+ 138   (46)
13 августа 2013 года в 00:52 | 2802 просмотра | 0 комментариев

Пресс-конференция Lee Min Ho в Маниле (05.07.2013)

Мероприятие проводила прекрасная госпожа Sam Oh. Как только Ли Мин Хо вошел в зал, все камеры сосредоточились на нем. Он выглядел красиво, одетый в простую, удобную одежду. Конечно же, актер сказал СМИ, что он впервые в здании Bench Tower и ему нравится, как оно выглядит. Он также сказал, что надеется, что это здание простоит долгое время.
Во время интервью задавали много вопросов, касающихся его карьеры, фанатов и его опыта как международного посла популярного бренда одежды Bench.
Вопрос: Это ваш второй визит на Филиппины, как вам здесь?
Ли Мин Хо: Первый раз я был здесь благодаря промоушену Bench. Второй раз я приехал дать сольный концерт и я очень взволнован.

Вопрос: Почему альбом называется именно "My Everything"?
Ли Мин Хо: Альбом My Everything создан специально для моих фанатов. Это подарок для них, и они на самом деле все для меня, вот почему название альбома My Everything.

Вопрос: Давайте поговорим о концерте "My Everything World Tour 2013". Что отличает Манилу от других мест?
Ли Мин Хо: Во-первых, Манила отличается от других мест островами и пляжами. Во-вторых, я чувствую, что филиппинские фанаты – самые страстные, и когда я смотрю в их глаза, я чувствую, что они очень невинны.

Вопрос: Вы отметили семь лет в актерской индустрии. Опишите семью словами ваш опыт.
Ли Мин Хо: Довольно тяжело. Посмотрим… Первое – фанаты, второе – проект, третье – отношения, четвертое – Филиппины, пятое – альбом, шестое – это… Bench. (*он не мог придумать еще слов, поэтому закончили на шестом)

Вопрос: В чем разница между записью и тем, когда вы поете для съемок?
Ли Мин Хо: Для съемок – это всегда телевизионное шоу и много времени уходит на запись, после чего я могу только посмотреть, когда шоу выходит в эфир. Реакция фанатов замедленна в отличие от того, когда я пою на сцене, я на сцене и перед своими фанатами. Немедленный ответ – это то, что я получаю. Счастье, которое я получаю от этого – невообразимо.

Вопрос: Сравните певческую деятельность и актерскую.
Ли Мин Хо: Здесь не много разницы. Когда я пою, я думаю о словах и теме, так что пение похоже на актерскую игру.

Вопрос: Расскажите нам о своем альбоме. Расскажите о выпуске и песнях в нем.
Ли Мин Хо: Мои фанаты, возможно, знают, что я люблю петь медленные балладные песни, но я решил смешать, так что в альбоме содержатся и танцевальные мелодии. Я много танцевал для таких песен. Я чувствую, что пение требует работы, поэтому альбом – это несколько иной путь работы в моей карьере.

Вопрос: Чего нам ожидать от вашего завтрашнего концерта?
Ли Мин Хо: Мой танец "butt". (*Толпа засмеялась и попросила его показать) Я был во многих странах, но все фанаты единодушны, когда дело доходит до моих танцев. Я не очень-то хорош в этом.

Вопрос: Лучшее из того, что вы являетесь мировым послом Bench.
Ли Мин Хо: Во-первых, это то, что я почувствовал здесь, будучи в первый раз. Bench очень хороши, когда дело доходит до заботы обо мне. Я думал, что фанаты не будут знать о моем прибытии и фан-встрече, но Bench позаботились обо всех деталях, чтобы убедиться, что мои фанаты в курсе всего происходящего. Во-вторых, я считаю, это честь – иметь отношение к мировому бренду. Я чувствую большой привилегией то, что явлюсь частью семьи Bench.

Вопрос: Как вы можете описать отношения с фанатами, которые вы выстроили на протяжении стольких лет?
Ли Мин Хо: Нет ни одного слова, которое могло бы описать мои отношения с фанатами. Они моя любовь, мои друзья, моя семья, моё всё. Я чувствую, что с течением времени мое общение с фанатами укрепилось, и я очень этому благодарен.

Вопрос: Что отличает филиппинских фанатов от других?
Ли Мин Хо: Во-первых, они очень страстные. Думаю, так как на Филиппинах много островов, это влияет на фанатов. Я вижу их романтизм и женственность.

Вопрос: Пожалуйста, пригласите их на свой концерт.
Ли Мин Хо: Завтра я впервые официально выступлю на Филиппинах. Я покажу другую свою сторону, не другую профессиональную, а другую сторону Ли Мин Хо. Я с нетерпением жду встречи со всеми фанатами на SM Mall of Asia Arena. Я хочу, чтобы мои филиппинские фанаты всегда были здоровы и счастливы.

cold girl
cold girl