Sovagor

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 декабря 2012 года
Последний раз видели: вчера в 02:17

Комментариев: 3447
Симпатий: 38433
Рейтинг: 124500 (14% от ТОПового человечка)

Звание: Знаток
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)


Последние комментарии

11 июня 18:38, рейт: 11

Мимо проходила, я есть и на дораматв, но там ооочень неудобно все сделано. 90% времени я на англоязычных сайтах.

11 июня 17:33, рейт: 15

vsedoramy, еще раз: спасибо, что пришли, и рассказали о своём сайте. Я зарегистрировплась. :)

Ardnassak, просить убрать ссылочку под спойлер, на брошенной площадке, где собрались растерянные пользователи? :)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

Мимо проходила,
На вседорамы наверное тоже зарегистрируюсь со временем. Одним сайтом больше одним меньше, потом разберусь что к чему.


Там немного непривычная навигация, но всё очень мило, и доступно.

10 июня 14:34, рейт: 10

vsedoramy, здравствуйте, Константин. Спасибо за информацию. Ваш сайт посещала, всё очень мило, как раз подумывала зарегистрироваться.

7 июня 18:20, рейт: 13

Elyana2000, у меня ощущение, что Хван Чжон Ым и сама устала от избитого образа смешной раздолбайки. И это ощущается через экран. Переросла она подобные роли.

7 июня 15:56, рейт: 11

Уизса, не спасает. Нам Гун Мин прекрасен, но не может один актер вывезти всю дораму на себе.

7 июня 15:27, рейт: 9

Смотрю новую дораму с любимой Хван Чжон Ым, и расстраиваюсь. Всё плохо. И сюжет, и её игра.

5 июня 10:57, рейт: 12

Кому: #1585833, Olossy:
Sovagor,
Здравствуйте, только привыкла к этому сайту и теперь придется искать что-то новое. Можете поделиться ссылкой на англоязычные сайты, пожалуйста.


Да, пожалуйста: https://www1.dramacool9.io
https://www.dramanice.eu

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Li Shi, например, желание людей идти дальше, создавать, реализовывать, и участвовать в других проектах.:) Тоже вполне серьезные причины. Хотя, и экономическая составляющая важна. Очень.

5 июня 00:26, рейт: 12

Li Shi, вы же понимаете, что очень затратно содержать бесплатный сайт, и "гроздья" рекламы являются тем необходимым элементом, который облегчает эту ношу. На платных ресурсах зато никакой рекламы нет. :)

4 июня 20:32, рейт: 18

S_IRINA, да, согласна. В этом смысле, удобнее дорамокуна, в рунете сайта нет. Я полностью перешла на англоязычные, там и переводят шустрее, и навигация проще.

4 июня 18:00, рейт: 14

Nuna_13, к сожалению, те, кто знает ответ, видимо, дали обет молчания.:) Хотя намекалось о переменах издавна, и туманно-загадочно.:) Предлагаю вам отнестись к ситуации философски. И перебазироваться на дораматв, или англоязычные ресурсы.
Кто знает, может нас ждет сюрприз? Что бы это ни значило.:-)

30 мая 09:40, рейт: 13

Anilegna, ну зачем вы пишите неппавду, если это легко проверяется на сайте Роспотреба? Доступ к сайту не ограничивается. А если бы было так, как вы говорите, то и мобильный интернет не загрузил бы страницу.

Вот, сами убедитесь: http://eais.rkn.gov.ru

И привет самым стойким))))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

island_Cheju,здравствуйте)))) Касперский ругался из-за вирусов, а если б сайт заблокиррвали, то ваш провайдер мобильный, или на вайфае просто не пустил бы вас на ДК.

10 мая 12:06, рейт: 16

Эта дорама является настоящим пособием по профессиональной порчи жизни себе и окружающим. Каждый мазохист найдет здесь для себя что-то полезное.

6 мая 13:03, рейт: 16

Lapsa, это всё понятно, но в данном случае, мама ведёт себя так, как будто готова отдать свою дочь за первого встречного, лишь бы у того родословная и достаток были соответствующими её представлениям, а как, в итоге, будет жить ее дочь, ее мало волнует. Деньги важны, очень важны, но человеческое отношение в семье никакие миллионы не компенсируют. А если зять разорится, то такая мама тут же перестанет любить его и уважать, и снова будет вмешиваться, и требовать развода.
Ужасная женщина. Не уважает собственного мужа, к сыну, великовозрастному детине, относится как малышу (бедная её невестка!), дочь считает недалекой, слышит только себя, и не понимает как она подавляет всех в семье. С виду все благополучно, не спорю, никто не голодает. :)

5 мая 21:38, рейт: 10

NEMO15, мама совершенно не считается со своей дочерью, от слова "совсем". Считает её бестолковой, неудачницей. Мама расстроилась из-за того, что не получилось с прежним женихом, но все её сожаления были связаны с его "достойной" семьёй, а что при этом пережила её дочь, маму не волновало. Главное престиж, не счастье дочери, а именно престиж, что бы можно было хвастаться перед соседями, и родственниками. За этим наблюдать неприятно. Она сама никогда не рассчитывала на уважение со стороны своего мужа, и не уважает его так же, и она пытается внушить своей дочери, что любовь, уважение, и поддержка жены - пустой звук, а главным является происхождение, и деньги.

5 мая 21:12, рейт: 4

Простите, но озвучка очень смешная. Не знаю, специально ли девушка шепелявит, или это врожденный деффект, но слушая все эти "одефда", "подофдите", "мофно","фто","нафли","рафкажу", смеюсь, и отвлекаюсь от актеров.)))) Простите, если кого обидела. :)