Голосовать
+ 119   (40)
24 февраля 2016 года в 15:47 | 2107 просмотров | 11 комментариев

Ким Нам Гыль и Чон У Хи вместе снимутся в новой драме

Сюжет фильма вращается вокруг следователя, жена которого покончила с собой прямо у него на глазах. Со временем судьба сталкивает его с другой женщиной, которая, к сожалению, лежит в больнице, давно не приходя в сознание.
Напомним, Ким Нам Гыль родился 13 марта 1981 года. Дебютировал в 1999 году. Знаком зрителям по ролям в таких драмах, как "Плохой парень" / "Bad Guy", "Акула" / "Shark" и другим. По информации инсайдеров, актер недавно покинул агентство J Entertainment, под крылом которого был около семь лет. Сейчас он решил стать свободным актером, чтобы попробовать свои силы в новых направлениях творческой деятельности.
Чхон У Хи – родилась 20 апреля 1987 года. Снялась в таких драмах, как "Изящная ложь" / "Elegant Lies", "Внутренняя красота" / "The Beauty Inside" и многих других.Перевод: prosto_sun
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
 
, №1347327
+ 2   (2)
Кому: #1347250, lnfn:
Sovagor, вы что-то далеко пошли, на его приоритеты я никоим образом не посягаю


Еще бы. :bubble-bear48:

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
mon-mon
, №1347255
+ 2   (2)
Кому: #1346657, сайяра:
Пожалуйста, пусть будет без растительности на лице!))) Актёр он отличный, но(ничего с собой не могу поделать) не нравятся мужчины с усами!)) В его случае они портят внешность!


До того, как я увидела Ким Нам Гыля, мне тоже совершенно не нравились мужчины с усами. Прям, хотелось взять бритву и самой их сбрить))) Но этот актер перевернул моё мнение полностью. Ким Нам Гыль был шикарен в "Плохом парне" и усы уже к середине сериала вызывали восторг, а моё мнение о них поменялось на 180 градусов! ^^
 
, №1347250
+ 2   (2)
Sovagor, вы что-то далеко пошли, на его приоритеты я никоим образом не посягаю
 
, №1347150
+ 4   (4)
lnfn, нет, это далеко не маловато для актера такого уровня. :) Два последних фильма не относятся к числу коммерческих, таких как "Пираты", и потом, корейское кино не прокатывается в России, и крайне редко в англоязычных странах, и проекты Ким Нам Гиля не предполагают участия в них распиаренных к-поповских идолов, на которые в первую очередь ориентированы фансаб группы, как российские, так и зарубежные. Он ведь еще и продюсер, и участвует независимых проектах, которые потом представляют ЮК на фестивалях. Понимаете, актер этот зациклен на качестве, а не на количестве. Так же как и Пак Хэ Иль, у которого, что не проект, то шедевр, как и Чон До Ён, или Соль Ген Гу. Не штампуют они дорамы одну за другой, и не увлекаются коммерческим кино. Это ни хорошо, и ни плохо, просто у них другие приоритеты.
 
, №1347124
+ 2   (2)
Sovagor, после двух дорам один фильм, в плане присутствия на экране/в эфире, это маловато. на два последних фильма даже сабов еще нет, возможно они как-то поправят ситуацию. В любом случае, чем больше съемок тем лучше
 
, №1347112
+ 5   (5)
Кому: #1347109, lnfn:
Снимись уже в чем-нибудь! Только найдешь нормального актера, так он то в армию, то из агенства уходит


В 2014 году полнометражный фильм "Пираты", в 2015 г. "Бесстыдники" и "Гимн". У него все в порядке с работой, а то, что он из дорамы в дораму не прыгает, так это потому что актер принципиально не снимается в "чем-нибудь".
 
, №1347109
+ 6   (6)
Снимись уже в чем-нибудь! Только найдешь нормального актера, так он то в армию, то из агенства уходит :whitebear_036:
 
, №1347018
+ 6   (6)
Очень не плохой тандем! Посмотрим, как сыграются вместе эти актеры!
Заинтриговали однако, буду ждать выхода дорамы)) :th_12: :th_5:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1347000
+ 7   (7)
Ким Нам Гиль харизматичный и талантливый актёр. Мне он запомнился своей ролью в исторической дораме " Королева Сон Док ". Рада его возвращению на экран. С нетерпением жду дальнейших новостей о ходе съёмок и выхода фильма.
prosto_sun, пасиб за релиз =) :bubble-bear08:
 
, №1346657
+ 6   (6)
Пожалуйста, пусть будет без растительности на лице!))) Актёр он отличный, но(ничего с собой не могу поделать) не нравятся мужчины с усами!)) В его случае они портят внешность!
 
, №1346610
+ 9   (9)
Хорошая новость. Очень нравится Ким Нам Гиль и хочется увидеть его в новых проектах. Трагичные роли у него получаются уж очень хорошо, посмотрим что будет в этот раз))))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть