Mira27

Mira27

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 1 июня 2017 года
Последний раз видели: вчера в 21:43

Комментариев: 233
Симпатий: 2174
Рейтинг: 20900 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 21:43, рейт: 3

Фильм понравился,в конце прослезилась вместе с героем и его бабушкой. Но смотреть на голодный желудок просто мука

вчера 18:11, рейт: 4

Отличный фильм,посмотрела прямо на одном дыхании. Первые две серии, правда, до жути бесила главная героиня,но потом кукушка у нее встала на место и просмотр пошел отлично,даже не испортило впечатление,то что снята дорама в 2002 году. Молоденький Чо Ин Сон просто прелесть

7 апреля 10:57, рейт: 13

Благословляем! Олененок,счастья тебе,наконец-то это свершилось,а то уж думала навечно в холостяках будешь

5 апреля 21:37, рейт: 2

Какой кошмар!Я только посмотрела Урка со страстью,где он играл второстепенного персонажа,такой хороший парень и наткнулась на такую информацию,что его то уже и нет в живых. Ах,как жаль. Ребенок.что же с тобой произошло?

23 марта 15:31, рейт: 3

Героиня жутко раздражала,особенно первую половину лакорна,просто прибить хотелось. Когда она всем свои подмышки под нос подставляла или когда герой ей говорил,ты что зубы не чистишь?Я просто удивляюсь сценаристам,ну зачем делать таких героинь и в них потом еще и влюбляются ТАКИЕ красавчики,ну чушь же полная. Пуш идеален,завидую его жене, он просто балдежный. А так, лакорн на один раз, слишком много бесячих моментов,да и затянуто. Серия,когда они на Пхукете очень романтишная

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд

Да, и реально,слишком много голубого в этом лакорне

20 января 20:59, рейт: 1

Как тяжело ее смотреть,прямо вот депресняк. Сколько испытаний в каждой серии, сердце разрывается.Уж не знаю,что будет дальше,но 8 серий посмотрела и просвета нет.Смотреть эту дораму невыносимо,только разбавлять чем-то легким,каким-нибудь ромкомом. А ведь жанр написан романтика и мелодрама,да тут сплошная драма :th_79:

19 января 11:09, рейт: 3

Тайвань,ты ли это???? Уж какой первый был твой Озорной поцелуй,не смотря на то,что герои были не так симпатичны,но как играли,как показывали чувства и первый сезон и особенно второй. А тут что? детский сад и только. Главная героиня за весь фильм ног не разогнула,как ходила на полусогнутых с 1 серии по последнюю,да еще и разговаривала как пятилетний ребенок,кошмар просто. Она по сюжету глупая,наивная и очень добрая,но не как дите малое. А что это за поцелуй под дождем,клевок какой-то. Как раз Тайвань мне нравился всегда за взрослые поцелуи и за то,что у них нормальные,адекватные героини. А это,такое ощущение,что я посмотрела Китай,вот там такого добра полно. А главный герой,я лично вообще не увидела,что он ее любит,еще хуже сыграл,чем КХД в корейской версии,холодная глыба просто,которая иногда удостаивала нас своей улыбкой. И зачем испортили внешность актеру этой ужасной прической???? ведь на фотографиях актер очень даже симпатичный,когда с другой прической.
Такой хороший сюжет, а так испортили этим детсадом.

Тапки ловлю

14 января 16:18, рейт: 13

Ну наконец-то!!!! Такой долгий перерыв был у Джун Ки,я уж подумала,что не будет больше сниматься

1 ноября 2019 года 10:48, рейт: 17

Как они группы метут, видать, много новичков подоспело, места на сцене не осталось!
А жалко, группа то хорошая

30 октября 2019 года 12:26, рейт: 6

Как всегда супер!!! Спасибо огромное!

21 октября 2019 года 12:33, рейт: 3

Офигеееть!!!!

16 октября 2019 года 23:38, рейт: 3

Вот это финал!Бедная пара,бедный мужчина,уж лучше бы она действительно умерла,чем такое переживать.Она сильна,а его очень жаль.Вообще,ситуация ужасна. Дорама класс

9 октября 2019 года 11:27, рейт: 6

Вот это акробаты :bubble-bear31: Ну так-то очень даже ничего

18 сентября 2019 года 21:13, рейт: 8

Мне в 100 раз больше понравилась версия Тайваня с Ариэль Лин,там героям веришь, а в этой дораме я вообще не увидела,чтобы он ее любил. Я конечно не смотрела аниме и другие версии,кроме тайваньской старой,но там я была покорена,несмотря на то,что главный герой не такой красивый как здесь и качество не очень,ведь фильм то старый,но в Тайване так классно передали его любовь к ней,которая росла из серии в серию и как он сыграл там это,просто чудо.А корейский (уж прости меня КХД) ходит весь сериал с каменным лицом,вроде и пытается что-то изобразить,но… Как она бедная в депрессии не оказалась от такой "любви". И уж могли бы нормально снять жизнь после свадьбы,столько всего пропустили интересного, к чему эти серийки 10минутные?

2 сентября 2019 года 23:20, рейт: 7

Да уж,видно я слишком много ожидала от этой дорамы,ведь такой высокий рейтинг.Для меня не сложилось,хотя я ее досмотрела. Во-первых, Ли Минхо,ну совсем не подходит на эту роль (мое и только мое мнение),ему бы играть таких мальчиков как Чжун Пе,а мне так и казалось,что он из цветочков просто шагнул в другую дораму,я вообще не увидела,что он как-то поменялся для этой роли.Столько наивняка в этом фильме.Я конечно не против,когда наивность показывают в ромкомах и сама глотаю с удовольствием,но здесь… как-бы политика,парень заточенный на месть,который вырос с наркоторговцами,прокуроры,администрация президента.У меня создалось впечатление,что в их голубом доме может работать кто угодно,хоть тетя Клава с улицы,в охрану президенту набирают каких-то девочек,которые может и знают дзюдо,но простите,совсем не профессионалы (а вообще они там есть?в этой дораме нам показали что нет).И вообще,как можно не узнать человека,который как столб высокий,в одежде на задания ходит в той,что и везде,походон у него простите тоже за версту узнаваем,но вот же странность никто не узнает,видно маска на лице особая. Короче,недостатков в этой дораме для меня ооочень много.Единственный плюс,красавец Лиминхоша,приятно смотреть на него,но…не охотник он для меня :whitebear_036: