+ 70   (24)
1 мая 2012 года в 00:04 | 3483 просмотра | 1 комментарий

Интервью U-Know Yunho (DBSK) для журнала Marie Clare (июнь 2010)

Даже если мы можем использовать наши глаза, чтобы видеть, а уши - слышать, всё равно сложно понять и испытать то, как наших артистов встречают заграницей. Мы знаем, как Tohoshinki и Юно Юнхо любимы в Тайланде, Гонконге, Японии и других странах, но на самом деле, мы никогда не сможем оценить или подтвердить степень этой увлеченности. Юно Юнхо, прилетевший в Гонконг для живописной съемки Marie Claire, был окружен фанатами с момента прибытия в аэропорт, и никто не смог бы предвидеть насколько напряженной окажется эта сцена.

Размышляя об этом, я вспомнила, как несколько месяцев назад я прочитала о том, как японские фанаты Юнхо пожертвовали значительную сумму на благотворительность от его имени. Таким образом, его можно считать положительным примером для фанатов.

Конечно, как идол Юно Юнхо стал таким популярным благодаря Tohoshinki. Как только я задумалась о том, что было бы неплохо стать фанаткой идол-группы, на которую я могла бы равняться, их роспуск стал большим разочарованием для меня и для всех поклонников.

Также Юно Юнхо начал новую карьеру с телевизионной дорамы "Точный пас". Несмотря на популярность и славу, которых он уже добился, в сериале, которому судьбой написано стать популярным, Юнхо захотел играть персонажа, лишенного роскоши и дерзости, удивив всех. Более того, Чха Бон Гон с его искренностью и открытостью полностью противоречил образу Юно Юнхо. Таким образом, я в очередной раз была заинтригована. Но не тем, как у него с такой легкостью получается танцевать, не тем харизматичным образом Юно Юнхо на сцене, а обаянием, которым он обладает как личность. Независимо от того, надеется ли Юно Юнхо вскоре стать актером, певцом или звездой. Хотя мы не знаем сейчас ответа на вопрос: "Эффективно или нет имя Юно Юнхо из Tohoshinki", необычные способности, которыми с самого начала обладал Чон Юно, - это то, что дарит свет нашей молодежи.

Несмотря на то, что Вы не можете проникнуться настроением отпуска во время путешествий по разным местам из-за работы, что Вы думаете о фотосессии в Гонконге?
Юно Юнхо: Гонконг - место, где я давно не был, и я был очень удивлен и потрясен, когда увидел такое огромное количество фанатов в аэропорту. Поэтому во время своего пребывания в Гонконге, я чувствовал тепло и спокойствие. Хотя мы были вынуждены поменять самолет из-за подавляющего потока фанатов и проводить фотосессию в 3 утра, когда никого не было рядом, мне также представилась возможность погулять по улицам Гонконга на рассвете. Это был новый опыт, что сделало фотосессию еще более значимой для меня. Один взгляд на красоту ночных пейзажей Гонконга может поднять настроение любого.

Какие ощущения от количества фанатов заграницей?
Юно Юнхо: Шок и изумление. С помощью этой фотосессии я все испытал заново, в частности, как быть благодарным; хотя у нас не было возможности часто приезжать, мы были очень благодарны за то, что фанаты постоянно поддерживали нас, и я всегда скучал по ним.

Вы любите путешествовать? Мне очень интересно узнать как предпочитает отдыхать не актер и певец Юно Юнхо, а Чон Юнхо.
Юно Юнхо: Я люблю путешествовать налегке. Обычно это пляж, общение с друзьями, какой-то импровизированный отдых - тоже неплохая идея. Необязательно ехать куда-то далеко, я буду счастлив, если рядом со мной просто будут мои близкие.

Вы до этого думали о себе как об обычном парне? Чувствовали ли когда-нибудь, что со временем вы отдаляетесь от сверстников?
Юно Юнхо: С моего дебюта прошел довольно большой срок, и у меня такое чувство, что я пропутешествовал во времени. Но когда я смотрю на людей, которые прошли весь этот путь вместе со мной, то думаю о том, что я не артист, а, наоборот, самый обычный парень. Я встречаюсь со своими друзьями детства, и на наших встречах мы говорим о наших юношеских мечтах или о планах на будущее. Часто мои друзья старше меня, я разговариваю с ними, и мы очень близки.

Какими качествами должен обладать человек, чтобы понравиться Вам? Как мужчина, как Вы думаете, что заставляет мужчину хорошо выглядеть в глазах других?
Юно Юнхо: Будь это мужчина или женщина, качества, которые мне нравятся, одни и те же: их слова должны подтверждаться на деле, и человек должен держать свое слово. Я не люблю иметь дело с людьми, которые постоянно извиняются, дабы оправдать себя перед другими, или с теми, кто пытается оправдать свои проступки, представив их в лучшем свете. Мне кажется классным, когда люди не забывают об своих мечтах и идеалах, на которых они выросли. Это так, потому что я сам из тех, кто смотрит только вперед и стремится достигнуть вершины несмотря ни на что, поэтому меня нелегко отвлечь или остановить. Хотя это довольно печально, но это характер, который уже сформировался, поэтому у меня нет выбора.

От чего Вы никогда не устаете помимо работы?
Юно Юнхо: Вкусы меняются время от времени, но мне никогда не надоедают отпуски и физические нагрузки. Иногда я езжу на велосипеде или на машине до Бундан. Бывало я весь день гулял вдоль железной дороги.

Было бы довольно удивительно столкнуться с Юно Юнхо, который гуляет вдоль дороги. Что Вы делаете, когда остаетесь один?
Юно Юнхо: Читаю книги или смотрю фильмы. Я читаю все, что попадается под руку. Романы, комиксы, книги по экономике, я даже читал энциклопедию (смеется). У меня нет какого-то любимого жанра кино. Я люблю смотреть все. Тоже самое и в музыке, я слушаю все: от самых модных хитов до старых композиций, я отношусь к тем людям, которые слушают музыку под настроение. Кстати, задумавшись об этом сейчас, я всегда планирую поездки, даже если никогда не поеду туда.

Чем вы занимаетесь в последнее время чаще всего?
Юно Юнхо: Так как сейчас много работы находится только в стадии разработки, я хочу выложиться полностью. После съемок для видео, которое было показано в павильоне Республики Корея на шанхайской выставке, у меня эта фотосессия в Гонконге, и оба эти проекта хороши, так как они - новый опыт для меня.

Как нам теперь к Вам обращаться: Юно Юнхо или Чон Юнхо? Какое из этих имен нам использовать?
Юно Юнхо: Разве Юно Юнхо не Чон Юнхо? Я думаю, оба имени относятся ко мне, поэтому вы можете использовать любое из них.

Вам было трудно играть впервые? Вы получили от этого такое же удовольствие, как и от выступления на сцене?
Юно Юнхо: Вполне очевидно, что для меня это был нелегкий опыт, так как это было нечто незнакомое для меня, но я получил огромное удовольствие. Наравне с актерским мастерством, над которым я должен был поработать, я научился лучше понимать старших и перенимать их жизненный опыт, также я поближе узнал Ли Юн Чжи, которая старше меня.

Какие цели Вы перед собой ставите в качестве актера?
Юно Юнхо: Я хочу стать актером, похожим на Джонни Деппа. Я думаю, он действительно одаренный актер с его собственным, уникальным талантом, и он постоянно предстает перед нами в новом образе.

Какие ощущения у Вас вызывает работа с незнакомыми людьми без Ваших участников рядом с вами? Вы чувствуете страх или одиночество?
Юно Юнхо: Я бы солгал, если бы сказал, что мне не страшно и не одиноко. Но я не сомневаюсь из-за этих эмоций. Неважно, новое ли это испытание или новые люди, которых я встречаю, если я не вложу всю свою душу, я не смогу приблизиться к ним, не говоря о том, чтобы стать друзьями, поэтому я всегда искренен в общении с новыми людьми. Это гарантирует то, что когда я закончу работу, я уйду с новыми опытом и отношениями.

По тому, как Вы преподносите себя СМИ, можно сказать, что Вы производите впечатление очень честного человека.
Юно Юнхо: Но быть знаменитостью - это работа, в которой ты не можешь быть абсолютно честным. Нелегко быть честным всегда. Из-за сущности этой работы, честность может привести к недопониманию, поэтому я учусь, как быть честным, чтобы говорить то, за что я могу нести ответственность. Я не люблю сожалеть, поэтому я хочу быть уверен в том, что я говорю то, и в том, что хочу сказать.

Есть ли что-то, что значительно отличает Чон Юнхо, описанного СМИ, от реального Чон Юнхо? Другими словами, что в Вас люди считают совершенно несвойственным вам?
Юно Юнхо: Я благодарен за то, что люди считают меня мужественным и обаятельным или великолепным лидером. Конечно, я такой, но я очаровательный и веселый только в кругу близких друзей. На работе я пытаюсь все сделать идеально, поэтому я придираюсь и стою на своем. Но вне работы, я - активная и яркая личность, хотя иногда и вредная. Иногда.

Включая работу заграницей, Вы уже выбрали Ваш следующий проект, независимо от того дорама ли это, кино или музыка?
Юно Юнхо: Из-за того, что я больше всего люблю находиться на сцене, я продолжу работать в музыкальной сфере, неважно в качестве кого. У меня многое запланировано. Передо мной сейчас открыты великолепные возможности, и я пытаюсь решить, какую из них выбрать. Я думаю, что смогу показать свою новую сторону. Надеюсь, что люди, которые следят за моими достижениями, смогут с радостью ждать моего следующего шага.

Сейчас Вы чувствуете, что движетесь вперед? И что Вы движетесь в направлении, в котором хотели?
Юно Юнхо: Конечно. Я чувствую, что я продолжаю двигаться вперед. Я всегда представляю свое будущее, и эти образы подталкивают меня к действиям. Когда я стремительно движусь вперед и достигаю вершины маленькой горы, впереди я вижу еще более высокую гору, на которую тоже нужно забраться. Хотя бывает, что я задыхаюсь и чувствую упадок сил, забираясь на эту гору, но эти моменты делают меня сильнее. Мне нравится видеть перед собой все более и более высокие вершины и огромные миры, пока я продолжаю движение. Я иду вперед, надеясь, что я не сделаю ничего, о чем буду сожалеть.

Вас устраивает Ваш возраст сейчас или Вы хотели бы, чтобы время шло быстрее?
Юно Юнхо: Мне нравится мой возраст, но иногда я хочу, чтобы время шло быстрее. Потому что мне любопытно, смогу ли я сдержать обещания, которые дал сам себе, когда еще только начал работать, и каких целей я достигну. Я скорее хочу увидеть себя в будущем.

Есть ли что-то, что Вы хотели бы сделать в будущем?
Юно Юнхо: Я хочу быть хорошим отцом. Человеком, которым я восхищаюсь больше всего, является мой отец, и я хочу быть похожим на него. Я мечтаю быть хорошим отцом идеальной семьи. Эту цель очень трудно достигнуть. С детства я всегда хотел быть человеком, который будет дарить надежду тем, кто в ней нуждается. И я хочу делать это с помощью того, что я лучше всего делаю, неважно, пение ли это, актерство или что-то еще.

Вы очень повзрослели.
Юно Юнхо: Я стараюсь больше слушать, больше думать и больше действовать, чем раньше. Я думаю, что после того, как я выбрал направление, все, что я могу сделать - это доверять себе.

[Marie Claire + Yuaerubi]
Кредит: tohosomnia.net