iphant

iphant

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 апреля 2014 года
Последний раз видели: вчера в 09:43

Комментариев: 1853
Симпатий: 25535
Рейтинг: 58831 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю


Последние комментарии

30 мая 19:13, рейт: 3

A.Groza, скандалы с КХД были в 2014-2015 годах. В 2015-м он ушёл в армию как раз на волне очередного скандала с беременностью мисс А. В 2017-м демобилизовался и сразу продолжил работу: выпустил успешный японский альбом и снялся в главной роли в дораме. Всё это время речи о расторжении контракта не было. Хотя его обвиняли в избиениях вплоть до выкидыша и изнасиловании (согласитесь, нехилые такие обвинения). КХД ушёл из агентства только после окончания контракта по сроку. По итогу скандалов выяснилось, что там был наговор. КХД отсудил уже часть денег за нанесения вреда имиджу.

Джи Су в армию уходит осенью. Агентство не стало ждать призыва, расторгает контракт сейчас. Получается, что агентство не уверено, что за этого актёра стоит вообще впрягаться. Что сильно склоняет к мысли, что большинство обвинений имели место быть.

29 мая 15:52, рейт: 13

Показательная история для молодёжи: с детства ведите себя хорошо, не деритесь, не торгуйте наркотой, не бухайте. А то потом на взлёте карьеры вас собьют видосами про плохое детство. И останется только уборщиками работать.

Кстати, а с КХД агентство не расторгло контракт. Так и работают. Хотя там 2 года скандал за скандалом были. Заставляет задуматься.

25 марта 14:57, рейт: 4

Yin Xue, доживём - увидим. :th_3: :th_20:

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 45 минут 50 секунд

Кому: #1687290, Yin Xue:
то здесь нам точно не увидеть его рельефы


В трейлере уже под душем показали слегка. Можно в дораме надеяться на большее.

22 марта 17:33, рейт: 6

A.Groza, в каком месте рельеф нужен? Там нет жира, там мышцы. И рельеф там через толстовку видно. Сильно подозреваю, что не рельефа от него хочется, а модной нынче худобы а-ля мумия. :th_20: :th_20: :th_20:
Аллилуйя, он не худеет до такой степени. :th_51:

22 марта 17:18, рейт: 8

Была инфа, что съёмки во всю уже идут. Выходить будет в прайм-тайм Сизифа (сразу после его окончания).

Народ, такой ощущение, что все только на лицо Ким Бома смотрят. А тот факт, что он раскачался так, что никакая кофточка и никакой пиджачок не скрывают бычью шею и просто офигенные грудь и ягодицы, никто не заметил. В Легенде о кумихо его старательно прикрывали, чтобы своими габаритами Ли Дон Ука не затмил. Но такое не спрятать. И двигается он шикарно. На закадровых видно, как он показывает движения Ким Ён Чжи. Скорее всего как начал в 2015-м рукопашным заниматься для дорамы, так и продолжает. И это всё полируется офигенными актёрскими данными!

10 марта 10:00, рейт: 7

Кому: #1685600, Maryasha:
Кто-то анонимно обвиняет и артист за каким-то признаёт и просит прощения.

Вы правда не понимаете или прикидываетесь? Люди, прошедшие через регулярное насилие, годами восстанавливаются. И сообщение от анонима есть показатель, что человек только сейчас и пока только в такой форме готов признать факт насилия над собой. И потом, вы правда думаете, что вся это круговерть со сменой актёра, снятия со всех мероприятий и признание только из-за пустословного поста? В век, когда любой IP отслеживается до 30-ти см погрешности в местонахождении и доказывается факт конкретного лица в написании ложных постов? Такое происходит только по наличию фактов. По доброй воле никто не признается. В противном случае агентство бы уже заявило, что подают в суд на автора поста.
так что получается, да, вы сваливаете всю вину на пострадавших. Вы хотите, чтобы они действовали по конкретно вашему шаблону поведения. Но должна вас огорчить - ваш шаблон далеко не единственный.

9 марта 12:32, рейт: 5

Кому: #1685536, ЛедиЕлена:
Но многие эту дораму из-за Джи Су смотрели. Огромная работа псу под хвост.


Ну, за работу не переживайте, все за свою работу оплату получат. А теперь и сверурочные. Наоборот стаффу подфартило - за один проект двойную оплату получат. так что не переживайте за них. И мальчик интересный продвинется. По мне так он лучше Джи Су как актёр. Просто не раскручен ещё.
А история с Джи Су другим наука будет. После такого нынешние малолетки задумаются, а стоит ли быть хулиганом, если потом любая карьера коту под хвост. Тем более в нынешнее время, где на телефон записать - 3 прикосновения к экрану.

Кому: #1685536, ЛедиЕлена:
и еще ничего не доказано. насколько серьезным он был хулиганом. обвинить в чем угодно можно.
он признал, что был хулиганов, но в травле и буллинге не признавался.

Ой, какая тирада! А теперь расскажите мне сказку, что хулиганы никого никогда не обижают. Ни оскорбления не придумывают, ни деньги не отбирают, на травлю не устраивают. Я послушаю.

9 марта 11:44, рейт: 5

Кому: #1685531, ЛедиЕлена:
у нас вон Джигурда или Панин как себя ведут, никто с проектов не снимает.


Есть один момент: Джигурда и Панин так себя вести стали, когда зазвездились. Мало того, тот же Джигурда - у меня он кроме тошноты никаких чувст не вызывает - никогда не исполнял того, в чём обвинили Джи Су. Джигурда только на словах понтовый, а за словами только слова. А. ешё побрякушки понтовые. Но побрякушки они и есть побрякушки. Панин пару раз дрался - тоже тошнотик - так в ментовке был, открыто полюбовно расходились с остальными участниками. И, да, с проектов их не снимают, их просто не берут в проекты.

Резюмирую: эти два тошнотворных "деятеля" детей не обижали и не обижают.

9 марта 09:16, рейт: 10

Maryasha, какая прЭлесть свалить на жертв, что они так долго молчали. А вы, случайно, не из тех, которые сами буллингом любят заниматься? Потому что любой мало мальски умный человек ещё в старшей школе получает информацию про поведение жертв буллинга и насилия. Так вот, ещё в старшей школе объясняют, что жертвам порой необходимы десятилетия, чтобы открыто заявить о насилии. Особенно о регулярном. И ещё: если агентство так легко сливает своего актёра, то точно не на ровном месте. Значит там не только дело в признании самого актёра.

25 января 15:58, рейт: 1

Чо за фигня? Почему меня сюда выкидывает?

6 ноября 2020 года 20:32, рейт: 5

краскилета, как можно изнасиловать? Просто. Они были под действием алкоголя.

П.С. Если кто сейчас начнёт,типа как можно было напиться и остаться в доме одинокого мужчины, утритесь! Можно напиться и остаться. И это не повод для секса. История самадуравиновата закончилась. Ни алкоголь в компании одинокого мужчины, ни ночёвка в его доме в любом состоянии не даёт права принуждать к сексу ни одну женщину. Слово "нет" мужчина обязан воспринимать именно как "нет". В любом состоянии.

31 октября 2020 года 16:42, рейт: 15

Гон Ю с Пак Бо Гомом! Это будет улёт при любом раскладе!

13 июля 2020 года 00:35, рейт: 5

О! Реклама новой раскладушки. :th_20:

22 мая 2020 года 15:04, рейт: 9

Кому: #1650447, Aspirink@:
Про Роя -нет, она его обвинила, его вину не доказали и он был оправдан. Его карьера и репутация уже подмочена.

Презумпция невиновности - наше всё, согласна. Его оправдали. А вот дальше вопрос уже не к ней, а к обществу, которое НЕ принимает оправдательный вердикт. Так при чём тут она, если с ним остальные не хотят работать? Она это общество создала? Или оно и без неё такое? Кстати, эти вопросы очень важны: каждый должен ответить себе честно, готов ли он/она работать с человеком, который проходил по уголовному делу о хищениях или изнасилованиях? Не с любимкой-оппой, а с простым человеком.
А журналисты - именно они меняют мир. Именно благодаря журналистам известны ужасы войн, раскрываются коррупционные схемы, "взрывают мозг" скандалы о принуждении к "личным выступлениям для спонсоров" школьников из Сеульской школы исполнительских искусств (журналисты об этом сообщали раньше, чем появилось видео обращение, но было не доказано) открываются "прелести" айдолов.

22 мая 2020 года 10:13, рейт: 6

Кому: #1650333, Уизса:
Это уже не борьба за справедливость.
Это уже охота на ведьм.

Т.е. вы предлагаете оставить преступления безнаказанными? Пусть насилуют девушек, но только их не трогайте? Потому что что? Они знамениты? И им теперь ВСЁ можно? А как вы себя лично почувствуете на месте изнасилованных? Тоже скажете: оставьте их? Или справедливости захотите? Конкретно для себя, уверена, да. А почему для пострадавших девушек нет?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд

Кому: #1650354, Aspirink@:
А то уже из-за некоторых мадам разрушена не одна карьера…

Данная журналист не те мадам, её предыдущая инфа была достоверной.