Голосовать
+ 274   (99)
12 декабря 2019 года в 21:07 | 41556 просмотров | 30 комментариев

Моя страна / My Country [2019]

Описание:

Историческая дорама "Моя страна" расскажет о трех людях, которые пытаются защитить любимых в вихре истории в период между закатом династии Корё и рассветом династии Чосон.
Со Хви (Ян Се Джон) - сын генерала во времена правления императора Тхэджо, первого монарха Чосона. Его отец - жесткий и яростный человек, который покоряет северные земли от имени своего правителя. Сам же Сохви бескомпромиссен, когда дело доходит до несправедливости. При этом он способен удерживать улыбку на своем лице даже тогда, когда вокруг него разверзается ад.
Нам Сон Хо (У До Хван) - подающий надежды военный офицер. Однако, несмотря на талант и ум, статус внебрачного сына властной семьи оставляет на его сердце глубокие раны.
Смотреть Моя страна / My Country онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 9 серия (Baddest Females)[з]  
 10 серия (Baddest Females)[з]  
 11 серия (Baddest Females)[з]  
 12 серия (Baddest Females)[з]  
 13 серия (Baddest Females)[з]  
 14 серия (Baddest Females)[з]  
 15 серия (Baddest Females)[з]  
 16 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (Азалия)[з]  
 2 серия (Азалия)[з]  
 3 серия (Азалия)[з]  
 4 серия (Азалия)[з]  
 5 серия (Азалия)[з]  
 6 серия (Азалия)[з]  
 7 серия (Азалия)[з]  
 8 серия (Азалия)[з]  
 9 серия (Азалия)[з]  
 10 серия (Азалия)[з]  
 11 серия (Азалия)[з]  
 12 серия (Азалия)[з]  
 13 серия (Азалия)[з]  
 14 серия (Азалия)[з]  
 15 серия (Азалия)[з]  
 16 серия (Азалия)[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
 3 серия (Мания)[з]  
 4 серия (Мания)[з]  
 Ock Joo Hyun – You Stand On The Landscape Of Remembrance[з]  
 Purple Rain - Bird[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Моя страна / My Country (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия (Колобок)[з]  
 3 серия (Колобок)[з]  
 4 серия (Колобок)[з]  
 5 серия (Колобок)[з]  
 6 серия (Колобок)[з]  
 7 серия (Колобок)[з]  
 8 серия (Колобок)[з]  
 9 серия (Колобок)[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, Full Drama, K-Drama, Полная озвучка, 2019, исторический, ФДГ Колобок, ФСГ Мания, ФДГ SoftBox, ФСГ Baddest Females, ФСГ Азалии
 
Страницы

, №1647891
 0
Дорама Шикарная :whitebear_033: :bubble-bear29:

:bubble-bear52: :bubble-bear36:
 
, №1641989
+ 2   (2)
Досмотрела, да кровушки пролили немерено. Чан Хек, как всегда на высоте, два друга тоже не подвели. А вот главная героиня, хотя для меня она не тянула на главную героиню, просто подруга главного героя, совсем не впечатлила.
 
, №1641007
+ 3   (3)
Он своих врагов мог уж десять раз, в лесу при встречах, порешать! К чему тянуть то?
 
, №1639074
+ 8   (8)
Не вышло здесь шедевра, жаль, так интригующе началось..и потом уже торопливо завершилось, не хватило мне ёмкости и глубины, но как же сильно я привязалась к этим друзьям..аж завидовала - бывает ли такая дружба? Вообще тут только про отношения друзей и стоит смотреть, конечно на фоне живописной природы да под роковую музычку-самое то!
надеюсь животные при съёмке не пострадали, очень натурально падали и умирали :bubble-bear21:
Пошла искать работы добродушного Ян Се Джона и красавчика У До Хвана)))

Самый лучший критик-это зритель :tbr-16:
 
, №1638709
+ 9   (9)
Почему такой конец?! НЕ ХОЧУ ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ.
 
, №1635290
+ 12   (12)
Не люблю оставлять отрицательные отзывы, но на сей раз я по-настоящему зла. Нет, серий десять мне все нравилось, а дальше все скатилось к штампам и к черно-белому видению всего происходящего - это хорошие, а это плохие и к концу полюса опять сместились. Непонятно выразилась? Вот и мне непонятно, как эту дораму превратили в слив года с такими актерами! 6 серий последних я с трудом досмотрела, а как же в начале мне нравилось все происходящее.
Бедных героев протыкали мечами насквозь я сбилась со счета сколько раз. Я сначала давала скидку, что это Корея, но не каждую же серию по несколько раз. У них регенерация божественного уровня?
Не понятен инфантилизм Со Хви, ты решил уничтожить Нам Чжона, понимаешь, что он не последний человек в государстве и близок к королю и все это хочешь без жертв? Тогда ночью залезь в поместье и отправь на тот свет. А, потом в ужасе смотришь на количество погибших. Ну-ну, а говорил любой ценой уничтожу.Да, простят мне поклонники, но Ян Се Чжон и его герой были пустышками.
Сон Хо. Половина дорамы мотивация поступков героя мягко сказать объяснена так себе. Кидается из крайности в крайность, а чего мечется, а вот потому что так сценаристу надо. Даже У До Хвану это надоело, с 10 серий он не играл, а так был в кадре, правда, в конце все таки отыграл конец своего героя на бис.
Бан Вон. Нам всю дораму пытались вдолбить мысль, что бедный принц страдал от несправедливости и поступков отца. И, все что он делал - это меньшее зло. И, тут р-р-раз! 15 серия - злодейский злодей. Хорошо, подставил он отца гг. Про Со Гома нам известно крайне мало.Был героем, помогал людям и спасал их, верен Коре. Так, стоп верен Коре. Может, он был фанатиком и не желал видеть правду, что страна прогнила.Кто знает, может его ослепленность погубила больше людей.Тут можно только гадать. Как и сказал Бан Вон, детей своих он не защитил и обрек на жизнь изгоями. Хотя я понимаю, отец он и есть отец, любой бы такого не простил . К игре Чан Хека претензий не имею, как всегда на высоте, то что сказали, то и сыграл, даже больше. Спасибо, взгляду с вселенской печалью.
Про главную героиню промолчу - проходить весь фильм с одним выражением лица - это уметь надо. Убери персонажа с сюжета и ее отсутствие никто и не заметит. Видимо, это поняли и сценаристы, поэтому в последних сериях она почти не мелькала на экране. Ен в этом плане куда лучше была, милая девочка, но персонаж тоже слит крайне глупо.
Как итог, дораму вытянули на себе актеры старшего поколения. А, молодняк? Я уже написала выше, что думаю о них.
И, последнее концовка. Ну, скажите, кто сомневался, что этим все и закончится? Эмоций никаких. Бан Вона и его одиночество во власти и то было куда более жалко.
Вывод: властьимущие зло - увы в Корее этот тренд последних лет проскальзывает в 90% дорам. А, могли бы свести все к "серой" морали, как в "Летящих драконах",это смотрелось куда лучше. А, так имеем, что имеем. Сценаристам нужны были деньги и беспроигрышное развитие сюжета на которое клюнет массовый зритель и не будет критиковать.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1635191
+ 10   (10)
Ну, дождалась полного перевода и приступила к просмотру. Посмотрела первую серию -понравилась. Жаль Чан Хека на экране было пока мало, надеюсь в других сериях будет блистать!
 
, №1634333
+ 10   (10)
Печаль вселенская. Но по другому и быть не могло.. Правда, в Шести драконах Ли Бон Вон был не такой кровожадный.. Но это видение сценаристов. Мне больше понравился Хви, у него более драматичная роль и сыграл Се Джон ее на отлично. Сон Хо…просто потерялся в жизни и метался весь сериал…Жаль его. Ну и Чан Хёк, просто один из моих любимых актеров и этим все сказано..Не хочу комментировать сюжет, это ведь художественный фильм. Мне понравился сериал, люблю ЮК костюмированные сериалы…
 
, №1633604
+ 8   (8)
14. Люблю Сон Хо, а он такую вещь вытворил. Может теперь квиты? Дорожки разошлись (и все больше расходятся), так почему мне кажется иногда, что сойдутся, и не смертельной схватке, а что б дальше мальчишки мои вместе пошли? наив? сентиментальная я.

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 16 секунд

А серий вдруг стало 16. За две оставшиеся серии совершат переворот и решат прочие проблемы :bubble-bear22: , не видать мне ХЭ :bubble-bear16:

Добавлено спустя 5 дней 4 часа 59 минут 34 секунды

Финал. Сошлись мои мальчишки и вместе пошли туда, откуда возврата нет, за тех кого любят и защищают. Я почти плакала, но исход был предрешен. И хотелось мне остановить на середина финальную серию, но пришлось идти до конца. История, конечно, выдуманная, грешила несуразицами, но правдивая в отношении характеров и поступков, в ходе истории, в поведении исторических персонажей в этой придуманной реальности. Хви, прирожденный лидер, собирающий вокруг себя хороших людей, Сон Хо, идущий своей дорогой, но сохранивший душу и преданное сердце, люблю их обоих. Как люблю (теперь еще больше) Ян Се Джона и У До Хвана, молодцы мои ребятки сыграли верно, точно и трогательно. Чан Хек, конечно, и остальные тоже отлично поработали. Жаль, что шедевра не получилось, но это уже вина исключительно сценаристов, все остальное было очень хорошо.
Спасибо всем, кто работал над дорамой, переводчикам нашим замечательным и нашим релизерам, что серии аккуратно выкладывал, всем мой низкий поклон :bubble-bear20:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1633000
+ 7   (9)
Нам Сон Хо- я бы его сама придушила - после второй серии буду ждать его смерти…Думаю Со Хви еще оклемается и нанесет ему такой же удар в спину!!!!

Добавлено спустя 1 день 17 часов 40 минут 31 секунду

Сериал - супер!!!Актерский каст - Чан Хек, До Хван, Се Джун, Ён Чхоль… Рекомендую всем любителям исторических сериалов !!!
 
, №1632693
+ 6   (6)
MyungsooNaeun,
Ну все,моего любимого

Ерунда какая, кто ж главного героя в середине дорамы убьет? Не бывает такого. Наш герой живее всех живых))) Вот за последнюю серию я не уверена. Вряд ли тут ХЭ предусмотрен. Некоторый кровожадный народ жаждет реализьму. А я за сказку хотя бы в конце, взяли бы и выжили всем врагам назло, да и вообще ушли в закат)))
 
, №1632609
+ 8   (8)
14. Ну все,моего любимого Дохвана убили. И как дальше смотреть? :bubble-bear09:

Очень понравились слова пятого принца
Из-за твоей жадности,потому что ты слишком сильно хотел защитить свой трон,ты заставил своих детей драться друг с другом и тебе понравилось смотреть на это.
 
, №1632563
+ 8   (8)
12. Жестоко. Знала, что будут наши друзья драться, но все равно жестоко. Жалко обоих, но Сон Хо больше. Из-за отца, должно быть. И юного наследного принца жалко, трусил всю жизнь, совершил вдруг смелый поступок и все, лучше бы дальше боялся. Хотя, Бан Вон уже все решил, убийц подослал и оправдание нашел. А вот, КоКоСы, кажется, не оправдывают его.
 
, №1632387
+ 5   (7)
Кому: #1631824, Леди Осень:
Ощущение после девятой серии , что конец сериала будет очень печальный .


Такое же ощущение после первой серии.

В целом серия не зацепила. Ожидала гораздо большего, чего-то вроде "Крепость Анси". Ведь такой интересный исторический период, а ощущение Истории пока нет.
Надоели революционерки Корейские, во всех исторических их пихают, с примерно одной и той же историей.
Ян Се Джун не впечатлил, совсем за него не переживала, в отличие от У До Хвана. Вот ведь, ничего особенного, а глаз не оторвать.
Пока даю дораме шанс. Ожидания были очень большие, не хочется вот так сразу бросать.

1. Хилер
2. Шесть летящих драконов 3. Белое рождество 4. Каникулы Наги (Япония) 5. Странный отец 6. Плохие парни 7. Сыр в мышеловке 8. Невеста века 9. Турпакет 10. Убей меня, исцели меня
1. Мой партнёр
2. Парень-оборотень 3. Снежное море 4. Парень внутри меня 5. Настроение того дня 6. Крепость Анси 7. История банды Ку 8. Дорога к дому 9. Несносная девчонка 10. Впервые (Китай)
 
, №1632116
+ 5   (5)
Dorama super :th_3: ,pojalusta ozvuchteeeeee :th_33:

Главная сущность любви – доверие. :bubble-bear36:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть