AllAwesome

AllAwesome

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 9 сентября 2017 года
Последний раз видели: вчера в 22:35

Комментариев: 26
Симпатий: 99
Рейтинг: 368 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

14 ноября 16:14, рейт: 1

Пересмотрела во второй раз.

Ли Вон Гын в этой роли изумителен. Он мне приглянулся с дорамы "Давай, дерзай!", особенно его красивая улыбка.

Ким Со Ын меня здесь не впечатлила, хотя, я очень хорошо отношусь к этой актрисе. Наверное, дело в самом сюжете и видении сценаристами характера ггероини.

Это одна из тех веб дорам, которые хочется видеть в полномасштабном шестнадцатисерийном формате по часу.

Слишком быстро движется сюжет. А с такими любимыми мной актерами, хотелось бы побольше и помедленнее развитие сюжета.

Однозначно второй сезон мне понравился больше, чем первый.

Правда, немножко странно вышло с травмированной рукой ггероя ближе к концу. Ему же не позвоночник повредили, чтоб он несколько месяцев пролежал в больнице. Я думаю, с одной травмой кисти можно и дома находиться, время от времени посещая врача. Но, хотя, он же волейболист, для него его руки самые важные части тела.

7 ноября 18:36, рейт: 1

Был большой разрыв между просмотром основной части дорамы и последних нескольких серий. Естественно, что многое позабылось. Но это не меняет моего мнения о дораме в целом.

Мне понравилось. И герои, и сюжет. Нравится тема с проблемными парнями, которые отторгают ггероинь, как и весь внешний мир, а потом говорят ггероиням "Я тебя не отпущу". Актриса, игравшая роль ггероини, вроде, в этой дораме дебютировала(могу ошибиться). Но меня, если честно, немного бесила "амебность" ггероини. В какие-то моменты казалось, что она вообще безэмоциональная, но, когда начинала плакать, это выглядело реалистично.

Немного скомкано с болезнью ггероя.Запинтюрили все в 1-2 серии и довольны. Можно было побольше раскрыть эту тему. Хотелось бы увидеть больше переживаний ггероини… правда их и так было предостаточно, ну, да ладно.

А в целом, интересно, мне понравилась дорама. Особенно ЧжунХо(он лапа) хехехе.

6 ноября 15:47, рейт: 4

Впечатлило!

Что-то постоянно отталкивало меня от просмотра этой дорамы, но тут резко села, включила, и залипла. Первые серии на разогреве, а потом понеслоооось.

Нравятся все главные герои, хотя, со мной такое случается нечасто. Обе центральные парочки хорошо смотрятся друг с другом. И истории отношений у обеих интересные и трогательные.

Единственное, что может отталкивать - это вечно дурашливое поведение ггероев. Словно им не по 20 с лишним лет, а по десять. Но это сразу ушло на второй план, стоило мне увидеть их поцелуй. Серьезно. Далеко не в каждой дораме встретишь такие откровенные поцелуи и это абсолютно без лишних пошлостей. Могу поклясться, что я видела язык Ли Чжон Хёна. Пусть это было не так открыто, но мои глаза уловили. В общем, довольно реалистичные поцелуи.

Убил самый последний кадр, где Бон-Бон "улыбнулась". Милота невероятная.

К просмотру совету. Когда-нибудь, может, сама пересмотрю.

3 ноября 17:36, рейт: 3

В каком-то комментарии прочитала, что дорама напоминает тайский лакорн "Волный жизни" с Яей и Марком. Мне же больше напомнил дораму "Хороший парень" с Сон Джун Ки в главной роли. А ведь действительно, "Секрет" это смесь "Волны жизни" и "Хороший парень". Лакорн - ггероина сбила на машине девушку ггероя, только ее не осудили, а ггерой пытался восстановить справедливость, впоследствии естественно влюбившись в ггероиню. Дорама (с ней у меня больше ассоциаций с "Секретом") - Главный герой сел за убийство, совершенное девушкой, которую он любил. Та девушка в последствии его предала, выйдя замуж за другого, и он стал мстить ей. Главная идея одна, но это не значит, что проекты слизаны друг с друга.

Дорама стоящая потраченного времени. Хотя, первую половину я просмотрела на перемотке. Мне было интересно смотреть уже с того момента, как ггерой узнает о невиновности героини.

Драма довольно тяжелая, хотя и без прочих убийств и луж крови. Джи Сон справился "на ура" со свой ролью, верила каждой его эмоции.

Бывший ггероини урод, каких еще поискать. Не верила ни одному его слову. Бедная героиня, столькому натерпелась из-за любви к такой сволочи, извините за выражение. Ни капли его не жаль.

Дорама сильная и полностью оправдывает свои высокие рейтинги.

Советую к просмотру.

P.s.Романтика через край не льет, но та малая часть, которая была, оставила очень приятные впечатления.

30 октября 18:12, рейт: 6

Только увидев, что главную роль исполняет Чхве Джин Хёк, для меня было ясно, что дорама будет стоящей(уж что что, а любовь он играть умеет).

С первой серии затянуло. Правда смотрела на перемотке, но не из-за того, что не интересно, а из-за катострофической нехватки времени, досмотреть по-быстей хочется. На общем впечатлении не сказалось, может, только детали упустила.

В целом я довольна просмотром.

Помимо главной пары, понравилась еще и другая(двоюродный брат гг и звезда). Хоть парень и инфантильный и незрелый, а "звездулька" реально зазвездившаяся избалованная девица, смотрелись они гармонично. И забавно.

Что сказать о главной паре? Все тривиально: встретились - влюбились - расстались на несколько лет - снова встретились - он нифига не помнит - она его динамит - проходит время, они снова влюбляются. Конечно, не все так быстро и просто. Смотреть на них было одно удовольствие(Чхве Джин Хёк - мастер поцелуев).

Конец дорамы…
Смотрели фильм "50 первых поцелуев"? Вот что-то типо того. Глупо, как по мне. Но закончить как-то надо было дораму. Все равно мне показалось, по взглядам ггероя на ггероиню, что он помнит каждую их свадьбу. Может, я ошибаюсь.

Позже обязательно пересмотрю дораму уже без перемоток.

2 октября 17:40, рейт: 7

Побольше бы таких дорам. Не заметила, как просмотрела все серии. Понравилось.

27 сентября 16:10, рейт: 10

Дорама понравилась. Атмосфера весьма легкая, хотя и со своей ложкой дегтя.

Игра актеров понравилась. Поверила. Актриса передала образ семнадцатилетней девочка, правда иногда казалось, что не семнадцатилетней, а тринадцатилетней.

От актера, игравшего главную роль, без ума еще с "Температуры любви". Как же он мне понравился, в образе "етти", с заросшими волосами и бородой! Конечно, похож на бомжару, но какой красивый!

Не удивительно, что в конце ггероиня добавила общую картину тринадцатилетней давности, рассказав историю со своей стороны. Я, если честно, что подобное предполагала.

Племянник тоже неплох. Видно, что герой очень вырос морально на протяжении дорамы.

О, и конечно же домработница. С такой тяжелой судьбой…Хорошо, что в конце ей дали щепоточку счастья.

22 сентября 19:01, рейт: 0

Что-то не пошло…

Просмотрела меньше часа и то на перемотке.

Роль милого мальчика простачка совсем не в духе Ямазаки Кенто. А, может, это я привыкла видеть его эдаким "бед боем".

Смысл фильма мне не особо понятен. Сценарий хромает. Поэтому и не интересно.

Возможно, через какое-то время попробую еще раз посмотреть.

4 сентября 20:49, рейт: 3

Увидела отрывки на ютубе. Собралась посмотреть, а заблокировано. Расстроилась, жуть. Но порыскала по инету и нашла. И даже с русской озвучкой (к слову, очень даже хорошей). Счастью не было предела.

Посмотрела за несколько дней. Чуть-чуть помотала только в последних сериях с целью экономии времени.

Дорама понравилась. Даже немного больше, чем просто понравилась. Я вообще люблю тайваньские дорамы за особую атмосферу.

Герои все адекватные. Хотя, для Тайваня это не редкость. Очень много кухни. А вернее - готовки.

Нетипичное развитие отношений у главных героев. Как бы начали встречаться притворщески для родных, но и вроде как и реально имея уже друг к другу чувства и даже зная об этом. Интересно было наблюдать за зарождением таких чувств.

Безумно жалко друга главной героини. Особенно, когда он плакал :th_33: .

А друг главного героя… Сначала он меня напрягал, но в один прекрасный момент расположил к себе. Шикарный дядька. Такой непосредственный, в хорошем смысле этого слова. Угорала с него.

Вроде, с первого взгляда легкая дорамка, а нетушки. ОЧЕНЬ МНОГО ТРАГЕДИИ В ЖИЗНИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ.

Но это не мешает наслаждаться просмотром и в некоторых моментах даже смеяться.

21 августа 22:37, рейт: 6

Ямазаки Кенто. И этим все сказано. Для меня, по крайней мере. Самый любимый мной японский актер. И пусть сюжет для меня немного… странен, все же мне понравилось. Я думала будет совсем уж до безобразия тема "хозяин-собака", а нет. Все вполне прилично и в меру придурковато.

Понравилось, что нет никаких заговоров, интриг, треугольников и прочее.

Мило, непринужденно.

Но не знаю, понравился бы мне фильм, если бы главную роль играл другой актер. Может, удвоенно хорошее впечатление о фильме как раз таки из-за участия в нем Кенто.

20 августа 23:00, рейт: 2

В духе Японии. Снять фильм по аниме и урезать в нем половину важных для сюжета моментов. Аниме не смотрела, - сравнивать не с чем. Но очень чувствуется обрывочность эпизодов. Поцелуев много, но… Собственно, те кто смотрели, должны понять, что это за "но". Не согласна, что Япония и Корея снимают некачественные поцелуи. "Назад в 1988", "Я не робот", "Мой третьесортный путь", "Что-то около 1%", "Мой партнер", "Потомки солнца", "Целитель" и еще многие другие дорамы Кореи, в котрорых очень и очень реальные поцелуи. Японские дорамы я меньше смотрю, но поцелуи в фильмах с Ямазаки Кенто это нечто. Внешность у актеров очень приятная.

p.s.И, как по мне, конец фильма вполне завершенный.

19 августа 20:15, рейт: 6

Столько эмоций!!! Никак не ожидала это от фильма. Я всегда стараюсь сторониться фильм/дорам, если заранее знаю о печальном конце. Но тут все-таки решила глянуть, - Сон Джун Ки и Пак Бо Ён в главных ролях как ни как.

Потрясающе. Ничуть не пожалела, пусть даже с подобным концом.

И смеялась (особенно в тот момент, когда она на него платье традиционное нацепила и разрисовала лица, и пришли другие)(, и плакала (урыдалась навзрыд, когда в лесу она его прогоняла, а он сказал ей: "Не уходи".

С самого начала уже было ясно, какой будет конец.

Красивая история с печальным концом.

Игра Сон Джун Ки на высоте. Я аж чуть не подумала, может он реально такой. Четко передал характер и поведение персонажа.

"Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку" Эразм Роттердамский

23 июля 16:59, рейт: 3

Ох, ну и запутанно же тут все, однако! Накрутили не по-детски. Интрига до самого конца держалась. Столько сразу отрицательных героев в дораме.

Конец не понравился. Но смотреть стоит хотя бы из-за Сон Сын Хона. Шикарен везде, в чем бы не снимался. А как он клево выглядит в свои сорок! Прямо глаз радуется, глядя на него через экран.

13 июля 16:08, рейт: 0

Пустота. Именно это осталось у меня после просмотра фильма. Ожидала большего.

На призрака из "Звонка" героиня совсем не похожа. Я не смотрела японскую версию, сужу только по американской. Но тем не менее… Какой из нее призрак? Милая, очень добрая девочка, которой только и нужно собрать длинные черные волосы в хвост и готово.

Романтическая линия не порадовала. Одни слова, ноль действий. Хотя ггерой и вправду временами очень нежно и мило поглядывал на девушку.

Единственное, что хоть немного порадовало, - это дружба между девочками.

12 июля 22:42, рейт: 2

Какие же красивые у них наряды!!! Да и вообще в целом картинка радует глаз. Это просто на отлично.

Сюжет в принципе понятен, но не хватает некоторых деталей, которые дополнили бы всю картину целиком. Хорошо, что не растянули дораму на 20+ серий, - было бы слишком затянуто, но серий на три могли бы сделать.

Ян Ян лапуля. Покорил меня в "Улыбка Вэй Вэй", здесь тоже не разочаровал. Лю Ифэй тоже понравилась. Очень симпатичная актриса. Маленький мальчик вообще бомба, шикарно сыграл.

Это сказка, которую умеют делать китайцы. Красивые виды, симпатичные актеры, но лично для меня, никакого особого смысла она в себе не несет.

Любовь увидела лишь со стороны главного героя. Героиня всю дораму только пила и ревела.

Может, посмотрев дораму сериалом, я больше проникнусь так сказать атмосферой этой сказки, но конкретно это дорама для меня на среднем уровне.

Особой эмоциональной нагрузки в себе не несет. Только радует глаз. И из-за этого на нее можно потратить полтора часа своего времени.