nina-tel

nina-tel

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 12 февраля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 05:17

Комментариев: 309
Симпатий: 4036
Рейтинг: 76449 (9% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"Советы принимай от всех дающих,
Но собственное мненье береги."
У. Шекспир
:tbr-17:


Последние комментарии

23 апреля 20:41, рейт: 8

Присоединяюсь к тем, кто в восторге от "Печатная машинка из Чикаго", сюжета, актёров, музыки…
Хочется поблагодарить КоКоСов, а именно: режиссёра Ким Чхоль Гю и сценариста Чжин Су Ван, которые вместе стали воплощать на съёмках такие жанры, как мистика, триллер, помимо ромкома. Первый автор, наверняка, знаком многим по дорамам: "Аромат лета", "Хван Чжин И", "Райское ранчо", "Она - просто нечто", "Врачи неотложки", "Моя прекрасная невеста", "По пути в аэропорт"; из этого списка жанры криминал, триллер были в "Она - просто нечто" и "Моя прекрасная невеста", во "Врачи неотложки" - медицина, в "Хван Чжин И" - исторический. В остальных преобладали романтика, комедия, мелодрама, драма. Второй автор написала сценарии к дорамам: "Скандальная столица" в жанрах: исторический, драма, романтика, комедия; "Солнце в объятиях Луны" - романтика, исторический, мистика; "Убей меня, исцели меня" - романтика, комедия, драма, психология". На мой взгляд, сочетание немалого опыта, профессионализма у авторов, операторская работа, а также органичная и полная личной харизмы игра актеров Ю А Ина, Им Су Чжон, Го Кён Пэ, исполняющих роли главных персонажей, в совокупности позволили им создать атмосферные эпизоды, конечно в сочетании с игрой других актёров, обстановкой и костюмами 30-х годов 20 века и безусловно отличным музыкальным сопровождением. О том, что игра актёров великолепная, а атмосфера происходящего дополнена еще и восхитительными Остами, отмечено во многих комментариях, соглашусь полностью с такой оценкой и чувствами их авторов. Серии хочется пересматривать, чтобы ещё раз окунуться не только в настоящее, но и в волнующие героев воспоминания, снова и снова пережить эмоции, возникшие во время первого просмотра.

23 апреля 16:40, рейт: 10

prosto_sun,

Порадовали новостью о предстоящем участии Ча Сын Вона в съёмках романтической комедии. Поклонники и поклонницы - очень терпеливые люди, тем более ожидание составит чуть более девяти месяцев. Самое главное увидеть потом дораму с любимым актёром.

23 апреля 00:27, рейт: 6

valina masyanina 61

Спасибо за обстоятельный релиз об особенностях китайского кино. Интересно, познавательно, для пополнения кругозора информацией - то, что нужно.
Обсуждение релиза тоже оказалось интересным.

21 апреля 22:13, рейт: 11

Спасибо создателям дорамы за такое развитие сюжета, а еще за то, что в 5 и 6 серии хотя бы чуть-чуть приоткрыли завесу тайн прошлого в жизни главных персонажей и дали понять, почему трагические события у обоих повлияли на их дальнейшую судьбу. В 6 серии с главными героями произошли не только перемены в восприятии друг друга, но случились с каждым и ситуации, которые можно расценить как нелепые и смешные. Тем яснее эти моменты позволили им понять, что они необходимы друг другу.
Выскажу предположение, что прокурор Ким Хо Чоль( по совместительству муж героини) в прошлом был обязан не только из-за стипендии компании "Ха и Чон", то есть отцу главного героя и отцу адвоката, поэтому он не предъявляет обвинение Чан До Чжану. Возможно, Ким Хо Чоль имеет какое-то отношение к случаю с Ён Су - девушкой детектива. В этом и кроется причина взаимной неприязни детектива и прокурора. Но это только сугубо мое мнение.
Спасибо переводчикам ФСГ Shadows и Sub-Unit"Zoloto"~Фансаб на любой вкус" за быстрый перевод и субтитры.

21 апреля 17:58, рейт: 13

Вот реальный пример заботы и дружеского отношения к "собратьям по цеху".

Ли Хон Ки - :bubble-bear39: :bubble-bear29:

21 апреля 17:51, рейт: 12

Отличная новость о возвращении Юнхо из армии. Желаю ему радостной, душевной встречи с родными и близкими и отличного отдыха, а еще удачи и успехов - во всех проявлениях жизни на "гражданке", а особенно в творчестве. Фанатам его творчества - терпения в ожидании и максимум благоразумия.

Релизеру prosto_sun и редактору Кумихо-ши - спасибо!

20 апреля 22:44, рейт: 12

Просмотрена 5 серия "Королева детектива" или "Королева дедукции", интерес не ослабевает. Чхве Кан Хи, лично для меня, как всегда неподражаема. Перевоплощение в персонажа Ю Силь(Соль) Ок - стопроцентное. Не каждая актриса согласится играть "стрёмную тётку" в странных одеждах, Чхве Кан Хи не теряет своего обаяния и в этом образе, стоит только посмотреть в её глаза - и пропали. Логика в рассуждениях персонажа Соль Ок о мотивах, действиях виновных, уликах - превосходная. Её анализ прямых и косвенных улик, действий того или иного виновника расследуемых полицией преступлений - выше всяких похвал. Детектив Ха Ван Сон и начальник полицейского участка Хон Чжун О поражены дедуктивными способностями Соль Ок, для одного - она "дамочка", для другого - "девушка".
Что будет в 6 серии, превью заинтриговало, одно ясно, что детектив и "дамочка" снова вместе в очередном снова особенном "деле". Согласна со многими, что актеры подобраны удачно не только на главных героев, но и на персонажей другого плана. Нравится, как Квон Сан У играет своего персонажа, органично владея мимикой, словами, жестами, показывает, что детектив Ха Ван Сон - харизматичный, волевой, не признающий компромиссы полицейский. Он профессионал, известен как "Нарконюхач" - гроза наркодельцов и гордится этим. В тоже время показывает его излишне импульсивным и несколько самоуверенным. После встречи с Ю Соль Ок он начинает меняться, признавая способности Соль Ок в раскрытии преступлений.

20 апреля 15:50, рейт: 13

Мурашка!

Спасибо за очередной релиз о моде и модных показах. Фотографии с
японскими модниками на улицах Токио, а также видео - впечатлили. Не зря существует выражение "смелость города берет", а смелость молодых людей в умении носить одежду, необычную для большинства, похвальна вдвойне.

:bubble-bear39:

19 апреля 17:03, рейт: 3

kozima,

Ваша оценка фильмов такая эмоциональная.Но фильмы есть не только в ВК. Они есть и в Одноклассниках. Мне не удалось посмотреть фильмы в ВК, так как был "квадрат Малевича", смотрела в Одноклассниках пока только 5 эпизодов. Очень понравилось, как будто там побывала воочию.

18 апреля 19:38, рейт: 12

Мурашка

Спасибо за содержательный релиз об одежде главных героев "Сильная До Бон Сун", очень интересно и познавательно.

17 апреля 21:19, рейт: 5

Всех сегодняшних именинников - с Днём Рождения, а особенно Ли Джун Ки, неподражаемого, любимого многими поклонницами и не только. Исполнения желаний не только в творчестве, но и во всех аспектах жизни, здоровья, любви самых близких и родных, а для злопыхателей - карма, "Бог шельму видит…"

:bubble-bear08: :bubble-bear29: :bubble-bear36:

17 апреля 20:54, рейт: 11

Хорошая новость. Счастья - паре Эрик и На Хэ Ми.

17 апреля 18:55, рейт: 7

kuba_krista !!! С Днём Рождения!

:bubble-bear08: :bubble-bear08: :bubble-bear08: :bubble-bear08: :bubble-bear08: :bubble-bear08: :bubble-bear08:

Что Вам хочется - пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза Ваши счастьем светятся,
Добрые люди в жизни Вам встретятся.
Пусть будет много добрых мелочей,
Которых порою так не хватает -
И чаепития в кругу друзей,
Когда беседа долго не смолкает,
И радость от прекрасных, теплых встреч,
Которую так хочется сберечь!

Спасибо Вам за то, что делитесь каждый раз частицей своей души, создавая хорошее настроение, Команда и пользователи сайта Вас ценят и любят.

:bubble-bear20: :bubble-bear39: :bubble-bear26: :bubble-bear29:

16 апреля 19:23, рейт: 11

Весна и Кумихо-ши! Спасибо за очередной обзор новостей. Оказалось, что есть еще новости, которые пропустила, а также есть новости, которым следует уделить больше внимания.

16 апреля 18:58, рейт: 10

Просмотрена последняя серия "Сильная До Бон Сун", дорама понравилась, понравились не только главные герои, но и второстепенные персонажи. Большое спасибо создателям: режиссёр Ли Хён Мин и сценарист Пэк Мин Гён постарались на славу, все заявленные жанры соблюдены, сюжетные линии сбалансированы, вызывали интерес на протяжении всех серий. Пак Бо Ён(До Бон Сун), Пак Хён Шик(Ан Мин Хёк), Джи Су(Ин Гук Ду) играли своих персонажей искренне, с задором, органично, чем вызвали глубокую симпатию. Следует также отметить игру актёра Чан Ми Квана (Ким Чжан Хён - маньяк),хотя это его дебютная роль, однако он сыграл своего персонажа достоверно, вызывал резкую антипатию своими действиями по отношению к жертвам.В то же время его персонаж удивлял своими способностями в использовании новинок электроники и другой техники.
Яркое впечатление получила от игры актрис Сим Хе Джин(мама Бон Сун), Пэк Су Рён(бабушка Бон Сун), ну и, конечно, поразил актёр Ким Вон Хэ, сыгравший блистательно двух разных по характеру и манерам поведения персонажей (подручный мафиози Ким Хван Бок и руководитель О Доль Пэ).
Спасибо релизеру anitam, переводчикам Релиз-группы "Мания" за скоростные переводы серий, а также всем тем, кто принял участие в обсуждении каждой серии дорамы, все комментарии читать было интересно, спасибо, что делились своими впечатлениями и эмоциями.
:bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear39: