Ланге

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 июля
Последний раз видели: вчера в 22:08

Комментариев: 5
Симпатий: 23
Рейтинг: 68 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

28 сентября 02:30, рейт: 2

SilverCat,
клювик ей прикроют более действенными методами.

Эх, не ожидала, что в ответ на мою лёгкую иронию уважаемый старожил DK опустится до лексики подворотен… Тоже перейду на серьёзный тон.
Стесняюсь спросить, какие "более действенные меры" Вы имели в виду? А закрыть рты тамошним звёздам шоу-бизнеса, не побоявшимся высказывать своё мнение, не смогли даже 2 последних президента Кореи. И в списки неблагонадёжности артистов вносили, и работе пытались мешать, и в армию вне очереди в регулярные части ссылали - не помогло. Зато теперь один из президентов готовится сесть в тюрьму, а вторая уже сидит. Так что с "клювиком" не всё так просто…
А если вдруг у Хан Со Хи и денег побольше окажется, чем у её потенциальных врагов, и охрана получше, и пиар-команда попрофессиональней?

ее агентство молчит по причине незаинтересованности в ее персоне, на данный момент.

Не одно порядочное агентство не станет марать свою репутацию с такой особой.

Тут Вы неправы. Хан Со Хи в трансляции открытым текстом сказала: "Моё агентство попросило меня завести аккаунт в социальных сетях. Они уже знают, что я феминистка, а также сказали мне, чтобы я делала все, что хочу и они не будут мне мешать". Вот такая "незаинтересованность"! А на тему порядочности агентств вполне можно издать книгу "Тысяча и одна ложь муз.агентств ЮК в заявлениях по отбеливанию провинившихся айдолов". Добавлю и Ваше собственное откровенное замечание: "к сожалению более знаменитые и любимые всеми актеры и айдолы вылетали и за меньшие проступки."

helen198119,
раскачать гадюшник делая гадости? и куда такими методами придём? камень в ваш огород Ланге.

Боюсь, Вы в комментарии нечаянно выдали своё истинное отношение к K-POP, назвав его гадюшником. Такого даже Хан Со Хи себе не позволила. Так что камень срикошетил обратно в Ваш огород.
Да и у SilverCat не мешает поинтересоваться:
Меня интересует только судьба ТОПа, на остальной мусор я не обращаю внимание.

судя по контексту, под "остальным мусором" Вы тоже имели в виду всех остальных корейских исполнителей?

simla,
Топу перекрыла кислород, а сама дебютировать собралась.. есть грань,через которую нельзя переходить.

Это почему же нельзя? В шоу-бизнесе такое происходит с незапамятных времён. Мадонна перекрывала кислород Синди Лаупер, Пугачёва - Анциферовой, Рождественской, Зарубиной и т.д. Notorious B.I.G - Тупаку, и наоборот. Кстати, Тупак очень даже ничего смотрится вместе с легендами кей-попа:
https://youtube.com/watch?v=nSCImK3wWd4
Фрэнк Синатра вообще практически всех конкурентов убирал со своего пути. А Корея чем хуже?

27 сентября 15:59, рейт: -2

SilverCat, ну что же Вы так недооцениваете девушку? К дебюту она сейчас стала намного ближе, да и извилин у ней намного больше! Можете сами оценить.
Хан Со Хи заняла 1-е место при прослушивании в JYP и была принята в качестве трейни, то есть возможного будущего айдола. Как известно, чтобы в таком уважаемом агентстве стать трейни, нужно иметь не только хороший голос, но и обладать некоторым количеством неординарного ума, смекалки и других положительных качеств в плане "айдол-профпригодности". То, что Хан Со Хи стала трейни, означает что продюсеры и другие профессионалы JYP достойно оценили не только вокальные, но и высокие моральные качества девушки.
Правоту агентства девушка подтвердила на днях в своей известной прямой трансляции. Во-первых, Хан Со Хи мастерски поставила своего бывшего парня и, возможно, будущего коллегу по сцене T.O.P. в положение "ни рыбку съёсть, ни сковородку не помыть". Оправдываться ему - смешно, подтверждать - стыдно, а подать в суд, где придётся публично представить "доказательную базу" - и смешно, и стыдно одновременно. Во-вторых, девушка отлично приготовилась к дебюту, обезопасив себя от всевозможных неожиданностей, заявив в интервью "…чуть что - могу разоблачить столько людей и вещей". Возможно, у певицы в косметичке, помимо помады, имеется набор подводок от Ланком, пинцеты и остатки карандашей для бровей, а то и плойка со стайлером. Так что вероятный дальнейший сравнительный анализ размеров и объёмов косметических средств от Хан Со Хи может доставить серьёзные неудобства ещё кому-либо из мужской части K-POP.
К тому же, многие забывают про главную, ключевую - и до сих пор никем не опровергнутую фразу Хан Со Хи в вышеупомянутом интервью: "Если бы я лгала, YG Entertainment уже бы давно вмешалось. Но оно ведь молчит"!
Поэтому сомневаться в умственных способностях Хан Со Хи означает проявление некомпетентности и неуважения к будущей "сестрёнке нации" Страны Утренней свежести!

