+ 78   (26)
9 сентября 2013 года в 13:53 | 2281 просмотр | 0 комментариев

Интервью Joo Won для японского журнала K Boys (2011)

Вы начинали свою карьеру в качестве музыкального актера, это в школе искусств вы научились петь и танцевать?
Чжу Вон: В школе искусств я посещал музыкальные семинары. Мне нравилось петь, и я уже знал немного о вокале. А вот танцам я учился с нуля, и это было очень весело. В классе драмы - средней школы, я испытал новое чувство, которое я доселе еще не испытывал. Это чувство, которое я не мог испытать играя с друзьями в компьютерные игры. Мне показалось очень интересным, создание нового образа. Теперь я понимаю, все, что когда-либо делалось мной, никогда не сравниться с этим чувством.

Ваша дебютная драма "Король выпечки, Ким Так Гу", правильно?
Чжу Вон: Было сложно стереть Ма Чжуна из своего подсознания. Поскольку это моя первая роль, я был полностью на ней сконцентрирован, приложив максимум усилий. После съемок, мне было сложно вернуться к своему прежнему состоянию. Драма получила 50 % зрительского рейтинга, и мне казалось, что зрители не забудут ее. Только спустя некоторое время, мне удалось избавиться от этого образа. Из-за роли Ма Чжуна, я не стал нахальнее, но все же я нервничал. Это правда, что я стал популярнее, чем когда был актером мюзиклов, но я думаю, что это еще ничего не говорит обо мне, как о актере.

Какая из сцен, оказалась самой сложной?
Чжу Вон: Сцены злости Ма Чжуна. Меня не просто рассердить, я - тип человека, который будет молчать, даже если ему что-то не нравиться. Поэтому, для меня было сложно играть характер Ма Чжуна

Какая из сцен, вам больше всего удалась?
Чжу Вон: Меня часто об этом спрашивают, но у меня как и у всех, есть собственные чувства, кто-то может легко рассердится, легко заплакать. Обычно, мне сложно заплакать, но когда я снимаюсь в сцене, где должен это сделать, мне с легкостью удается вложить в нее свои чувства.

Ма Чжун или Так Гу, кто из них вам ближе?
Чжу Вон: Это Так Гу. Я не могу сказать, что я абсолютная противоположность Ма Чжуну, но мне пришлось постараться, чтобы показать его характер. Мне кажется, Ма Чжун вел себя как смелый парень, только на глазах у публики. У него было тяжелое детство, и пока он рос, люди слишком многого ожидали от него. Когда я впервые прочитал сценарий, мне совсем не понравился Ма Чжун, но я попытался понять его, в конце концов, когда я начинал задумываться о нем, мои глаза наполнялись слезами. Я думаю, он очень хороший. И в конце, я был полностью на его стороне.

Вы еще и в фильме снялись?
Чжу Вон: В фильме "Отдел специальных расследований", я играл роль Ho Ryong, который изучал криминологию в США. Этот умный парень, мог вычислить мысли любого подозреваемого, и тем самым выручал полицейских, занимаясь расследованиями. В начале, у него были достаточно напряженные отношения с коллегами, но после того как он узнал правду, он показал себя с хорошей стороны, он был человеком с добрым сердцем.

Теперь личный вопрос, какой твой любимый фильм?
Чжу Вон: Это – "Крёстный отец", я смотрел его в детстве. Поскольку мой отец и брат любили зарубежные фильмы, мы пересмотрели их огромное количество. Для ученика начальной школы, этот фильм был шокирующим. Мне очень нравиться Аль Пачино, я даже думаю, что буду рад, если постарею как он. Когда у меня появятся седина, я закрашу ее, отпущу усы и бороду, а еще я хочу носить такое же пальто (смеется).

Что бы вы хотели сделать в ближайшее время?
Чжу Вон: Я бы хотел встретиться со своими друзьями, так как большую часть времени провожу один. Есть одна кафешка, рядом с моим домом, я люблю пить там кофе, приводя в порядок свои мысли.

Есть что-то, что вы хотели бы сказать своим японским фанатам?
Чжу Вон: Я слышал, что "Король выпечки, Ким Так Гу", будет транслироваться в Японии. Пожалуйста, поддержите Ма Чжуна. Я никогда не бывал в Японии, но надеюсь, что вскоре вы увидите меня как личность, а не персонажа драмы. Я с нетерпением жду Фан-встречи с вами.

P.S.: Предположительно, это интервью было сделано перед его первым японским Фан-митингом, который был назначен на май 2011, и в итоге отложен, из-за землетрясения в Японии.

Источник: Японский журнал K - Boys
Перевод на английский: manyearsago@soompi