ralys

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 января 2014 года
Последний раз видели: вчера в 17:07

Комментариев: 747
Симпатий: 4613
Рейтинг: 31987 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

16 октября 18:26, рейт: 2

Люблю такие семейные династии!

15 октября 18:28, рейт: 8

Он очень хороший актер!

10 октября 02:54, рейт: 7

Она, наверно, скоро замуж выйдет)))

9 октября 17:52, рейт: 2

Так тайваньский или все же тайский? Путаница :whitebear_036:

9 октября 16:15, рейт: 1

Сюжет чем-то на словах напоминает Новый Мир.

8 октября 17:42, рейт: 2

ЖДУ!!! :whitebear_033: :bubble-bear18: :bubble-bear53: :bubble-bear36: :tbr-19: Этот камбек сделает всех :tbr-14:

8 октября 17:41, рейт: 3

Классный клип и песня, но не слишком мало ли половина из них стажировалась? Конечно, если есть навыки, то стажировка не так важна, но она помогает морально подготовиться. Жизнь айдола нелегка. Боюсь, после дебюта могут не выдержать.

8 октября 17:39, рейт: 3

Хочу, чтобы они все дебютировали! Их итак всего 9…

8 октября 17:33, рейт: 5

Ох, я, кажется, видела его в каком-то шоу, и еще подумала тогда, что у парня большое будущее. Как жаль… Наверно, что-то плохое случилось в его жизни.

5 октября 18:39, рейт: 12

wrizh, меня просто несколько удивляет желание увидеть стопроцентные эмоции и высококачественную игру в праймтаймовом сериале. Сериалы снимаются быстро, актеры особо еще не разыгрались. В первых сериях и романтика то еще не началась, можно опустить отсутствие чувств. А вот если и дальше эмоций не прибавится, то я сама охотно вас поддержу. Это по эмоциям и актерской игре, тут есть шанс на улучшение. А если вам и сюжет и манера сьёмки не нравятся, то тут уж ничего не поделать. Вряд ли тут что-то изменится. Меня именно это в вашем комменте зацепило, и поэтому я "не прошла мимо". Я вас не гоню, а просто констатирую факт. По аналогии - вы купили платье, оно странное и немного не в вашем вкусе, но есть вероятность, что оно войдет в моду или вы к нему прикипеете душой. Другое дело, если вы платья по жизни не носите. Зачем было его покупать? Оно платьем быть в любом случае не перестанет.

5 октября 18:10, рейт: 5

Tysya, не надо тут сарказма. Я им верю, другие верят. Вы цитируете Станиславского и детские стихи, а другие просто бросили смотреть и все. Мнение писать, конечно, можно, но не переходя на личности.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду

Еще и сидя без регистрации как тролль :bubble-bear43:

1 октября 19:14, рейт: 10

Anastasia_23, один раз в Пиноккио, второй - здесь, а третий где?

Добавлено спустя 38 секунд

ChatNoir, работает в ресторане матери, т.е. типа совладелицы, это их семейный бизнес.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд

bushido, а мне больше напоминает W своими переходами и Пиноккио стремлением к справедливости, но все равно мне интересно. Такие роли только Чон Сок отыгрывает на 100%.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Nika80, она не знала, когда произойдет авария. Хонджу сама говорит, может в далеком будущем произойти, может завтра, а может и через 2 минуты. Нельзя все время быть настороже. И она не видела деталей в своем сне, знала лишь, что "по ее вине" и все. А это понятие растяжимое.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд

Destiny, если первые улики говорят одно, то и дальше копать как бы и не надо. Может, он и дальше бы копнул, но тут произошел эпизод на крыше и мы уже и не узнаем. По любому с первой встречи все не понять. Да и год уже прошел, может, эти записи уже утеряны.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд

Tilliraen, она играет затворницу, которая боится своих снов. С приходом Чонсока она раскроется и станет увереннее в себе.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд

wrizh, очевидно, что если все в дораме вам не нравится - от игры актеров до работы оператора, то и портить вам нервы дальше незачем. Перелистните и идите дальше.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд

А Сюзи хорошо играет. Мне ее игра в Дрим Хай понравилась, хоть там и не особо сложно все было, а потом пошли слухи, что она плохо играет. Я ее последующие дорамы не смотрела, сюжет не зацепил, но за что ее критикуют - не понимаю. Нормально для дорам играет. Не на Оскара же претендует. Да половина актрис Кореи, даже тех, кто в топе, точно так же играют, но их все либо игнорят, либо хвалят. А Сюзи нормально играет. Начинаю думать, что это у нее либо хейтеры так целенаправленно работают как заговорщики, либо у всех пуканы рвет от зависти к ней. Мол "и певица, и модель, и красавица, и богатая, и популярная, и младшая сестренка нации, и вообще на вершине мира, чего еще в актрисы сунулась?" - такое вот складывается впечатление.

1 октября 16:03, рейт: 3

blockexowave, конец 11-й

29 сентября 12:07, рейт: 10

Что-то резко всех топовых и любимых актеров 30-летнего возраста в армию забрали. Остались одна зеленая молодежь и опытные мэтры. Видимо, скоро романтические фильмы либо резко помолодеют, либо станут постарше :tbr-11:

29 сентября 12:05, рейт: 9

Like crazy, если они поехали отдыхать в Сан-Франциско и Париж - места с романтическим значением для них обоих и, заметьте, делать свадебные фотографии, что не запрещено и что они могут себе позволить, и если там с ними сфотографировались фанаты и если СМИ про это раструбили на весь мир, то уж, извините, такие у них издержки профессии. Скрываться они не обязаны. А кадры свои они еще никому не продавали. А если даже и продадут, то почему бы и нет? Они знаменитости, это их работа. И в мире миллионы их поклонников, которые хотят их увидеть, ради фанатов они и выкладывают фото. Это на свадьбы обывателей у общественности интереса нет, а тут актеры, публичные люди. Работающие в сфере развлечений, что есть коммерция. Не надо это опошлять. В конце концов, они не фотографии своих детей в журналы продают.