lesya05

lesya05

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 24 мая 2017 года
Последний раз видели: вчера в 13:38

Комментариев: 8
Симпатий: 57
Рейтинг: 131 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

26 марта 20:52, рейт: 7

Вывод: бледная пародия на Хилера и Городского охотника.
Нагнали больше драматизму, холодности и отчужденности персонажа и реально убивающего людей. :whitebear_036:
В тех дорамах герои были живые, забавными, человечными, интересные. :th_3:
Сам актер мне глубоко симпатичный. Вот же его персонаж не цепляет меня вообще. Еще не могу понять, за что он должен мне понравиться? :th_120:
Пытаются сыграть на чувствах жалостью и сострадания.
Его пытался убить папа? – это уже виде и не раз –там будет отчем, наверное.
Его учили убивать с девства – да и это видели.
И животных он любит. :whitebear_032:
Нет пока не увидела в герои искры.
Юмор? :th_31:
Где же ты, не было не одной забавной ситуации. :th_14:
Вызывает раздражение больше всего данного проекта – главная героиня. Вот когда они глупы и пьют как сапожник, уже свыклась. Тут же из нее сделали супер даму. :th_53:
К актрисе нет претензий, красивая, играет хорошо. Вот только пропаганда феминизма во всем, реально уже аж не интересно как все эту тему пихают в кино. Вот она все умет, знает у нее все получается.? А мужчины не способные нечего сделать, а она сможет. :th_32:
Меня нереально разозлила их первая встреча. Вот как же надо унизить (обесценить) человека, он как бы понятное дело знает, что делать и как – это его работа.
И тут мадам – Я вам помогу! - тебя кто вообще просил вмешивается? И такая она на протяжении всех 2 серий. :bubble-bear37:
Ему нужна была помощь - это его машина сбила, наверное, а олень ему хотела помочь. Наверное, так и было. :bubble-bear22:
- Вы вообще должны меня поблагодарить! :bubble-bear45:
Героини из прошлых дорам цепляли своим характером, индивидуальностью, юмором. Тут же травмированная она своим детством, готовая на все лож бы быть отличницей как "мама" воспитала.

5 апреля 2018 года 23:44, рейт: 14

Красота данной дормы в ее неприглядном ужасе реальности. :th_22:
Цепляет она с первого взгляда, ощущением боли, одиночества, отчаянием которое есть у большинства героев.
Многое ли мы можем сами увидеть в реальности?
Безразличие – многим безразличны проблемы других, при этом иногда так хочется, что бы в момент боли эту увидели и побыли с тобой в это мгновение. :th_60:
Зависть – конечно найдутся злопыхатели, которые не довольные успехам других. И как осмелился стать молодым президентов и наметится на пост председателя? :th_46:
Коллектив – не чащи ли рабочее место это, только место где можно заработать денег? Как может сложится дружеские отношения если все боятся за своё место и все под колпаком и с проверками.
Измена – для нее нет ни каких оправданий Существует эгоистическая часть: Я хочу это сделать! По совесть ли же я никогда этого не сделаю, лучше разведусь. (Я прекрасно понимаю, что могут быть миллионы причин. На дели же я иду на поводу своего эгоизма ли нет?)
Партнеры – есть цель и ее надо реализовать, кто это сделает для меня и как является ил это этическим вопросам? Или любые средства подойдут? :bubble-bear34:
Контроль - какое же это прекрасное состояние, и когда ты его теряешь, из-за того, что начал вести рабочие соглашение с девушкой которая в дочери годиться? Интересно будет посмотреть захочет ли он окончателен его потерять или все же пойдет на другие шаги. Так как для него она полностью загадка. И у нее есть власть над ним, и он это кожей своей чувствует. :tbr-13:

Ли Джи Ан (Айю)- Ее опыт жизни, научил ее очень хорошо замечать важное и понимать людей, на что они способны и как это может повлиять на ее жизни.

Братья, и также бывает, что один ребенок несмотря на возраст. Может только ныть и орать, как мир несправедлив и убиваться поэтому. :bubble-bear45: Другой, же ребенок не может себе такое позволить, и быть вечно взрослым родители, для своих братьев. Которые только и смогли изуродовать свою жизнь. И они не учатся на своих ошибка.

Пак Дон Хуна (Ли Сон Гюн) Приходилось, всегда скрывать всю о себе правду. И свои переживание, так как не с кем поговорить. Наверное, так он и смог понять, и принять героиню.
Надеюсь их отношение будить только как дяди и племяннице. Образа Лолиты я вообще этого не хочу. Просто друзья, и близкие люди по духу.

Президент и Ли Джи Ан (Айю), не думаю, что хорошо закончены эти отношения. При этом интересно представить, что их партнерские отношения длятся годами. :th_27:

Парень - кредитор – реально это самый потрясающие персонаж для меня. :bubble-bear36: (Я мазохиста наверное)Может оказаться, что он в нее был влюблен. И тут случай с его отцом… как можно это простить и понять? Есть мысль, что парень должен плохо закончить, так как точно кроме себя не даст ее обижать и оскорблять.

Жена – строит из себя хорошую, сама же в ожидание. Когда же ее любовник потопит ее мужа.

1 апреля 2018 года 22:10, рейт: 8

Лично для меня бы дорамка выиграла бы, если случилось следующие шаги в дорамки (без банального хеппи-энда). :th_27:

Су Джи и Ши Хен остались вмести. :th_83: Оба великолепно играют и идеально подходят друг другу. Мне очень нравиться, как показывают их чувства и влечение друг другу. Оба героя с травмами и болью на сердце, и что им бы было комфортно друг с другом. В Ши Хен, очень много противоречивых чувств, подталкивает соглашаться со всеми играми Су Джи. И все же думаю, в какой-то степени влюблен в свою подругу и зная о чувствах своего друга к Су Джи не может себя полностью проявить. Су Джи с синдромом принцессы и у нее определено горе от ума. Ее стремление к мести и унижение за счет Тэ Хи, из-за понимания, что с другими она не справиться. Свою же злость надо же выместить. Играет девушка свой персонаж отлично. Веришь в ее страдание, жестокость, тайную влюблённость.

Из-за их спора Ши Хен и Су Джи или их любви?, Се Джу становиться самым злым персонажем. :th_107: Произошла трансформация из шалопая и бабника в самого опасного противника во всей дораме. Его чувства к Су Джи и сыграют заключительную роль в крышку гроба их дружбы троих. :th_32: Это бы больше похоже на реальность. Реально парень знает, что и где сказать, как повести себя. Умен и хитер парень.

Мама Су Джи вышла замуж за папу и в конце, просто разорила его забрав у него все деньги. :th_20: Он пришел бы к маме Тэ Хи, а она его послала куда подальше. Так как ей не приемлемо встречаться с бедняком.

Ши Хен оказался сыном брата "своего отца", тут был вынужден жениться на женщины своего брата. Пока были живы все свидетели нечего не предпринимал, а сейчас боится свой трон потерять.

И отправили Тэ Хи куда подальше, в Европу? :bubble-bear03: Реально вообще не интересна мне эта героиня. Строит из себя, аки святошу и добрую. В жизни такие девушки умеют искать хорошее в людях и верить в добро, они к людям не относиться предосудительно, со слов других. Тут же сразу ощетинилась на героя, что свидетельствует, что не так она добра и мила. Этакая девушка высшей морали, а на дели же у нее большие требования к другим, при этом сама могу поступать как хочу.

Джой умирает в каждой сцене. :bubble-bear07: Вот смотрю и думаю, какое чувство, она мучается от ужасной боли в теле, сказать она не может, но от этой боли она сейчас умрет прямо в этой сцене. Я даже останавливала их на паузы с ней. Она реально пугает своей жуть игрой. Поводу, если люди скажут мне, что, а ты сама сыграй! Могу сказать, и не собираюсь, а вот девочка лезет туда, то что не тянет. И как с такой игрой артисток часто суют в кинопроизводство. Вопрос, кто те папеки, кто их так продвигают?

29 марта 2018 года 17:41, рейт: 2

Из прекрасного сна Странный отец, а оказалась в кошмаре Братьев Очжаккё. За 7 серий я просто возненавидела практически всю семью. :th_113:
Это же надо быть такими низкими и падшими людишками. :th_49: Им дали землю всего на 10 лет и все. Папа и бабка обозначили себя владельцами. Вели в обман всех. Детки и жена не лучше. Рады были все узнать, что истинный владелиц пропал. :th_107: И что земля теперь им будет принадлежать.
Читала много комментарий на тему, что девушка неправа. Когда явилась им права читать с завещанием. Они же 10 лет там жили!!! Их поведение не правильное. У нас тоже люди на долго уезжают заграницу, впускают родственников или друзей в жилье. Через время могут вернуться. И продать или обратно начать жить в своих домах и квартирах. У семьи нет никакого юридического. не морального право забирать все у девушки.

Семья вся странная и понято в кого детки пошли.
Папа – обманщик, подкаблучник, маменькин сынок
Бабка – жадная провокаторша и грубиянка, этакая бывшая зечка- торгашка
Мама- лицемерная лиса, под контролем держит всех и вся
Средней сын – трус и лицемер, сбежал из гостиницы, вообще не мужской поступок.
Сын полицейский – поднять на девушку руку с легкостью, и швырнуть ее на мешки, да запросто
Младший сынок – жулик, бабник и альфонсик.

Кто для меня интересен в дорамке

Старший сын – пока самый нормальный. Подозреваю, что не женат это благодаря бабке и мамке – бояться контроль потерять. Еще может и повлияли на его отношение по молодости.
Аджума с ребенком- влюблена, наверное, в старшего брата была
Журналистка - ее тайную влюбленность трансформировалась нападки. Женщина видная, умная, и конечно ее цепляет, что она ему не интересная как женщина.
Главная героина – чисто по человеческие ее жать. Понять ее можно, только когда сам лишаемся важного в жизни, к этому еще не привык и не осознал. Так хочется, что бы она все же поставила мамку и бабку на место. И нет желание, что бы она была с полицейским. Найдите ей нормального парня, который мог бы ей помочь и ее права защищать.

18 марта 2018 года 19:56, рейт: 1

Это первое шоу, такого рода мною просмотрено, заинтересовала тема, почему они не достигли успеха и их не признали их агентства? Почему-то осталось больше вопросов. Зачем это было показано? Что вообще происходит? Как они выбирают? Что является главным при отборе участников?
1. Я не видела в участниках личностей (харизмы, характеров), и они даже мне не запоминались с первого раза участники. :th_114: За 12 лет увлечением к-рор, помню что смотрев какой-то концерт, клип, шоу, сразу примечала одного айдола или даже вся группа покоряла моё сердце. :bubble-bear36: Здесь же из 126 участников для себя приметила все по 2 человека из групп. И то, ощущение такое осталось что я к ним просто привыкла. :bubble-bear34:
2. Реально пачками отсеивали участников. Многие даже не успевали раскрыться и показать себе. Ощущение спешки и быстротечности.
3. Эпизод с рингом! Вообще не понимаю корейцев с их рассказами на такие темы как запахи, туалет, пот и все схожее. :th_69: Мне реально эту часть в менталитете, их до сих пор странная. Участникам сейчас надо показать, свое лицо, а в итоге другие, рассказываю, что кто-то не купается. То есть топят и все и для меня этим они сами показали свою без культурность.
4. Рассказать трагические истории про их мам и близких с болезнями, меня вообще не трогало. Я, например, помню, как меня тронула история Гамми про ее маму (Сильное сердце Серия 123 - 124) :th_4: , их же истории меня вообще не волновали. Видела для себя, манипуляцию зрителем.
5. Жертв пластики. :bubble-bear47: Вот смотрю группы, которые 10-15 лет назад были сформированные, если и делали кто-то пластику, всё-таки это было более натурально и естественно. Последние года 2 вообще пугают своими лицами – пластик у некоторых участников групп, которые появляются. Тут же просто я на некоторых и смотреть не могла. Я нормально отношусь к пластике, когда человек, что-то корректирует и это делает его прекрасным. Здесь же осталось впечатление, что некоторым делали ее по-быстрому и где-то в подсобки.
Заметила, что многие проходили вперед у кого было пластики по минимум или вообще без нее. Что еще естественная красота, всё-таки привлекательнее.

Посмотрев, шоу. Осталась с чувством огорчения и досады. Вот думаю смогут ли эти группы реально достичь успеха?

10 марта 2018 года 21:08, рейт: 6

Ожидалось получение радости и удовольствие от 2-го сезона, а в итоге, чувство подставы года. :th_114: На мой взгляд это связано с тем, что режиссера поменяли. От его умения передать замыслы сценариста и реализовать, будет завесить как снят и предоставлен окончательный вариант. И зачем-то вообще пол каста убрали. :th_9: Который как раз и умилял меня весь первый сезон

24 января 2018 года 16:46, рейт: 5

Всегда ли главные героини хорошие и наивные, как нам хотят показать? Я уже не раз сталкивалась, что настоящих кобр прячут в ангельские шкурки и говорят. "Она хорошая!", при этом "плохим" больше сострадаешь и переживаешь, чем за главную героиню.

Весь ларкорн у меня было желание, что брат ей по жопе надавал. С первой серии я задавалась вопросами: зачем она напала на него в лесу? За чем она натравила на него обезьяну? Что вообще она творит? У нее вообще в порядке с головой? Может из-за того, что часто падала на землю мозг точно повредила?

И досмотрев до конца, я полностью убедилась. А девочка не так проста, как кажется. Все ее поступки очень четкие, вымеренные. Это героиня не добрая и не ангел. Очень расчетливая, знающая себе цену, что хочет и делает все, чтобы этого достичь.

Эгоистка – ее волнуете только ее чувства и эмоции. Чувства, переживание других и результаты от ее поведения на их жизнь, что они теряют из-за этого, ее вообще не волнуют. Делает все, что ей удобно, и правильно ее сестра подметила, что она сама виновата, что у нее нет друзей. После ее поступка на день рождении принца.

Расчетливая – знает точно, что принесут те или иные ее поступки. Вот такая честная, признается в свой проступок! Да, просто знает, то она от этого больше выиграет, например, братик ее будет жалеть и другие ее жалеть будут. Ее поступков после признания брата перед бабушкой. Зачем просить, понять и простить? Если можно просто сбежать из дома и до вести, всех до отчаяния. В особенности брата. Думаю, если бы нам показали, лет через десять, спился бы парень как пить дать и еще она ему весь мозг съела.

Требовательна – без году недели появилась в жизни брата, и начинает требовать от него, что бы он ей все рассказывал, брал ее собой, или вообще ушел со службы.

Строила из себя тупую – вот реально, это же делалась специально. Что бы унизить тетку и других. Что бы братик больше о ней заботился и переживал.

Она и мужчины - всеми ими крутила и вертела как хотела. Заставляла переживать и нервничать. Просто будоражила их своим поведением и, если посмотреть она каждому давала знаки симпатии.

Вот даже тетя нутром чуяла, что девушка не так проста, как кажется. Она почему-то, других так ненавидела. Завидовала - это понятно, при этом вреда, не причиняла. Нас чаще всего бесят и раздражают люди в которых есть, что-то что мы в себе не можем признать, очень хотим достичь или реальных соперников. Думаю, тетя доброй не хотела быть и принимала свое плохое поведение.
В этом ларконе, я реально переживала за мужчину, так как ему не посчастливилось, встретить такую барышню. Была бы она неадекватная, как часто бывает, я бы еще поняла. Тут же просто алчная женщина, которая знает, что делает и прет на большой скорости к своей цели. Подозреваю, к ее такому поведению, дедушка научил, как не как король. А это еще те интриганы и умеющею, любую ситуацию себе в пользу превращать

24 мая 2017 года 23:41, рейт: 14

Я тут подумала, а не дурочку мама играет?
Что она вообще не понимает, что она делает и что говорит?
И что этим определенно воспользуются журналисты?
Она давно крутилась там, и знает эту кухню. Вот если бы ее по истине интересовала слава, думаю она еще после родов нашла способ вернутся в шоу бизнес. Может она просто приоритеты поставила семья и дочь!!
Мама могла это все сделать, для того, что бы парень показал себя, прибежал к ней, или просто проигнорировать ее дочь. И дочка бы так точно узнала, что им реально двигало. А не годами бы мучилась, а вдруг я его не так поняла, а друг мне надо было сделать то или это. Дочке она подарила, ответ на важный вопрос как он к ней относится и кто она для него.
Ее вольное отношение, я рассматриваю, так что она дочки показывает и учит, какие бы мы действия не совершали ранее, и не кто не вправе нас судить , за поступки, которые не караются по закону. Что уметь проще, спокойнее реагировать на свой опыт и самой себе в зеркале смотреть в глаза . Вот это важно.