Голосовать
+ 105   (43)
29 октября в 16:29 | 48546 просмотров | 36 комментариев

Пряный имбирь / Khing Kor Rar Khar Kor Rang [2019]

Описание:

Нит, журналистка, согласилась выйти замуж за Пави, предпринимателя, из-за мести. Но у Пави уже есть девушка Пэн, которая очень его любит. Пави предложил Нит выйти замуж за него сроком на один год, а затем они разведутся.
У Нит есть также сестра, которая является любовницей отца Пави.
Смотреть Пряный имбирь / Khing Kor Rar Khar Kor Rang 2019 онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
 25 серия[з]  
 26 серия[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Пряный имбирь / Khing Kor Rar Khar Kor Rang 2019 (ОЗВУЧКА)онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: Drama, Озвучка, романтика, Full Drama, мелодрама, Thai-Drama, 2019, Частичная озвучка, ФДГ Julia Prosenuk, ФСГ THAI Dark Love Stories
 
Страницы

, №1661446
+ 1   (1)
Очень долго сомневалась, стоит ли смотреть этот лакорн. Актеры, по большей части, мне не знакомы, да и серии в озвучке далеко не все(привыкла совмещать процесс рисования и просмотра дорам, а с сабами такое не прокатит). Видела клипы по лакорну, читала комментарии, и таки решилась.

Первые 10 серий пролетели на одном дыхании. Да и потом уже с сабами так же. Не могла оторваться от экрана. Пришлось пожертвовать временем на картину.

История стара и банальна, что легче не придумаешь. Моментов "рука-лицо" и "фейспалм" было предостаточно. Но меня нереально захватила эта история.

Актеры в главных ролях(Васин и Пинкплой) мне понравились. Не назову их актерскую игру великой и безупречной, но справлялись они неплохо. К тому же, сами актеры приятные и смотрятся вместе свежо и красиво.

У ггероев, что у Нит, что у Пави, характеры не дай бог. Это же надо быть такими упрямыми и гордыми. Особенно Нит. Вплоть до последней серии тянула резину.

Девушка Пави, которую играет Кана, как, впрочем, вся ее "банда" осточертели до ужаса. Давно меня так не бесили персонажи. А уж эта подружка-подстрекательница… Вот честно, мечтала, чтоб ее автобус переехал! Надо иметь изощренную фантазию, чтоб проворачивать такие выкрутасы. Когда Пави остался с девушкой в отеле, в день своей помолвки, я сразу подумала, что потом от этого будут ой какие неприятности. Но, когда об этом все благополучно забыли, я обрадовалась, ибо новость о "беременности", после таких эпизодов, как пить дать. Не успела я насладиться своим ликованием, как эта выдра выдает подружке "потрясающую" идею. Я готова была рвать и метать, но смотреть продолжила.

Не могу понять, почему все были на стороне его девушки. Его секретарша, его домработницы. И все против Нит. Так нечестно и очень обидно за нее. Домработницы реабилитировались, хорошо. Все ждала, когда же уже приструнят секретаршу Павина. Увы, этого не увидела.

Очень рада была, когда у Нит появился хороший секретарь. Спасибо хоть она была на стороне нашей героини.

С каждой серией все больше и больше начинала раздражать сестра Нит. Все возились с ней, как с кисельной барышней. Бедная она, несчастная. Не люблю такой типаж героинь. Потом, когда она потеряла ребенка, наконец прекратила связь с женатым мужиком, да и характером стала тверже, я к ней смягчилась, даже немного зауважала ее.

Ну и вишенка на торте у нас мама Пави. Чудо-женщина. Такой приятный персонаж, что глаз не оторвать. Как ее увидела, подумала, что она будет житья не давать Нит, хорошо, что ошибалась. Глядя на ее ухищрения, невозможно было не улыбаться. Актриса от бога(сама героиня). А ее коронные фразочки чего стоят! Особенно "Точка!" и "Я не довольна!". Немного карикатурный персонаж, но наблюдать за ней занимательно. Улыбнуло, когда отец Пави начал "воровать" фразочки мамы. Очень мило.

Побольше бы романтических моментов, когда герои уже стали парой.
И поменьше сую-везде-свой-длинный-нос-патамушта-я-его-девушка и ее компании. Слишком их много. Слишком утомляет.

Не скажу, что лак один из лучших, но впечатления от просмотра приятные.

Уверена, захочу как-нибудь его пересмотреть.
 
, №1657970
+ 3   (3)
:kpop1:

:bubble-bear18: :bubble-bear27: :bubble-bear36: :tbr-19: :bubble-bear29:
 
, №1655968
+ 6   (6)
Кому: #1654991, Bo Yeong:

Но это всё присказка, сказка впереди… Вся эта возня с браком "на время", перетягиванием каната, обидами и демонстрацией независимости, ни что иное, как сопротивление очевидному - эти Том И Джерри тайского рОзлива любят друг друга и делают всё, чтобы доказать обратное самим себе.

На мой взгляд, отличный лакорн!!! Блестящее исполнение!!!


Лариса,как точно вы охарактеризовали отношения главных героев. Полностью согласна - Том и Джерри. :bubble-bear48:
 
, №1654991
+ 4   (4)
Людмила Ивановна, Мила, как Вы знаете, я очень люблю этот лакорн и смотрела его несколько раз, впрочем, как и предыдущую версию с Ой (Oil) и Кван. Но теперь, после выхода ремейка, вряд ли соблазнишь меня просмотром старой версии лака и не только потому что терпеть не могу грубую, крикливую Кван, особенно в паре c милым интеллигентным Ой. О героинe Кван я именно так и думала - грубая, невоспитанная девица, решившая из вредности испоганить жизнь молодого парня.
В новой версии я вижу совсем другой подход к происходящему, особенно со стороны героини.
Это давняя, застаревшая неприязнь, даже ненависть ко всем богатым и влиятельным людям, особенно мужчинам. Причина - сломанная жизнь её любимой сестры, которая её вырастила. Бедное сиротское детство, в котором никого кроме сестры у героини не было, сделало её, с одной стороны, борцом, с другой, чрезмерно ранимой и чувствительной к обидам со стороны богатых. Даже единственная тётя вместо того, чтобы позаботиться о племянницах предпочла стать монахиней и давать мудрые советы как жить. Богатый немолодой мужчина облагодетельствовал девчонок - сделал старшую своей любовницей, по сути второй женой, которая ублажала его в любое удобное для него время. Дал сестрам дом, где он мог найти вкусный стол, покой и умиротворение, которого у него не было дома с капризными, избалованными и требовательными женой и дочерью. Положение хозяина, царька давало ему право унижать и оскорблять любимую сестру, а также, ожидать и от младшей уважения и подчинения. Всё это было "в анамнезе" героини и сформировало её отношение ко всем, кто хоть как-то задевал её гордость и ущемлял в правах. Гордость ли это? Скорее гордыня, подпитанная глубокой обидой.
Что касается того, что ей необходимо было выиграть, одержать верх над богатым обидчиком любой ценой, то это можно встретить в половине азиатских сериалов. Как говорил профессор-китаец у нас в лаборатории - азарт у азиата в крови.

Но это всё присказка, сказка впереди… Вся эта возня с браком "на время", перетягиванием каната, обидами и демонстрацией независимости, ни что иное, как сопротивление очевидному - эти Том И Джерри тайского рОзлива любят друг друга и делают всё, чтобы доказать обратное самим себе.

На мой взгляд, отличный лакорн!!! Блестящее исполнение!!!

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&…
 
, №1654984
+ 5   (5)
Что ж и я посмотрела этот лакорн. В общем и целом мне лакорн понравился.
Главная героиня обижена на главного героя, и что нужно выходить замуж, чтобы отомстить. Да и ненавидеть думаю ей его уж сильно не за что было. Сама с подружкой накосячила, ну лишилась работы, так без куска хлеба не осталась, сразу же нашла другую. Позлись да успокойся. Нет, вышла временно на год-два замуж, чтобы одержать над главным героем верх, а какой верх задавалась я вопросом. Да, в дальнейшем причина противостояние появилась, она хотела отомстить ему за унижение, когда взял ее силой.
Главный герой, конечно, лапочка, но в реальной жизни такой не стал бы героем моего романа. Женится, типа временно, чтобы уговорить мать покинуть больницу, т.е. в угоду родителям? А потом, практически весь лакорн, морочит голову своей бывшей, что разведется и женится на ней.
Бывшую невесту главного героя мне было жаль, избалованная девочка, жила, как принцесса, родители во всем ей потакали, а тут бац, и отобрали жениха. Ну, как здесь все спокойно перенести? Надо вернуть. А какими уж способами? Так как каждый выбирает на свой вкус.

Слуги, как практически во всех лакорнах сплетничают и суют нос не свои дела.
Очень уж мне понравилась парочка матери и отца главного героя, как славно "спелись" и ловко манипулировали своим сыночком, да и невесткой тоже, особенно мамаша.
 
, №1654434
+ 6   (6)
Bo Yeong, Не могу это принять. Я бы скорее умерла , но унижать бы себя не позволила.Она работать не пробовала? Живут же люди ,как то устраивают свою жизнь.Вот меня цепануло, это же лакорн ,смотреть ,как мантру проговаривать, логики нет,нет никакой логики, логику не искать ее нет.))

Добавлено спустя 1 день 11 часов 48 минут 9 секунд

Все, я влюбилась в этот лакорн! Правда сама себе схитрила, посмотрела 22 серии , душа не выдержала беспредела троих дур ,я полезла на 31 серию и до конца. Теперь , с полнейшим , огромным удовольствием вернулась обратно и балдею от просмотра.Г.герой - бесподобен, а как он левой бровкой играет.Очень впечатляет мудрость монахини, хоть бери и выписывай ее изречения. Согласна с решением сестры г.героини - это действительно ее путь.В какой то мере завидую отношению их детей к своим родителям. Наши дети так никогда не будут исполнять наши желания и приказы особенно.Они сами с усами.
 
