Голосовать
+ 108   (38)
18 августа 2019 года в 14:44 | 4438 просмотров | 19 комментариев

Агентство Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёна опубликовало официальное заявление касательно их развода

Фотография, которой она поделилась, - это еще одно текстовое сообщение, которое она отправила Ан Джэ Хёну / Ahn Jae Hyun: "Даже в это время я не могу дозвониться до тебя.
Сегодня я встретилась и поговорила с представителем совета директоров, и мне сообщили, что ты сказал генеральному директору, что я прочитала вашу переписку, в которой вы меня проклинали. Я не думаю, что это правильно для агентства решать наш вопрос о разводе. Также они заявили, что если я захочу, они расторгнут мой контракт. Я думаю, что я вправе покинуть агентство. Я знаю, что после того, как уйду, начнутся слухи о разводе, поэтому я готова немедленно развестись, как ты и хотел. Но если я уйду из агентства и мы разведемся, у меня не будет работы, поэтому, пожалуйста, пришлите мне остаток стоимости нашего дома. И давай закрепим эти обещания с нашими юристами и пройдем пересмотр процесса развода. Причины те же, что и раньше. Твое изменчивое сердце. Потеря доверия. И я приму этот факт. Говорить правду
". Вечером пост в Instagram был удален.
Вскоре агентство актеров выпустило официальное заявление:"Здравствуйте, это HB Entertainment.
Мы хотим дать объяснение относительно ситуации между актерами нашего лейбла Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёном.
Несмотря на поддержку и ожидания многих людей, два актера недавно достигли точки, когда почувствовали, что больше не могут поддерживать свой брак из-за различных проблем, и после серьезного разговора они согласились расторгнуть брак.
Как агентство, представляющее двух действующих лиц, мы уважаем их решение, которое они приняли после долгих и искренних разговоров за последние пару месяцев. Мы надеемся, что в будущем они будут вести более счастливую жизнь, хоть и отдельно друг от друга.
Гу Хе Сон недавно назначила адвоката и составила соглашение о разводе, которое она затем отправила Ан Джэ Хёну, и попросила, чтобы он также быстро назначил адвоката и предпринял все необходимые меры. Гу Хе Сон выразила желание подать на развод в августе и завершить процесс развода к сентябрю.
И вместе с соглашением о разводе Гу Хе Сон направила проект заявления, которое она распространит в прессе.
Поэтому агентство и Ан Джэ Хён были ошарашены тем, что она оставила сообщение в Instagram. Поскольку в ее посте не упоминался тот факт, что развод был основан на взаимном согласии после серьезных разговоров, и просто говорилось, что она не хотела развода, мы, к сожалению, чувствуем необходимость объяснить процесс, несмотря на то, что это их личная жизнь.
Мы просто хотим, чтоб ни одна из сторон не пострадала от этого
".
Наряду с официальным заявлением, представитель HB Entertainment представил скриншот составленного заявления, которое Гу Хе Сон планировала передать прессе после публикации новостей о разводе:

"Здравствуйте, это Гу Хе Сон.
Во-первых, я глубоко извиняюсь за то, что сообщаю плохие новости людям, которые любили меня и поддерживали в моей семейной жизни.
Ан Джэ Хён и я договорились о расторжении брака, и мы подали наше заявление о разводе в Сеульский семейный суд в августе (дата оставлена пустой), 2019 года. Мы любили друг друга и были счастливы. Тем не менее, мы также поняли, что между нами много существенных расхождений, и мы хотим покончить с этим на более счастливой ноте, прежде чем эта ситуация усугубится. Мы приняли решение, что нам будет лучше пойти разными путями.
Что касается нашего развода, так как у каждого из нас есть своя собственная жизнь, и мы продолжим нашу актерскую карьеру в будущем, мы просим оставить это как наше личное дело, и мы не желаем никаких необоснованных спекуляций или ненужных недоразумений.
Я буду работать усерднее, чтобы отплатить за вашу любовь лучшими проектами и мероприятиями в будущем.
Спасибо. От Гу Хе Сон.
" Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1625702
+ 7   (7)
Bo Yeong,
В другом - возможно, не так богата и менее талантливая актриса, но известна и как художник, и как сценарист и автор бестселлера
- новелла одна, выставка одна, а, добавьте еще - режиссер. Она берется за всё. Что-то получается, что-то нет. В основном ее проекты пришлись на 2009-2011гг. Дальше только съемки в дорамах. Пыталась найти ее фильмы(где она сценарист/режиссер), только упоминание. Образование - средняя школа, худож колледж Сеульский она бросила. Ей уже 34 года, даже по корейским меркам - взрослая.
Никаких выводов не делаю, потому что не знаю ничего.
Но пытаться в Инстаграмм (в любой соцсети) разборки с мужем устраивать несерьезно. А развод - это всегда плохо и тяжело для обоих. Женщине хуже, если не она инициатор, конечно.
 
, №1625658
+ 10   (10)
Кому: #1625580, Paranoya:
Жаль, конечно…но почему-то не удивлена…было ожидаемо.


Вот и я того же мнения
Зачем эта программа о личной жизни?
Кому и что пытались доказать ?
Если всем демонстрировать свою жизнь и необыкновенную любовь , то , ни к чему хорошему это не приведёт
Сколько этих завистливых глаз смотрело ? Тем более в ЮК :th_47:
Ой жаль нуну , пока теперь соберётся с силами
А малышу счастливого плавания
Пошёл рыбачек на рыбалку за новой рыбкой
 
, №1625648
+ 17   (17)
Xотела бы провести некоторую параллель между двумя парами Сон-Сон и Ан Джэ Хён - Гу Хе Сон. И в одной и в другой паре женщина старше и весьма успешна. Не только просто успешна, я ещё и на слуху. Одна - красавица, лицо нескольких брендов и весьма успешная актриса с твёрдым характером и большим кошельком. В другом - возможно, не так богата и менее талантливая актриса, но известна и как художник, и как сценарист и автор бестселлера. Одним словом, дама заметная… Молодые люди хороши каждый в своей сфере. Один - актёр, всеобщий любимец, красавец и очень состоятельный. Другой, хотя и средний актёр, но красавец, многими любимая модель и известен мечтой открыть своё модельное агенство. Т.е. ни один ни другой не женились из меркантильных соображений, любовь расцвела во время совместной работы, на фоне фанатских "гип-гип-ура" новой паре. К сожалению, вопреки ожиданиям новоявленных мужей, жёны не ушли в их тень, не oтдали пальму первенства в семье и бизнесе (как, например, в семье Рейна, где жена "занялась" женским делом - детей рожать). Мало кто из мужчин, особенно богатых, известных и любимых публикой, воспримет это, как норму для себя, тем более в таком патриархальном обществе.. Горячие чувства поостыли, страсть удовлетворили и что дальше? А дальше посмотрели на тех, кто не оставит их в тени своей известности и популярности, тех, кто будет в рот заглядывать, мило улыбаться, во всём соглашаться… и шнурки гладить, вернее кимчи делать на всю многочисленную родню. Не даром Гу Хе Сон пишет о его "изменчивом сердце"… Дыма без огня не бывает, даже если огонь не виден окружающим. Но я не осуждаю никого из них. На мой взгляд и с высоты жизненного опыта, этого можно было ожидать с самого начала.

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

Sasha… https://www.youtube.com/watch?v=zqj4Uzs_2YI&t=…

https://vk.com/id404784483
 
, №1625640
+ 10   (10)
S_IRINA, у них разные таланты и возможности очень трудно понять глубоко творческого человека, спорить не буду мой муж меня младше от этого страдаю иногда

Добавлено спустя 13 секунд

S_IRINA, у них разные таланты и возможности очень трудно понять глубоко творческого человека, спорить не буду мой муж меня младше от этого страдаю иногда
 
, №1625629
+ 14   (14)
Меня почему-то расстроила эта новость, хоть я и не фанат обоих. Ещё когда они решились на участие в шоу "Дневник молодоженов", мне подумалось - зачем? Выставлять своё счастье на показ… И была мысль, что ни к чему хорошему это не приведёт.

О, моя Венера!; Любовь как бейсбол; Вернуться в 1988; Удачный роман
 
, №1625618
+ 20   (20)
Уизса,
Чем моложе человек - тем гибче психика, потому и притирка проходит легче.


К сожалению, это не общее правило. Рецептов нет на самом деле. В любой ситуации все зависит от каждого конкретного человека (а это очень сложная система), тем более здесь их двое. И возраст играет наименьшую роль.

Критикуй мнение, а не человека.
Леонардо да Винчи
Аджуммы на метле
Валькирии
Марфушечки-душечки
 
, №1625613
+ 18   (18)
Жаль…но скорее подтверждение правила, чем исключение…иногда и актеры слегка путают любовь между персонажами и свое настоящее я.
В конечном итоге, чем больше персонаж и память о съемках забываются…испаряется любовь.

Cogito, ergo sum ©

Тело, бывшее собственностью Элистера Кромптона, временным убежищем Эдгара Лумиса, Дэна Стэка и Бартона Финча, встало на ноги. Оно осознало, что настал час найти для себя новое имя. (с)

И все же время от времени древние мифы оживали, чтобы преследовать воображение жителей этого города… (с)
 
, №1625612
+ 16   (16)
Да что у них там, месячник разводов? Кто еще из "безумно влюбленных" пар решит разбежаться?

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
Уизса
, №1625609
+ 18   (18)
Lazareva, в чем я с Вами соглашусь, в том, что жениться нужно в молодом возрасте. Чтобы успеть привыкнуть к тараканам друг друга.
Чем моложе человек - тем гибче психика, потому и притирка проходит легче.
 
, №1625604
+ 18   (18)
lazareva, вы правда считаете, что 2года 9мес - это большая разница в возрасте?
Никогда не нравилась ГуХеСон, но в их любовь поверила, жаль, когда пары расстаются.
Как пишут, проблемы начались после того, как она перешла в его Агентство. Вот нельзя работать вместе).
 
, №1625597
+ 16   (16)
Бедные актёры женятся поздно ,потому как карьера важнее, да и жить та некогда , а потом удивляются что друг друга не понимают, а где тут понят он ведь моложе и свободнее, вот и результат нужно всё делать во время
 
, №1625589
+ 20   (20)
Классная фотка выбрана для этой грустной новости.
Спасибо за релиз!!!
:th_3:
 
, №1625584
+ 22   (22)
Очень грустно мне всегда от таких новостей, и в жизни просто повальное разводное настроение среди знакомых…Долгая и счастливая семейная жизнь - это большой труд… Сама я это поняла только ко второму мужу :th_51: и ещё сколько работы предстоит… Вагон и маленькая тележка…Жаль,что в современном обществе норма вот так просто разойтись, вместо того чтобы сохранить…

Мой ТОП
Таинственный сад, Алые сердца, Легенда синего моря, Гог,звездная ночь, Песнь моей единственной любви, Личные предпочтения,Хилер, Убей меня, спаси меня

КумихоШи
 
, №1625580
+ 19   (19)
Жаль, конечно…но почему-то не удивлена…было ожидаемо.

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…
 
, №1625578
+ 19   (19)
Очень жаль :tbr-19: Желаю им обоим обрести счастья с другими людьми. :bubble-bear36:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть