Голосовать
+ 129   (45)
20 октября в 07:56 | 12281 просмотр | 13 комментариев

Моя страна / My Country [2019]

Описание:

Историческая дорама "Моя страна" расскажет о трех людях, которые пытаются защитить любимых в вихре истории в период между закатом династии Корё и рассветом династии Чосон.
Со Хви (Ян Се Джон) - сын генерала во времена правления императора Тхэджо, первого монарха Чосона. Его отец - жесткий и яростный человек, который покоряет северные земли от имени своего правителя. Сам же Сохви бескомпромиссен, когда дело доходит до несправедливости. При этом он способен удерживать улыбку на своем лице даже тогда, когда вокруг него разверзается ад.
Нам Сон Хо (У До Хван) - подающий надежды военный офицер. Однако, несмотря на талант и ум, статус внебрачного сына властной семьи оставляет на его сердце глубокие раны.
Смотреть Моя страна / My Country онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Азалия)[з]  
 2 серия (Азалия)[з]  
 3 серия (Азалия)[з]  
 4 серия (Азалия)[з]  
 5 серия (Азалия)[з]  
 6 серия (Азалия)[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Моя страна / My Country (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, Онгоинги, K-Drama, исторический, 2019, Частичная озвучка, ФСГ Мания, ФДГ SoftBox, ФСГ Baddest Females, ФСГ Азалии
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1630710
+ 5   (5)
6. Что ж, с поля боя мы выбрались, теперь придется в сложных дворцовых интригах разбираться. А я даже не могу Сон Хо нашего понять, не простой такой персонаж. У До Хван прелесть, играет всё. И здесь сыграет, не сомневалась ни разу. Чан Хёку роль сильного умного принца очень подходит. Но зачем опять бить Ян Се Джона? Тяжелая дорамка для актеров. Как бы не потравмировались.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1630611
+ 5   (5)
У Дохван,почему ты такой классный?!
 
, №1630543
+ 7   (9)
1-4. Интересная у нас тут свистопляска вокруг борьбы за власть назревает. Вскользь нам показали, как Ли Сонге только взошел на престол, а уже начинается дележка места под солнцем. И, вот, что я думаю - и те, и другие искренне заботятся о стране, но методы разнятся и понятие блага для страны у всех разное.
И, вот этот вихрь закружил главных главных героев. Бедняга Со Хви в этом вопросе полный тюфяк,еще и легковерен, поэтому пока что им легко манипулировать, да еще угрожая сестрой, чтобы взять в узду непокорный нрав. Другое дело Сон Хо, вот разбирается в этом болоте, но моральной стойкости и гибкости, чтобы гнуть свою линию ему не хватает. Происхождение сказывается?! Для меня немного странновато было видеть У До Хвана, уж опасалась в исторической дораме, справиться ли , но ему идет, особенно длинные волосы.
Главная героиня пока никаких эмоций не вызывает, пока для статистики. Не помню даже как зовут. Есть и есть, не бесит и ладно. Штампованный образ феминистки в сагыках.
Разве же можно обойти вниманием Ли Бан Вона? Рада во второй раз видеть Чан Хека в этой роли. Так что можно сие из-за этого считать, как приквел к "Эпохе чувств" Драматизм, трагизм, неукротимые амбиции не дюжий ум и немного от бандита - все в этом образе. И это за не слишком долгое экранное время, что ему было пока уделено.
Правда, учить историю того времени по этой дораме никак, от слова совсем, ибо пока историчность ниже плинтуса. Скажем так, пока по мотивам, но ведь это неплохо, правда?

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1630425
+ 4   (6)
Что делает с людьми жажда власти, т.е. жадность до власти. И те, кто не хочет участвовать в этом, вынуждены защищаться кто как может…Подчиняясь(((((…Вот оно первобытно мышление - кому-то "принадлежит нация"! Вместо того, чтобы нация выдвигала своего лидера…А ведь нужно учиться на ошибках истории!!!!!

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 44 секунды

А начало великолепное. Присутствие романтики и боевых сражений - интересно как мальчикам, так и девочкам. При этом такие красивые молодые актеры!!! :bubble-bear26:

дорамоголик
 
, №1630253
+ 6   (8)
Да вы что ребята,ни в коем случае не пропустите это..кто любит исторические вам обязательно сюда,жаль,что пропали обсуждения,как раньше это было..до сих пор помню бурные коммы под ШЛД..

Ну и конечно дефирамбы актерам..Ян Се Джон покорил меня еще в"Дуэли",здесь же сыграл на всю катушку..сколько же надо вложить сил и таланта,чтобы так играть сценах боя..просто браво ..

У До Хван потрясающе играет..любуюсь им ..и игрой и внешностью..

Музыкальное сопровождение мне нравится, очень напоминает из "Воин Пэк Тон Су", и кстати там тоже лучшие друзья стали врагами..

Чан Хек..вне конкуренции..люблю не могу..

И действительно намечается самый настоящий сагык..

Кто заинтересован,все сюда..
 
, №1630137
+ 7   (9)
4. Это так страшно, так реально, что сердце то замирает, то колотится. Может это от моего неравнодушия к актерам, не знаю, но вижу и трагедию мальчишек (героев) наших и величие. Куда они идут? Хви не сломается. А Сон Хо мне еще более жалко, идет по пути предательства из-за верности, несет и свои грехи и грехи отца. Пока на грани, но явно стремится на темную сторону. Не буду пока загадывать, лучше посмотрю. Очень сильная дорама, настоящий сагык. А с такими актерами (Чан Хек еще, крутой как всегда, и другие - очень хорошие актеры) может стать шедевром.
 
, №1630040
+ 7   (9)
Почему мне эта дорама так сильно напоминает "Мистер Саншайн"?

У Дохван продолжает активно покорять мое сердце. Я восхищена этим актером.
 
, №1630015
+ 8   (8)
slava88, ага, сами испугались, когда заметили :bubble-bear48:
Исправили: ))

Преподаю английский по skype
Обращайтесь:
https://vk.com/edeleng

Самые любимые - Шесть летящих драконов ~ Мисэн: Незаконченная жизнь ~ Дневник старой девы ~ Гог, звездная ночь ~ Healer ~ Внутренняя красота ~ Reply 1988, 1994 ~ Ещё один счастливый конец ~ Конферансье ~ Коварная одинокая женщина ~ Обречён любить тебя ~ Защитить босса! ~ Паста ~ Она была красива ~ Любовь на особом уровне ~ Наши времена ~ Я научу тебя любить ~ Лав Ю-Ю ~ Босс и я ~ О,Моя Венера ~ Что за семейка ~ Здесь есть тот, кого я люблю ~ Другая О Хэ Ён ~ Ответ 1994 ~ Аферисты(2017) ~ Второе издание! ~
 
, №1630008
+ 6   (6)
32 серия :th_79: ну где?по моему опечаточка не правильно, на пугали :th_51: :bubble-bear39:

(•ิ_•ิ)
 
, №1629793
+ 11   (13)
Завлек меня сюда Чан Хек) ихихи, оппА мое сердце и печень с тобой!
Люблю паршивца, и бегаю за ним по разным дорамам, и хорошим и не оч.
Как только были тонко нарезаны маринованные свиные щеки под розовое вино сорта винограда мерло (в этот раз соджу закончилось), а тут произошли еще два открытия, блеснувшие в хороших ролях на канале OCN, - У До Хван и Ян Се Джон, в таком крепеньком бромансе, один как зефирка, другой - как шоколадка (сцена купания затронула глубочайшие вкусовые качества) ;) и между ними косплей на Робин Гуда - прелестная дева непонятных лет, то ли кисэн, то ли около:)
Что с этого будет?.. Представить себе не могу, но лицезреть бои корейских воинов под шотландскую волынку было здорово (или это что-то очень народно-корейское звучало, подскажите!)), жду самого ярого неадеквата в развитии событий, чтобы насладиться фантазией сценаристов и игрой любимых актеров) Связи с реальными событиями явно ожидать не стоит, и это хорошо, выдумка сценаристов после пары-тройки ящиков соджу намного ярче исторических событий, да, и - разве был в древней Корее - феминизм, не было, а здесь он есть!)) тренды никто не отменял;)
Оппа, твое здоровье!
 
, №1629734
+ 5   (7)
2. Сюжет, драки - нравится все, жестоко, конечно, но у нас здесь настоящий сагык. Жалко мне, что герои расстались так, теперь придется стать врагами. Сон Хо предателем не считаю, но Со Хви может посчитать. Оч интересно, что же дальше?
Мальчишки (актеры наши) молодцы, хорошо работают, правда, перекаченные слегка. Ох, любят наши создатели дорам подраздеть героев и продемонстрировать, даж не знаю, как по мне, не обязательно было. Перекаченные)))
 
, №1626865
+ 9   (11)
ООО! Интересно)))

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию.
 
, №1626859
+ 8   (10)
Ян Се Джон,У До Хван и Чан Хек в одном флаконе! Что-то нереальное)
Выйдет в октябре.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть