iphant

iphant

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 апреля 2014 года
Последний раз видели: 26 апреля в 21:58

Комментариев: 1823
Симпатий: 21102
Рейтинг: 49911 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Если что, то я здесь: https://vk.com/id112770187

Всем, кому интересны наши обсуждалки.


Последние комментарии

26 апреля 21:58, рейт: 0

lolakitty, а я думала, что Ваша работа "думать и анализировать" (с)

26 апреля 21:40, рейт: 5

lolakitty, мда… Часть истории всегда интересней рассказывать, чем всю. Начало, да, когда действительно были предложения "нет технических возможностей". А, вот, продолжение истории, когда были и предложения, и их успешная реализация предлагавшими, уже не так интересно рассказывать. Потому что был игнор с Вашей стороны. Но тогда, если рассказать ВСЮ историю, Вы окажетесь уже не в том розовом свете, в котором выставляете себя сейчас.

26 апреля 18:22, рейт: -4

kuba_krista, меня не стоит пугать "своему начальнику скажите". Во-первых, она мне не начальник, зарплату мне не платит. Во-вторых, не поверите, если мой начальник лжёт, я ему честно это в глаза говорю. Если он лжёт публично о том, что легко проверить, я говорю ему открыто, что это ложь. Ещё ни разу по этой причине не уволили. А ведь они мне зарплату платят, даже повышают сами.
Ложь остаётся ложью, кто бы её не произносил. Вы ли, я ли, админ ли. Тем более, когда подтверждения в открытом доступе. И покрывать лжеца, даже любимого, - прировнять себя к нему. Поэтому довод:
Вы уже перешли все рамки, оскорбив нашего ГЛАВадмина.

не работает, потому что покрывает откровенную ложь этого самого главадмина. Ложь была публичной, доказательства в открытом доступе. В ответ - отговорка. Так кто перешёл черту? Я или админ, который, чтобы не признавать свою ложь, начинает писать отговорки? По моему мнению подобное поведение (откровенная ложь) админа есть прямое хамство по отношения ко всем присутствующим этого ресурса. Дальнейшее поведение админа (отговорки) - показ всем, что админа на самом деле не интересует мнение здесь присутствующих. Т.е. нарциссизм как раз админский.

26 апреля 15:17, рейт: -7

Maryasha, не так. Модер действует. Ему объясняют, что, согласно правил, он не прав. Модер сначала огрызается. Потом ему это ставят на вид. Модер опять огрызается. Поставившие на вид уходят, помахав рукой. Не знаю, на совсем ли. Потом приходит админ и шантажирует закрытием ресурса. И сетует, что никто не ценит, разговоры конструктивные не ведёт. Это самая суть истории. Без эмоций и с психологическим раскрытием.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Detka, к какой скамейке Вы себя относите - Ваше право. Только вот скамеек нет разных. Она одна для всех. Маленькая. Меньше, чем есть возможность сделать.

26 апреля 14:47, рейт: -5

Detka, Вы меня правильно поняли. Здесь действительно культивируется с недавнего времени сталкивание лбами людей с разными уровнями мышления. Последний срач этому яркий пример.
А про "девочки 50+". Да, есть и в 50+ девочки. И в 20-ть взрослые мудрые женщины. И им не интересно в одной песочнице. Я уже ничего не предлагаю. Потому что уже всё давно предложено. Чтобы ВСЕМ было комфортно и интересно общаться.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Кому: #1521740, Maryasha:
Ёкарный бабай, мне кто нибудь объяснит суть жаркого скандала из-за которого старые флудильщики дорамакуновцы всей командой собрались валить?

Ну, если в 4-х словах, падающая на уши корона. Сначала это показала модер, потом и админский полк прибыл.

26 апреля 14:36, рейт: 2

lolakitty, детский сад, младшая ясельная группа "Дубочки", право слово. Из серии "сам дурак" и "у Васьки трусы в цветочек, нечего на мои в полосочку смотреть". Но повторюсь для совсем одарённых-одарённых, НИКАКИЕ дополнительные технические средства не нужны. Даже дополнительные релизы.
И, таки, да! У нас с Вами разное понятие "конструктивный диалог". В моём понятии, это, когда собеседники прислушиваются к мнению друг друга, идут на компромисс из реальных условий. В Вашем же случае - это серьёзный разговор, при котором Ваш ответ "нет технической возможности" даже на те места, где её совсем не нужно. От слова "идея не моя, дорамщика, априори тупая". Поэтому после тех событий никто с Вами конструктивный диалог не ведёт. И так всё понятно.

26 апреля 13:44, рейт: -3

lolakitty, мне повторить для особо одарённых? Было предложение, для которого НИКАКИЕ технические изменения не нужны. Вы на всё это в очередной раз сообщаете, что "нет технической возможности"? Я Вам про ёлку, Вы мне про асфальт. Прям как правительство России при уличении в распилах бюджета. Я понимаю, что иначе, чем "про асфальт" Вы ничего ответить по существу не можете. Иначе придётся в открытую признать, что с Вами вели конструктивный диалог, который Вы проигнорировали. А, значит, Вы лжёте.
Жалеть меня, что ушли мои собеседники, не стоит. И усреднённость у 14-летних с 40-летними невозможен в одной песочнице априори. Слишком большая разница во взглядах из-за прожитых лет. Такая идея может возникнуть только у того, кто любит срачи. Чтобы потом приходить и самоутверждаться показом "кто в доме хозяин".

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Кому: #1521717, lolakitty:
iphant, затронем еще любимую тему))) даже при всей текущей ситуации, читая ваш комментарий я вам ставлю "+", так как вы выражаете свои мысли, ибо мнение пользователя важно, вы мне "-".


А Вы хотите, чтобы за Ваше враньё Вас плюсовала? Увы, издержки воспитания, совесть не позволяет поддерживать откровенную ложь.

26 апреля 12:26, рейт: -3

lolakitty, удобно, однако, "потерять" личную переписку. Чтобы не возможно было доказать враньё. Когда речь шла о разделении, Вам было предложено решение БЕЗ изменения технических характеристик ресурса с разделением околодорамного обсуждения и рецензий в разные места. Это бы позволило сократить работу модеров. Разделить людей по группам, не скидывая всех в одну корзину. Что не вызывало бы регулярные срачи во флуде. С этим предложением первой обратилась не я. Оно осталось в первом флуде. Это есть и на странице списка админов. Оно в открытом доступе. Поэтому отсутствие личной переписки Вас не спасёт от обвинения во лжи.

26 апреля 09:20, рейт: 6

Кому: #1521615, lolakitty:
В принципе, если вам не нравится политика управления дорамакуном. Всегда можно обратиться ко мне в вк и поговорить.

Тут разговоров много а конструктивного диалога со мной никто не заводит.

А вот это ложь. Потому что, когда с Вами начинали конструктивный диалог здесь в открытую и в личке пару месяцев назад, Вы тактично всех проигнорили. Так стоит ли опять пытаться с Вами вести конструктивный диалог? Заведомо зная, что опять проигнорят. Или это сказано для красного словца? Чтобы стыдненько стало местным постояльцам.

25 апреля 23:15, рейт: 3

Кому: #1521482, kuba_krista:
флуд, без права редактирования его.

А удаление комментария к редактированию не имеет отношения никакого? Или я что-то путаю? Где мой коммент?

25 апреля 21:40, рейт: -3

Кому: #1521518, Ardnassak:
Цените это место и что у вас есть такое место

А можно логическую цепочку от
Потому что большинство интересных людей уходит. И уходить будут
и Вашим призывом? Потому что моя логическая цепочка: люди уходят = ценить уже нечего. И, да, забыла сказать, флуд мне и многим другим никогда не был интересен.

25 апреля 21:24, рейт: 5

S_IRINA, я забегала несколько раз. Вот честно, КАЖДЫЙ раз был во флуде срач. Каждый раз из-за комментариев.

14 марта 17:06, рейт: -2

Здесь было интересно. До недавнего времени. Но потом озвучили проблему с обсуждениями дорам под дорамами. Вам было предложено решение, которое устроило бы всех. Но администрации наплевать. В итоге отсюда ушли по-настоящему интересные комментаторы. Которые не только писали "оппа-любимка", но искали, находили и тащили сюда допинфу о дорамах, исторических событиях, исторических персонажах. Остались любители ролевых игр и личных обсуждений как поболели/покушали/покакали. Из происходящего в последнее время я поняла, что администрации очень нравятся бедламы. Которые всё чаще стали происходить в месте, куда послали всех отовсюду. А именно во флуде. Что ж, желаю админу и дальше наслаждаться тем срачем, который она культивирует.
Лично я благодарна за то, что происходит в последнее время. Потому что это заставило меня оторвать руку от мыши, взяться за клаву и найти места, где обсуждения дорамы имеют непосредственное отношение к дораме. И куда ушил те интересные собеседники, которых отсюда выжили.

14 марта 15:09, рейт: 14

Я чего-то не поняла. А где мой пост? Или теперь вопросы непосредственно по дораме запрещены под дорамой? А как же тогда запрет на рекламу других ресурсов? Потому как удаление постов по дораме из-под дорамы как раз и есть реклама других ресурсов, где можно про дораму спросить.

Повторю вопрос. Кто-нибудь знает, на какой фильм ходили гг-еры?

14 марта 09:41, рейт: 13

Кто знает, на какой фильм ходили ггреры, что герша разрыдалась. Про Халка? Или другой?