iphant

iphant

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 апреля 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 21:57

Комментариев: 1800
Симпатий: 19800
Рейтинг: 47263 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Если что, то я здесь: https://vk.com/id112770187

Всем, кому интересны наши обсуждалки.


Последние комментарии

вчера 11:59, рейт: 13

Кому: #1502619, Gan Lu:
Ничего кроме антипатии такие люди не внушают…


Ну, люди, говорящие правду в лицо обычно не вызывают симпатий. Ни у тех, кому говорят. Ни у тех, кто считает, что правду говорить некрасиво, потому что … (нужное вставить).
Другое дело те, кто в лицо улыбается, комплименты говорит. И плевать, что он рассказывает за спиной.

вчера 01:05, рейт: 15

Кому: #1502587, Gan Lu:
Из мальчика вырастет отличный коз…

Этот мальчик уже вырос. И по возрасту, и по уму, и по профессионализму, и по троллингу. Особенно по последнему. Но в любом случае, с высоты каждой из перечисленных позиций он может многое сказать. Мало того, даже будучи троллем от Бога, он для многих слишком часто говорит правду. Причём, в лицо.

17 февраля 09:11, рейт: 8

Кому: #1501883, Вредная аджума:
Разве я где-то написала обратное?????

Так я с Вами не спорила. А наоборот согласилась.

16 февраля 23:17, рейт: 12

Кому: #1501870, Вредная аджума:
без материала животного происхождения-куртки-пуховочки из НАТУРАЛЬНОГО(!) пуха- никак.

Согласна, что есть регионы, где без натурального меха/пуха никак. Но тут возникает проблема. Та одежда для северных регионов из норок и шиншилл не делается. Для этих регионов необходима набитость меха. Невольные норки и шиншиллы не набирают такой подшёрсток. Овчина, с моей точки зрения, самый подходящий вариант. Спасибо селекции, руно есть разное. И, если говорить о добыче меха, то руно снимают с убитого животного. Чьё мясо идёт в пищу. Такая же история с пухом: птица на мясо, пух на одежду. В истории с такими понтовыми шубами для меня ничего кроме издевательства нет. Шкуры снимают с живых животных. И бросают умирать в муках. Тушки погибших животных утилизируются. Толку, читай тепла, от этих шкурок, как от шерстяного пальто. ИМХО: шубы для понтов - зло, пуховики/шубы/дублёнки от животных, которых мы едим - не есть хорошо, но иногда необходимость.

16 февраля 20:00, рейт: 5

Хи Чоль эту историю рассказывал ещё лет 5 назад. Сама история случилась, если память мне не изменяет, то ли до старта группы, то ли вскоре после дебюта. И отношения длились, как бы это прилично сказать… нисколько. А, если помнить, что Хи Чоль тролль от Бога, то можно быть уверенным, что он никогда не расскажет правду про личные отношения.

14 февраля 22:04, рейт: -1

Кому: #1501081, Тимофилла:
Все остальные ваши рассуждения, простите, детский лепет.

Таки да. Я же явно младше в свои 40+ той героини, которая 25+ с мозгами 16-. :th_101:

Я не стану вам рассказывать историю и традиции, будет интересно, почитайте.

Что ж, спасибо за совет. Но, чтобы его давать, прочитайте для начала все 224 страницы местных комментов. Ну так, чтобы разобраться, кто, что, как и почему читал/придумал/обсудил. Чтобы потом не писать фразу "скорее всего". Поскольку данная фраза говорит о том, что дорама прошла мимо сознания. И на подсознании тоже не отсвечивает. Ибо озвученные в данной работе факты вы не помните, но свои придумываете с учётом розовых очёчков. :th_101: :th_101:

14 февраля 12:53, рейт: 7

Хочу себе такой же фольцваген… И латте из рук Гон Ю!

14 февраля 02:29, рейт: 3

Кому: #1500671, Тимофилла:
Вы переспали бы с императором и, скорее всего, были бы отравлены первой женой,


Исходя из этого вывода, делаю свой: Вы дораму ни разу не смотрели. Потому как если бы смотрели, то знали бы, что на момент попытки женитьбы императора на Хэ Су у него было 28 живых (первая, мать Ван Муна, умерла до его завоевания трона) жён. А поскольку Вы не в курсе того, что показывали на протяжении 20-ти серий, рассказывать содержание мне лень.

13 февраля 14:24, рейт: 5

Кому: #1500653, Шахоманка:
…а глаза?..


У него всё прекрасно. Просто на такое его тощее состояние я смотрю в полглаза (своего). Поэтому его лицо немного расплывается. Хотя люблю всего. Ну не могу я спокойно смотреть на эти прекрасные мощи! Мне его сразу накормить чем-нибудь высококалорийным хочется.

13 февраля 14:08, рейт: 4

Кому: #1500405, Тимофилла:
А что бы вы сделали на ее месте? Где бы попользовались мозгами? Просветите, пожалуйста.


Да не вопрос. Просвещу. Например, если решила выживать любым (это не мои слова, а её) способом, то уж точно не стала резать руку. Переспала бы с императором. На всю жизнь была бы обеспечена. А после его смерти смогла бы выйти замуж за кого захотела. Как никак королева. Это и называется "выжить любым путём". И когда ей русским по-корейски было сказано не лезть с чаем к императорской семье? Про интриги при любом дворе ещё в младших классах сказки читают. Но моЦк включить в 25 лет, что не зря предупредили, не судьба. Особенно на фоне "хочу выжить". Если я решила жить, то пусть рядом со мной все служанки разом помрут. Нафиг мне их интриги. Тогда ни как сейчас в тюрьмах цивилизованных стран: завтрак-обед-ужин, постель, допросы-беседы. В Корё пытки страшные. И казни врагу не пожелаешь. Плюс женщина там предмет мебели. Оно мне надо? Мне нет. А вот Хэ Су, видимо, мало было острых ощущений при попадании. А потом ещё из себя жертву строила. Бедненькая. Ей просто фартануло, что наложница О была неизлечимо больна и пожалела дуру. На себя вину взяла.
А Со 5 лет мучила отсутствием секса. Вот, спрашивается, нафиг? Тем более, что он ей нравился. Никакого себе удовольствия. И ему всю плешь проела. Да он ради неё быстро бы добыл разрешение жениться. Ещё у Муна. Опять же, мужчина нравится, финансовое положение в норме, от проблем дворца бы сразу отдалилась. Сиди себе отдельно ото всех, цветочки вышивай, книжицы читай на китайском, ланшафтный дизайн опять же, спа там. Короче, как жены 3-го, 8-го и 9-го жили. Почему бы и ей так не жить? Я бы точно из дворца любым доступным способом сбежала. Если бы муж до смерти надоел, не зря же китайские трактаты о травках изучала. Чайком бы попоила. Не насмерть. Но не до меня бы ему было.
Потому как знаю себя не только по дивану, а по жизни. Точно знаю, что так бы поступила.

13 февраля 13:03, рейт: 9

Нафиг ему кофе? Ему поесть надо! Накормите Кан Дон Вона! А то он на анатомический экспонат "скелет обтянутый кожей" второй год похож.

П.С. Люблю его в любом виде. Даже таком. И голос его бархатный…

11 февраля 20:02, рейт: 26

Не поняла, а в чём проблема? Какая разница трансвестит он или нет? Главное, что человек работает по максимуму, готовит каждый номер. И получает от своей работы удовольствие. Всё остальное фигня. Нравится ему примерять периодически женские образы и что? Важно, что он делает это хорошо. И не похабно. Тем более, что научиться танцевать на каблуках не каждая женщина может. А мужчине в разы сложнее - у них центр тяжести немного выше. Так что Квон молодец! Файтинг!

10 февраля 22:13, рейт: 4

Кому: #1499786, Kimberly:
Вы, насколько помню, 3-го всем предпочитаете,


Чтобы знать, кого из принцев я предпочитаю, нужно прочитать мои комменты с самого начала онгоинга :th_101:

10 февраля 20:32, рейт: 9

Кому: #1499667, Kimberly:
Хэ Су это тоже ведь кино. Цельная и мудрая не по годам

А в каком месте она цельная и мудрая? Говорит одно, делает другое. Потом опять говорит. Уже третье. И где здесь мудрость? Деве изначально 25 лет. А вела себя почти все 10 лет жизни в Корё, как 16-тилетняя. В каком месте там мудрость? Единственный поступок, освещённый мудростью, и то не факт, это её уход от Со к 14-му, чтобы ребёнка от дворца спасти. Так, блин, ей на тот момент уже 35-ть было. Пора бы хоть иногда мозгами пользоваться.

10 февраля 12:04, рейт: 4

Расставание - это всегда грустно. Надеюсь, они не будут долго грустить. И как можно скорее найдут себе новую любовь.