Голосовать
30 октября 2012 года в 21:33 |
9388 просмотров |
17 комментариев
Кимчи / 막김치 вариант 2
Для приготовления вам потребуется:
0,5 кг китайской капусты
2 столовые ложки соли, 1 литр холодной воды
0,5 литра очень горячей воды
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца
2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка соли
0,5 кг китайской капусты
2 столовые ложки соли, 1 литр холодной воды
0,5 литра очень горячей воды
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца
2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка соли
Отделите капустные листья друг от друга и посыпьте их солью. Залейте холодной водой и оставьте стоять в прохладном месте на ночь или на 8 часов. Сполосните листья и отожмите их. Горячую воду смешайте с приправами. Добавьте капусту. Положите смесь в большую стеклянную миску. Чтобы листья поместились, возможно, их нужно будет разрезать пополам. Накройте миску полиэтиленом и поставьте в прохладное место приблизительно на 2 дня. Слейте жидкость и нарежьте листья кусочками. Положите в стеклянную банку.
А вот и видео помощь:
Всем приятного аппетита. :) Вариантов кимчи бывает много, если захотите выложу еще.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
笑一个吧!你是这么美丽。