AllAwesome

AllAwesome

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 сентября 2017 года
Последний раз видели: вчера в 20:46

Комментариев: 49
Симпатий: 176
Рейтинг: 587 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 19:08, рейт: 2

Не особо мне нравится тематика с вампирами в азиацкой интерпретации. Вспомнить ту же "Кровь", вообще не зашла, сто лет уже досмотреть не могу. Но конкретно в этой дораме мне понравилось ну вот почти все.

Единственно, что я ну никак не могу понять, это как можно девушку принять за парня. Вот серьезно. Телосложение, черты лица, отсутствие минимальной щетины, голос в конце концов…

Про Ли Джун Ги можно говорить бесконечно. Любая его роль изумительная, восхитительная, умопомрачительная и т.д. Он идеален в любой роли и актерская игра всегда на высоте.

О ком хочется сейчас говорить, так это о Ли Су Хёке, а точнее о герое, которого он играет, - вампир Гви. Поначалу этот персонаж вызывал одно лишь омерзение(антигерой, как ни как). В дальнейшем же я просто стала восхищаться игрой актера. Такая вампирская харизма!!! Прям, будто врожденная. Хоть стой, хоть падай.
Вторая по счету дорама, в которой я реально переживала за судьбу отрицательного персонажа.(Первая - "Я тебя помню". Пак Бо Гом и До Кён Су(D.O) до безумия шикарны в роли маньяков!).
Я очень опечалена исходом истории о Гви. Тут было без вариантов, на путь света уж точно такому герою не встать. Но надежда на лучшее теплилась в моей душе. Так или иначе, вампир принял свою учесть и не стал ей сопротивляться. Полюбила этого героя даже больше, чем Сельваторе и Каллинов)))

Весь каст очень радовал на протяжении всей дорамы.
Пусть дорама в основном и мрачная (а я априори такие дорамы не люблю), от этой я в восторге! Очень понравилась! Ли Джун Ги и Ли Су Хёк несомненные ее украшения, даже не смотря на то, что женский состав тоже очень хороший.

Дорама оставила после себя приятный осадок. Даже не глядя на то, что полно сражений и кровищи.

вчера 13:01, рейт: 3

Больше понравилась, чем нет (тут огромное дело сыграл Сон Хун и его обаяние).
Преимущество в том, что короткие серии. Да этой дораме и не надо их по часу.
Правда, такой формат коротких серий не очень мне привычен. Обычно серии как раз-таки по часу(плюс-минус).
Все, что сценарист хотел сказать дорамой, он с лихвой уложился в такой промежуток времени.

вчера 12:05, рейт: 3

ОХ! Всех слов на свете не хватит, чтобы описать мою любовь к этому лакорну!
Долго и терпеливо(а иногда и не очень терпеливо) ждала выхода новых серий с русабами. Серии с таким промежутком огромнейшим выходили, что многие моменты с предыдущих серий потихоньку забывались.
Распинаться по поводу сюжета и сценария можно бесконечно. Это все-таки лакорн и ожидать от него чего-то супер адекватного не стоило. Но сценарий, если честно, меня очень порадовал. Тут большая заслуга и переводчиков.
Очень много глупости и дурости в сюжете. Вот вроде все идет хорошо, но потом случается какая-то бяка и все летит под откос, хотя, вполне можно было подобного избежать.

Джеймс Джираю вообще лапочка. Слов нет. Роль Лаканая тоже безумно понравилась. Герой правильный от начала до конца.
С Тэу я знакома еще по другим ее работам, там для меня она не особо выделилась. Здесь же, - все 5 баллов. Очень понравилась ее игра. Роль Мыанчанок не самая легкая, как мне кажется, и очень противоречивая. За весь лак Нок очень много плачет, и, по мне, Тэу отлично передала все состояние души своей героини в такие моменты.
Стоит отметить наряды ггероини. Все безумно красивые. Костюмер постарался на славу. Не много где встретишь такое.

В общем, однозначно в будущем пересмотрю этот лак.

Один из любимых, на ровне с "Волны жизни" и "Розовый грех".

вчера 11:44, рейт: 1

Вполне смотрибельно. Не сказать, что "ВАХ!", но посмотреть можно.
Так и знала, что Со Ин У и Ма Хе Ри что-то с прошлого связывает. Правда я думала, что они были друзьями, когда были детьми. А потом Хе Ри его забыла, не или что-то вроде этого.

Поцелуйчик за всю дораму был всего-лишь один, если не ошибаюсь. ЗАТО КАКОЙ!!! Загляденье просто.

18 января 15:18, рейт: 1

Странный фильм…
Во всех смыслах странный.
Джи-хун вообще шизанутый. Что-то у него с головой не в порядке. Думала, может, он все-таки будет со студенткой, - милая девочка.

14 января 19:10, рейт: 1

Какай здесь Аарон молоденький, симпотяжка :th_57:

14 января 19:09, рейт: 1

Джинёнка здесь клевый, такой милаха.

А Джебом :th_3: самый-самый

13 января 20:51, рейт: 6

Поначалу шло туго. Непривычно для меня смотреть Китай на мифически-историческую тематику. Очень многие моменты не понимались. "Чё вообще происходит?" Но чем дальше я смотрела, тем больше она меня завлекала.

Ггероя практически прообраз идеального мужчины. Сильный, мужественный, целеустремлённый, благородный (можно продолжать вечно. А его любовь к ггерине… Ээх такое только в сказках и увидишь.

Ггероиня поначалу не особо цепляла. Глуппая через чур, напоминает ребенка. После смертной жизни изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону.

Бог-рыбешка… Без комментариев. В начале нравился, потом… Хотя, судьба у него и правдоподобные очень нелёгкая.

Ггероя все время приходилось расставаться. Это расстраивало.

Много хороших запоминающихся героев.

Определенно, для меня это одна из лучших Китайских дорам на подобную тематику.

13 января 20:38, рейт: 2

Начала смотреть и невероятно затянуло. Прям вот все нравилось. Но потом что-то пошло не так…

Ггероиня - Дура с большой буквы, ггероя тоже недалеко от нее ушел. собственно, это же лакорн, не нужно ожидать адекватности от героев.

Вот маленькая девочка - прелесть. Такая милая симпопушных, и актриса хорошо играет.

В общем, сильных разочарований нет, но под конец дорама "слетела".

13 января 20:34, рейт: 2

Актеров знаю по их другим работам. От Син Чжао Линя в восторге после "Вечной любви". Симпотный.

Сама интерпретация вампиров в дораме весьма интересна. питаться энергией человека при прикосновении к нему. подобное уж точно нигде не встречалось.
Дорама не оставила каких-то наивеликолепнейших впечатлений, но в целом, нормально. Как по мне, уж лучше вампиры были обычными вампирами, которые всем нам известны. А так дорама обсолютно без жестокости, о которой можно подумать после слова "вампир".

13 января 20:26, рейт: 1

Как же мне понравилось, когда я только начанала смотреть эту дораму.

Вообще, все главные герои пришлись по вкусу. А чего только стоит малой карапуз, племянник ггероя.)

Конец мне показался слишком уж затянутым. Бесит, когда все вокруг знают, что ггероя влюблены друг в друга, но они по тем или иным обстоятельствам не могут быть вместе. И причем это известно, если не с первой половины дорамы, дак с середины точно.

А собачка ггероини просто прелесть. Сразу себе такую же захотелось)))

13 января 20:19, рейт: 1

Основную часть посмотрела давольно давненько. Пересматривать сначала не захотела, потому продолжила от туда, где остановилась.

Во первых, Кан Ха Ныль. Один из наиболее понравившихся мне актеров из "Наследников". Можно сказать, из-за него и начала смотреть. Но вот что не скажешь, так это то, что он меня в конкретно этой дораме поразил. Сколее всего, дело не в самом актёре, а в роли, которую он играет. Какой-то бесхребетный персонаж, чего не скажешь о главном герое - айдоле. Эта роль мне больше пришлась по вкусу. Да, в принципе, все герои неплохие. Со своим характером и жизненными устоями, которые ещё не полностью для них сформировались, в силу возраста.

Много хорошей музыки. Много дружбы. Понравилось

9 января 13:49, рейт: 3

Странный лакорн…Смотрела на перемотке. Какой-то глупый сценарий. Несерьезный. Бывают лакорны со слабеньким сюжетом и сценарием, но они выходят за счет игры актеров. Здесь же, актерская игра не на высоте. Я, конечно, понимаю, что это лакорн и чего только тайцы не напридумывают, но стооолько глупых, грубо говоря, тупых моментов…
Ожидалось большее. Жаль, надежды не были оправданы.

23 декабря 2018 года 15:52, рейт: 1

И опять тема мести.

Но я не увидела сильной ненависти со стороны ггероя, мне это понравилось.

Ггероиня очень адекватная и без лишних дурашеств, какими обычно наделяют тайваньских красавиц в дорамах.

Понравилось.

22 декабря 2018 года 15:57, рейт: 7

Такая распространенная тема с местью для Тайланда.

Из такого симпопули Пона сделали героя мщения. Но ему так подходит эта роль! Прям вжился парень. Молодец. И Буа - красавица. Хоть и старше его на несколько лет, совсем не было заметно. Очень гармонично смотрелись друг с другом.

Не самый любимый тайский лакорн, но один из.