Мурашка

Мурашка

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 декабря 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 04:33

Комментариев: 263
Симпатий: 25992
Рейтинг: 30238 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Модератор
Пол: Женщина

- Откуда ты это знаешь?
- Я это чувствую.
- Это не доказательство.
- Тогда закрой глаза и дай мне свою руку. Что я делаю?
- Ты… Ты касаешься меня…
- Откуда ты это знаешь?
- … Я чувствую…
© Город ангелов


Последние комментарии

27 апреля 13:12, рейт: 7

С Днём Рождения! Всего самого самого хорошего и желаний исполнения! :bubble-bear24: :bubble-bear05: :bubble-bear08:

27 апреля 00:58, рейт: 25

Aspirink@, для релизов смотрела, а так, просто чтобы, уже не было времени. Надо исправить ситуацию:)

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

И все-таки напишу, а вот не постесняюсь. Всем поддержавшим отдельно модераторов и команду сайта в целом, от меня лично :bubble-bear29:

27 апреля 00:40, рейт: 17

Aspirink@, дааа, кстати, может и правда пойти посмотреть чего-нить для души. Я так давно этого не делала…

Добавлено спустя 47 секунд

NKa, чую, во мне тоже сейчас совесть проснется и потянет в черновики :bubble-bear12:

27 апреля 00:24, рейт: 16

Вот же, какое веселье пропустила! :bubble-bear21:

Мы работаем, Ло, активно и самозабвенно :bubble-bear49:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд

Aspirink@, и я почитала, потом сходила помыла глаза и дочитала. Привет тебе :bubble-bear05:

26 апреля 04:24, рейт: 21

Вредная аджума,lolakitty, никогда не "ловила звезду" и не считала себя здесь "царем". Никогда. Ни минуты. Не в моих правилах по жизни даже такое. Всегда старалась действовать в рамках правил и уважительно относилась к каждому пользователю и комментарию, даже Вашим, Аджума. Не удаляя их, а лишь редактируя, убирая нецензурные и грубые слова. Вы же сейчас перевернули все совершенно с ног на голову, как это Вам удобно и нужно. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы показали в моих сообщениях то заявление, о котором говорите!
Прости, Ло, но я тут не сдержусь. Вот так клеветать на меня перед "30000(?)-60000(?) пользователями" и тобой, это просто не дело. Если не считают, что я справляюсь со своей работой? Это один разговор. Я перенос или удаление каждого комментария могу объяснить Главному модератору, если он от меня этого потребует. Но вот так переходить на личность и оскорблять, а для меня это оскорбление, уже слишком! :th_65:

25 апреля 02:10, рейт: 6

Уважаемая Родниковская! Это не показатель моей работы. Это показатель того,что вам пользователям дали больше свободы. А вам опять не нравится, что и требовалось доказать. :bubble-bear48: "Сыр-бор" был из-за старых обидочек других,а Ваш комментарий вернулся обратно, на чем считаю мы можем с Вами и остановиться. По вашей логике в следующий раз я даю себе право разговаривать с Вами в таком же тоне, если мне не понравятся ваши действия. Записала, учту. :bubble-bear20:

25 апреля 01:27, рейт: 8

LaraMay2, то, что Вредная аджума получает от меня больше внимания чем кто-либо другой, это и она и я знаем :bubble-bear48:
Остальное достигается совершенно иными вещами, нежели месторасположением.

25 апреля 01:12, рейт: 8

Гризлик-Лопушок, я Вам ниже написала,что наш диалог закончен. На основании тех выводов, которые я о Вас сегодня сделала скажу, что нам незачем дальше продолжать общение. Претензии о моей работе Вы можете написать моему руководителю,а Ваши личные уведомления-оскорбления вы можете…оставить при себе. :bubble-bear05: Счастья пожелала :whitebear_036:, жевачкой поделилась, всего вам наилучшего :bubble-bear41:

25 апреля 00:59, рейт: 11

LaraMay2, пусть будет все так.

25 апреля 00:52, рейт: 7

Sovagor, :bubble-bear20:

25 апреля 00:47, рейт: 6

LaraMay2, серьезно. Я обожаю Вас всех ровно как определенные образы в интернете, и пишите забавно, и поверьте, я знаю Вас уже неплохо. Если учесть сколько прочитала всех ваших комментариев. :bubble-bear39:
Кому: #1521245, LaraMay2:
Мурашка,пожалуйста,не стоит казаться плохой,мы ведь знаем,что Вы отличный человек…)))

Ну смотрите, вроде и укололи, вроде и приятное сказали. Как Вас не обожать за это? :bubble-bear48:

25 апреля 00:43, рейт: 11

Вредная аджума, Вы пришли провоцировать? Или наконец излить на меня всю накопившуюся обиду за редактированные сообщения? :bubble-bear48: Жгите! Только обещайте, что это будет так же смешно, как вы умеете, иначе тогда и не начинайте.:bubble-bear27:
Жужелица, перечитайте Гризлика -Лопушка,я увидела в ее постах сегодня больше грубости в мой адрес. Мои же слова были по факту. Оценивают мою работу мои руководители, как именно я отвечаю пользователям - это остается на мое усмотрение и усмотрение опять же моих руководителей. Я ответила сухо и по факту. Не сложила это все в длинное полотно и витиеватый текст, поэтому Вам показалось оно грубостью?
Я на протяжении всего времени,что модерирую уважала каждого пользователя и никогда не высказывалась подобным образом, как сделала это сегодня Гризлик-Лопушок. Мне жаль, что Вы не объективны.

25 апреля 00:33, рейт: 6

Я заранее могла имена назвать, кто подойдет и что мне ответит :bubble-bear48: Я Вас обожаю,честное слово!:bubble-bear18:

25 апреля 00:18, рейт: 2

Гризлик-Лопушок, Вы знаете, после Вашего "если в вашем высказывании и есть логика, то она, хм, неумная" не вижу смысла отвечать на все это. Нужно ли что-то объяснять тому, кто считает себя умнее и выше других? Пожалуй нет. Бесполезное занятие.
Изначально Вас задело то, что я новичок-модератор пришла и попыталась навести порядок, немного урезав Вас, мадам-старожила, в свободе. Вы хотели особого отношения, а я Вам его не дала. Вот,что Вас раздосадовало. И не надо ничем прикрываться. Ваши слова меня не задевают абсолютно никак, плохо или хорошо я делаю свое дело решаете не Вы, как мне отвечать пользователям тоже Вас не касается. Модерировать я продолжу как и раньше, основываясь только на Правилах Сайта. Это Вам по делу и в виде точки нашего диалога. :bubble-bear39: :bubble-bear51:

24 апреля 22:59, рейт: 6

Гризлик-Лопушок, :bubble-bear48: И вам мира и всего хорошего. Спорить не буду. Скажу только, что если что не так, то всегда можете прийти и стать модератором. Ну попробовать стать, так вернее:) А кого что обламывает, ну так это дело каждого лично. Так же как и нравлюсь я кому-то или нет.
Будьте счастливы, здесь или в "других лесах", на Ваше усмотрение.
За себя скажу, что точно никого никуда не гоню. :bubble-bear51: