iphant

iphant

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 апреля 2014 года
Последний раз видели: 28 июля в 11:03

Комментариев: 1826
Симпатий: 24670
Рейтинг: 57067 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю


Последние комментарии

26 июля 13:41, рейт: 11

Кому: #1623355, Lapsa:
[quote]Кому: #1623353, iphant:
Если были следы изнасилования, другое дело. О них не пишут к слову. То есть реальные следы. А так да, вы обвиняет человека и вы должны доказать, что он виновен, в этом и смысл презумпции невиновности. Что человек считается невиновным, пока НЕ ДОКАЖУТ ОБРАТНОЕ. Это одно. Втрое - ещё ДО следствия в прессе его уже обвинили, из дорамы и агентства попёрли, кто может теперь сказать, что не было отказано давление общественности на следствие? Потом, если девушка НЕ ПРОСНУЛАСЬ по словам подруги, откуда синяки и прочие следы? Вообще все запутанно дальше некуда

Я так понимаю, что опыта такого нет. Даже среди знакомых девушек. Молитесь, чтобы не появился.
Когда женщина самостоятельно не двигается, то насильник спящую вынужден двигать сам. А это ведёт к синякам. И их расположение как раз и подтверждает отсутствие согласия женщины. Об этом не пишут в статьях, потомоу что там не нужно накладывать швы, там даже кровоподтёков нет. Об этом узнают или по работе, или на опыте своём или подруг.
Про обвинения. Т.е вы утверждаете, что прокуратура и полиция Южно Кореи НЕ ПРОВОДЯТ никаких мероприятий, чтобы подтвердить или опровергнуть виновность в преступлении? А вот просто так выдвигают обвинения и всё? Интересно получается. Ну, вы же про презумпцию и полное отрицание, что обвинение было выдвинуто ПОСЛЕ необходимых доказательных процедур. У меня лично получается 2 варианта, раз так не доверяете выдвинутому обвинению:
1 вы лично работаете или в прокуратуре, или в полиции Южной Кореи и знаете всю кухню изнутри. Поэтому уверены, что процедуры не были исполнены и обвинение выло выдвинуто без надлежащих доказательств. Но тогда подобное выдвижение обвинений есть нарушение прав человека = преступление. Если вы там работаете, то являетесь участником преступной группы, нарушающей права человека.
2 вы просто не хотите думать логически, надумываете себе всякое, чтобы оправдать этого конкретного известного мужчину любым способом.

И ещё, почему так принято оправдывать пьяного мужчину? Он, что, младенец, которому нужно подгузники менять и жопку мыть? Или пьяный мужчина продолжает оставаться совершеннолетним человеком, который просто ОБЯЗАН нести ответственность за свои поступки, совершённые в любом состоянии? К слову, в УК РФ состояние алкогольного опьянения НЕ является оправдательным обстоятельством. Как раз НАОБОРОТ! Это ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство! Мало того, не только в УК РФ, в УК большинства стран. Но как же! В России: он пьяный мужчина, ему можно…
НЕЛЬЗЯ!!! Спит она, не спит, пьяная, трезвая, ест, работает, в состоянии комы… НЕЛЬЗЯ!!!

26 июля 13:07, рейт: 11

Кому: #1623312, Lapsa:
Расскажите тогда уж, почему слово двух пьяных дам сильнее слова одного пьяного мужика? Как доказать, что он их насиловал, а не они сами пьяные приперлись к нему в номер за груповым сексом, а потом шантажировали? Или передумали, протрезвели и ужаснулись, что ж они наделали? Почему презумпция невиновности здесь не действует? Только потому что у него есть член? Или как это все логически можно объяснить?

А я должна доказать? Или это должно сделать следствие? Раз прокуратура выдвинула обвинения, значит были проведены необходимые процедуры. Раз обвиняемый признал, что он совершил преступление, то, если хоть чуууть-чуть логически подумать, были предоставлены достаточные улики, от которых он не смог отвертеться. В принципе достаточно отпечатков пальцев на трусиках и биологических следов сексуального действия в купе с синяками и ссадинами, которые не появляются во время секса, если женщина была согласна.
О какой презумпции невиновности речь? Это и есть презумпция невиновности в действии: поступило заявление - проверили - допросили - только потом предъявили обвинение. Его ещё не посадили. Но он сам признался в совершении преступления. Даже его адвокаты не бегают по округе с воплями "он не виновен, на него навели навет!" Или презумпция невиновности в вашем варианте: поступило заявление - в прокуратуре плюнули и пошли пить соджу, потому что нет трупа, значит невиновен в изнасиловании? Только нужно поймать над трупом с топором в самый момент убийства? Других способов доказать изнасилования нет?

25 июля 22:49, рейт: 13

Читаю комменты и офигеваю. Все такие защитники его и обвинители девушек. Мол сами виноваты - пьяные у коллеги дома. Такое ощущение, что все эти защитницы, коснись дело их лично, даже голос не подадут, когда их будут по пьяни иметь. А чего? Пьяных же можно. И плевать, что вот с этим конкретно не хочется. Мужчины, по мнению этих защитниц, имеют право.
Для тех, кто в танке - есть правило в цивилизованном мире. Правило это называется "нет". Потому что любой человек имеет полное право отказать в сексе в любой момент. И второй партнёр ОБЯЗАН это принять. Это называется уважение к праву выбора другого человека. В противном случае - это изнасилование.
Но тут же важнее показать свою любовь насильнику, чем с уважением отнестись к праву выбора девушек. Как-то уважение к свободе личности здесь не комильфо.
До первого личного опыта.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Кому: #1623308, Intriga:
Я вот не пойму???А почему не наказывают дев,

А теперь подробно распишите, какое именно уголовное преступление они совершили. Распитие алкогольных напитков не в общественном месте? Нежелание заниматься сексом с этим так вами защищаемым актёром? Какое уголовное преступление они совершили?

30 июня 10:25, рейт: 15

Вполне возможно, что депрессия была. Исключать эту вероятность нельзя. Нужно помнить, что у актрис 35+ практически нет нормальных ролей. Особенно главных. Не всем дано этот факт пережить легко. Добавьте повсеместный в Корее абьюз по возрасту: пока ты молод, ты крут, потом ты отстой. А самоубийство как результат депрессии тоже очень возможен. Мало того, находящиеся рядом посторонние запросто могут не заметить депрессии - человек общается, улыбается. Яркий пример смерти при депрессии - солист Linkin Park. Есть фото и свидетельства, как за день до самоубийства он на вечеринке у близкого друга очень даже нормально себя вёл. Но это внешние проявления. Здесь окружающие не очень близкие люди тоже могут рассказывать, что она была вполне себе нормальной и даже весёлой. Но один звонок мог утвердить её в намерениях проститься с жизнью.
Депрессия она такая.

23 марта 13:11, рейт: 14

Marissabella, могу начать с того, что это снято для внутреннего зрителя. Как и все китайские дорамы. И снимают они по своему менталитету. Не нравится внешний вид главгера? Зато китаянкам нравится и мнение остальных их не интересует. Поведение женской части дорамы полностью соответствует местным реалиям. Я даже не беру тот факт, что "женщину украшает" сильно относительное понятие. В другой стране с вашим "украшением" не обязаны соглашаться. В прочем, именно это они и делают.
Медсёстры не устроили? Так они не врачи, они НЕ лечат. Они даже анамнез не имеют право собирать. При этом они всё равно остаются женщинами со всеми вытекающими поведения в той стране.
Скажу так: прежде чем говорить про неподобающее поведение непосредственно с вашей точки зрения женщин другого мира, стоит сначала уточнить, а как там у них.

19 марта 10:56, рейт: 13

Степень вины и меру пресечения решает суд. Но всегда обидно, когда талантливому человеку не хватает ума, чтобы не портить сильно жизнь себе.
Это вообще ко всем относится…

19 марта 01:35, рейт: 8

Кому: #1611268, Allesunny:
А мне вот как раз кажется, что настолько :)) Весь такой положительный, прям хоть водой с лимоном запивай

Мне тоже так кажется. Но я ещё надеюсь. :th_25:

19 марта 00:27, рейт: 7

шоу маст гоу он
но всё уже не будет прежним

19 марта 00:24, рейт: 14

Какой-то сезон дождей в ЮК дерьмовый. От слова льют не тем и ни туда. Был суд. Было решение "за отсутствие доказательств". Если тогда эти доказательства отсутствовали при активнейшем полоскании грязного белья в подробностях, то и сейчас они там же, где и были. Потому как все эти истории про "посмотреть телефон в кабинке туалета в клубе без всяких других мыслей", "ремонт жалюзи в 3 часа ночи", "хз-сколько абортов за полгода, а он всё бил и чужому узи не верил, что это его ребёнок" и пр. и пр. Я понимаю, что все эти мальчики ни разу не подарок. Подарков вообще не существует. В каждом из нас столько дерьма, что сценарии писать. Косяк девочек слишком плотный пошёл, уже не верится. Никому не верится.

19 марта 00:08, рейт: 12

Очень хорошо отношусь в Пак Бо Гому. Но, честно, это слишком приторно. Даже для меня. Прям поджелудочная зарыдала. :bubble-bear42:

П.С. И У него это очень естественно получается. О, дорамные боги, надеюсь, он по жизни всё-таки не на столько приторный. :tbr-20:

15 марта 15:12, рейт: 4

Aspirink@, так и не стоит встречаться, если мозг не включается. Аморальны там все. Тем более, что мораль - сильно относительное понятие в отношениях взрослых людей. Я не выгораживаю. Если вы однобоко оцениваете ситуацию - это не моя проблема. Я говорю о том, повторю своё резюме этого скандала, что там нет белых и пушистых. У каждого своя степень вины и ответственности за случившееся. И мою логику вы не угадали, не получилось у вас. Моя логика - хочешь развлечений, вперёд! Только подумай, как сделать это максимально безопасно для себя любимой/ого, чтобы потом не хвататься за голову от сделанных без твоего ведома видосов. А в этой истории все накосячили, никто мозг не включал ни "после" (до сих пор), ни "во время", ни тем более "до".

15 марта 14:41, рейт: 7

Aspirink@, не надо лазить по комнате. Нужно просто подумать, где вероятность размещения этих камер минимальна. В квартире? У кого? У парней? А кто заставляет туда идти? Можно и к ней пойти. Или в отель, который находится на нейтральной территории. Включение мозга в режим работы ВСЕГДА помогает максимально избежать проблем, обезопасить себя от неприятных последствий приятного времяпрепровождения. Это касается абсолютно каждого человека на планете.
Кстати, в туалетных кабинках шанс попасть на камеру в процессе действа минимален. Там только на камеру телефона одного из участников. Но это оооооочень сложно скрыть.

15 марта 14:17, рейт: 17

Видеосъёмка сексуального характера без согласия всех участников незаконна и в РФ. Распространение подобного видео тоже вне закона. По этому поводу решение должен выносить суд после тщательного расследования. А не каждый встречный-поперечный.
Вопрос второй - пострадавшие девушки. Тут очень интересные моменты вылазят: феминистки, и я в том числе, считают, что женщина имеет полное право на равноправный секс с тем партнёром, с которым ей хочется в данный момент. Ок. Но феминизм не только право, но и обязанность: захотелось потрахушек, сняла парня, не жди, что он будет тебя всю жизнь помнить и никогда о тебе ничего такого эдакого не скажет. Потому что такие девы сами не менее вульгарно и слюняво обсуждают своих партнёров. Равноправие в полной мере. Другой вопрос видео. Да, в этом они пострадали. Не спорю. Но и тут не всё очень однозначно. Потому что глотать колёса никто там никого не заставлял. Это ответственность дев. Сами глотали - сами виноваты, что не могли контролировать своё поведение. Опьянение является отягощающим фактором в отношении опьянённого.
Про то, как бы я себя чувствовала, если бы такое видео попало со мной? Очень просто: если я наглоталась колёс, да, фиг с ним, трезвая пошла на потрахушки, я бы сначала подумала, а нет ли в чужом месте тайных камер. Потому как камеры устанавливают в первую очередь для безопасности посетителей, но запись делается всегда, могут воспользоваться не участники/охранники, могут тупо взломать извне. И, в результате, со мной такое видео невозможно. Потому что я, как бы так сказать, голову включаю ДО, а не после. Если не включила, то обиделась бы, написала заяву, что без моего ведома. И пусть ими занимается полиция. И всё.

Резюме: в этом скандале ВСЕ хороши. Там нет белых и пушистых. Просто в данный момент нетизенам, кричащим на тряпки, удобнее под умелым руководством кого-то из тени именно кричать на звездунов, а не думать головой. Головой - оно же сложно. А так можно выплеснуть весь свой умственный потенциал, который, честно говоря, сильно не внушает оптимизма в плане развития.

14 марта 17:23, рейт: 11

Понеслось…

14 марта 17:22, рейт: 15

Корейские "поклонники" доигрались - минус ещё одна классная группа. Его уже не спасти. Хотя все подобные решения по логике нормального человека должны происходить после вынесения приговора судом. Только суд имеет право объявлять человека виновным на основании доказательств. Но корейским поклонникам плевать на права других граждан своей страны, если они известные личности.