Bo Yeong

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 22 сентября 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 06:11

Комментариев: 4032
Симпатий: 49737
Рейтинг: 137127 (16% от ТОПового человечка)

Звание: Знаток
ТОП 84
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=ACPbF2WvMq4
https://www.youtube.com/watch?v=fzK4KlCWv8g

https://www.youtube.com/watch?v=jkZv1WDSz_M
https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww


Последние комментарии

вчера 23:16, рейт: 8

Lana_, Поняла. Ни разу не голосовала, поэтому не знаю правил.

вчера 23:05, рейт: 8

Lana_, Светлана, а как же "Моя золотая жизнь"??? Разочаровали Вас ККС?

вчера 23:01, рейт: 2

renny,

Tata51,

Если я не ошибаюсь, "Розу" почти полностью переводили с мат.помощью зрителей. Но там была команда с самого начала. Вот на перевод "Невесток" искали переводчика. Эта дорама мне понравилась гораздо больше "Розы", но смотрит ее мЕньшее число зрителей. Кстати, ее сократили со 120 серий до 100.

"Золотую жизнь" смотрю с большим удовольствием, хотя, время от времени ворчу и вздыхаю)))

вчера 22:26, рейт: 2

Кому: #1560302, Tata51:
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему такая задержка в переводе дорамы, на мой взгляд она не хуже других, на мой вкус так даже лучше некоторых. Пожалуйста объясните.


Возможно, команду для перевода именно этой дорамы не набрали. Длинные семейные сериалы мало кто смотрит и, наверное, переводить их не хотят???

вчера 21:06, рейт: 4

yugen, с удовольствием читаю Ваши комментарии. Спасибо. Не знаю как давно Вы смотрите корейское кино, но судя по тому, что обращаете внимание на их способности к поеданию большого количества пищи и т.н. Table manners, то не очень давно. Со временем привыкните))) и перестанете замечать (почти…) Я поначалу стеснялась этих сцен, особенно, когда ко мне в комнату входил муж и видел это (смотрю на большом экране, не закроешь). Сейчас мы уже привыкли, я даже глаза перестала закрывать)))

В свое время, когда только открыла для себя азиатское кино и наслаждалась новыми для меня сериалами, некоторые, весьма популярные, остались "за бортом" из-за того, что в первых сериях героини (именно они, а не герои) демонстрировали "атракцион пожирания черной лапши".

вчера 01:44, рейт: 8

Кому: #1560186, tanya.gera:
Ловлю себя на мысли:я смотрю корейскую дораму? Приятно удивлена!


tanya.gera, Не сомневайтесь, дорогая. Корейскую… :bubble-bear27:

22 ноября 20:26, рейт: 3

Дораму посмотрела, в целом, понравилось, но последние серий 30 смотрела в полглаза. Стали раздражать главные герои. Слишком много нравоучений с обеих сторон. Не нравится "новое" лицо Им Су Хян, категорически. Кто допустил такое безобразие? Как можно было под нож пускать красивое от природы лицо? И еще, ну зачем, зачем они из До Хена сделали мерзавца? Он, конечно, не был цветочком аленьким с самого начала, но влюбившись в героиню, ее маму и дочку, очень изменился. Наверное, мамины гены проснулись. Не даром же он нравился У Ри? Дети, как правило, чувствуют истинную доброту.

22 ноября 19:46, рейт: 9

Кому: #1560128, Dakota:
Bo Yeong, её цель - разорвать отношения?

По-мне так наоборот, она ж все для себя выяснила про его бывшую, и теперь хочет завоевать его сердце, не зная правда, что немного опоздала :)


Мо, дорогой, думаете я ошибаюсь? (с надеждой…)

22 ноября 19:16, рейт: 7

Dakota, даже если Се Хи хотел сделать это, то мотивы для отмены контракта (для него) и окончание оного (для нее) разные. Он хотел признаться в своих чувствах, она - разорвать отношения.

Несмотря на предстоящие страдания, дораму смотрю с большим удовольствием. Каждую новую серию жду с нетерпением. Как один из плюсов этой дорамы хотела бы отметить хорошие диалоги и монологи героев.

22 ноября 09:18, рейт: 7

S_IRINA, - Про директора, он как раз отлично на роль друга подходит. Ведь с таким и дружить тяжело.

Ира, да я не робщу. Мне так хочется чтобы ВСЕ были счастливы.
Вы посмотрели 13 с переводом? Где? Я бы посмотрела серию еще раз. Много слов, хочется все прочесть и понять, а с ансабом не всегда успеваю. Если останавливаю, меня выбивает из сайта(((
В 14 все было проще, все успевала. Вот только в конце наша девочка красавица огорчила.

22 ноября 06:05, рейт: 9

Шахоманка, Честно говоря, многие дорамы смотрю, абстрагировавшись от реальной жизни. Стоит только начать анализировать происходящее, сразу возникает море вопросов - почему так, а не иначе? Что руководит героями? Почему они такие сонные или наоборот, шумные? Все время в мыслях - мы другие. Другое воспитание, другой психотип, все другое.

Кстати, сейчас смотрю 14 серию с субтитрами (англ.) и все более гладко получается. Не нужно мне было спешить с выводами. Но нервы нам точно помотают…

22 ноября 05:27, рейт: 9

Шахоманка, - …смеюсь…вы сделали моё утро весёлым…

О! Замечательно. Это меня радует.)))

Кто из них замороженный? Да ответ на поверхности лежит - ОБА. Смех да и только. Ей 30, ему 37, а любовные клетки у обоих в глубокой спячке. Так и вечным сном можно уснуть и не заметить. Ну ладно она не опытная, все у нее в первый раз, а он-то как 12 лет жил в таком активном возрасте? Смотрю на всех героев и искренне их жалею. Лучшие годы уходят, а они как неживут вовсе. Правда, одна начала волноваться об уходящей молодости и упущенных возможностях, но, как говорят, чтобы хлопать, нужно две руки. Самый милый и вполне оттаявший - директор. Жаль, не он хозяином квартиты оказался.

22 ноября 00:11, рейт: 13

Кому: #1560011, Студентка:
Не выдержала ожидания - накопала на корейском 14 серию, а там все так грустно. Никто не может стать более чужим, чем человек, которого в прошлом любил. Жаль, ГГ-ня этого не понимает, надеюсь, пока. И лучше про прошлое рассказывать. Ведь не бывает людей без прошлого. Надеюсь на хппиэнд и что ГГ сможет за героиню посражаться, а не отойдет вежливо в сторонку в тоске ))


14. Очень верный комментарий. Корейцы, порой, достают страданиями по первой любви и придают ей слишком большое значение. Во многих романтических дорамах герои не могут строить нормальные отношения из-за болезненных воспоминаний. Не могут забыть первую любовь и простить партнеру само существование в прошлом этой любви или ребенка от предыдущего брака… Мне это странно. Оставь прошлое и живи настоящим, ан нет. Цепляются сами и не дают партнеру забыть. Убиваются над воспоминаниями вместо того, чтобы строить жизнь здесь и сейчас. Странно, особенно для страны, где брак, в основном, дело коммерческое, а не союз влюбленных. И подход к прошлому должен быть рациональным.

Вернемся к нашим героям. 12 лет Су Хе жил, как живой труп, запретил себе любить и быть счастливым. Только начал оттаивать, как ККС преподнесли ему подарочек из прошлого. И снова все несчастны. Почему? Прошло столько лет, что появление бывшей не должно никого беспокоить, особенно Чжи Хо, а она, по-моему, готова отступить. Печаль для нее и для героя. В такой ситуации нужно "не ушами хлопать" и слезы лить, а действоваыь. Герою бороться активно за жену и строить новые отношения. Так же и ей - не страдать, а действовать. С "голодным" мужиком это как 2х2… а они там трагедию развели(((

21 ноября 21:57, рейт: 9

kozima, Нат, я сейчас смотрю семейничек - "Love is Drop by Drop". Немного утомительно. Come back…

21 ноября 21:34, рейт: 9

kozima, Наташа, так ты бросила смотреть "Первую жизнь"? Когда? Вчера вроде еще смотрела… Жаль…