AllAwesome

AllAwesome

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 сентября 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 20:55

Комментариев: 271
Симпатий: 1939
Рейтинг: 4719 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

5 июля 15:34, рейт: 6

5-6.

Обычно, когда у героя какой-нибудь дорамы отношения с другой девушкой, это меня до жути нервирует. Терпеть не могу треугольники. А здесь же я поймала себя на мысли, что это меня совершенно не трогает. Не цепляет. Отношения у них очень странные, непонятные и неубедительные. Поэтому, мне как-то безразлично. Удивительно, но факт.

Есть моменты, которые весьма интересны и занимательны, но в целом, смотреть мне скучно. Видимо, просто не мой жанр. Слишком, СЛИШКОМ комично. Даже моменты с драками, где мы, по сути, должны беспокоится о героях, представлены очень несерьезно и нелепо. Кроме фейспалма ничего не вызывают.

Со всей моей любовью к Чжи Чан Уку, но его герой в этой дораме мой самый нелюбимый персонаж эвер! Да простит меня мой любимый актер! Застенчивый, бесхребетный, слабый, неуверенный, неинтересный. В общем, никакой. Как за персонажем, за ним очень скучно наблюдать.
Ггероиня тоже не очень мне, как персонаж, но она хотя бы яркая, и у нее есть цель: выучить младшую сестру и саму себя, как ни как, обеспечить.

Единственные 2 героя, которые мне импонируют, это парень знаменитость, которого ггероиня прозвала Щеночком (я так и не поняла почему) и друг-коллега девушки ггероя, который давно влюблен в нее. У них ну крайне мало экранного времени, но симпатии у меня вызывают больше, чем гг.

Очень и очень обидно, что так обстоят дела.

Ни в коем случае не назову дораму плохой. Просто мне она не подходит. Досмотреть ее хочется, т.к ждала ее выхода долго, да и Чжи Чан Ук самый первый, понравившийся мне, азиатский актер. Хорошо, что смотрю онгоингом, иначе бы забросила. А так, 2 часа в неделю выделить можно.

4 июля 19:01, рейт: 5

12.

Ну что опять не так то, женщина!?!?
Ну вот он, горяченький, на блюдечке, бери, не обляпайся, ты ведь столько лет об этом мечтала! Зачем все усложнять? Ну не знает парень твои предпочтения, дак дай ему шанс исправить это!

Меня просто бомбит от конца 12 серии! Для чего это? Чтобы хронометраж продлить? Можно было и по другому развивать их отношения, не прибегая к расставанию. Короче, создатели лака решили не давать зрителю расслабиться и всунули таки ложку дегтя в бочку меда.

Прошу прощения, мне нужно было выговорится…

Итак, в целом, о лакорне впечатления только положительный. Он еще с первых серий стал для меня одним из любимых. Правда на один уровень с лаками "Волны жизни", "Игра в любовь" и "Розовый грех" не встанет (эдакая большая тройка для меня). Но этот лакорн где-то очень близко.

Марк ну такооой плюшечка. Налюбоваться им не могу. Миу тоже весьма неплоха. Нравится ее игра. Единственное где-то с середины стала немного раздражать ее натянутая улыбка. Как-будто ее силком заставляют выдавливать ее.

Мэй мне больше нравилась в первых сериях лака. Скромнее была. Этим и зацепила. Щас же, пальца ей в рот не клади.
Тиен наконец-то все понял, осознал, но такой гордый, зараза. Нет бы все прямо прояснить и высказать свою точку зрения. Нет жеж. Мы будем тянуть и свалим еще куда-нибудь в придачу(как нам показали в трейлере к следующей серии).

У Мэй и Тиена просто потрясающие друзья. Пускай и глуповатые, но зато всегда готовые поддержать и прийти на выручку. Особенно этот Beer))Классный парень))

Очень рада за кун Яду. Прям уважаю. Сильно поступила. Как нам намекнули(или это просто я так поняла), она ушла в закат и ее мы больше не увидим. Осталось 4 серии и мне бы очень хотелось узнать, что же с ней случится. Найдет ли она того единственного. Пусть на пару минут в упоминании, но мне бы хотелось о ней еще услышать. Очень удивил меня этот персонаж. Не ожидала от нее такого.

29 июня 18:01, рейт: 10

3-4.

Она такая напористая, а он делает очень милые попытки отстраниться от нее и избегать, хотя сам уже начинает понимать, что его влечет к ней. "Метод бульдозера" таки даст свои плоды. Одно умиление.

Мне безумно нравятся необычные и нетипичные переходы между сценами. Съемка просто на высшем уровне.

Конец 4 серии в моменте, когда герой вспоминал свое детство с мамой, заставил меня немного всплакнуть. Очень непростое, я бы даже сказала тяжелое(если не трагическое) прошлое у обоих героев.

Интересно узнать, что же за тайна у героини и что с ней не так. Напрямую пока об этом не говорят.

Тот случай, когда дораму хочешь смотреть не отрываясь, но приходиться ждать следующие недели((

29 июня 11:58, рейт: 9

3-4.

Потрясающие актеры, но совсем неинтересные персонажи. Может, мне одной так кажется. Главные герои пока симпатии не вызывают, как будто безликие.

Сюжет для меня тоже слишком несерьезен. Доже глуп. Столько тупых моментов, что устаешь от этого. Почти весь сюжет на них и держится.

Сейчас вспомнила дораму "Смех в Вайкики", где тоже все очень глупо. Но герои там более живые, интересные, смешные, за ними хочется наблюдать. Здесь же такого пока нет.

Но меня радует, уже раскрывшаяся, невероятная химия между главными героями, поэтому я не теряю надежду и жду следующих серий в надежде на то, что герои там более раскроются.

25 июня 14:49, рейт: 10

:tbr-19:
Чо так грустно то…

Блин…
:bubble-bear09: :bubble-bear09: :bubble-bear09:
На данный момент, У До Хван наиболее симпатичен мне среди актеров.
Я надеялась, что, после его успеха в дораме "Король:Вечный монарх", к нему посыплется тонна предложений новых проектов и долго ждать его новой роли не придется.

Эх, ладно! Буду рассматривать время без него, как возможность познакомиться с теми дорамами с его участием, которые я еще не смотрела.

24 июня 21:25, рейт: 13

Я очень долго отказывалась от просмотра этого фильма. Видела клип по нему, и он мне понравился, но смотреть целиком не решалась. Такой тяжелый сюжет совсем не по мне.

Я так рада, что осмелилась и включила его…

Фильм очень сильный. Нет слов. Мурашки и слезы.

Каждый должен посмотреть его.

P.s.Очень понравилось, как в самом конце герой шел под камерой без капюшона. Отныне ему не нужно прятать свое лицо.

24 июня 14:30, рейт: 5

1-2.

Пока идет комедия чистой воды. Смотрится без особого нагруза. Легко и забавно.

Не скажу, что мне нравится такой образ ггероя, особенно в исполнении Чан Ука(такой простофиля-простачок), но… Уж лучше это, чем ничего. Имеем, что имеем.

Тандем Ким Ю Чжон и Чжи Чан Ука сногсшибательный. Потрясно смотрятся вместе.

Господи, ну пожалуйста, пусть девушка ггероя не ставит палки в колеса нашей парочке и добровольно-тихо-мирно свалит восвояси!

Жду от дорамы много-много романтики.

24 июня 13:36, рейт: 7

1-2.

Весьма неплохое начало. Я обожаю пару Джеймса и Тэу, но этот лак зашел мне гораздо больше, чем их последний совместный проект.

Весьма нетипичный сюжет. Слежки, погони, любовь-ненависть и тд, это все понятно. Но сама тема с розами-предсказательницами в лакорнах и дорамах встречается мне впервые. Интересно.
Порадовал ост. Так же впервые слышу нечто подобное от Тайланда. Обычно у них песни более баладные что-ли…

Джеймса в такой роли видеть крайне непривычно. Образ его героя далек от пай-мальчика и добродушного простачка. По-моему, в лаке "Экстремальная любовь" его герой был эдаким бунтарем, но уже, если честно, толком не помню, давно смотрела. Тем не менее, за последние лаки, что я с ним смотрела, здесь его герой более резкий, прямолинейный и даже грубый. Что-то новенькое. Мне нравится.

Главная героиня не сказать, что нравится, и не сказать, что не нравится… Что-то среднее. Пока не понятно. Дальше видно будет. Да и с актрисой я до этого лака не была знакома.

Почему ее половина героев убить желает, мне не понятно. Ну увидела она их грязные секретики, но не трезвонит же о них направо и налево. А уж, если они боятся, что она может их раскрыть, дак ведь можно припугнуть, или попробовать подкупить ее и дело с концом. Но нет же ж. Все видят в ней угрозу вселенского масштаба и пытаются устранить. Конечно, так ведь проще. К чему лишние разглагольствования.

Сперва, когда показали девочку, якобы сестру ггероя, я подумала, что она его дочка. На это и намекает сценарий. Но теперь мне кажется, что она, скорее всего, его племянница. То-есть, та девушка, которая скрывается ото всех, сестра ггероя, а не возлюбленная. Да и мама его уж больно волнуется на ее счет. Посмотрим. Пока для меня это самый интригующий момент.

В общем, начало зацепило. Ждем-с продолжения.

22 июня 13:31, рейт: 11

1-2.

Ох, как горячо!!!

Пока дорама более чем оправдывает все ожидания. Герои все живые и интересные. Сюжет интригует.

Со Йе Джи нереальная красотка в этой роли. Прям для нее образ.
Герой Ким Су Хёна пока не очень раскрылся, но мы уже можем иметь о нем небольшое представление, судя по тому, как он со всей отдачей заботится о брате. Актер, который играет брата ггероя, хорошо справляется.

Были места, где хотелось пустить слезу, но пока держусь. Хотя, чувствую, заставит меня эта дорамка понервничать и пореветь вдоволь.

Начало очень крутое. Надеюсь, продолжение не подкачает.

12 июня 14:34, рейт: 2

Очень душевный и светлый фильм.

Многие моменты вызвали улыбку и умиление.

В такой ситуации, когда ты сама еще ребенок, а узнаешь, что скоро станешь мамой, крайне важна помощь и поддержка родителей.

Вот бы и в жизни финал был такое же благополучный, как в кино.

10 июня 17:29, рейт: 7

13-16.

У меня очень двоякое ощущение…

Мне правда нравится эта дорама. Сюжет, сценарий и особенно актерская играя - на высоте. Динамика держалась на протяжении всех серий и смотреть было очень интересно.

А дальше уже мои предпочтения и хотелки, благодаря которым мнение о дораме от начала к концу изменилось.

Во-первых, это железобетонный любовный треугольник. Я их просто ну люто терпеть не могу. Вот бывает, есть в дораме треугольник, четырехугольник, тетраэдр там всякий, но мы четко знаем, с кем будет героиня. Но это точно не про эту дораму. Я абсолютно была уверенна, что героиня останется с прокурором. Вот на все 100. Увы и ах. Как же я ошибалась(((

От сюда вытекает, Во-вторых. Я полностью разочарована финалом. И выбором героини. Вот нафига нам надо было на протяжении нескольких серий заливать про сплетение душ, про то, что они по-любому найдут друг друга, полюбят, не смотря ни на что, если в итоге нихера подобного.

Я так надеялась, что хоть здесь Ли Су Хёк не останется с носом((((Аж на слезу пробило, когда героиня ему признавалась…

Я зла. Очень зла. Но это уже лично мои вкусы, и на мнение остальных они влиять не должны.

Дорама очень качественная и определенно стоит внимания. А любимчики у всех разные, и каждый топит за своего.

P.s. Не уверена, что тем, кто болел за героя Чан Ки Ёна, финал полностью пришелся по вкусу.

10 июня 16:29, рейт: 11

Чжи Чан Ук и Ким Ю Чжон, не смотря на 12летнюю разницу в возрасте, очень гармонично смотрятся вместе. Как-то естественно, что-ли…

Я уже жду не дождусь, когда же уже у Чан Ука будет роль, вроде Хилера и К2. Самый сок, когда он играет крутых, дерзких бэд боев)

А пока, буду рада и Круглосуточному магазину.

7 июня 14:22, рейт: 9

1.

Я смотрела тайваньскую версию, и она знатно так потрепала мне нервы, но, не смотря на это, полюбилась всем сердцем.

Смотреть эту версию меня побудил любимый китайский актер - Син Чжао Линь. Насколько я поняла, эта версия будет более ванильной, чем все предыдущие, но тоже не без ложки дёгтя в бочке меда.

И опять эта Анна… Как же я не любила ее в тайваньской версии. Надеюсь, здесь она будет более сносной, чем там, потому что первое впечатление о ней было вполне приятное.

5 июня 20:19, рейт: 4

Я не была знакома с этим исполнителем.
Голос очень приятный. Мне нравится.
И клип красивый.
Рада, что открыла для себя нового артиста.

4 июня 13:32, рейт: 2

Я очень долго откладывала просмотр этой дорамы. В большей степени из-за возраста ведущей актрисы и возрастной разницы ее и У Хёна.

Мне вполне понравилось, как играет Ким Сэ Рон. Но она гораздо младше всего каста актеров, что весьма заметно. Чисто визуально она с У Хёном смотрится неплохо, но было очевидно, что кроме томных взглядов и (слава Господи, они были) прикосновений ждать нечего, ибо девочка еще небольшая, а парень уже взрослый. НО! Их эдакий недопоцелуй с пузырем жвачки вызвал восторг и умиление!

Сама тема с ангелами не раскрыта. Не пойми откуда взялся ангел, который теперь уже человек и помогает ггероине. Его историю совсем не показали. Просто ввели персонажа и пусть будет. А так, клевый мужик. Вроде ангела-хранителя для ггероини)

Самое большое возмущение во мне вызывает мать У Хёна. У меня сводило зубы и сжимались кулаки при виде ее. Я НИКОГДА не смогу понять причину ее ухода от собственного ребенка. Ситуации разные бывают, я понимаю, но ее "причина" совершенно бессмысленна и нелепа. Оставить своего ребенка, потому что хотела счастливой жизни самой себе? Бррр… Зла у меня не хватает на таких "мамочек". А когда она стала запрещать У Хёну общаться с ггероиней и еще и выбрала другого ребенка, вместо своего, я просто была в ярости.

Может, я резко реагирую на такую ситуации, потому что у самой похожее было. Главный герой простил мать почти мгновенно. Я бы так не смогла. Под конец она реабилитировалась и я просто смерилась с тем, что У Хён принял свою маму. Это ему было нужно.

Еще что немного поразило, так это то, что все герои, которые были эдакими "злодеями", все сплошь стали хорошими, белыми и пушистыми. Не бывает такого! Но для дорамы - норм. Мне нравится.

Пардон за мое сравнение… Но я того главного задиру про себя называла "Ким У Бин на минималках"))). Он мне казался похожим на этого актера.

В последних сериях пяти столько всего намешали, что я не всегда успевала следить, а что собственно происходит сейчас…

Но, в целом, впечатления о дораме очень приятные и положительные. Милая школьная дорамка с толикой фантастики.

Пы.Сы. Очень порадовал момент, когда школьная докторша сравнила наших главных парней с айдолами и даже почти назвала их группу - Infinite. Я, как кей-попер до мозга костей, просто ликовала)))