Мурашка

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 декабря 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 20:41

Комментариев: 392
Симпатий: 79292
Рейтинг: 85701 (10% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

- Откуда ты это знаешь?
- Я это чувствую.
- Это не доказательство.
- Тогда закрой глаза и дай мне свою руку. Что я делаю?
- Ты… Ты касаешься меня…
- Откуда ты это знаешь?
- … Я чувствую…
© Город ангелов.
"Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении"


Последние комментарии

сегодня 11:28, рейт: 0

И чтобы не было недопониманий снова. То "решение" было продиктовано исключительно сложившимися обстоятельствами. Желания полностью закрыть Дк ни у кого не было. .

сегодня 10:55, рейт: 7

БхМ
почему сейчас нельзя собрать снова денег и открыть новый Дорамакун с блекджеком и Ко…

Новый Дорамакун не планируется, но часть команды ушла,чтобы работать над новым сайтом.
А по поводу денег, для ДК пытались, но сумма заоблачная для сайта с устаревшей административной частью(там уже сложно нормально работать), ну и конечно мало,кто откликнулся.
На данный момент денег никто не собирает, если что.

Кому: #1584564, Мурашка: для Ло,то,что она там оказалась одна стало такой же неожиданностью,как и для всех нас и вас.
- это нормальное положение дел для крупных проектов… выживают только те, где хозяин может набирать команды с нуля… и где личные отношения внутри команды стоят на втором месте после социальной иерархии хозяин-друг и это понимают обе стороны…[/quote]
Возможно Вы и правы. С Дк дела обстояли совсем иначе. Теперь у всех есть определенный опыт и выводы. :)

сегодня 09:59, рейт: 0

island_Cheju, для Ло,то,что она там оказалась одна стало такой же неожиданностью,как и для всех нас и вас.
Но почитала комменты БхМ, ваши и поняла, что никому мы не нужны и не важны. Жаль! И сайт, и команду, и пользователей.
И не надо так резко нападать на нас. Во-первых, неэтично, во-вторых, вы отбиваете охоту заходить сюда последним преданным сайту людям.

Я немного сурово ответила только Жужелице, ни на кого больше не нападала. До этого попыталась ответить на вопросы по сайту,чтобы не было недопониманий. Но кого я обманываю,вам, здесь собравшимся в одну компанию,никогда это было не нужно. Вы все время слышали и слушали только себя самих. Да и ко мне здесь уже давно предвзятое отношение. Дело ваше.
От себя пожелаю только удачи всем. В остальном жизнь рассудит.

сегодня 03:37, рейт: -3

lucie, :bubble-bear48: что это было?
Рука лицо.
Ну удачи вам,наверно…

Виконт, ну смотря как смотреть.:) Мне больше нравится думать, что человек это живое существо, обладающее разумом и сознанием или даром мышления и речи… ну например:)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

БхМ, куда на костёр? Зачем? Подождите, для такой инквизиции я ещё дел не достаточно натворила…колдовать, в конце концов, не научилась что ли. :whitebear_036:

сегодня 03:18, рейт: -6

Виконт,
Мурашка, по поводу должна… Мы в ответе за тех кого приручили…))) Нет???

да ну вы что животные что ли? :bubble-bear48:
А вообще, у всего все-таки есть какие-то границы. Уже и так душу всю вытрясли,куда ещё дальше то?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

БхМ, ммм, так мы коллеги. Значит тоже хлебнули этот дурманящий напиток модераторской радости?

сегодня 03:03, рейт: -5

БхМ, :bubble-bear48: как Вы все повернули. Аккуратнее, а то нас и так обвиняли в том, что корона у нас не по размеру. А так и вовсе зазвездимся, глядишь, юристов крутых наймём и будем в суды клевещущих тащить:) :th_48:

сегодня 02:53, рейт: 4

Виконт, мне кажется Ло ничего никому не должна. Имхо. Все уже сказано было, и не раз. Про закрывшего доступ - это уже не к нам.

