iphant

iphant

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 апреля 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 14:55

Комментариев: 1810
Симпатий: 23532
Рейтинг: 54760 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю


Последние комментарии

11 февраля 07:31, рейт: 9

Кому: #1606947, Bo Yeong:
как женщина, не чувствует рядом влюбленного мужчину???

Они во фрэндзоне. Там не чувствуется.

10 февраля 14:01, рейт: 9

Посмотрела 5-ю. Я поняла, что мне мешает: нет контакта у ггеров. При чём Чон Сок да, а она нет. Вообще ггерша не похожа на прошедшую тяжёлый путь женщину. Никакой оптимизм не может убрать в глазах опыт. Здесь он у ггерши только на словах. А ещё у Чон Сока не получается жёсткость в характере. Видимо он сам слишком мягкий по жизни. А вот красивые позы ггера - это собственная моторика Чон Сока. Невозможно подделать моторику, она запоминается на подсознании.
Исходя из этого, мне бы хотелось, чтобы было всё медленно и неторопливо. Иначе испортится то, что ещё есть.

10 февраля 08:54, рейт: 10

Кому: #1606878, island_Cheju:
Но как и главному в издательстве смотреть на это было тяжело.

Поверьте, мне тоже было это тяжело смотреть. Ведь каждая книга - это детище. По себе знаю, каково это, когда твоё детище уничтожают. Но это не отменяет необходимости таких решений.

10 февраля 02:52, рейт: 13

Кому: #1606847, island_Cheju:
4. Издательства. Обожаю книги, но цех перфорации книг просто убил. Нет чтобы их отдать в приюты, больницы, школы - нет, бизнес, не выгодно! Кощунство.

Ну, если смотреть внимательно, то там ВСЁ объясняется.
1. В магазине можно просто спокойно почитать новую книгу без необходимости её покупать. Т.е. малоимущим, имеющим очень маленькую площадь жилья, можно быть в курсе новых бестселлеров без денежных затрат. Мало того, в магазине во время чтения книги чаще всего портятся.
Возникает вопрос: зачем малоимущим, у которых и так мало места для жизни в квартире/комнате, книги в далеко от идеального состоянии? Ответ: ни зачем.
2. Отдать в приюты, школы больницы? Здесь тоже конкретно показали, что государство выделяет деньги из бюджета на покупку новых книг. Но они регулярно просят издательства подарить им книги.
Вопрос: зачем больницам/приютам потрёпанные книги, если у них есть деньги на покупку новых? Ответ: ни зачем. Мало того, бесплатные экземпляры при регулярном финансировании из бюджета может с лёгкостью спровоцировать коррупцию и превышение полномочий. А, учитывая, что ЮК официально признаёт себя коррумпированным государством и всячески старается это исправить, то передача бесплатно экземпляров не приветствуется.
3. Кощунство? Здесь опять же корейским по экрану показано, что испорченные книги надо где-то хранить. Где? Книг всё больше, территория нужна всё больше. Кто за это платить будет? Считающий, что это кощунство или издатель? Подозреваю, что считающий перфорацию кощунством ни копейки на это не выделит, а возложит всё на издателя.
4. Только бизнес? Хм. Если подумать хорошенько, то на издание одной книги уходит парочку срубленных деревьев. Если хранить никому ненужные экземпляры, то на новые тиражи нужно рубить новые леса. Если испорченные книги отправлять на переработку, то деревья будут расти дальше.

9 февраля 15:35, рейт: 2

В описании ошибка - они не с молодым Тан Цзин Джуном, а с его предком и предком Тан Цинь Фэна зажигают.

1 февраля 21:12, рейт: 7

Он не просто хотел стать певцом, он именно трейни был на певца в течении нескольких лет. Просто ему предложили сначала моделью поработать, а потом роли пошли . Так карьера актёра началась быстрее, чем он выпустил свой первый сольный альбом.

13 января 08:32, рейт: 5

Кому: #1603514, hharra:
Ли Пун Сан – одинокий мужчина средних лет

у Ли Пун Сана - жена и дочь


И что? Одно другому ни разу не мешает.

30 декабря 2018 года 19:35, рейт: 3

Молочное молоко?

26 апреля 2017 года 12:44, рейт: -3

lolakitty, мне повторить для особо одарённых? Было предложение, для которого НИКАКИЕ технические изменения не нужны. Вы на всё это в очередной раз сообщаете, что "нет технической возможности"? Я Вам про ёлку, Вы мне про асфальт. Прям как правительство России при уличении в распилах бюджета. Я понимаю, что иначе, чем "про асфальт" Вы ничего ответить по существу не можете. Иначе придётся в открытую признать, что с Вами вели конструктивный диалог, который Вы проигнорировали. А, значит, Вы лжёте.
Жалеть меня, что ушли мои собеседники, не стоит. И усреднённость у 14-летних с 40-летними невозможен в одной песочнице априори. Слишком большая разница во взглядах из-за прожитых лет. Такая идея может возникнуть только у того, кто любит срачи. Чтобы потом приходить и самоутверждаться показом "кто в доме хозяин".

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Кому: #1521717, lolakitty:
iphant, затронем еще любимую тему))) даже при всей текущей ситуации, читая ваш комментарий я вам ставлю "+", так как вы выражаете свои мысли, ибо мнение пользователя важно, вы мне "-".


А Вы хотите, чтобы за Ваше враньё Вас плюсовала? Увы, издержки воспитания, совесть не позволяет поддерживать откровенную ложь.

26 апреля 2017 года 11:26, рейт: -3

lolakitty, удобно, однако, "потерять" личную переписку. Чтобы не возможно было доказать враньё. Когда речь шла о разделении, Вам было предложено решение БЕЗ изменения технических характеристик ресурса с разделением околодорамного обсуждения и рецензий в разные места. Это бы позволило сократить работу модеров. Разделить людей по группам, не скидывая всех в одну корзину. Что не вызывало бы регулярные срачи во флуде. С этим предложением первой обратилась не я. Оно осталось в первом флуде. Это есть и на странице списка админов. Оно в открытом доступе. Поэтому отсутствие личной переписки Вас не спасёт от обвинения во лжи.

26 апреля 2017 года 08:20, рейт: 7

Кому: #1521615, lolakitty:
В принципе, если вам не нравится политика управления дорамакуном. Всегда можно обратиться ко мне в вк и поговорить.

Тут разговоров много а конструктивного диалога со мной никто не заводит.

А вот это ложь. Потому что, когда с Вами начинали конструктивный диалог здесь в открытую и в личке пару месяцев назад, Вы тактично всех проигнорили. Так стоит ли опять пытаться с Вами вести конструктивный диалог? Заведомо зная, что опять проигнорят. Или это сказано для красного словца? Чтобы стыдненько стало местным постояльцам.

25 апреля 2017 года 22:15, рейт: 4

Кому: #1521482, kuba_krista:
флуд, без права редактирования его.

А удаление комментария к редактированию не имеет отношения никакого? Или я что-то путаю? Где мой коммент?

25 апреля 2017 года 20:40, рейт: -2

Кому: #1521518, Ardnassak:
Цените это место и что у вас есть такое место

А можно логическую цепочку от
Потому что большинство интересных людей уходит. И уходить будут
и Вашим призывом? Потому что моя логическая цепочка: люди уходят = ценить уже нечего. И, да, забыла сказать, флуд мне и многим другим никогда не был интересен.

14 марта 2017 года 14:09, рейт: 14

Я чего-то не поняла. А где мой пост? Или теперь вопросы непосредственно по дораме запрещены под дорамой? А как же тогда запрет на рекламу других ресурсов? Потому как удаление постов по дораме из-под дорамы как раз и есть реклама других ресурсов, где можно про дораму спросить.

Повторю вопрос. Кто-нибудь знает, на какой фильм ходили гг-еры?

9 марта 2017 года 14:52, рейт: 10

Класс! Мне нравится!