Sovagor

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 декабря 2012 года
Последний раз видели: 20 июля в 14:23

Комментариев: 3454
Симпатий: 39207
Рейтинг: 126070 (14% от ТОПового человечка)

Звание: Знаток
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)


Последние комментарии

17 июля 22:19, рейт: 27

Уйти красиво не получилось. Автоматически открыла эту страницу, а тут…

Ni Ni, до сих пор никто из "обиженной" пользователями администрации так и не написал ничего, что бы проясняло ситуацию.
На протяжении долгого времени команда массово покидала сайт, а от несчастной, обижаемой всеми Ло не было сказано ни слова. Те редкие комментарии, которые она оставляла не проливали свет на ситуацию, и я долгое время думала, что ок, команда меняется, люди идут дальше. Более того, когда много месяцев назад я уже предположила, что ситуация на сайте меняется,и та же самая Ло гневно ответила мне, что все неправда, и что бы я не сплетничала. Ок. После каждого прощального объявления люди спрашивали что происходит, в чем дело (вот сволочи, да?), а в ответ получали игнор. И что же теперь? А то, что происходит после 17-го мая - отвратительное двуличие.
Да, вы работали бесплатно, да вы часто разруливали холивары участников, да вы РАБОТАЛИ, и мы все видели эту работу, а теперь, по вашим словам, получается, что все это время вы тупо презирали пользователей за то, что они пользуются плодами вашего труда (брали, читали, итд) не демонстрировали должного, по вашему мнению, отношения? ТО есть, мимо вас прошли сотни благодарных комментариев участников сайта, вы видели только негатив?
Знаете что? Спасибо. Спасибо, что открыли глаза на ситуацию. Спасибо, что честно рассказали об отношении к пользователям. И мне, правда, искренне вас жаль. Особенно несчастную Ло, которой было настолько плохо, что она не нашла в себе силы просто пообщаться с народом, а предпочла бросить сайт, забиться в угол и обижаться, прячась за спины таких псевдозащитников как вы.
И да, простите меня, за то, что читала ваши статьи, просматривала информацию, указывала на ошибки, и вообще, простите. Впредь такого не повторится. Я прослежу за собой, и за своими знакомыми любителями дорам, что бы они не дай бог не забрели на какой-нибудь тематический сайт, на котором собрались несчастные обиженки, ненавидящие пользователей, которые берут, читают, пользуются, обсуждают. Принято к сведению.
Вот теперь точно всё. Обидно, что все окончилось таким вот пшиком. Се ля ви.

17 июля 01:18, рейт: 10

Последнее моё посещение ДК.:) Разлогиниваюсь, и больше заходить не стану. Об Азия Топ буду помнить, что б не дай бог не зайти туда, не столкнуться с людьми, которые так поступают с пользователями, и с собственной командой.
Так что, дорогие друзья, всем спасибо, кто общался со мной всё это время.
Ушла.

1 июля 22:20, рейт: 14

Продираюсь сквозь толпу абсолютно счастливых орущих людей! Корвалольный матч!

28 июня 20:30, рейт: 11

Кумихо-ши, знаете, могу сказать только, что когда одна дверь закрывается, то всегда откроется новая. Этот закон работает без сбоев. Значит, идём дальше.:)

Добавлено спустя 51 секунду

S_IRINA, по привычке захожу сюда))))

28 июня 14:45, рейт: 6

tatochka, я не автор сайта, и не была членом команды. :)

28 июня 13:26, рейт: 10

любой сайт - это всего лишь движок, едет проект на горючем, а это - пользователи, имхо


Горючее - это команда, умелая, и оперативная.В сети полно форумов, посвященных Азии, но мы все пришли, и решили остаться здесь именно благодаря усилиям команды. Пользователи, и их количество - это результат работы тех, кто поддерживает сайт.
да, не все было идеально: не хватало оповещений о новых комментариях, не было возможности переписываться с пользователями на сайте, было нашествие троллей, обваливавших рейтинги пользователям, пара истеричных мальчиков, пописывающих с разных аккаунтов, да еще много чего. Но сюда всегда возвращались. :) Даже громко "хлопнув дверью", в страшной обиде на администрацию, но возвращались, сменив имя и личину)))).

27 июня 17:16, рейт: 10

Дорогие друзья, корейцы играют с немцами. Кто смотрит?

11 июня 17:38, рейт: 11

Мимо проходила, я есть и на дораматв, но там ооочень неудобно все сделано. 90% времени я на англоязычных сайтах.

11 июня 16:33, рейт: 15

vsedoramy, еще раз: спасибо, что пришли, и рассказали о своём сайте. Я зарегистрировплась. :)

Ardnassak, просить убрать ссылочку под спойлер, на брошенной площадке, где собрались растерянные пользователи? :)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

Мимо проходила,
На вседорамы наверное тоже зарегистрируюсь со временем. Одним сайтом больше одним меньше, потом разберусь что к чему.


Там немного непривычная навигация, но всё очень мило, и доступно.

10 июня 13:34, рейт: 10

vsedoramy, здравствуйте, Константин. Спасибо за информацию. Ваш сайт посещала, всё очень мило, как раз подумывала зарегистрироваться.

7 июня 17:20, рейт: 14

Elyana2000, у меня ощущение, что Хван Чжон Ым и сама устала от избитого образа смешной раздолбайки. И это ощущается через экран. Переросла она подобные роли.

7 июня 14:56, рейт: 12

Уизса, не спасает. Нам Гун Мин прекрасен, но не может один актер вывезти всю дораму на себе.

7 июня 14:27, рейт: 10

Смотрю новую дораму с любимой Хван Чжон Ым, и расстраиваюсь. Всё плохо. И сюжет, и её игра.

5 июня 09:57, рейт: 12

Кому: #1585833, Olossy:
Sovagor,
Здравствуйте, только привыкла к этому сайту и теперь придется искать что-то новое. Можете поделиться ссылкой на англоязычные сайты, пожалуйста.


Да, пожалуйста: https://www1.dramacool9.io
https://www.dramanice.eu

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Li Shi, например, желание людей идти дальше, создавать, реализовывать, и участвовать в других проектах.:) Тоже вполне серьезные причины. Хотя, и экономическая составляющая важна. Очень.

4 июня 23:26, рейт: 12

Li Shi, вы же понимаете, что очень затратно содержать бесплатный сайт, и "гроздья" рекламы являются тем необходимым элементом, который облегчает эту ношу. На платных ресурсах зато никакой рекламы нет. :)