Голосовать
+ 995   (377)
17 ноября 2014 года в 13:31 | 141716 просмотров | 101 комментарий

Л-ДК / L-DK [2014]

Описание:

Родители Нишимори Аой (Гоурики Аямэ) переехали из-за работы в другой город, но Аой не захотела переходить в новую школу. Она остается жить в квартире одна. Кугаяма Сюсэй (Ямазаки Кенто) - школьный "принц", по несчастливой для девушки случайности живущий в соседней квартире, отказывает всем девушкам, которые хотят с ним встречаться. Лучшая подруга Аой не исключение. За то, что парень отверг её подругу Моэ, девушка ненавидит его… До тех пор, пока, по стечению обстоятельств, не затопила его квартиру. Сейчас парочке приходится жить вместе в тесной квартирке … (с) Yulyana

Посмотреть более подробную информацию о фильме
Гоурики Аямэ / Gouriki Ayame - Нишимори Аой
Кэнто Ямадзаки / Yamazaki Kento - Кугаяма Сюсэй
Акиёши Накао / Akiyoshi Nakao - Сато Рёске (друг Сюсэя)
Окамото Рэй / Okamoto Rei - Шибуя Моэ (подруга Аой)
Кирияма Рэн / Kiriyama Renn - Сандзё Ватару
Ишибаши Анна / Ishibashi Anna - Мизуно Сацуки
Фукуси Сэйдзи / Fukushi Seiji - Кугаяма Соджу (старший брат Сюсэя)
Шираиши Михо / Shiraishi Miho - Хошино Казуми
Смотреть Л-ДК / L-DK онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Трейлер[з]  
 Л-ДК (Black pearl)[з]  
 Л-ДК (OLVIA)[з]  
 Л-ДК (Loli-Pop_Stars)[з]  
 Л-ДК (Phoenix Cor)[з]  
 Л-ДК (озвучка)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Зима
Зима
Помощник
Anna018
Anna018
Кегли: Movie, Озвучка, романтика, комедия, Озвучка Movie, J-Movie, 2014, ФДГ GREEN TEA, ФСГ Black pearl, ФСГ Phoenix Cor, ФСГ Loli-Pop_Stars, ФСГ OLVIA
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
5. Секрет / Secret [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1439739
+ 1   (1)
Фильм милый, романтичный, местами с юмором. Вспомнились школьные годы, осталось приятное послевкусие от просмотра. Фильм подойдет для разгрузки после утомительного дня, советую. Спасибо за перевод и озвучку ДорамаКун.
:th_92:

Имей смелость быть собой и пусть весь мир этому завидует
:th_64: BTS, BAP, Beast :th_64:
 
, №1418865
+ 4   (4)
- Стой! Одень что-то на себя! Не разгуливай так!
- Все нормально, я же дома.
- Не нормально! Я-то девушка!
- Постыдилась бы таких мыслей.
- Существуют правила приличия. Если нас застукают, то точно не поймут.

Физика любви

Масса не пропорциональна объёму.

Девушка, порхающая, как лепесток по ветру,
Эта девушка, словно нежная фиалка,
Притягивала меня сильнее притяжения планеты.

Мгновение.
Я превратился в яблоко Ньютона,
Что упало к её ногам в забвении.

Удар.
Удар и ещё удар.
Моё сердце качалось, как маятник,
Падая с небес, в плену её чар.

Это была первая любовь.
 
, №1390663
+ 10   (10)
Leo3854, шикарная рецензия, долго смеялась :th_20: :bubble-bear39:

:th_57:
 
, №1390657
+ 13   (13)
Leo3854, ахахаха))) Простебала киношку по полной программе и по всем статьям, причем, весьма справедливо. Но, чёрт побери, иногда так хочется именно вот этих пузыристо-розовых подростковых соплей))). Тогда я точно знаю, что надо включить - классическое японское сёдзё))))), вечерок умиляюсь личиками худосочных принцев, с улыбкой наблюдаю за школьными "серьёзными" проблемами и страшными тайнами, кто кого в 1-ом классе дёрнул за косичку, и со смехом встречаю каждый штамп, как старого знакомого. Короче, впадаю в детство и получаю от этого удовольствие))). Правда, тянет нечасто))) Видимо, время от времени моему организму требуется такая "сладкая" прививка)))))))
 
, №1384491
+ 14   (14)
А вообще, хотелось дольше период конфликтов-узнавания-деления территории и т. п. Как-то они так раз, и влюбились(((

Точь в точь как в фанфиках - "я его терпеть ненавижу, но очень сильно изменилась за лето" и бац! на следующей странице - сюрприз! - жаркий секс. Это так, к слову пришлось.
Читать мангу начала году в 2013, но дальше пары глав не пошло. Так что сравнивать не с чем. Контраст с боевой девчонкой и слепо-глухо-немой влюбленной курицей очевиден, резок и ужасен. В самом начале перед зрителем предстаёт девушка с характером, смело вставшая на защиту уязвленной гордости подруги, нагло спустившая "прЫнца всея школы" пересчитывать ступеньки. Но вот, по закону жанра, уже через 5 минут наша пигалица тащит его высочество на закорках домой. Пешочком! Поражая своей силушкой богатырской всех прохожих. А дальше - уборка, готовка, безропотное согласие приютить пострадальца на время ремонта… (кста, а ремонт в его комнате месяцы делался?) Позиция хозяйки, честно говоря, обескуражила - ну а чо, пусть поживут двое несовершеннолетних неродственников в одной комнате, они ж просто одноклассники, что между ними такого может случиться непозволительного.
В процессе совместного проживания и испытания тягот семейной коммунальной жизни принц на глазах превращается в паразита. За все его выкрутасы ГГ-ня должна была такого пинка дать, чтоб скорлупа треснула. Но не судьба - это ж сёдзё! У нашего заср.. простите, прынца оказалась такая тонкая душевная организация, такие проблемы, которых никогда ни у кого не было, и понять его внутренние переживания не способен никто. Особенно его желание сдержать обещание, данное лет так в 14-15 экзальтированной девице, которая успешно вертит мальчиком во всех направлениях. "Мы уже давно очень близки, как брат и сестра. Не трогай моё." Мадам, да вы знаете толк в извращениях! И вот тут мне стало прынца немного жаль - ежедневное эмоциональное принуждение тоже насилие. Но жаль было недолго - ибо с кем поведешься - так тебе и надо! Какими бы давними знакомыми вы не были - при окончании любовных отношений нужно твердо ставить точку, а не носиться с бывшей как курица с яйцом. То, что по зиме решила в сосульку поиграть, это только её проблемы. Тут, как говорится, психиатр в помощь.
Но вернемся к нашей героине. Апофеозом сползания в дебилизм стала сцена пробежки под дождем с воплями "Не уходи!" Тем более поводов для такого поведения нет. А кулончик не есть аванс в контексте происходящего. Алё, деточка, если мужик уходит, то он действительно уходит, хоть ты тройню роди у него на глазах!
Друзья и аники-заноза-в-одном-месте наперебой твердят, что ты, мальчик, плохо поступаешь с девочкой и дают советы для построения крепких счастливых отношений. И волшебный пендель в придачу. Итог - салют, поцелуй, бабочки в животе и жили они долго и счастливо… до окончания школы. Всё прекрасно у всех, кроме кудряшки очкарика, у которого дальше вздохов, угощения девицы вкусняшками и гневного сверкания очочками в сторону прынца дело не пошло. Даже сцена на колесе обозрения не считается, ибо он с самого начала не боролся за свои чувства.

Будь мне лет 15, от фильма была бы в восторге, а так - просто вспомнила свои школьные годы и умилилась. А Кенто - пусечка, да.

"Ты остаешься,
Я ухожу - две разные
Осени для нас." (Масаока Шики)

любимый корейский мужчина - Ли Джун Ки
любимый японский мужчина - Икута Тома
 
, №1381465
+ 7   (7)
Прикольный фильм! Над некоторыми моментами я смеялась, над некоторыми было грустно из-за не справедливости. :bubble-bear21: Но конец меня не порадовал, я б хотела б продолжения их истории. :bubble-bear36: Спасибо за перевод и озвучку! :bubble-bear39:
 
, №1381041
+ 6   (6)
Вновь пересматрела и ощущения приятные от просмотра как в первый раз :whitebear_033:
 
, №1369573
+ 4   (4)
Обратиться Цитировать
Кому: #1066384, Ханако:
Когда она взвалила этого типа к себе на закорки, я растерялась, этож как нужно любить мужчин, чтобы так поступить?!!! Ножку повредил? Долбани его по второй, пусть домой ползком добирается, он заслужил! А она его потащила!!! Меня от негодования аж трясло. И даже сладенькая концовка не перебила впечатление.

наверное именно поэтому многие иностранцы говорят,что русская женщина - это сила,другой такой нет!! только наши могут пинка вдогонку дать,чтоб не расслаблялся!!!
если честно, я думала он её раздавит!!
фильм чёткий, мне понравилось ,очень


полностью согласна,меня тоже вырубил этот эпизод,но пути господни неисповедимы :)) милая вышла парочка,да и друзья хорошо смотрятся рядом! да фильм для подростков,ну так хороший фильм,тем кому по нраву-смотрите и наслаждайтесь!!!
 
, №1369247
+ 4   (4)
Хммм, не пойму понравилось или нет… Наверное больше нет… Игра ГГ-ни меня не особо впечатлила и это смазало впечатление от фильма

------
Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал… :th_60:
 
, №1346538
+ 8   (8)
После просмотра этого фильма у меня, без сомнений, сложилось лишь положительное впечатление. Почему же данный фильм тронул мою душу?

Во-первых, главная героиня, Аой, не похожа на типичных японских школьниц. Она не отталкивает своей глупостью, напротив, девушка мила и открыта, актриса отлично вжилась в роль. Помимо хорошей игры, мы можем наблюдать и достаточно привлекательную внешность, что тоже является огромным плюсом для образа в целом.

Во-вторых, главный герой. Ну, тут все ясно и без слов. Ямазаки Кенто просто идеально справился с ролью немного надменного "принца".

Ну, и в-третьих, прекрасный сюжет. Как мне кажется, хоть и война соседей по комнате часто встречается в дорамах, все вышло достаточно легко и достоверно, без типичных штампов. В фильме есть всё: любовь и дружба, печаль и радость. Эта тематика будет интересна любой современной девушке. Тема актуальна и понятна для всех и во все времена.

Без сомнений, советую к просмотру!

"Я думал, вы более пугающий". А я: "Вот как?…". А он: "Но, пообщавшись с вами, я вижу, что вы очень добрый!", а я думаю: "А что если вам показалось?".
 
, №1334346
+ 9   (9)
Романтично, мило, по-детски наивно, для школьников самое то :th_51:

ЛЮБИМЫЕ ДОРАМЫ:
Дар небес - 14 дней. Королева Сондок. Вера. Личные предпочтения. Императрица Ки. Полный дом(1,2 Ю. Кор.) Таинственный сад. Золотая радуга. Секрет. Человек со звезды. Хороший парень. Примерная дочь Ха На. Влюблённые. 49 дней. Столетняя невеста. Врачи неотложной помощи. Всё окей, доченька. Возлюбленный принцессы. Стрелок из Чосона. Большой. Скандал в Сонгюнгване. Я слышу твой голос. Этой зимой дует ветер. Властитель солнца. Наследники. Хилер. Легенда о Чжэнь Хуань. Идеальная парочка. Моя леди. Овощной магазин холостяка
 
, №1298878
+ 8   (8)
Манга была на много лучше. На самом деле я считаю, что если бы снимали не сплошной, а многосерийный, то вышло бы лучше. Если бы я сначала не прочла мангу, то не сильно бы восхищалась этой историей. :th_103:
А еще игра актеров о-о-о-очень специфична, а ля:
"Тут не доиграю, а тут переиграю. А тут снова нет, а тут да."
А еще плачущая Аой :th_4:
Да она вообще плакала?! В манге слезы текли как бурная река! :th_115:

Сейчас кто-то заумный скажет :th_22:
"Ты сравниваешь нарисованное с реальным, конечно оно не похоже" , НО ТУТ ВООБЩЕ ПОХОЖЕ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫМИ МОМЕНТАМИ. :th_46:
(Разбомбила регион Канто)
Постоянно возникал вопрос: " Это вообще по манге снимали?" :th_11:

Ну ладно… Могли снято на мно-о-о-о-ого лучше. :th_27:
 
, №1289733
+ 7   (7)
фильм10/10 :th_26: :th_26:
 
, №1259772
+ 9   (9)
Эм, я не могу сказать, что фильм мне НЕ понравился :tbr-10: …ведь тут есть всё то, что я так люблю в аниме: любовь от искорки до костерка (треугольники, и другие амурные геометрические фигурки) ; мальчики красавчики (то чувство когда ГГерой смазливей героини :th_117: ); карнавал…
НО…игра актеров, вырви глаз :tbr-3: (то не доигрывали :th_79: , то переигрывали :th_60: …рыдание ГГ-ни вообще отдельный разговор :th_42: , это что пародия?) …повествование больше похоже на клип сериальных отрезков. Герои все плоские, поверхностные, даже ГГ, хотя, попытки открыть его были, но видимо ключик не тот. :th_32:
Это была потенциально милая и забавная мелодрамка–горемчик, на выходе же получилась неудачная адаптация манги (её я не читала, но что-то мне подсказывает, что книга лучше :th_122: ХД).
П.С. Она мне понравилась…БЫ…будь мне лет 13-14 :bubble-bear41:
 
, №1255466
+ 9   (9)
В основном мне не нравятся японские дорамы и эта не стала исключением. Нет, вроде и парень симпатичный и девушка, история какая-то есть, но все равно что-то совсем не то. Не хватает довольно многого. История скомкана. Не стать мне видимо фанаткой японских домам :)

ТОП любимых:
Императрица Ки, Возлюбленный принцессы, Властитель солнца, Этой зимой дует ветер, Школа 2015. Кто ты?, Давай дерзай, Одержимые мечтой, 49 дней.
Дождь любви - первая дорама
:th_125:

"Мы влюбляемся в тех, любовь которых, по нашему мнению, мы заслуживаем"
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть