Голосовать
+ 116   (44)
28 августа 2017 года в 10:50 | 3233 просмотра | 41 комментарий

Известный китайский писатель обвинён в домогательстве

На своей страничке Weibo Ли Фэн опубликовал сообщение, в котором утверждал, что он подвергся сексуальному домогательству со стороны Го и призвал интернет-пользователей из всех слоев общества присоединиться к обсуждению этого вопроса. Ли назвал свой пост "Го Цзинмину и всем людям", а в начале поста он утверждал, что любит писать и надеется опубликовать свои собственные романы. Мужчина также напомнил, что давно слышал о случае плагиата коллеги по цеху, но всё же согласился на сотрудничество. Ли сообщил, что после публикации его первой книги "Осенний мальчик" / "The Autumn Boy" он был приглашен в Чэнду (провинция Сычуань) для раздачи автографов. По стечению обстоятельств вышло так, что роман Го Цзинмина был опубликован в это же время, поэтому они поехали туда вместе.
По словам Ли, сначала он делил комнату с работником стаффа, но Го сказал, что он не хочет оставаться в одиночестве и предложил мужчине разделить с ним комнату. "В то время гуляли необоснованные разговоры о его сексуальной ориентации, но поскольку он никогда этого не признавал, я не был уверен в этом", - сказал Ли. "В комнате было две кровати, и каждый из нас спал на своей. В тот же день он подошел ко мне и положил на меня руку. Я схватил его за запястье, он неловко улыбнулся и вернулся на свою кровать", - мужчина продолжил рассказ.
"Первый день прошел без лишних хлопот, и я подумал, что мой поступок заставит его остановиться, но даже на второй день он не сдавался, предлагая делать грязные вещи, это было отвратительно", - заявил он. "С третьего дня я отказался находиться с ним в одной комнате". Писатель также добавил: "Я посоветовался с адвокатом, и он сказал, что в китайском законодательстве имеются проблемы с решением гомосексуальных преступлений, и для таких инцидентов сложно предоставить доказательства". "Мир Го Цзиньмина - это беспорядочный мир. Он домогался до работников и мужчин-писателей из его компании. Насколько мне известно, пострадало человек пять, не знаю, были ли ещё жертвы. В его компании был очень эффектный мужчина, у которого была девушка и счастливая жизнь, однако после такого же инцидента он должен был уйти с работы. Мне жаль его", - Ли закончил свой рассказ.
Мужчина призвал всех пользователей сети объединиться ради борьбы с такими инцидентами и поблагодарил их за оказанное внимание и поддержку. После всей шумихи последовал ответ от самого Го Цзиньмина в Weibo, что откровения Ли были полностью сфабрикованы, и он уже передал дело своему адвокату.Перевод: Satoshi NaNi
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Satoshi NaNi
Satoshi NaNi
Кегли: China-News
 
Страницы

, №1547041
+ 5   (5)
Sovagor, прям как с Гаин и "друг моего парня, бывшего нарика, предложил мне травку". Новый тренд а-ля "мы вешали шторы".
 
, №1546577
+ 6   (6)
ralys, сейчас эпоха гаджетов и интернета. Это инструменты в поисках правды, и справедливости, и в то же время, отличный способ угробить репутацию человека. Правду может выяснить следствие, и до выводов пока далеко.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1546574
+ 8   (8)
Ну, блин, типа красивому, молодому и богатому гею так трудно найти партнера, что он пристает ко всем подряд, а в особенности - к совершенно посторонним людям. Ну что за бред! Очевидно, писатель чем-то насолил предполагаемому потерпевшему.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды

Sovagor, а я с вами согласна. Если к человеку приставали или изнасиловали, он не обязан как "мужчина" терпеть и скрывать это. Так что понятие "мужик должен быть мужиком" применимо не во всех ситуациях. Мужчина может и заплакать, и проявить свою ранимость, а не молча депрессовать и седеть.

Однако то, что он побежал в Интернете обо всем "этом" писать - это некрасиво. Не то, что бы не "мужественно", а просто не этично что ли. Он же мог по другому решить вопрос, ударить его, оттолкнуть, да хоть наорать, если в полицию пойти не с чем, а не терпеливо спать с ним в одном номере два дня. Выглядит как будто сам с ним заигрывал или чего-то от него хотел взамен. Поэтому и не верится в действительность его слов.
 
, №1546402
+ 7   (13)
Матерь Божья! Оказывается корейские "мисски А" заразны! Инфекция передается самым опасным(!)путем - воздушно капельным! При чем в Корее болеЗть косит тетЕк, а в Китае дяДек :th_113:

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
 
, №1546355
+ 12   (12)
И в зле добро, и в добром злоба,
Но нет ни добрых, нет ни злых,
И правы все, и правы оба,-
И правоту поет мой стих.
И нет ни шведа, ни японца.
Есть всюду только человек,
Который под недужьем солнца
Живет свой жалкий полувек. (Игорь Северянин)
 
, №1546324
+ 10   (12)
Весна, :th_20: :bubble-bear18:

Так ли дело было или как-то иначе неважно, но сценарная экспликация защитана.
 
, №1546321
+ 25   (27)
НУ… А почему бы этой истории не быть правдой?
Дело было в провинции… Два молодых писателя сидели раздавали автографы, рука писать устала - пошли пить кофе-водку и закусывать ужином. тут старший коллега говорит:
- Слушай, а пошли ко мне в номер, че ты будешь со стафом тусить, вышла твоя первая книга, ты восходящая звезда! Будем всю ночь читать стихи и говорить о Музах. (Стаф: псс, мужик, погодь. он типо гей)
- Мммм… Точно стихи будем читать?
- Коенчно. а ты чё подумал?
- Ок, пошли… (блин, неудобно вышло. хорошего человека зря обидел)
а потом бах, после 5 стиха потянуло в сон… и тут чья-то рука :th_58: :th_58: :th_58:
- Хён, ты чего?!!! мы так не договаривались!
- )) кххх, стесняшка
Вот и че делать на утро малому? Свалить с номера - стаф спросит почему? объяснять - скажут: "МЫ ж тебя предупреждали! Знал, да пошел! Скандал захотел раздуть! Сам виноват!" и т.д. Да и как докажу, что меня извращуга лапал? отпечатков, синяков, и записей с камер нет. никто не поверит… Пойду вторую ночь терпеть. а вдруг мистер Го совесть имеет и приставать больше не будет…
Но мистер Го (тот еще приставун) совесть поимел в первую очередь и знал, что те, кто впервые подвергся сексуальному домогательству, чаще всего стыдятся этого и боятся заявлять, и решил во вторую ночь закончить начатое…
Юнный Ли долго думал, собирался силами и духом… и решил! - Я мужик, и должен других мужиков от этого Го защитить. Доказательств у меня нет, но коли напишу в инете статью, народ повозмущается, может кто в морозилке и найдет прошлогодние боксеры…
Пы.Сы. тут истории конец, а кто слушал - молодец!

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 
, №1546319
+ 14   (14)
Вот лично мне интереснее всего под каждым секс-скандалом читать ваши сообщения, чаще всего интереснее любой дорамы :th_51:
 
, №1546307
+ 13   (15)
Кому: #1546302, Sovagor:БхМ,
- зая

Поперхнулась кофе.
- если ты заЕЦ(м.р.) бросьте в меня камень :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд

Кому: #1546297, kozima:БхМ, Там хитросплетения из тучи народу,-надо следить(с)
- к 19й серии осталось 5-6 главных действующих лиц…
 
, №1546305
+ 16   (16)
Кому: #1546271, БхМ:
Кому: #1546263, Кумихо-ши:Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации
- даже на приёме у практолога :)


Эта фраза сделала мой день. Распечатала и повесила на видном месте, пусть не расслабляться.

А по поводу секс скандала: правду знают только вдвоем и больше никто. Поэтому только чертить графики и предположения остается нам

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1546302
+ 12   (16)
БхМ,
- зая


Поперхнулась кофе.
 
, №1546301
+ 19   (21)
Очень хочется заранее всех попросить не переходить на личности и обойтись без флейма. Уважайте мнение друг друга, пожалуйста. :bubble-bear05:
 
, №1546299
+ 14   (14)
Кому: #1546297, kozima:
БхМ, Там хитросплетения из тучи народу,-надо следить(с)


Вот уж точно)))) Проклятие первых серий.

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 
, №1546297
+ 11   (11)
БхМ, Там хитросплетения из тучи народу,-надо следить(с)
 
, №1546295
+ 14   (16)
Кому: #1546294, kozima: невозможно сосредоточиться на хитросплетениях "Альянса"
- хм… так в Альянсе нет никаких хитросплетений - там линейный сюжет вот враги, вот друзья :) там интрига как таковая отсутствует априоре - историческое повествование в новом свете…

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Кому: #1546285, Sovagor:редактор сайта
- зая, официальная позиция администрации может отличаться от позиции самого члена ДК… это нормально, не нормально - коллективная отвественность ;)

ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд

Кому: #1546294, kozima: сижу здесь и фыркаю:)))
- у нас тут и есть одна настоящая большая сплошная драма… "и все мы в ней актёры"(c) :)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть