iphant

iphant

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 апреля 2014 года
Последний раз видели: 14 марта в 17:06

Комментариев: 1811
Симпатий: 20120
Рейтинг: 47928 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Если что, то я здесь: https://vk.com/id112770187

Всем, кому интересны наши обсуждалки.


Последние комментарии

14 марта 17:06, рейт: -3

Здесь было интересно. До недавнего времени. Но потом озвучили проблему с обсуждениями дорам под дорамами. Вам было предложено решение, которое устроило бы всех. Но администрации наплевать. В итоге отсюда ушли по-настоящему интересные комментаторы. Которые не только писали "оппа-любимка", но искали, находили и тащили сюда допинфу о дорамах, исторических событиях, исторических персонажах. Остались любители ролевых игр и личных обсуждений как поболели/покушали/покакали. Из происходящего в последнее время я поняла, что администрации очень нравятся бедламы. Которые всё чаще стали происходить в месте, куда послали всех отовсюду. А именно во флуде. Что ж, желаю админу и дальше наслаждаться тем срачем, который она культивирует.
Лично я благодарна за то, что происходит в последнее время. Потому что это заставило меня оторвать руку от мыши, взяться за клаву и найти места, где обсуждения дорамы имеют непосредственное отношение к дораме. И куда ушил те интересные собеседники, которых отсюда выжили.

14 марта 15:09, рейт: 13

Я чего-то не поняла. А где мой пост? Или теперь вопросы непосредственно по дораме запрещены под дорамой? А как же тогда запрет на рекламу других ресурсов? Потому как удаление постов по дораме из-под дорамы как раз и есть реклама других ресурсов, где можно про дораму спросить.

Повторю вопрос. Кто-нибудь знает, на какой фильм ходили гг-еры?

14 марта 09:41, рейт: 12

Кто знает, на какой фильм ходили ггреры, что герша разрыдалась. Про Халка? Или другой?

14 марта 09:07, рейт: 11

Я, конечно, понимаю, что каждая фраза обговорена с режиссёром. Но, если уж изображаешь такую всю загадочную и непредсказуемую, то после нахождения фоточки с бывшей мужа и выпроваживания муженька на площадку на 4 часа, ей стоило бы по закону жанра повеситься. Тогда бы ещё и на слезу пробило зрителей.

12 марта 15:22, рейт: 10

Классная обложка! Жду альбом!

10 марта 11:27, рейт: 3

pia_mater, про зависимость упругости кожи от тонуса мышц тела расскажите 60-тилетним женщинам, занимающимся спортом. Они Вам расскажут, что никакой тонус мышц тела не спасает от возрастного обвисания кожи.
Далее про шпильки. Фото на панели ещё не факт ношения обуви на высоком каблуке в повседневной жизни. Тина Тёрнер в свои блин-дцать-с-гаком (точнее 77) на сцене до сих пор на каблуках танцует. Определяющее слово здесь "на сцене". В жизни её чаше видят в кроссовках. Кстати, про её кожу тоже можно поговорить. Потому как про её тонус мышц никто спорить не будет. Однако кожа ног и рук выдают возраст. Возрастные изменения эластичности не остановить. Хотя моська у Тёрнер тоже тянута-перетянута. Но в отличии от героини этого обсуждения, в свои 77 Тёрнер не выглядит на столько натянутой. При том, что скулы у Тёрнер от природы круче. А ведь почти на 20-ть лет постарше будет. И, значит, можно предположить, что тянуть начала раньше. Но то ли Тёрнер меньше тянется на лице, то ли визажист у местной героини много хуже, но факт на лице, как говорится. И на теле.

9 марта 19:43, рейт: 3

Кому: #1508108, pia_mater:
такое тело одной пластикой не сделаешь


Вот сразу видно, что каждый читая одно себе представляет другое. Про тело речи не шло. Шла речь про кожу на теле, которую всю не перекромсаешь в подтяжках.

у некоторых мадам в таком возрасте артрозные колени, а она лучше двойника двигалась))


Для справки, артроз и артрит - заболевания, не всегда связанные с возрастом. Бывают и у молодых. Мало того, данные заболевания не лечатся ни диетами, ни подтяжкой кожи у пластического хирурга. Вообще ничем толком, кроме замены суставов, не лечатся. Поэтому упоминать данные заболевания на фоне обсуждения внешности, всё равно, что обсуждать горб и прямую спину, не комильфо.

9 марта 15:52, рейт: 8

Класс! Мне нравится!

9 марта 11:52, рейт: 10

Кому: #1508055, Sovagor:
Если следовать этому принципу, то индустрия корейских дорам рухнет.:) И Гу Хё Сон явно не тот пример, на который стоит ссылаться, говоря о бездарной игре. Дорамы - мир, где талант ценится в последнюю очередь. :)


Не рухнет. Хотя бы потому, что большинство не талантливых дорамных актрис хотя бы пытаются что-то с собой сделать в плане актёрства. У этой конкретной никаких попыток не видать. Но это её дело. Ей нравится читать про свою работу в дорамах негатив, велкам. Ей приятно снижение рейтингов, велкам.

9 марта 10:53, рейт: 8

Кому: #1507698, Morticia Addams:
Ага, а теперь напишем список всех молодых актрис, которые делали пластику и отметим, что они конечно же сами по себе не выглядят хорошо, это все пластика


Давеча Пак Ши Хё выкладывали. Так мамадарагая, там пластикой всю моську перекромсали, что она на себя не похожа. На неё уже сейчас смотреть грустно. И я не про веки.

9 марта 10:50, рейт: 11

Она одна из нескольких актрис, с кем я избегаю смотреть что-либо. Вот не люблю её. У неё все роли в дорамах с двумя выражениями: или истерика, или дерево. Даже в последних сериях Крови никакой любви, я молчу про химию между актёрами, не было и в помине. А ведь роман с Андрюшей был уже свершившимся фактом.
Слышала, что она разносторонне талантливый человек. Не спорю. Вполне возможно. Но актёрство в дорамах явно не её. Если есть чем заниматься, нафига лезть туда, где ты дерево? Причём пробковое. Чтобы выслушивать о себе сплошной негатив? Ну, что сказать, значит она мазохистка.

9 марта 10:38, рейт: 7

Фильм великолепен. Но он не для большого экрана. Неудивительно, что провалился. Я вот подумала, жаль, что нет возможности Кан Дон Вону прочитать все хвалебные комменты на некорейскоязычных и неанглийскоязычных ресурсах. Чтобы он перестал переживать из-за провала фильма и убедился, что очень многим фильм понравился. И вообще его любят.

7 марта 10:50, рейт: 1

Странно, если бы выглядела плохо. Во-первых, она на панели. А, значит, готовилась усиленно.
Во-вторых, моська вся в шрамах от пластики. Никакие мэйк-ап и удалённое фото не спасают. Но намэйк-апили её кг на 2 не меньше. Хотя сейчас в мире модно максимально натуральный мэйк-ап без замазывания недостатков.
В-третьих, плотный костюм с длинными рукавами, юбкой ниже колена и чёрные колготы. Под костюмом полюбому спец-бельё со всякими утягивающими эффектами. Короче, кожа тела, которую фиг подтянешь, скрыта максимально. Плюс закрыты колени, которые всегда выдают возраст. Ну и чёрные колготы на худых ногах сильно скрадывают опять же возрастные проблемы кожи.
П.С. Никто не спорит, что сидеть на жёсткой диете в течении многих лет - это подвиг. Хотя… Всё относительно…

6 марта 21:32, рейт: 9

Нуним, если дело в "пристойной" причине развода, абсолютно согласна! Причина есть. Тут ещё под шумок опеку и алименты выбить можно.

6 марта 20:34, рейт: 16

У Хон Ки не только человечки. У него над локтями Freedom на обеих руках. И, кажется, на правом (могу спутать на каком)запястье плейер, кроме кнопки stop.

Татухи - личное дело каждого. Они это делают со своим телом. И никого не заставляют повторять под дулом автомата. Им нра, и ладно.