Unni

Unni

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 сентября 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 19:58

Комментариев: 933
Симпатий: 10225
Рейтинг: 22112 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…


Последние комментарии

вчера 22:56, рейт: 3

Жужелица,
Похож, похож!
Жужычка, семки - эт запасной вариант, более пролетарский: так сподручнее сверху поплевывать, наблюдаючи))))

вчера 21:59, рейт: 11

kozima,
Нат, а кто больше всего симпатичен в Турпакете?

вчера 21:25, рейт: 8

На три вещи могу смотреть бесконечно: на воду, на огонь и на ЧХ))))
А тут ещё такой гладенький, ухоженный, прямиком из омолодительных салонов.
И ведь не юн, не красавец, а все как приятно лицезреть его натюрельную внешность, в особенности на контрасте с покоцанным изрядно чеболем.
История - голимая, корейская и неизвестно, куда ещё вывернет, но это мне решительно все равно, когда вот такой ЧХ ходит: хладнокровный, расчетливый, строго-манящий - мой любимый фасон, мой любимый колер)

Пионерка,
Unni, ЧХ Великолепный :bubble-bear39:

Ну правда же! :th_30:

ellytru,
Эля, а мне и в Блестящем хотелось отношений между ними, особенно когда выяснилось, что девица не так проста, ибо с малолеткой, считаю, не вышло у них ничего путного.

Жужелица,
Жужа, насмешила: кот в сапогах, питичку жалко, люди Х :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:
Отвечу твоими же словами:
Хорошо, что я тебя читаю!!! Гы

Мальчонка-юный адвокат - да, симпатяга, глазастый такой, ещё в Поколении девушек отметила его экспрессивность.

Самый яркий для меня момент в двух сериях: два дворняжных щенка, бестолково бьющихся за ЧХ, и сам ЧХ-волчара (хотя по статусу должно было бы наоборот), взирающий на зрелище царственно-равнодушно с балкончика. Ему б для полноты картины ещё в руки бокал мартини, ну или семки :th_20:

вчера 01:16, рейт: 15

12 серия - отпад!!! Слов нет - одна музыка)))
У меня всегда так: на описание своих эмоций от действительно полюбившейся дорамы не хватает слов.
Остаётся только, подобно вороне из известного мультика, трещать: "Пгелестно, пгелестно, пгелестно" :th_33: :bubble-bear48:
Если бы не так неудачно зазвонивший телефон, быть бы господину Алгоритму опороченным невинной, но страстной девой прям на хладном пляже :th_27:

14 ноября 18:09, рейт: 13

Не, ну классный! Это я щас о ЧХ, которого одна моя хорошая подруга называет ЧХ Великолепный.
История из тех, что я в свое время изволила искушать немало. Но меня это не смущает)))) Такое типичное корейское действо с травмами детства, интригами и интрижками, холодными героями, молодыми вздорными и старыми злодейскими чеболями, восторженными девами, которых холодные герои норовят использовать и влюбляются в процессе. Но чтобы холодные подкладывали восторженных под вздорных - такого я, кажется, еще не встречала.
по тону напомнило Шепот, а Шепот мне как-никак понравился. И дева оттуда) Так и кажется, что вот-вот скинет вуаль невинности и превратится в классную циничную капризулю из того сериала

12 ноября 17:52, рейт: 12

kozima,
Даапа, к Блэку со стопариком надо подходить)))) ну или с пофигизмом и иронией, а то моск сломается нафик. А он мне, какой-никакой, ещё сгодится :bubble-bear48:
А посему вечер воскресенья посвящен температурам и парням и девушкам 20 века)))

12 ноября 17:33, рейт: 13

А я по совету многоуважаемой Ланы начала Отдел М. Первые две серии - отличнейшие. Первое дело - шикарное, в центре - нетипический преступник Кан Ханыль)
Мои любимцы Ким Кану и Пак Хисун - напарники, похожи, как братья, и различны, как два полюса.
И хронометраж мой самый любимый - 10 серий.
Надеюсь, что остальные дела не подкачают)
Лана, огромнейшее спасибо!!!

12 ноября 14:11, рейт: 12

island_Cheju,
Почему я этого не уловила в Сразу под венец без свиданий?

Потому что её там не было)))) К счастью, осмелюсь предположить

11 ноября 22:05, рейт: 9

Шахоманка,
а чЁ молчим?