БхМ:
Кому: #1584523, Мурашка: - создать новый Дорамакун и работать там… не тратьте время на срач…

Вы знаете, про не тратить время - это Вы конечно правильно написали. Но я так-то вообще не для ссор заходила, надоели просто эти обвинения и наговоры.

сегодня 02:18, рейт: 5

Виконт,
Все, что можно было рассказать было рассказано. Да, есть моменты,которые в силу обстоятельств озвучены быть не могут. Плюс, Ло приходила во флуд не раз и предлагала задать ей вопросы. Спросите, много ли народу их задавали? Нет. Хотя народ в это время во флуде был. К тому же, на тот момент у всех членов команды были открыты лички. И все,кому было что-то не понятно в них обратились. Просто именно услышать, что происходит, не хотели, зато слухи, сплетни, интриги и расследования - это пожалуйста, это мы мигом.
В любом случае, даже не понимание того,что случилось не даёт права наговаривать на кого-либо. Мне казалось здесь адекватные люди собрались.
И нет,я не нервничаю:)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Мимо проходила, простите,но вообще сообщение я даже до середины не дочитала и читать не буду. С вами все понятно, ваши обиды мне не интересны. До свидания.

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд

Жужелица,

Кому: #1584521, Жужелица:
Мурашка,
ничего не зная, клеветать и наговаривать

Ну зачем вы так грубо? Исхожу из той информации, что была мне известна.
Вот вы в очередной раз в резкой форме выступили с опровержением, не приводя ни единого факта, который бы объяснил, что происходит с сайтом.
1. Не могли бы вы рассказать, кто именно забрал права у команды сайта?

Один из создателей сайта.
2. Кто на протяжении нескольких последних месяцев выставлял на главную страницу "черные квадраты" с прощальными письмами, вызывая тревогу и подавленное настроение у завсегдатаев?

Естественно авторы этих писем. То есть члены команды сайта,которые с помощью писем хотели сказать сайту и пользователям "всего доброго". Мы не рассматривали это как "чёрные квадраты" (кстати картинки они были серые). То,что сообщения вызывали тревогу или плохое настроение… ну логично, а как можно прощаться и оставлять при этом радость?
3. Кто готов честно сказать пользователям, которые не меньше команды ДК любят сайт, какие у них перспективы?

Вам уже было сказано, на данный момент о перспективах сайта нам ничего не известно. Что с ним будет в будущем мы не знаем. Это честный ответ. Дк либо будет изменён, либо заморожен как есть, либо исчезнет. Как любой из этих вариантов будет происходить, остаётся гадать.
В составе администрации осталось единственное лицо, лишенное прав. Тогда какой в этом смысл - могли оставить список полной команды, также лишенной прав. Был бы памятник нашим любимым новостнкам и релизерам, модератором и исправляльщикам.

Думаю этот момент обсуждать странно и бессмысленно.
Вот эти ваши
бессовестно врете
,
ложь и грязь
,
хоть капля стыда
,
нападки уже надоели

отчетливо характеризуют ваше отношение к пользователям.

Нет, это характеризует мое отношение к вам и вашим словам, и только.

Это что все вопросы,которые вас интересовали?

сегодня 00:49, рейт: 2

Жужелица
Кому: #1584279, island_Cheju:
а почему в администрации одна lolakitty осталась?

Это она торжественно взяла на себя ответственность за разрушение сайта. Раньше скрывалась, а теперь уже незачем. Хмм.


