Bo Yeong

Bo Yeong

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 22 сентября 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 19:04

Комментариев: 5936
Симпатий: 73583
Рейтинг: 198057 (22% от ТОПового человечка)

Звание: Знаток
ТОП 62
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&…


Последние комментарии

сегодня 18:28, рейт: 5

Кому: #1618497, assja:
Bo Yeong, Не, "Кубик"- это лакорн, который стоит посмотреть, при условии, что ты не относишься серьезно к происходящему на экране. Это просто стеб. Тогда удовольствие обеспечено.

Именно так мы смотрели "Кубик" с мужем полгода назад. Смеялись почти всё время. Правда когда начался маразм последних серий, мы бросили. Серии 3-4 не досмотрели.

сегодня 18:21, рейт: 5

assja, Братьев обожаю))) И Бома в этом лаке особенно. Такой миляга! Его герой заставлял меня улыбаться всё время. Не молодой человек, а плюшевый мишка. Серьезно воспринимала последний лак цикла, где Джеймс Ма и Минт были главными. Их история самая трогательная.

сегодня 18:00, рейт: 5

Кому: #1618491, assja:

А как же "Кубик рубик"? Там и полицейские недоумки и гангстеры умом не блещут (только красотой и харизмой), конец главного злодея - тупее быть не может, а оторваться от этого бреда невозможно.
До сих пор интересно, что курили автор книги, сценарист и режиссер лакорна?


Ася, не поверите, но л-н "Кубик-рубик" мой самый первый лакорн, который мне очень не понравился. Пoсмотрела его и написала, что тайское кино, определённо, не для меня. Смотреть не буду, а тем, кому нравится, удачи и счастливого просмотра.))) Вот так. По-прошествии 4-х лет, смеюсь каждый раз, когда вспоминаю. О Боме тогда подумала, что он голубой и ему до героини нет дела. Единственное, обратила внимание на забавную героиню в исполнении Минт и на замечательного мальчика Дени.

сегодня 17:44, рейт: 8

Всем привет!

Lily25, Лиля, в новом л-не "Дорога любви" играет 40+ Пох и молоденькая, 19-ти летняя Прим!!! Возрастной мезальянс для меня, как красная тряпка для быка… Даже думать об этом неприятно, не то что смотреть. А ведь Пох отличный актёр. Кроме того образованный человек [МВА Southeastern University (Англия)], двое сыновей, он заслуживает большего, чем ремейк старого лака, где он мог бы уже и отца играть. Почему бы ему не предложить более подходящий сюжет? А Прим дать молодого партнёра, каким и должен быть герой по сюжету? На 3-м канале так много прекрасных молодых актёров, которых недоиспользуют.

сегодня 17:26, рейт: 7

Schastie, Если в лакорне в графе Жанр - экшен, лучше обойти его стороной. Ноднократно убеждалась, что не умеют тайцы снимать кино этого жанра. Полицейские и военные у тайцев всегда, за редким исключением, выглядят чудаками или недоумками. Их конек мелодрама, драма. Они мастера в чувственном кино.

сегодня 01:40, рейт: 2

Томэй, :bubble-bear48:

Томэй, мало написали. Ещё хочу… Я ещё 22 не смотрела. Всё руки не доходят.

сегодня 00:17, рейт: 13

Кому: #1618389, Princessa of Ice:
Bo Yeong,

Allesunny,

я просто к письменному анг готовилась в свое время. До сих пор читаю и пишу нормально, но не понимаю на слух и соответственно не говорю.

Bo Yeong, а мой сын хочет в Канаду. Он заканчивает программирование. Даже помню город подбирает. Но пока не знаю. Как уж у него выйдет.


Princessa of Ice, я давно не работаю (11 лет), писать отвыкла, говорю тоже только у врача, в магазине… Но никогда не смешиваю языки. Они у меня в разных полушариях))) Поэтому не люблю, когда вставляют в русскую речь английские слова или выражения. И внукам не разрешаем. Но их русский всё хуже и жуже. У нас бывают редко, а родителям проще с ними на английском говорить Мы расстраиваемся, а что делать?

Princessa of Ice Если он найдёт работу, то хорошо. Но здесь столько китайских программистов.

вчера 23:20, рейт: 12

Allesunny, Не знаю. За внуков постоянно волнуюсь. И здесь всякого хватает… А я из дома почти не выхожу.

вчера 23:08, рейт: 15

Allesunny, в Торонто.

Кому: #1618370, Princessa of Ice:
Allesunny, вспомнила свою первую книгу на анг языке - Диккенса. После того как прочитала на анг - прочитала ее на русском и поняла что о что я перевела для себя было совершенно иной историей


Princessa of Ice, я вообще не могу переводить. Никогда не открываю словарь. Довольно редко, если окажется незнакомое слово и оно является ключевым для понимания, тогда посмотрю. Но чаще всего лечу мимо, т.к. в этот момент русский отключен.)))

вчера 23:00, рейт: 13

Allesunny, шутить изволите, дорогая))) Нет, конечно не канадка, но 29 лет живу здесь. А НАШ исключительно для уточнения места нахождения.

вчера 22:53, рейт: 16

Allesunny, Саша, я в последние года стала мало читать, больше смотрю))). Правда, одно время, когда родились внуки и я ушла на три года из ун-та, увлеклась, неожиданно для себя, дамским романом. Муж не мог понять таких перемен в пристрастии, как, впрочем, и я сама, но факт. Так вот, предпочитала американских авторов. Британцы пишут сложнее, другой набор слов и выражений. Я люблю янглийский С-В штатов и наш, онтарийский. Очень хорош по звучанию.

вчера 22:42, рейт: 3

Кому: #1618365, garpi:
Вопрос к знающим -что значит поклон Мин на 14 минуте 22 серии,ведь Топ прям от него "растекся лужицей".Я конечно примерно предполагаю его значение,но может кто то знает подробности.


Знак благодарности.

вчера 22:37, рейт: 17

Allesunny, Саша, на мой взгляд, у Селинджера язык тяжёлый. Начинать лучше с книг Сидни Шелдона. Интересно и довольно легко читать. Грамматика простая, если я правильно помню. Давно, очень давно читала.

вчера 22:15, рейт: 14

Кому: #1618360, A.Groza:
Кому: #1618261, Ardnassak:
Вон в Хаммурапи книгу он держит в руках - Убить пересмешника -. А у меня она ведь есть, и не читал я. начала параллельно читать теперь))) надо же быть в курсе дела, что за поучительный роман и как настольная книга для юриста))


Тоже пересматриваю Хаммурапи сейчас. Вы знаете корейский или все же название книги было на английском?


A.Groza, Хорошая книга. Читала её 43 года назад, когда закончила институт и пошла на курсы английского языка. Так что, это первая книга, прочитанная мною на английском.

вчера 19:58, рейт: 5

Поддавшись отзывам, решила тоже посмотреть. Ну хочется мне понять, что же так привлекает народ в японских сериалах. О детективных не говорю, вполне хорошо идут у меня, а вот с теми, которые основаны на манге, незадача. Складывается впечатление, что на старости лет решила подсмотреть в замочную скважину личную жизнь обитателей чужой спальни. Не знаю где найти правильные слова для описания моих ощущений, но главное - чувство неловкости. Хотя, как обычно, мне жаль героев с их проблемами.