, №1654433
+ 6   (6)
Кому: #1654430, Tamara*:
Просмотрела 9 серий. Лакорн нравится, действительно получаю удовольствие.Но , как же меня бесит Пи Ни , вот ни грамма мне ее не жалко. Влезть в чужую семью у нее хватило мужества, а теперь позволяет возить себя мордой по асфальту . Позволяет измываться над собой всем кому не лень. Даже хомячек , если его загнать в угол , громко верещит и подпрыгивает, пугает врага и отбивается.


Тамара - Пи Ни - продукт бедности и сиротства. Как видно, работала такая полудеревенская девочка, тихая, добрая, да ещё и с малолетней сестрой. Лёгкая добыча для мужчины с положением и деньгами. Ведь он действительно их обеспечивал, купил дом, оплатил учёбу Нид. Для них он стал материальной опорой, она для него тем, кто накормит, успокоит, приласкает и никаких истерик, крика, визга, того, чего дома было с избытком. Нид переживает за сестру, жалеет её, но у Ни уже нет ни желания, ни возможности что-либо менять. Терпит всё. Позволяет унижать себя именно потому, что сама себя не уважает, чувствует себя грешницей, ни на что не способной. Поэтому хочет, чтобы у Нид была своя семья, муж, дети и родители, которые будут любить её.
 
, №1654430
+ 5   (5)
Просмотрела 9 серий. Лакорн нравится, действительно получаю удовольствие.Но , как же меня бесит Пи Ни , вот ни грамма мне ее не жалко. Влезть в чужую семью у нее хватило мужества, а теперь позволяет возить себя мордой по асфальту . Позволяет измываться над собой всем кому не лень. Даже хомячек , если его загнать в угол , громко верещит и подпрыгивает, пугает врага и отбивается.
 
, №1636920
+ 9   (9)
Кому: #1635794, Bo Yeong:
Lily25, Приятно посмотреть на отличную игру, особенно главного героя. Актёр Ко Васин совсем не в моём вкусе - мелковат, но… Очень большое НО. Играет прекрасно! Какая мимика, какой великолепный эмоциональный посыл. С ним рядом совсем неопытная актриса Пинкплой заиграла. (не гримасничает, не корчит рожи, выражает чувства )))


Ой неговорите , он такой милый , и так хорошо выражает эмоции протеста но в тоже время довольность его лица что не против маминых приказов
)))))))))))))))

лунтик :th_77:
 
, №1635802
+ 7   (7)
Bo Yeong,
Да уж, не знаю, что получится. Хотя Банк мне нравится.

А давайте перейдём во Флудильню, чтобы тему не засорять.
 
, №1635799
+ 8   (8)
Кому: #1635796, Lily25:
Bo Yeong,
Каюсь, ещё не дошла до просмотра этой версии.
Знаю, что Вы не любите Ома и Кван, но появился ансаб на их старый лакорн "Сбежавшая невеста" и я кинулась туда.


Лиля Вы писали о том, что начали его смотреть. Но… Ом и Кван… Да не по отдельности, а вместе(((

Надеюсь, найдёте время на новую версию ПИ и напишете потом свое мнение. Мне интересно. На форуме прочла, что 7 канал планирует переснять мой любимый лак - "Закон чести", но в главных ролях предполагается Пинкплой и Банк(((, Это расточительство хорошего сюжета на неопытных актёров. У них есть Майкл, Бум, да и девочек с опытом и характером хватает.

https:// youtube.com/watch?time_continue=1&v=F-rrfaD5Tt…
 
, №1635796
+ 8   (8)
Bo Yeong,
Каюсь, ещё не дошла до просмотра этой версии.
Знаю, что Вы не любите Ома и Кван, но появился ансаб на их старый лакорн "Сбежавшая невеста" и я кинулась туда.
 
, №1635794
+ 9   (9)
Lily25, Лиля, добрый вечер! Я всегда здесь, но не всегда пишу. Старую версию очень любила до появления новой))) Смотрела лак раза 4, не меньше. Столько же раз посмотрела новый))))). Вчера у меня было плохое настроение и снова начала смотреть на Пупсила и Бабу Ёжку. Смотрен-пересмотрен, муж подсмеивается надо мною. Но мне так хочется отвлечся от грустных мыслей перед НГ, а за ним и ДР, с которым я стану ещё старше((((. Приятно посмотреть на отличную игру, особенно главного героя. Актёр Ко Васин совсем не в моём вкусе - мелковат, но… Очень большое НО. Играет прекрасно! Какая мимика, какой великолепный эмоциональный посыл. С ним рядом совсем неопытная актриса Пинкплой заиграла. (не гримасничает, не корчит рожи, выражает чувства )))
 
, №1635792
+ 7   (7)
Bo Yeong,
Я здесь. Всегда готова поддержать беседу о лакорнах.

Paranoya,
А старую версию смотрели?
 
, №1635787
+ 8   (8)
Paranoya, Как хорошо, что Вы, на время забыв китайцев, заглянули к тайцам))) Порой кажется, что почти не осталось любителей тайского кино. Мне даже комментарии неловко писать. Скучаю по тому времени, когда здесь было не меньше двух десятков лакорносмотрящих и пишущих комментарии. Все растворились.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть