ralys

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 20:58

Комментариев: 677
Симпатий: 4258
Рейтинг: 30242 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 15:10, рейт: 6

Любимый_Я, такая сознательная девушка, что после первого касания Онью и извинений его друга не отошла подальше во имя своей чести, а осталась отираться поблизости, танцуя на столе рядом с их диваном. Вполне очевидно, чего она хотела. Сознательная и гордая девушка бы отошла от пьяной компании парней, которые уже недвусмысленно касались ее. А потом еще и вызвала полицию. Не удивлюсь, если она же и выболтала имя Онью вместе со смачными деталями газете за вознаграждение. Сейчас она заявляет в полицию, набивает себе цену и вскоре отзывает заявление. А СМ дают ей деньги за ее гордость и понимание в урегулировании дела. Хотя уже поздно, и имя Онью во всех желтых газетенках со вкусам обсасывают. А предприимчивая деваха идет дальше кутить в клубах и отираться рядом с пьяными парнями. В таких делах мужику легче пойти на мировую и заплатить отступные, чем доказывать свою невиновность. Закон изначально на стороне женщины. И где здесь равенство полов? Понимаю, конечно, если ситуация была действительно жесткая. А тут просто касания в клубе. Отойди ты от него или пожалуйся охране клуба - и все! А тут видать девушка опытная, грамотно действует, наверняка не в первый раз такое проворачивает. Со знаменитости и денег закономерно больше получается. В ином случае зачем сознательной девушке вызывать полицию и начинать шум, который затянется на весь день и будет стоить кучи времени и нервов, особенно после веселой ночи в клубе. Можно же было ограничиться охраной клуба. Онью в абы каком клубе не мутил, скорее всего, и с охраной там все порядке. Так что сознательности я опять не вижу, а очередное желание навариться очень даже. На обычного парня она и заявлять не стала бы, если бы он был неплатежеспособен.

10 августа 19:02, рейт: 1

Чего все так рады его роли в Невесте речного бога? Сыграл обычно, не хуже и не лучше. Да и эта новая роль тоже не ведущая. Говорю правду без лести.

7 августа 15:29, рейт: 11

ellytru, эта оригинальность и неповторимость до боли похожа на японские дорамные ходы. Или даже скорее на анимешные.

А меня первая серия очень даже огорчила. Что-то все излишне с самомнением и агрессией. Мужик - сбил и уехал. Девушка - чуть не столкнулась, разбила телефон и уехала, дав парню по яйцам. Это уже нападение. Погоня парню тачку помяла с бухты барахты и убежала. Парень-доставщик приехал и стал на клиента наезжать, весь из себя с кодексом чести. Не так уж и много из себя представляет. Тут, конечно, показали его как всего из себя крутого и самостоятельного, но в реале так не бывает. Опять из области фантастики. С таким отношением героев к другим людям, они бы давно уже в неприятности попали. Дерзят и хамят друг другу. Основа современного общества. И все показано несколько комедийно, типа так и надо. Не, мне не по вкусу :bubble-bear01:

5 августа 18:13, рейт: 3

wrizh, видимо так и будет. Мне было бы интереснее посмотреть на то, что случилось с героиней в 18 лет, чем на причины его ухода на 4 года из спорта. Но всяко все связано и придется смотреть и школьные годы.

5 августа 16:06, рейт: 3

Это Теён поет? Очень красивый голос.

5 августа 16:02, рейт: 4

Мило и здорово, что знакомство началось не с неловкой ситуации, а очень даже с достойной. И парень очень освежающий. Вот именно освежающе выглядит и улыбается очень сказочно. И девочка не глупая и милая. Однако почему так много серий? Что можно мусолить целых 33 серии в ромкоме? Всяко опять сольется в треугольники, расставания-воссоединения и вымышленные препятствия к счастью в виде родителей, работы, долга, болезни итд итп. И в последнее время сериалов на тему плавания очень много выходит. Плавание, такой элитный и популярный спорт в Азии? Или просто пловцы красавчики? :tbr-17: Вот скоро должен выйти тоже китайский сериал Mr. Swimmer с Майком, который я точно буду смотреть. В Таиланде есть онгоинг про пловцов, в Японии дорама недавно была. Я уж не говорю про фильм с Чон Соком несколько-летней давности, дораму Школа 2015, где Нам Джу Хек пловец, и другую супер успешную дораму Силачка До Бон Сун, где Джу Хек опять пловец. Уж и сказать не могу, про какой еще спорт снято так много фильмов и сериалов.

4 августа 21:09, рейт: 10

3-4 серия - могу сказать, что это уже УГ. Как так? Первые две серии же были на уровне! Какие-то нелогичные действия, куча пафоса, туповатые поступки, слишком развитые технологии и клише-клише-клише. Ситуация в поезде полный бред. Столько пафоса ради очень простого окончания. В деле с маньяком очень легко догадаться, кто преступник. И почему, если маньяк, то сразу в компьютерах тоже разбирается? Прям гений какой-то, а не больной человек. Также непрофессионализм хакерши просто выбешивает. Ну как так можно? Еще и со свидетелями и охраняемыми странно обращаются. Дорама мне больше всего напоминает российский "След" - те же сложносочиненные истории, слегка похожая манера съемки и яркость кадра, высокотехнологичные лаборатории, сотрудники гении и на все руки мастера, суперкрутые компьютеры, пафосные и крутые герои. Даже персонажи, блин, похожи - крутой босс, умники-ботаники, красивая лаборантко-менеджер и супер-оперативники (мужик со спецназа и сильная женщина). Не то чтобы "След" так уж плох, но от Кореи ожидала чего-то поострее и пореалистичнее, особенно по мотивам легендарного сериала, который как раз реализмом и берет. А "След" - это потомок CSI, тоже не слишком реалистичного сериала, так что ему простителен некоторый фэнтезийный момент.

1 августа 13:56, рейт: 10

Avatarovich, но и со свечкой над ним вы не стояли. Виноваты всегда обе стороны.

30 июля 18:47, рейт: 10

Хорошо бы сейчас ушел. А фильмы его, на фоне ожидания актера из армии, пошли бы лучше и без промоушена. Тогда и зрителям бы казалось, что любимый актер ушел ненадолго.

30 июля 13:43, рейт: 2

Нам Чжу Хек таки отлично справляется. Такими темпами, он станет следующим горячим актером Азии. Его образ разительно отличается от того, что было в других его ролях. Про игру Син Се Ген не скажешь, что особенно круто, но играет нормально, и в романтику между ними веришь.

27 июля 21:35, рейт: 2

У него такой взгляд!…

27 июля 20:51, рейт: 12

Чжу Гона (ушастого младшего Бога) играет парень-модель, который снимался в китайском ремейке человека со звезды! Так рада его здесь видеть, очень колоритный :bubble-bear18:

23 июля 14:16, рейт: 15

После шумихи сами бразильцы потом писали, мол, чего такой кипиш? Дескать, мы над своими местными азиатами вот так вот дружески шутим, а они не обижаются. Совсем уже. Главное, сама бразильская нация - это сборная солянка из европейских переселенцев, черных рабов и коренного населения.

23 июля 14:10, рейт: -2

Какой еще социальный образ? Ее имя, в отличие от имени Айрона, не называли. Она физически сильно не пострадала, это легкие побои. Трудоспособность не теряла. Так что и наказание соответствующее. А про нож… Поди докажи еще. Про причину побоев доказать ничего ведь не удалось. Ее слова против его слов. Явно деньги хочет или очень сильно расстроилась. Но по мне, будь это все хоть сто раз правдой, приговор не изменится, и ей нужно просто отпустить и забыть и не встречаться больше с опасными парнями. Раз уж встречалась с человеком, которого привлекали за наркотики, то и ее изначальный социальный образ несколько свободный. Так чего строить из себя паиньку и невинную овечку? А если это Айрон прав, то она сама опаснее человека с ножом. Из-за таких как она к настоящим пострадавшим будут подозрительно относиться.

Это я к тому, что в жизни бывают такие девушки. Знакомого отца посадили за изнасилование, когда как девушка сама попросила пожестче, а постфактум потребовала кучу денег. Мужик отказался, думал, далеко не зайдет, но ошибся. А девка живет припеваючи и других лохов разводит. Вот и верь после этого на слово пострадавшим девушкам. Самое обидное, что есть настоящие пострадавшие, а мошенницы как раз таки им хуже делают.

22 июля 18:19, рейт: 3

wrizh, очень похоже на Лжесвидетельство Соломона.