Air O

Air O

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 ноября 2015 года
Последний раз видели: 6 октября в 05:55

Комментариев: 1085
Симпатий: 9615
Рейтинг: 27697 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:


Последние комментарии

6 октября 05:54, рейт: 1

Натянуто*и*скучно.Син*Си*Ген-типична.Она*как-то*умудряется*быть*везде*одинаковой.Что*жутко*разочаровывает

6 октября 05:52, рейт: 0

Без*подготовки*не*понять.Нужно*вначале*смотреть*мангу

27 сентября 14:31, рейт: 3

Ребята, самое сложное это было вытерпеть первые 30 минут 1 серии. А дальше было труднее оторваться. Замечательная дорама - теплая, светлая (несмотря на тематику), и очень юморная.
Все ОСТы давно перекочевали в плейлист, а саму дорамку я уже пересмотрела раза 3. Мало того, я еще и маму на нее подсадила, я давно не слышала, чтобы моя мама так смеялась над каким-то сериалом.
Побольше бы таких дорамок, было бы намного веселее жить :bubble-bear18: :bubble-bear36:

27 сентября 08:12, рейт: 2

Прикольный сериал, про будни девчонок.
С маленькой поправкой: они на самом деле совсем не девочки … :th_96:

27 сентября 08:10, рейт: 0

Обожаю эту бромансную парочку. :th_83:

15 июля 16:59, рейт: 4

Очередной кавер на дораму "Что ты творишь, лиса?" И даже внешне герои сильно похожи на свои прототипы. Мне всегда интересно - а зачем это переснимать? Обычно это делают для того, чтобы показать новый взгляд на сюжет. Но тут все его нет. Дораму а приятная, но палец с перемотки так и не сняла до конца.

15 июля 16:53, рейт: 22

Во всей этой полемике мне жаль пользователей. Это было обалденное место для разговоров,дорам, музыки и всего что связано с Азией. И мы все присутствовали на этом Пире посреди чумы. Провожали одного за другим членов команды, которые уходя забивали очередной гвоздь в крышку гроба для ДК - и все это в полном молчании. Хотели выглядеть торжественно, а получалось трусливо. И теперь все эти слова и оправдания, пафосные речи и прочая мишура больше напоминает бормотание священника перед погребением. Буду приходить и просто смотреть, пока агония не кончится. Я не Хатико, но привычка сильнее. А если его воскресят, то хорошо бы чтобы не получился Франкенштейн

13 июля 19:21, рейт: 0

Идея интересная, но исполнение - дрянь. Начнем по порядку.
Папаша - выпученные глаза и постоянно повторяющиеся ругательства (отдельное спасибо ансаберам за то, что они их хоть переводили по разному) создавали впечатление, что он все время говорит одно и тоже. Хотя от шефа полиции я ждала чего то более профессионального поведегия что ли.
Прокурорша - чрезмерное злоупотребление ботоксом или ещё что то сделало это лицо совершенно одинаковым на протяжении всего сериала. А щелкающая челюсть отвлекала от просмотра. Клише, клише и ещё раз клише.
Единственное, что сподвигло меня досмотреть, пусть и с перемотками, - это Ян Сэ Чжон. Он классный и актер не плохой. Пересматривать буду только в великий кризис или от жуткой безысходности

18 мая 14:56, рейт: 9

На редкость - очень живая дорама, прошу прощения за тафталогию.
Ли Кван Су - один из мох любимцев. Его герои всегда чуть-чуть комичны, слегка комичны и трогательно нелепы в поступках, но при всем при этом невероятно обаятельны. Я все ждала его большой роли и наконец-то дождалась. УРА!
Чон Ю Ми - ее героини всегда на грани истерики и невроза. Чуть-чуть чересчур правильные, немного заумные, но так похожие на нас.

Большое спасибо за эту дораму, на работе полный завал, но в качестве вкусной пилюльки проглядываю по одной серии за вечер и морально отключаюсь от всего,что меня окружает и раздражает.

18 мая 14:26, рейт: 3

Как бы сказать покороче: что и требовалось доказать?…

2 мая 06:34, рейт: 2

Типичный сюжет средней дорамы. Он был богатый, красивый, но с жуткими комплексами, она была чиста и наивна и очень предана работе.
И вот, они встретились.
На самом деле все ожидаемо,можно было с закрытыми глазами предугадать развитие сценария.
На уровне держала дорамку только пара ГГ-ев, которые при всей своей харизматичности - не смогла спасти ситуацию со сценарием.

4 апреля 07:55, рейт: 14

Не много странное ощущение после просмотра. с одной стороны дорама меня не очень впечатлила, и главная героиня с прической мятого колли и герой "замороженный хек" - только роман с роялем, заставил меня дорамку дотянуть до конца.
После сообщения о том, что весь состав за исключением ГГ-оя будет заменен - стало интересно, что же там получиться. Хотя оставались сомнения - "замороженный хек" то остался…
Героиня - красотка, но очень взвешенная и взрослая. Те реакции, которые были ее дорамной коллеги, отсутствовали. Смотря дораму, я все время думала, что Соль жертва домашнего насилия: с огромной психологической драмой, иначе как объяснить те реакции и выражение лица вечно затюканной жертвы?
Но совершенно неожиданно, ГГ-ой оказался "ЧЕЛОВЕКОМ!", совсем другой человек в фильме. Может ему сказали -ОТОМРИ!
Некоторые моменты мне понравились больше в фильме, потому что очень похоже на манхву. Некоторые актеры и развитие сюжеты в дораме.
Но каждому решать придется самостоятельно, что нравится больше - дорама и/или фильм.

16 февраля 05:43, рейт: 0

Шиван в армии стал еще красивее… :th_23: :th_23: :th_26:

30 января 14:49, рейт: 6

Для меня даже этот баннер складывается в три буквы "R.I.P.".
Ощущение, что это какая-то жутковатая прощальная церемония.
Не могу найти ответа на три вопроса:
зачем?
что этим хотят сказать?
что происходит?

Я и вправду в полном недоумении и растерянности :th_26:

31 декабря 2017 года 15:25, рейт: 0

Очень душевная песня. Погрустила под нее, вспомнила о Джонхене …