Лень…

Не, ни в коем случае! Тогда ж не будет сияющего Сочжина, который и является, по крайней мере для меня, фундаментом отношений героев дорамы. Аж сердце щемит, когда вижу эту мелочь пузатую))))) я бы никогда ни за какие коврижки не отказалась. И в 8 герой, кажется, то же это понял, славатебехоспади.

11 ноября 20:47, рейт: 12

Шахоманка,
Я смотрю, и тоже с удовольствием, прямо с первой серии, несмотря на Нару - дущещипательные сцены-то ей хорошо удаются, жалко с любовными напряг. Но дорама о семейных ценностях, так что норм. Я больше любуюсь на своего любимца. Ну и пара его друзей-дуриков радует регулярно. Я как-то люблю про студенчество, тогда как со школьными дорамами отношения не очень.

11 ноября 14:56, рейт: 14

Тиффани не виноватая, миловидный Страховщик - не виноватый, всех запутала проклятая фосфорическая краска!!!
Из последних двух серий в очередной раз делаю такой очевидный, но единственный вывод - водку меньше жрать надо! А лучше вообще не надо.
Смотреть однозначно, несмотря на минусы и логические нестройности, а их есть тут, как и в любой дораме. Зато это компенсируется сверхнасыщенным сюжетом и мрачным душкой Сон Сынхоном - по-моему, нигде он ещё не бурлил такими красками, вот она, магия удачной роли.

8 ноября 19:18, рейт: 11

Мимо проходила,
:bubble-bear48:
Я смотреть буду обязательно, и наличие Ли Сонгюна мне для этого более чем достаточно! Потому что люблю безусловно. Смотрю все подряд. Государев дневник ещё не смотрела, но последняя дорама Ли о жене-изменщице очень-очень задела за живое.
Айю не соответствует ну никак, и я щас не о возрасте, а об уровне.
А тема меня не то что не отталкивает, она мне нравится. Славному мужику возраст не помеха :th_24:
Говорят, Айю предложили сняться сразу в 10 дорамах! Десять, Карл!!! :bubble-bear31:
Надеюсь, Айю выберет себе что-то не столь неординарное, в дораму возьмут профессиональную актрису и я увижу-таки хорошую историю на непривычную тему :th_48:

8 ноября 17:04, рейт: 14

Где тут трагически заламывающий руки смайлик???
Аффтары, за что???

8 ноября 15:36, рейт: 7

Ух ты какая песенка! Тягучая и заводная одновременно :th_34:

Чрезвычайно порадовали олдскульные прикиды парнишек. Особо доставили накладные локоны Пак Кена и букли и меховой шапень Пио :th_20:

8 ноября 13:34, рейт: 11

Мимо проходила,
Unni, у меня вот тоже намечается брошенка Пока ты спишь.

Не ну от кого-кого, но от тебе не ожидал!!!!
я же ж почти в восторге от истории там творящейся! Там же все так легко-весело-радужно. Несмотря на наличие ЛЧС и практически отсутствие так любимой мной любовной химии))) Сюзи неожиданно понравилась, действительно, красивая девушка. и над собой работает в актерском плане.
Отличная игривая атмосфера, интересные завязочки с детством главных героев. Нравится, как дела перетекают одно в другое и связываются с жизнями героев. Очень сильно улыбает команда прокуроров, следователей, секретарш)))) Ченить такое отчебучат в каждой серии мне на потеху.

Но главная радость - это маоденький ушастый полицейский, одержимый бэтменской темой))) Такой вострый, живой, нахальный)))) Наверно, это ключевой (но отнюдь не единственный) момент, который меня удерживает в дораме.
Представляю, какое бы удовольствие получала, если бы еще в главных снялись мои любимки.

Температура любви. Да, все высказавшиеся о ней правы: скучно, нединамично, главная героиня - деревяшка (коей она для меня и в других дорамах была). Но я рада, что не бросила на серии этак 6, теперь смотрю с немалым удовольствием, будто за жизнью соседей наблюдаю))) Я как Новосельцев с тем конем, с ней срослась)))
Все, абсолютно МЧ здесь хороши, а мне больше и не надо))) Ян Сечжон - такой молоденький, а уже почти Актер Актерыч. Разорвал мне серц в последних сериях)))
Чжеук - когда еще будет возможность полюбоваться на эту мужскую стать в строгих костюмчегах и адекватных пальтишках. и немудренная философия дорамы мне по душе.