Перестаньте, пожалуйста, ничего не зная, клеветать и наговаривать на человека. Не понимаю как вам не стыдно, вы столько времени сидели на этом сайте, под крылом lolakitty, которая была одним из основателей и каждый день вкладывала в него силы и душу, на протяжении стольких лет… вы каждый день получали тут удовольствие и радость и до сих пор говорите о том, как он хорош, и при этом умудряетесь распускать слухи. Lolakitty до последнего пыталась сохранить Дорамакун, а вы так бессовестно врете. Я разочарована в вас бесконечно,хотя понимаю,что вам от этого не холодно не жарко.
Вы, конечно, можете воспользоваться тем, что теперь модераторов тут нет и ваши сообщения не смогут удалить, как ложь и грязь, но буду надеяться,что в вас осталась хоть капля стыда и уважения к Дорамакуну, а так же к тому,кто его столько лет создавал и поддерживал.

Я написала это не для того,чтобы ругаться, естественно. На эмоциях,конечно. Просто Ваши нападки уже надоели.

И повторюсь,никто из команды,включая lolakitty,к сайту теперь доступа не имеет! Никаких обновлений больше добавить мы не можем, так же как и модерировать сообщения. Что произойдёт с Дк - обновится ли он, останется таким как сейчас или исчезнет - мы так же пока не знаем. Но мы верим в лучшее! :)

сегодня 00:24, рейт: 2

Никто из прошлой команды к сайту доступа больше не имеет. Никаких обновлений, новостей, релизов добавить мы больше не можем, так же как и модерировать сайт.
Останется ли сайт в таком состоянии, обновится или исчезнет навсегда членам команды так же не известно.
Но мы, конечно, верим в лучшее.

сегодня 00:23, рейт: 1

Никто из прошлой команды к сайту доступа больше не имеет. Никаких обновлений, новостей, релизов добавить мы больше не можем, так же как и модерировать сайт.
Останется ли сайт в таком состоянии, обновится или исчезнет навсегда членам команды так же не известно.
Но мы, конечно, верим в лучшее.

сегодня 00:21, рейт: 0

Никто из прошлой команды к сайту доступа больше не имеет. Никаких обновлений, новостей, релизов добавить мы больше не можем, так же как и модерировать сайт.
Останется ли сайт в таком состоянии, обновится или исчезнет навсегда членам команды тоже не известно.
Но мы, конечно, верим в лучшее.

сегодня 00:19, рейт: 0

Жужелица, не говорите ерунды,если ничего не знаете. Постыдились бы клеветать,вы под крылом lolakitty столько времени тут просидели. Бессовестная.

Никто из прошлой команды,включая lolakitty, к сайту доступа больше не имеет. Никаких обновлений, новостей, релизов добавить мы больше не можем, так же как и модерировать сайт.
Останется ли сайт в таком состоянии, обновится или исчезнет навсегда членам команды так же не известно.
Но мы, конечно, верим в лучшее.

19 мая 14:08, рейт: 13

Шахоманка, ну новые сериалы не обсудить,это да. Здесь ничего не поделать. Я лично очень хотела бы,чтобы сайт просто хотя бы никуда не исчез и не изменился… :th_14:

19 мая 13:47, рейт: 12

Шахоманка, архивы пока доступны:) Флудилка вот тоже. Так что… убегать так-то рано.

island_Cheju, Вы не обидели, я просто решила уточнить, а то и так вокруг всего этого много недопониманий, слухов и прочего ненужного. А на самом деле все намного проще:)
Как можно объявить, что мы тонем, если сайт продолжает работать?:) А точной даты каких-то кардинальных изменений, когда исчезнет или наоборот,возможно, переродится у нас просто нет. Все происходящее у нас внутри,о чем мы может сказать с уверенностью, мы сразу озвучивали. Начиная с прощальных писем и тревожных релизов, вот, вплоть до того, как девочки сразу отписались сюда,что обновления больше не доступны. Мы ничего не скрывали:)
Новый сайт будет, конечно, новым, но так как у истоков стоит Ло и девочки из прошлой команды, думаю, что плюсы Дк мы там ещё увидим. Не явно, скорее всего, но думаю будут :th_125: Опыт ими приобретённый уже никуда не денешь:D
Понравится он пользователям и будет ли он им уютным,зависит от самих пользователей,конечно же:)))))))