А группу нужно собирать уже сейчас и быстрее приступать к репетициям, так как зимняя Олимпиада-2018 в Пхёнчхане уже не за горами, а девушек могут пригласить исполнить официальную песню на церемонии открытия - это было бы очень почётно как для исполнительниц, так и для поднятия престижа Халлю.

P.S. Что же касается Вашего мнения про расширение психиатрического отделения при корейской "фабрике звёзд", то, признаюсь, оно весьма актуально! С волной самоубийств среди поп- и кинозвёзд Кореи в 2007-2010 годах худо-бедно удалось справиться. Теперь на очереди - текущее психическое здоровье айдолов. Тема эта весьма благодатная, клинических случаев предостаточно, а красочная палитра мнений, высказанных на различных форумах, вполне может стать основой для написания какой-нибудь кандидатской или докторской диссертации.

26 сентября 19:23, рейт: 8

Браво, Хан Со Хи!! Двумя руками за такой дебют! Голос отличный, петь и сочинять умеет. Давно пора кому-нибудь с концептом "анти" расшевелить это ванильное шоу-болото кей-попа, а заодно и разорвать мозг диким нетизенам! После предсмертного письма Чан Чжа Ён в 2009 году половина верхушки южнококорейского шоу-бизнеса должна была сесть в тюрьму за всё, что они творили в корейской индустрии развлечений. Но в результате как будто ничего и не случилось - все оказались белыми и пушистыми. Фабрика айдолов крайне жёсткими методами по-прежнему поставляет на сцену и в СМИ образы "идеалов честности и доброты", а малейшее отклонение от нормы приводит к "распятию" артиста либо со стороны его бизнес-владельцев, либо с стороны "оцифрованной" армии нетизенов, всё более теряющих человеческий облик и возомнивших себя властителями судеб артистов. Поэтому встряска подобной индустрии требуется основательная. Повод и условия как раз и представились.
Нужно сколотить группу во главе с Хан Со Хи, добавить, к примеру, яркую индивидуальность Солли, пригласить прекрасную вокалистку и мультиинструменталистку Да Хи из Glam и взять ещё какую-нибудь девушку со сложной биографией - на худой конец (я не имею в виду "помаду T.O.P"), кого-то, типа G.Na.
Большие деньги, агентство и хорошая "крыша" уже есть, судя по последним событиям. Теперь главное - найти продюсера типа и уровня Малкольма Макларена, написать пару хитов с жёсткими текстами на корейском и английском, и грамотно раскрутить группу одновременно как "запретный плод" в Корее, и как "лучший гёрлз-бэнд Азии" в Америке (в Штатах успех нужен обязательно, зная как в Корее пропагандируется лизание всего американского до самых гланд). Всё это в дальнейшем несомненно заставит корейцев изменить подход к музыкальной индустрии в лучшую сторону и продлить переживающую серьёзный кризис Халлю ещё на несколько лет.
Так что зажигай, Хан Со Хи! Файтинг!

15 сентября 23:00, рейт: 6

Добрый день!
Хон Гиль Дон / Hong kil dong [1986]
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…
Исправьте, пожалуйста, страну-производителя фильма с Южной Кореи на КНДР. Это один из лучших северокорейских фильмов.

20 июля 02:14, рейт: 9

Ну а что? Вполне обычная реакция всемирно известного представителя Америки по отношению к "какому-то там" Нам Юн До, жителю страны, 70 лет находящейся под экономической и военной "мягкой оккупацией" США.