Zamira

Zamira

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 октября 2013 года
Последний раз видели: вчера в 03:09

Комментариев: 152
Симпатий: 1563
Рейтинг: 4901 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю. Неужели вы думали, что один и тот же рай может удовлетворить всех людей без исключения?
Марк Твен :th_64:


Последние комментарии

20 октября 17:07, рейт: 10

Почему не заливают остальные серии? Они уже давно вышли. Добавьте их пожалуйста :bubble-bear53:

24 мая 17:34, рейт: 16

Ким Ки Дук, Чан Гын Сок… Ваув! Давно мечтала об этом странном альянсе. Круто. Очень жду!

6 мая 17:35, рейт: 5

После просмотра сидела несколько минут не в силах пошевелиться, меня эмоциональна вымотала эта дорама, но я была не в силах оторваться, не могла позволить себе этого. Это настолько серьезная и сильная работа, что пройти мимо и не постараться ею проникнуться было бы самым настоящим преступлением. Я испытала столько невероятных по силе эмоций. Мое сердце разрывалось от боли и от удовольствия.
Прошло уже три дня как я закончила просмотр, но меня до сих пор не отпускает. Несколько раз пыталась оставить рецензию, но мысли путались, слова превращались в невыразимые эмоции и не оставив ни строчки я закрывала компьютер и начинала уже в сотый раз слушать одну и ту же песню No Min Woo (ICON) - Crazy Love (미친 사랑). Мне сносит крышу когда слышу этот надрывный на припеве голос. Хотя я и плачу всякий раз, но не думаю, что эти чувства можно считать печальными. Это светлая грусть. Пусть Вас не отпугивают мои слова. Грусть бывает светлой. Она часто вдохновляет на такие вещи, что в веселом расположении духа вы никогда бы не сделали и не открыли бы в себе.

Со мной многие не согласятся, но конец фильма, на мой взгляд, был именно счастливым. Не в смысле классического хэппиэнда где все счастливы, успешны и женаты. Тут все глубже, тоньше, интереснее. Каждый понял свои чувства и чувства других и каждый нашел в себе силы простить, не только других, но прежде всего себя самого.

Если Вы хотите увидеть и испытать настоящие чувства, то я настоятельно рекомендую не откладывать просмотр. Начните прямо сейчас.

22 апреля 13:56, рейт: 13

Очень познавательно. Спасибо за интересный материал :bubble-bear20:

16 апреля 16:02, рейт: 5

Большое спасибо за замечательный и интересный материал :bubble-bear26:
Только исправьте, пожалуйста, Есобушка у нас козерог по знаку, а не стрелец)))

9 сентября 2016 года 17:41, рейт: 9

Отличная новость) Спасибо жёсткой политики китайцев в отношении панд. Ведь у них убийство панды карается смертной казнью. Панды нужны этому грустному миру! Панда - это мировой антидепрессант! :bubble-bear52:

8 сентября 2016 года 12:47, рейт: 7

Поздравляю молодоженов! Очень красивая и гармоничная пара! Любите, берегите, уважайте друг друга! Неугасимой вам любви и неисчерпаемого счастья! :bubble-bear36:

4 сентября 2016 года 16:36, рейт: 9

А по моему очень даже миленько. Ему идет :whitebear_028:
Причесон в стиле Тэ из Бенгов.

2 сентября 2016 года 00:11, рейт: 5

На мой не профессиональный взгляд оба фильма достойны более высокого места в данном рейтинге. Те кто еще их не видел советую обязательно посмотреть. Равнодушными вы точно не останетесь.

Атмосферу "Весны…" тяжело описывать избегая определения "шедевр", а самого Ким Ки Дука нельзя назвать иначе как "гений".
Гений Символизма, Настоящий Художник, Истинный мастер.

"Олдбой". Фильм переворачивающий понимание о мести и боли. Ставящий неоднозначные темы и вопросы "ребром". Откровенно трудный для восприятия и просмотра, чей финал настолько гениален и странен, что отнестись безынтересно к "Олдбою" нельзя, просто не получится.

Обе картины восхитительны. Одни из немногих поразивших меня за долгое время. Достойные самые высших наград и оставшиеся недооценёнными.
Но наверное "177 кинокритикам со всего мира" лучше знать кто и чего достоин…

1 сентября 2016 года 23:28, рейт: 12

Надеюсь им послужит это уроком на всю жизнь и они сделают из произошедшего правильные выводы. Искреннее раскаяние - лучшее искупление вины.
Джексону терпения и здоровья!
Пусть все завершится без последствий. Травма спины это не шутки.

25 июня 2016 года 02:24, рейт: 2

Моя любовь к Матсуяма всегда была сильной, но после этого фильма она стала безграничной!

Фильм был мною просмотрен в момент полной апатии и приступа меланхолии. Ожиданий от просмотра было мало, но как же сильно я ошибалась. Где-то на 21-ой минуте я поняла, что этот фильм станет моим личным антидепрессантом. Танго под "Wir Sind Helden - Die Konkurrenz" мой обожаемый момент, вызывает безудержный смех от пафосности лиц и фраз и умиление от красоты и грации актеров. А песня вообще стала саундтреком моей жизни. Малышка играющая гг безумно милая. В общем, ребят, нет настроения? То смотрим не раздумывая!

P.S. Как по мне, фильм намного круче аниме. Аниме вообще не понравилось.

25 июня 2016 года 01:33, рейт: 5

Эта новость с одной стороны вызывает у меня восхищение, а с другой опасения…

Искусственный интеллект может представлять для человечества более существенную угрозу, чем ядерное оружие.
Конечно, невероятный успех в создании совершенного искусственного интеллекта станет величайшим событием в истории. Но при этом, инновационная разработка может привести к ужасным и необратимым последствиям для всего человечества, если не будут просчитаны и устранены все возможные риски…

7 февраля 2016 года 18:41, рейт: 12

Всякий раз, когда что-то очень сильно берет за душу, у меня наблюдается нехватка слов, а эмоции… описать без слов - невозможно. И чтобы ты в этот момент не написал, все звучит так глупо и фальшиво. Поэтому просто посмотрите и прочувствуйте это :tbr-17:

5 февраля 2016 года 00:51, рейт: 23

По трейлеру чувствую, что ожидает нас нечто бомбезное :bubble-bear16:
Что ж, я в предвкушении :bubble-bear31:

26 января 2016 года 03:18, рейт: 2

Хороший фильм. И удался он благодаря игре главной актрисы. Она превосходно смогла передать чувства своей героини. Меня, как зрителя, она тронула. Очень понравилась сама идея, но чего-то мне все равно не хватило. Не покидает ощущение какой-то недосказанности… Хотелось еще событий, каких-то сильных эмоций. Впрочем, время за просмотром пролетело очень быстро и нельзя сказать, что оно было неприятным.