Голосовать
+ 128   (46)
11 февраля 2016 года в 09:26 | 4883 просмотра | 5 комментариев

Мина из TWICE предстала в образе главной героини "Голодных игр"

На фотографии, размещённой на странице девушки на Facebook, Мина одета в чёрной одежде, с закреплённой на ней защитой для груди и чехлом для переноса стрел. И даже волосы уложены также как у героини полюбившегося многим фильма. Похоже, фотография была сделана, в то время как девушка тренировалась для предстоящих соревнований. Как стало известно, очаровательная Мина приняла участие в состязаниях MBC "Чемпионат по легкой атлетике среди идолов" / "Idol Star Athletic Championship", испробовав на себе мастерство лучника. Девушка продемонстрировала свои способности по стрельбе из лука, поразив не только своими навыками, но и грациозной красотой. Оцените фото ниже.
Mina
Перевод: kuba_krista
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
 
, №1338479
+ 1   (1)
kuba_krista, это не вредность. это объективность. смысл кого-то сравнивать, ну молодец девчонка , вот и все.
а её стойка, самоотверженный взгляд,

читаю прям слезы наворачиваются ;
ахах
фанатов мнение понятно, но вы вдюбили в голову, что похожа и все. честно, вообще не в курсе, кто это девочка и если смотреть без фанатской призмы, а объективно, то вообще она не похожа .
или сейчас все, кто из лука стреляют могут идти менять имя в паспорте)

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №1334697
+ 8   (10)
Aranida,

intuition, что за вредины, или она должна была быть похожа как две капли воды, эхехеххе, ребяты не будьте как сухари, а её стойка, самоотверженный взгляд, разве не сходство, а в шоу с айдолами её посмотрите, поистине корейская Китнесс :th_3: Ну …

Добавлено спустя 51 секунду

И не минусе людей за их мнение! :bubble-bear27:

Добавлено спустя 1 час 48 минут 41 секунду

Какие а,всё-равно минусят, от люди человеки,русского языка не понимают :bubble-bear48: I ask not to put minuses! :bubble-bear48:
 
, №1334691
+ 7   (7)
сходства нет. фанаты хотят видеть то,чего на самом деле нет
 
, №1334683
+ 8   (8)
Не нахожу сходства, извините.
 
, №1334663
+ 2   (10)
Да-да, есть сходство с Китнисс!
Так что давайте, сценаристы, посмотрите на девочку, и сочините дораму не хуже, а даже лучше ГИ. И пригласите МиНа сниматься. Пусть американцы увидят, что корейцы круты, как никто другой! :th_26:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года. :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть