ralys

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 января 2014 года
Последний раз видели: 15 июня в 11:18

Комментариев: 802
Симпатий: 5054
Рейтинг: 33869 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

20 февраля 17:15, рейт: 10

Шахоманка, согласна. Вся толерантность испарится в мгновение ока, когда сын будет по-настоящему, а не гипотетически. Не дай бог старая невестка! Не дай бог в эротике снималась! Не дай бог сын голубым окажется!
Это по молодости: "Я своему сыну перечить не буду…" Как факт перед глазами встанет,как сын половое созревание пройдет, так все другими красками заиграет. Легко судить и поддерживать, когда это тебя не касается.

18 февраля 16:19, рейт: 10

Любви и счастья им, но, полагаю, брак долго не продержится. Максимум 5 лет. Огромная любовь побудила их к браку или женщина тоже не бедная невеста, но отец парня явно ох как недоволен. А китайские родители умеют капать на мозги. Если не согласится с отцом, то может остаться без денег. А пацан скорее выберет деньги через пару лет, когда любовь его постареет. Или может Хам Со Вон в положении, забеременела, чтобы себе будущее обеспечить? В любом случае, это ненормально. Я бы поняла, будь она богатой, а не он, а так больше похоже на материнский комплекс. Может, у парня матери нет или она ему любви в детстве недодала. Женщину жалко, это ей потом мужа своего молодого сторожить и стараться молодиться как можно дольше. А там риск еще уже в старом возрасте остаться у разбитого корыта, если она, конечно, на брачном контракте не настояла или, если наследника не родит, чтоб остаться на обеспечении. Лучше бы кого своих лет нашла, надежнее бы было, или мужика постарше, чтоб уже он её на руках носил и лелеял. 24-летний избалованный парень уверенности не внушает.

16 февраля 15:25, рейт: 0

55Milana55, видимо, так и есть

15 февраля 19:11, рейт: 0

denta11, наркотики всё-таки на другом уровне. Их продажа и употребление незаконно. И чему тут вообще, собственно, радоваться?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

55Milana55, я Хоттест до глубины души, но такое разочарование после новостей… Он ведь знал про последствия и всё такое, их группа сама через это уже проходила и это было жестоко. Он сам защищал тогда Никкуна. А теперь, в такой переломный для группы момент, когда, казалось, они смогут вернуться к былой популярности с чередой хороших новостей и отзывов, случается такое… :whitebear_032:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

korollek, да уж, представляю каково другим участникам… Джунхо столько работал в поте лица, не позволяя себе даже встречаться, чтоб добиться хороших отзывов. Уён через столько лет только выпустил второй сольник. Никкун встаёт на ноги заграницей. Тэкён добился признания и уважения на службе. Очень уверена, что Чансон тоже готовил камбек. И он сам недавно презентовал альбом. Они договорились о выступлении полным составом с Тэком на олимпиаде. И тут такое :bubble-bear45: Это ведь может и на ребятах отразиться. Никкуну опять всё припомнят, служба Тэка омрачена, работа Чунхо может быть испорчена, непонятно, что будет дальше с продвижением Уёна и с планами Чансона. Вот жеж… :bubble-bear45: :bubble-bear45: :bubble-bear45:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд

Aspirink@, самым серьёзным и надёжным участником же считался :bubble-bear46:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды

Bo Yeong, да тоже пьяное вождение с ноль целых хрен десятых промилле в крови. Но там была авария с мотоциклистом, ничего особо серьезного, тот сильно не пострадал, да и выяснилось, что тот сам был пьян и сам же (практически) в машину Никкуна врезался. Для нас-то вроде ерундень, на грани фола алкоголя там было, но всё же пьяное вождение. А нетизены очень остро отреагировали потому, что незадолго до этого была авария другого популярного айдола с а/о, но где мотоциклист погиб. Позже выяснилось, что его сбил другой водитель, не айдол, но скандал уже разразился. В этом свете и Никкуну всё припомнили, и что он не кореец даже вытащили, расисты. Короче, с рук не спустили, а даже, наоборот, слишком переусердствовали. Страшные были последствия для карьеры Куни и для группы.

А теперь Минджун… После аналогичной аварии одногрупника. После аналогичных скандалов и угасания карьер других знаменитостей. В это непростое время, когда шаг влево, шаг вправо - расстрел от общественности. Он сел за руль нетрезвым. Одно только плохое слово на ум приходит :bubble-bear44: Я его не возненавидела и даже в какой-то степени понимаю, но разочарование невообразимо. Хорошо хоть, что никто не пострадал, и что он был не в стельку пьян, а более или менее трезв.

3 февраля 17:52, рейт: 6

deniza, она ему основательно подгадила! После "Эпохи чувств" он только стал подниматься, о нем заговорили как о перспективном актере! Он мог получить еще много хороших ролей и сейчас находился бы совсем на другом уровне. А мисс Чхве так "вовремя" появилась с информацией о вещах, якобы совершенных им чуть ли не годом ранее. Как будто специально ждала, пока у него дела не наладятся и не появятся свободные деньги, да и чтою скандал погромче был. Надо таких как она сурово наказывать и личность раскрывать. Из-за неё и таких как она "мисок" доверие к настоящим жертвам насилия подрывается.

3 февраля 14:42, рейт: 6

Я конец не поняла, объясните, кто просвящён :bubble-bear53:

3 февраля 13:13, рейт: 6

Пхёнчан!!!

3 февраля 13:10, рейт: 8

Гордость :bubble-bear39:

23 января 13:09, рейт: 15

Что-то зачастили…

21 января 15:46, рейт: 3

zeddy,тоже так думаю, но не покидает мысль, что будь актриса поопытней, то и её персонаж был бы задействован в сюжете больше, например, при расследованиях. Хери же явно из-за негатива от зрителей постарались урезать, она появлялась только там, где должен быть женский персонаж и всё.

27 декабря 2017 года 12:44, рейт: 9

Сюзи и Фей могут дуэт замутить

13 декабря 2017 года 09:24, рейт: 4

Очень анимешно))

4 декабря 2017 года 21:18, рейт: 4

Дакота, если бы у вас под боком была страна, с которой потенциально может начаться война, вы бы так эгоистично не говорили. Капитализмом тут прёт от вас, а не от "мозгопромывательской военной риторики со службой айдолов с зарплатой в 100 долларов".

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды

Unni, вот сразу видно, что вы не изучали государственное устройство. Чтобы перейти на контрактную систему, надо много чего сделать, и в первую очередь, увеличить финансовые вложения. Это не два пальца об асфальт ударить. К вашему удивлению, для государственного бюджета содержать армию из фиксированного числа профессиональных военных выходит гораздо затратнее, чем регулярно сменяющиеся потоки новобранцев, не говоря уже о том, что прохождение больших слоев населения через систему армейской службы играет существенную роль в укреплении единого национального сознания и ментальной готовности граждан к худшему в случае форс-мажора.

Во вторых, хватит уже службу в армии Кореи сравнивать со службой в российской армии или в армии любой страны пост-советского пространства. Совершенно разные истории. В Корее к службе в армии могут относиться совершенно иначе чем вы. А, учитывая обостренные отношения с северным соседом, то и вовсе служба в армии для них жизненно важна.

Если вы не знали, то на контрактной системе сидят страны, которые не ожидают входа войск третьих стран на свою территорию. Или те страны, которые не играют особой роли на мировой политической арене. Ярчайший пример по первому типу - США. На их материк их "злейшие" враги вряд ли осуществят пеший марш-бросок, а уровень мозгопромывательства в "первой демократии мира" в разы выше, в связи с чем и приток "пушечного мяса" в армию на добровольной основе всегда высок. Страны второго типа - это что-то вроде маленьких государств Евросоюза, которые достаточно автономны для безубыточного содержания совершенно небольшой профессиональной армии, которая точно не будет участвовать в активных военных миссиях, разве что в небольших операциях ООН. А на случай большого кипиша у них есть "военные альянсы" с большими странами, где уровень "мозгопромывательства" позволяет иметь армию из контрактников, тратя на это львиную долю бюджета.

Так что да, скажем спасибо парням в этой статье за их службу и за выбор служить именно в активных войсках, учитывая, что, несмотря на мозгопромывательский уровень Кореи, лишающей девушек их оппочек, там можно пойти на альтернативную гражданскую службу вместо корпения в казарме и ползания по окопам с разбиранием автоматов. Но мальчикам могут быть интересны совсем другие вещи.

4 декабря 2017 года 20:51, рейт: 2

Сериал все же хорош, сюжет интересный, хоть и ставшая ныне популярной тема с раздвоением/подменой личности или переселением душ/реинкарнацией, немного набила оскомину. Но посмотреть на актерское мастерство подменяемых интересно. А если еще и монтаж заново сделают, чтоб убрать растянутость и тавтологию!..

Хери же неплохо играет, но имхо, все же нарекания в ее сторону от нетизенов еще долго будут идти. Она также не столь легендарно популярна как другие девушки-айдолы, чтобы компенсировать свою игру популярностью, дабы дать ей время освоиться в амплуа актрисы полностью. Раз проект для канала столь важный, надо было не рисковать и взять на роль опытную актрису, а не новичка. Тем более в пару к Чжон Соку. Тем более в такие достаточно сложные жанры как драма и комедия одновременно. Хери бы поиграть роли второго плана в семейниках или ромкомах, чтоб набраться опыта, прежде чем брать ведущие роли на себя. Все таки роль школьницы в реплае и роль умного и сильного персонажа в драме-детективе - это разные вещи.

4 декабря 2017 года 20:36, рейт: 8

Сын Ги прям идет эта роль! А на Ча Сын Вона будет интересно посмотреть в роли злодея :bubble-bear18: