Голосовать
+ 250   (95)
13 февраля в 14:44 | 41089 просмотров | 18 комментариев

Судьба и ярость / Fate and Fury [2018]

Описание:

Несмотря на то, что Гу Хэ Ра умна и красива, она находится в тяжелой ситуации из-за своей семьи. Ее старшая сестра пыталась покончить жизнь самоубийством, а ее отец скончался. Единственное, что сможет помочь ее ситуации - это деньги. В надежде поправить своё финансовое положение Гу Хэ Ра сближается с Тэ Ин Джуном (Чу Сан Ук), вторым сыном владельца обувной компании. И решает воспользоваться случаем.
Смотреть Судьба и ярость / Fate and Fury онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (Baddest Females)[з]  
 2 серия (Baddest Females)[з]  
 3 серия (Baddest Females)[з]  
 4 серия (Baddest Females)[з]  
 5 серия (Baddest Females)[з]  
 6 серия (Baddest Females)[з]  
 7 серия (Baddest Females)[з]  
 8 серия (Baddest Females)[з]  
 9 серия (Baddest Females)[з]  
 10 серия (Baddest Females)[з]  
 11 серия (Baddest Females)[з]  
 12 серия (Baddest Females)[з]  
 13 серия (Baddest Females)[з]  
 14 серия (Baddest Females)[з]  
 15 серия (Baddest Females)[з]  
 16 серия (Baddest Females)[з]  
 17 серия (Baddest Females)[з]  
 18 серия (Baddest Females)[з]  
 19 серия (Baddest Females)[з]  
 1 серия (FSG #404)[з]  
 2 серия (FSG #404)[з]  
 3 серия (FSG #404)[з]  
 4 серия (FSG #404)[з]  
 5 серия (FSG #404)[з]  
 6 серия (FSG #404)[з]  
 7 серия (FSG #404)[з]  
 8 серия (FSG #404)[з]  
 9 серия (FSG #404)[з]  
 10 серия (FSG #404)[з]  
 11 серия (FSG #404)[з]  
 12 серия (FSG #404)[з]  
 13 серия (FSG #404)[з]  
 14 серия (FSG #404)[з]  
 15 серия (FSG #404)[з]  
 16 серия (FSG #404)[з]  
 17 серия (FSG #404)[з]  
 18 серия (FSG #404)[з]  
 19 серия (FSG #404)[з]  
 20 серия (FSG #404)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Судьба и ярость / Fate and Fury (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, романтика, Full Drama, Полная озвучка, мелодрама, 2018, семейный, ФДГ SoftBox, ФСГ Baddest Females, ФСГ #404
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1613109
+ 4   (4)
хорошая дорама, замечательная концовка)
Вечная, я думаю, это связано с тем, что она не просто домохозяйка, раньше ведь она была чеболем и наследницей, пока ее семья не стала банкротом. наверняка у нее тоже достаточно связей, хоть это и не показали.
 
, №1611926
+ 2   (4)
Дорама мне понравилась, не смотря на размеренную неспешную завязку (мое мнение), все начало постепенно обретать очртания. И вот уже перед нами не просто история мести, а целый заговор умело манипулируемый ведомой рукой
mopsitatvm,
А серый то Кардинал забавно всеми манипулировал…и кто-бы мог догадаться…??

100% думала что в 18 серий все разрешилось.
Вдохновила по своему 6 серия. СЧудесно все прошло. Удивительая актерская и операторская работа заставила пристальнее наблюдать за героями
Да и сами герои удивительные. Особенно очаровал главный герой, ради него в начале и смотрела.
Ну а вывод - на что только не пойдет мать ради дитя
 
, №1610595
+ 5   (5)
Смотрится хорошо, не скучно, причем до конца. На фоне некоторых последних дорам так вполне достойно. Только вот мешает мне казус. Или ляп. Или я где-то пропустила. Как забитая домохозяйка узнала, что у чувака в Гонконге есть дочь, которой требуется почка? Есть еще поменьше ляпы. Если сестра ГГероини была беременной, то почему это нигде не было указанно в выписках. У нее как минимум должен был быть выкидыш или само рассосалось? странно, что никто не обнаружил прослушку в доме, особенно после смерти подруги ГГ. Понравилось что показали неприкрытый абьюз в семьях и не только. Туфли на таких каблуках, конечно, жуткие костыли. Шляться в них по морозу и уж тем более убегать от преследования не самая умная идея

