S_IRINA

S_IRINA

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 июля 2016 года
Последний раз видели: 22 ноября в 15:38

Комментариев: 3391
Симпатий: 40439
Рейтинг: 96979 (10% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

22 ноября 15:39, рейт: 6

1-2. Такой треш))). И смешно… И грустно.
А какой замечательный слоган: "Давайте не откладывать сегодняшнюю выпивку на завтра!".
Кстати знатоки считают, что к соджу возникает устойчивое привыкание)).

22 ноября 15:33, рейт: 3

История легкая, актеры - Нанон и Ом - просто хороши. Совершенно юные, но далеко не новички. Да и просто талантливы.

Добавлено спустя 5 дней 23 часа 19 минут 8 секунд

Да, и к яою этот сериал не имеет отношения. Яой - жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. С обязательным наличием постельных сцен.
А это не манга и не аниме. И вряд ли здесь будут те самые сцены с обнаженкой, прАстите.

22 ноября 15:28, рейт: 6

Вроде как шаблонно и предсказуемо, но смотрю. Сон Хе Гё стала старше (сравниваю с Потомками солнца). Но здесь по роли ей 38, так что всё нормально.
И еще Чан Ки Ён и прекрасная музыка за кадром).

22 ноября 15:23, рейт: 1

"..впадает в глубокое замешательство". И я от описания тоже. Интригует. Посмотреть?

22 ноября 15:21, рейт: 0

Не знала , что японское ТВ снимает семейники больше 100 серий).

22 ноября 15:19, рейт: 4

Люблю Чон Чжи Хён и не люблю фильмы - катастрофы. Как быть?- пока не придумала. У Чон Чжи Хен это 1й проект после Легенды. Она талантливая и просто красивая и умная. Редкое сочетание)..

22 ноября 14:52, рейт: 8

Кому: #1712630, Bo Yeong:
О! Ни одного комментария. Не смотрят или не пишут? Я буду первой)))

Народ на разных сайтах пишет, что сериал скучный и героиня раздражает, а я, как всегда, против течения… Мне нравится. Редкий случай, когда китайская героиня НЕ раздражает

Видимо мой комментарий Лара не читала.
Мне как раз таки нравится. И совершенно не скучно и совсем не затянуто. Есть какие-то офисные длинноты, но я на них совсем не обращаю внимания.
Мне нравится,как искрит меж героями, хочется им этого или нет.
А ее отношение к ситуации со своим женихом и свадьбой тоже понимаю, она очень много сил вложила в их общее будущее и тоже ждала этого брака. Не только в родителях дело, хотя сопротивляться им ой как трудно. Жених может и любит, но хитер очень и себе на уме, как и положено быть хорошему адвокату), а тут еще и ревность (моё!!) добавляет пороха в этот костер.
В общем, посмотрела половину, мне нравится. Хотя ничего такого.

22 ноября 14:39, рейт: 3

О, это же ремейк юк-W: Меж двух миров. Даже некоторые фразы слово в слово. И некоторые сцены.
Пролистала 1ю серию. Про главгероя ничего не скажу- пока непонятно, а вот героиня показалась бесцветной.
Лучше не сравнивать их с Ли Чон Соком и Хан Хе Джу).

16 ноября 17:22, рейт: 3

Это была 3-я попытка посмотреть дораму. Видимо всё хорошо в свое время. А сейчас как-то так. Первая серия со скрипом. Актриса/ГГня - на мой взгляд не лучший выбор. Или так выстроена роль, что она больше отталкивает, чем привлекает. Странный персонаж, который и ест - то не опрятно, не красиво, и лицо с выражением тупого упрямства. А к мальчикам претензий нет, Ким Бом на первый взгляд слишком сладок, но попробую еще пару серий, а вдруг.
Ни в коем случае не хочу задеть чувства поклонников сериала.)
И понимаю, что это не шедевр дорамапрома, но неожиданно возникший культ из мальчиков -цветочков и абсолютно никакой девочки. Главное - начать.
Посмотрела 6 серий, если бы Гу Хе Сон не кривлялась так отчаянно, вполне бы и ничего. Но если воспринимать, как гротеск, то смешно временами очень. Хохотала в голос. Продолжу не торопясь).
Не смогла. На 8й серии поставила жирную точку. И в этом большая заслуга Гу Хе Сон.
Или я недостаточно юная для восприятия этого сериала)))).

16 ноября 17:16, рейт: 1

Посмотрела эту удивительную историю о любви и ненависти, о жизни и смерти. Может быть последняя серия была немного затянутой, но в целом всё логично. Хотя о какой логике здесь может быть речь?

16 ноября 17:08, рейт: 0

Реально хороший сериал. Ввиду его категорического успеха количество серий было увеличено. Предварительно заявлено 13, сняли 16. Редко 2й сезон дотягивает до уровня 1го. Но в данном случае интерес не ослабевает. Герои живые, нет надуманных страстей с местью, обязательной практически реинкарнацией, разлученными близнецами, битвами за наследство - всем этим в большом количестве грешат тайские лакорны. Есть такое. Мне нравится, что актеры не новички-красавчики с инженерного факультета тайского университета и что есть нормальный сценарий логичный в своей последовательности и хороший режиссер).
Что удивительно, здесь даже девы нормальные. И отношения в обычных гетеро парах показаны правдиво. Смотрю и вспоминаю себя в 25. Всё достаточно близко и достаточно точно.

16 ноября 17:05, рейт: 1

Очень понравился этот лакорн. Да, здесь присутствует гей-тема, но она идет наравне с гет. Нормально раскрываются и отношения в обычных парах. Такие привычные проблемы). Просто подружки, просто друзья, секс на одну ночь и отношения, которые строились годами и гей-парочка, не идеальная. Но как-то верится. Так бывает. Это жизнь. Жду 2й сезон. Обещали).
И я не фанат Сингто (хотя в Сотусе подкупал своей искренностью и молодостью). Обычный, средний актер с милой внешностью), но есть еще время и пути для роста.
Понравился Ли Танат).

16 ноября 16:55, рейт: 0

Стёб и треш). Но это было весело, а иногда откровенно смешно. И альтернативный финал)- неожиданно, просто улет).
Правда после 25й уже совсем не понять ее да и его поступков.
А финал - 35я серия - что это, просто сериал надо было закончить? Просто кармический пипец какой-то (уж простите).
Поэтому меня абсолютно устроила финальная 36я серия (Грин ти перевели) - в ней отсутствует сцена жестокого убийства, зато в конце эпизода есть милая шутка от реинкарнации))). Она как-то вписалась в общую концепцию) и сохранила настроение от просмотра)).
Да и 37я не плоха).

16 ноября 16:41, рейт: 2

Это было хорошо, очень хорошо. Осталось ощущение праздника, веселого и яркого. Шин Хе Сон и Ким Джон Хён - вы лучшие.
Где-то после 4й серии перестал волновать вопрос исторической достоверности. И даже качели от комедии к драме и обратно уже не беспокоили. Финал показался немного скомканным и чего-то не хватило, но … почему нет. Имеет право быть. )
Небольшая историческая справка, вдруг кому интересно:
(WIKIсловарь-ruwiki):
"Правление Чхольджона.
В поисках будущего короля посланники из Сеула прибыли на остров Канхвадо, где и удалось обнаружить Чхольджона, который прятался на острове с семьей, чтобы избежать притеснений. Он был одним из сыновей принца Чонху и правнуком корейского короля Йонджо, умершего в 1800 году, и это давало ему право претендовать на королевский титул. В итоге восемнадцатилетний Чхольджон был провозглашен новым королем (ваном) Кореи. Новый король решительно отличался от прежних правителей, которые, как правило, воспитывались в Сеуле и имели хорошее образование. В отличие от них, неграмотный Чхольджон не мог даже прочитать отдельное слово на уведомлении с поздравлениями, адресованными ему по случаю коронации. Это было крайне выгодно для андонских Кимов: безграмотность и юный возраст короля сделали его уязвимым и подверженным манипулированию. К слову, за 13 лет правления Чхольджон так и не сумел приобрести королевский вид и получить надлежащее образование. Он был угловат, груб и даже в самой роскошной одежде напоминал простого рыбака.
По устоявшейся традиции, супруга Чхольджона - королева Чоннин - происходила из клана андонских Кимов. Она пережила своего мужа на 15 лет и умерла в 1878 году. Сам Чхольджон скончался в 1863 году в возрасте 32 лет, также, как и его предшественник, не оставив наследника. Согласно расхожему мнению, к столь ранней смерти короля был причастен клан андонских Кимов." - но, пожалуй к нашему сюжету это не имеет отношения. Только имя).

16 ноября 16:23, рейт: 0

Отличная занимательная история. Смутное время в Китае 20й век 10е годы? Так примерно? Но ведь никто здесь на историческую достоверность и не претендует). Но есть 2 героя, они ооочень разные: жесткий, яркий, эмоционально-нестабильный Цзян Юэлоу с сумасшедшими глазами и мягкий интеллигентный Чень Юйджи. Смотреть на них то еще удовольствие (чистый позитив - поверьте). И закрываешь глаза на нестыковки в сюжете в надежде на следующую серию, переживаешь за них до самого финала.
А потом грустишь. Закончилось. Жаль.
Мао Цзы Цзюнь (Юэлоу) - ему была предложена главная роль в сериале "Слово чести" (Чжоу Цзышу), но так уж вышло, что съемки того сериала были отложены из-за карантинных мер, и актер принял участие в проекте Киллер&Хилер. Сериал "Слово чести/Далекие странники" вышел чуть позже. А проекту "Убийца и целитель" здорово повезло заполучить такого актера).
Кстати И Бо Чэнь (доктор Чэнь Юйджи) записал OST к этому сериалу.
Интересно еще и то, что персонажи и главные в том числе говорят "чужими" голосами (инфа из wiki). Озвучены. Такое иногда в китайских сериалах случается: актеры одного сериала (из Гонконга, Тайваня, материкового Китая) говорят на разных диалектах.
С чем была не согласна:

вот поубивали всех, видимо герой должен был выйти из этой драмы абсолютно одиноким, но не сломленным.
Но!! Спасибо китайским зрителям, по требованию которых сохранили жизнь доктору и финал досняли, как вариант №2.
И еще, китайский броманс, скажу я вам, иногда горячее тайских бойзлав обнимашек)))).
PS, Еще раз посмотрела режиссерский финал, тот, что №1.
Снят мощно, правильно, сыграно хорошо.
Смерть доктора в общей концепции сериала оправдана. Ведь доктор Чень Юйджи был единственной слабостью бескомпромиссного Цзяна Юэлоу. Понять ход мыслей авторов проекта можно, но принять это не получается.