Sovagor

Sovagor

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 декабря 2012 года
Последний раз видели: вчера в 21:30

Комментариев: 3100
Симпатий: 33799
Рейтинг: 111864 (13% от ТОПового человечка)

Звание: Знаток
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)


Последние комментарии

21 мая 11:42, рейт: 12

Ну дайте, дайте же развернуться Пак Хе Чжину. Харизма харизмой, но ведь и талант есть. Сюжет иногда просто виснет, динамика пропадает. Такие актеры, и такая скукота на экране!

15 мая 23:08, рейт: 12

Видела фото другой пары -Ким Со Ен и Ли Сан У. Совсем другие, полные нежности.:) А тут и Ючон плохо выглядит, и почти не смотрит в сторону девушки.

6 мая 13:10, рейт: 3

55Milana55,
все-таки мужчина должен отдать долг Родине-это факт


Как мама взрослого мужчины, уже, слава богу, отслужившего, не могла пройти мимо. :) Считаю, что армия должна быть профессиональной, это должен быть осознанный выбор человека, даже если его страна находится в перманентной готовности к войне. Исключительно мое мнение.
Со Ин Гук отличный актер, надеюсь он выздоровеет, и не навлечет на себя критику из-за проблем со службой.

26 апреля 21:21, рейт: 15

lolakitty,
Недавно приняли решение полностью убить дорамакун
.

И мне это очень даже понятно.

26 апреля 20:45, рейт: 19

lolakitty, модераторам, релизерам, всем, кто ведет работу сайта, общается с пользователями, пытается их утихомирить, постаравшись, при этом, не ранить наши тонкие душевные организации.
Как человек весьма резкий, и часто не сдержанный в словах, впервые отчетливо взглянула на ситуацию с другой стороны, и стало немного не по себе.

26 апреля 20:38, рейт: 17

Satoshi NaNi, я до сих пор, до этой вот "эпической"ссоры пользователей с админами до конца не представляла какой треш вам приходится выдерживать. Грустная картина.

25 апреля 01:00, рейт: 9

LaraMay2, жму вам руку, вам всегда удается остаться на высоте, и не скатиться в банальное "сам дурак". Всегда отвечаете достойно, без оценки сказанного другим человеком.

25 апреля 00:28, рейт: 13

Мурашка, я хочу вас поддержать. Тот редкий случай, когда я на стороне администрации.
По-моему мнению, оценка комментария оппонента в стиле "неумный", да и поучение модератору что, и где ему оставлять - есть прямой переход на личность.

23 апреля 20:04, рейт: 17

Ун Гван и его взгляд, направленный на куриную ножку - я это надолго запомню. :bubble-bear48: Как тонко подшучивают в этом сериале над основном амплуа актера Пак Сон Уна (большинство его фильмов, если не все - экшн, триллеры, детективы, арт-хаус). :) Понимаю, что рано или поздно нам тут явят настоящую драму, но надеюсь и жду хорошую долю юмора, все-таки, такой цвет актеров собрался. :)

19 апреля 23:35, рейт: 15

Bo Yeong, спрос, и рекламодатели диктуют свои условия.:( а зрители хотят видеть Сон Хуна в растегнутой рубашке, и я не вижу в этом ничего плохого, просто иной раз очень обидно за отличных актеров.

19 апреля 23:12, рейт: 14

Bo Yeong, добрый вечер!:) мне кажется, что все уже давно придумано, а исполнить так, что бы знакомый сюжет, смотрелся как впервые, это не все могут.:)

Жужелица, ради хорошего актера можно и потерпеть первые серии. Не все, что кажется плохим на первый взгляд является таким на самом деле. "Первое кафе Принц", к примеру, мне понравилось не сразу, "Одинокие в любви" из-за неспешного развития сюжета, казался нудноватым, и еще много примеров дорам, где интерес к просмотру возникал не сразу, а постепенно. Не сужу о книге по обложке, о дораме по первым сериям, и о людях по их комментариям. :)

19 апреля 22:49, рейт: 13

Мои ощущения.
Первые две серии практически промотала. Не ждала ничего экстраординарного, но скучно ей-богу. Если в иной дораме нелогичность, глупость, экстравагантность главных героев компенсировалась отличным юмором, и интересными диалогами, например, как в "Никаких свиданий, только свадьба", то здесь смешного пока мало. Опять ставка на внешность актера: Сон Хун смотрит вполоборота, Сон Хун в расстегнутой рубашке, Сон Хун в бассейне, и т.д. Продолжу смотреть, часто бывает так, что нужно продержаться первые пять серий, а там сюжет раскрутится. :) Посмотрю.
Рада, что у этого талантливейшего актера главная роль, грущу, что опять пустая, проходная (пока) несмешная дорама, и надеюсь увидеть серьезный проект с его участием.

13 апреля 20:24, рейт: 6

Paranoya,
То есть корейская полиция - профаны…и доверие,априори, не вызывают…и все это - "происки недоброжелателей и антифанатов"…(которые, видимо, в полиции же и работают…не, ну…могет быть-могет быть…)


Ну а что, почему бы и нет? Мир сложен, жесток, и непредсказуем, да и не стоит сбрасывать со счетов теорию заговоров. Потом выяснится, что дама Чхве северокорейская шпионка, в задачи которой входило разрушение всего шоубиза Корейской республики, и первой жертвой стал КХЧ.

12 апреля 00:51, рейт: 11

На редкость удачное сочетание пар главных героев. Идеальное.
Есть в сюжете к чему придраться, и пару раз проматывала, но актеры своей игрой компенсируют все недочеты дорамы. Недаром рейтинг у неё высокий.

10 апреля 19:56, рейт: 11

Имела "счастье" почитать комментарии пользователей, какой-то бесконечный поток злобы в адрес Сандары. Поразительно. Люди встают утром, и катают кучу грязных слов в адрес абсолютно незнакомого им человека.