Красота в глазах смотрящего
 
, №1608000
+ 9   (9)
Для меня дорама практически все серии оказалась ну прямо камерной, все так было размеренно, не спеша. такие завязки с местью в клубок наматывались и самое главное, что я ну прямо таки любовалась главной парочкой (Адамом и Сарочкой) и этому в немалой степени способствовала хорошая операторская работа. Это так, лирическое отступление.
Все решили последние две серии, непредсказуемые и интересные. А серый то Кардинал забавно всеми манипулировал…и кто-бы мог догадаться…??
В целом мне понравилось, были провисания и бег на месте, но смотреть можно))

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1607999
+ 8   (8)
Вот и закончила просмотр дорамы. Дорама по своему интересна, но в ней больше мести чем романтики. Все мстят главный герой за нанесенную обиду, главная героиня за сестру, кто-то из-а женщины, кто-то за унижение в семье. А главный кукловод то серой забитой мышкой притворился и исподтишка всех стравил.
Главная героиня, так и хочется сказать, глупая ты женщина. Позволила воспользоваться собой, как куклой марионеткой. Ее дергали за ниточки, и она делала то, что от нее хотели другие. Ну, мстишь ты, что обязательно надо лишить всего обидчика, и все исподтишка, а что нельзя законным способом мстить? В результате ее мести и не тому человеку, погибла ее подруга, пострадал не в чем неповинный главный герой, мастер по изготовке туфель травмировал руку. И стоит ли эта месть таких потерь? Причина мести сестра, главной героини, а дальше уже следствие. Сестра главной героини в немалой степени сама виновна в случившемся с ней, завела шашни с женатым мужиком, да еще пришла с требованием признать ребенка к нему домой. Не заведи она шашни с женатым человеком и не было бы таких невинных жертв. Конечно, чеболи дрались бы за наследство, но это уже были их разборки.
Финал вроде бы хороший, вот только мне не верится в счастливое будущее главных героев.
При просмотре дорамы возникали разные эмоции от тех или иных поступков персонажей дорамы и что задело за живое так это отношение к внебрачным детям.
Понимаю, что разный менталитет, ну, что возмущает в корейском обществе и больно до глубины души, это отказ от детей, рожденных вне брака. И делают это все и бедные и богатые. Ладно, бедные, не имеют возможности воспитать или как-то помочь. А те, кто имеет эти возможности, т.е. деньги, что не могут достойно воспитать ребенка? Мать готова на все ради дочери, что согласна с тем, что ее внучка, родная кровь умрет. Вот как так можно?Как можно хладнокровно смотреть на то, что умирает ее дочка. И дать согласие пожертвовать почку своей родной кровиночке в обмен, на чью то жизнь? И предлагать это отцу твоей дочери. Вот зачем рожать, если знаешь,какое отношение в обществе к женщинам родившим вне брака и к их детям? Так предохраняйся, чем потом бросить ребенка. А уж, если родила будь добра, наберись мужества и воспитывай сама свое дитя.
 
, №1607285
+ 7   (7)
Особого восхищения дорамой у меня нет. Спокойное повествование о сложных судьбах как бедных так и богатых людей. Богатые тоже плачут…А вот бедные в большинстве пытаются мстить богатым..В итоге - страдают все.Все ждала остроты сюжета, но… увы. Чу Сан Ук - один из моих любимых актеров. Как всегда красавчик, но то ли постарел, то ли роль такая пресная…Посмотреть один раз можно…
 
, №1607168
+ 5   (5)
классный сериал, пока досмотрела как пружина была, вот только не покидало чувство дежавю, и конечно жалко их всех жить в постоянной борьбе, вот нет бабосов и сон спокойный!!!!! Приятного просмотра
 
, №1607093
+ 10   (10)
Бедные бедные чеболи, наследники конгломератов и мега компаний!
Вечно им приходится драться за акции, доли, места в совете директоров; грызться с братьями, отцами, мачехами…
Сколько нервов потрачено! И ради чего?

Лично мне история показалась затянутой, досмотрела только ради костюма Чу Сан Ука…

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1606981
+ 7   (7)
Это произведение, из которого сами собой делаются выводы. Социальное неравенство толкает людей на плохие поступки. "Правда должна быть с кулаками", чтобы одержать победу. Романтические отношения скрасили жестокость мира, где "люди гибнут за металл", но и настоящей любви так мало…

дорамоголик
 
, №1604756
+ 9   (9)
Жужелица,
Похоже, соскучилась по тривиальным корейским сюжетам. Да еще музыка эта…
аналогично. Да еще и сюжет в принципе не самый скучный, но впечатление немного растянутости. Хотя после треволнений Красной луны и Небесного замка можно отдохнуть от нервного напряжения.

Добавлено спустя 11 дней 2 часа 55 минут 43 секунды

36. Как мстю осуществили, так проблемы и навалились. Навороченное исправлять всегда тяжелее. А дорамка пошла оживленнее, правда пока позитива маловато, но с такой семейкой надо радоваться, что пока все живы, и то хорошо. На ХЭ надежды мало, "никогда не прощу!". Ну если только убивать ее будут, вот тогда пожалуй смилостивиться. И то навряд ли, и будет прав - такое перенести! Хотя может и простить. Ведь что интересно, специально сходила поискала кто сценарист. Женщина, и в дораме идет просто прославление умных корейских женщин. Нет кривляющихся дур, вокруг только слабые мужчины, которыми напрямую или скрытно управляют женщины. Да, случаются ошибки, а кто ничего не делает - не ошибается, но какие интриги плетут. Одна сына сделала главой компании, другая как агент спецслужб годами компромат собирает, следующая реализует свою мстю, несмотря на звания и уровень положения. Так глядишь дождемся, что и бить их перестанут глупые мужики. Надеюсь мы это с вами увидим.

Добавлено спустя 6 дней 15 часов 18 минут 43 секунды

Финал. ХЭ всегда радует. Тем более когда играет такая красивая пара в таком сложной ситуации. Сюжет лихо закрученный. Вывод из дорамы один - если собираетесь мстить, узнайте поточнее кто предмет мести. А то можно попасть вот в такой переплет
Спасибо ФСГ за перевод и Дкуновцам за комменты.
 
, №1604755
+ 9   (9)
island_Cheju, Начало у сериала было такое традиционное, что я даже удивилась - обобщение всех-всех-всех чебольско-золушко-производственных дорам за последние пять лет!!!

Но вот я уже на 10-й серии, и смотрю как миленькая. Похоже, соскучилась по тривиальным корейским сюжетам. Да еще музыка эта…
В общем, мне больше нравится, чем не нравится, актеры хороши все, за исключением младшей парочки с жуткими подбородками. Рекомендовать никому не буду, но сама получу удовольствие!!! Гы.
:th_20:
 
, №1604753
+ 10   (10)
Жужелица, по-моему только отдельные кусочки выдрали из шедевра, а большой кусок прозвучал только в тизере1. Паразиты, слямзили мелодию Shigeru Umebayashi - Yumeji's Theme из моего любимого фильма. Только из-за этого тизера стала смотреть эту дораму, решила посмотреть из-за чего решились пойти на такое кощунство. Эта дорама рядом не стояла с китайским чудом. Но смотрю из-за Ли Мин Джон.
 
, №1604748
+ 7   (7)
Слушала-слушала эту надрывную музыку, понимая, что знаю её откуда-то точно…
И добрые люди помогли, спасибо им!!!
Это основная тема из Любовного настроения:

https://youtube.com/watch?v=fIgU9aNpb9k
:th_64:
 
, №1602447
+ 7   (7)
8. Среди драм и триллеров захотелось романтики и мелодрамы. Вот и получила. Санта-Барбара по-корейски. Ли Мин Чжон как всегда очаровательна, офигительно красивые глаза, но вот Чу Сан Ук после Коварной женщины как-то располнел, особенно на личико, и поблек. Накрутили в сюжете прилично, как он будет разбираться в бизнесе и с будущим тестем, если бросит свою дикторшу, большой вопрос. Интрига и вокруг сестры в коме. Кто ее довел до суицида? Мне кажется старший братец. Пока смотрю дальше.

Добавлено спустя 4 дня 17 часов 30 минут 53 секунды

режиссёр чересчур увлекается долгими сценами без слов.

Особенно это стало раздражать после 8 серии. Режиссер настолько любуется Ли Мин Чжон? Или растягивает время?
Влюбленного и поглупевшего Ин Чжуна становится жаль, окружают одни мстители, аферисты и стяжатели. Насчет братца и сестрицы в коме была права, только ситуация там еще хуже. Пахнет покушением на убийство.

Добавлено спустя 6 дней 4 часа 55 минут 58 секунд

12. Ба, Ин Чжунчик, вот это называется коварная ошибка мстительницы! А он крайним оказался, ну не везет так не везет. Ничего, когда всё прояснится, она же всё и вернет.

Добавлено спустя 6 дней 19 часов 22 минуты 22 секунды

14. Посмотрела описание дорамы - еще 6 серий будут мусолить эту долбаную месть. В таком заторможенном ритме мстя происходит тихо и неотвратимо. Все молчат ГГ-не, скрывают подоплеку и истину. А мстя идет с прекрасными глазами (как бы и любить охота, но мстя!). И куча бабок в этой мсте замешала, у каждого свой интерес. Единственно подружка и такой харизматичный бандит! еще пытаются что-то разузнать. Даааааа, можно было урезать до 7 серий.
 
, №1602334
+ 9   (9)
Обе красивые, обе любят его, но стервы обе - достойные друг друга. Страсти еще те…Класс!!!
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть