Голосовать
+ 97   (34)
18 марта 2019 года в 17:02 | 2756 просмотров | 17 комментариев

Пак Ю Чона повторно обвинили в изнасиловании

Далее в заявлении указывалось, что "S" запросила компенсацию в размере 100 миллионов вон (приблизительно 88 088 долларов США), а также попросила конфисковать офисное здание, принадлежащее Пак Ю Чону в окрестностях Самсон. Запрос был одобрен судом 12 марта.
"S" являлась второй женщиной, которая обвинила Пак Ю Чона в изнасиловании в 2016 году, утверждая, что он подверг ее сексуальному насилию в декабре 2015 года. В то время агентство Пак Ю Чона объявило, что если Пак Ю Чона признают виновным в совершении любого преступления, он уйдет из индустрии развлечений. Агентство также подало в суд на "S" и трех других женщин за ложные обвинения. "S" получила окончательное решении о невиновности в 2017 году, и Пак Ю Чона был также оправдан от обвинений, выдвинутых всеми четырьмя женщинами в 2017 году, за отсутствием доказательств.
Адвокат "S" сказал: "S" отложила подачу гражданского иска на максимально возможный срок, ожидая, что Пак Ю Чон извинится, размышляя над своими проступками. Однако, в итоге, она подала иск, потому что он не стал извиняться".
C-JeS Entertainment ответили: "Мы проверяем ситуацию и советуемся с адвокатом. После рассмотрения фактов мы представим наше заявление".Перевод: Allesunny
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Allesunny
Allesunny
Кегли: K-News
 
Страницы

, №1611278
+ 9   (9)
Без комментариев. Нет слов, одни эмоции и те матом… :tbr-15:

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1611273
+ 5   (9)
Smile Rain,

"со-Чесальщица" Фунька. Подпись под каждым словом!

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд

Smile Rain,

"со-Чесальщица" Фунька. Подпись под каждым словом!

- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.

- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
 
, №1611266
+ 12   (16)
Шо опять. Сезон ппростигосподи открылся. Конечно.Бабло кончилось. Человек женат на девушке с деньгами.Надо опять его ату. Тпак блин доведут до черты . Совсем в Южной Корее тетки обнаглели. А всё их дерьмовое законодательство .Раз тетя сказала, значит права. А то что, она ещё та… не интересно.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Smile Rain, все правильно :bubble-bear18:
 
, №1611262
+ 14   (18)
Какой-то сезон дождей в ЮК дерьмовый. От слова льют не тем и ни туда. Был суд. Было решение "за отсутствие доказательств". Если тогда эти доказательства отсутствовали при активнейшем полоскании грязного белья в подробностях, то и сейчас они там же, где и были. Потому как все эти истории про "посмотреть телефон в кабинке туалета в клубе без всяких других мыслей", "ремонт жалюзи в 3 часа ночи", "хз-сколько абортов за полгода, а он всё бил и чужому узи не верил, что это его ребёнок" и пр. и пр. Я понимаю, что все эти мальчики ни разу не подарок. Подарков вообще не существует. В каждом из нас столько дерьма, что сценарии писать. Косяк девочек слишком плотный пошёл, уже не верится. Никому не верится.

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1611256
+ 8   (14)
в свете недавнего скандала и раскрытия реальных лиц нескольких К звезд, не удивлюсь что он ей все выплатит. Потому как странно что оба " злостная врунья и золотоискательница - жертва и одуванчик - насильник " были признаны невиновными. А сейчас "S" подала повторный иск, не смогли договорится тогда и значит было все таки о чем договариваться?
Помнится в прошлом скандале с Чон Джон Еном ту девушку тоже с грязью смешивали и проститутка она, только бабла хотела срубить и соблазнила бедного мальчика..а как оказалось бедный мальчик подонок еще тот.
 
, №1611248
+ 17   (23)
Allesunny:
(в туалет-то…с мужичком-то…в клубе-то)

Ну да, в туалет с Пак Ю Чоном за высокими чуйствами пошла – "сексифоном" полюбоваться. Может, он не оценил её творческих порывов и мало "поиграл"? Неудовлетворённая дева – та ещё фурия! :bubble-bear19:
 
, №1611244
+ 8   (12)
Кому: #1611223, Princessa of Ice:
Elyana2000, вот согласна на все сто. Конечно мужчины не святые, но… Вот зная что он такой надо было прятаться а не хороводы вокруг него водить. Ну и потом он зная про нее и сам за версту думаю держался. Как то их менталитет не понять.
Если смотрела "Пиннокио" там похожий сюжет был. Что б отвлечь от политики доставали компромат на звезд шоу-бизнеса


Да, смотрела и согласна с Вами.
 
, №1611242
+ 18   (22)
Smile Rain,
"сексифон"

:bubble-bear48:

Пока переводила, покопалась в стареньком (ибо не была в курсе всего). Интересным оказалось то, что по словам "S" наш секс-гигант пообещал денег , "но мне деньги не нужны были, я пошла, так как не думала ни о чем дурном" (в туалет-то…с мужичком-то…в клубе-то), а потом (ГАД) этих денег не дал. :bubble-bear47:
Ну и как тут написано "S" отложила подачу гражданского иска на максимально возможный срок, ожидая, что Пак Ю Чон извинится, размышляя над своими проступками. Однако, в итоге, она подала иск, потому что он не стал извиняться".
То есть бабла так и не дождалась :whitebear_036:

Переводчик в ФСГ Red tail

https://vk.com/fsg_red_tail
 
, №1611241
+ 24   (30)
Девоньки, вслед за нами предлагаю подписать и отправить это письмо поддержки нашему любимке Пак Ю Чону, сердечко его согреть:
"Дорогой наш Пак Ю Чон! Мы, ваши фанатки, чесальщицы мотального цеха, узнали о вашем горе и хотим выразить вам невыразимое сочувствие по поводу свалившегося на вас сексуально-эротического возбуждения и заклеймения вас позором. Что же это такое получается? Полстраны накинулось на своего артиста, певца да просто красавчика-модель только за то, что он оказался настоящим мужиком в действии! И эти мамзельки на вас ещё жалуются, что вы их домагивались?! Ну до чего же у вас в Корее бабы неблагодарные. Да случись это у нас: вдруг бы ни с того ни с сего вы бы начали с кем-то из наших чесальщиц вашу челночную дипломатию. Мы бы молчали в тряпочку!

А ещё говорят, что по словам "S" даже фоторобот составили, и она якобы узнала в нём орудие вашего домагивания. И теперь, говорят, вы, дорогой Пак Ю Чон, должны в суде предъявить… для сличения этот, простите за выражение, оригинал. Не, если бы у нас в суде такое было – такой аншлаг бы был! А потом, главное, ещё 3 девахи объявились и разболтали всем, что вы и их преследовали тем же своим фотороботом!

Дорогой наш Микки Ючон! Мы вас, чесальщицы, очень одобряем. У нас в стране вообще все бабы за вас горой. Не расстраивайтесь и приезжайте к нам. И… этот… свой "сексифон" захватите.
В общем, целуем вас, обнимаем и пьём за вас уже вторую неделю."


Добавлено спустя 13 минут 51 секунду

Если Лион Измайлов вместе с Еленой Степаненко в своё время так горячо поддержали Клина Блинтона… То есть Блина Клинтона… То есть Клина… Вот, блин… Чем мы хуже?
 
, №1611223
+ 13   (17)
Elyana2000, вот согласна на все сто. Конечно мужчины не святые, но… Вот зная что он такой надо было прятаться а не хороводы вокруг него водить. Ну и потом он зная про нее и сам за версту думаю держался. Как то их менталитет не понять.
Если смотрела "Пиннокио" там похожий сюжет был. Что б отвлечь от политики доставали компромат на звезд шоу-бизнеса
 
, №1611221
+ 16   (20)
У меня такое чувство, что только мужики начинают вставать на ноги после необоснованных обвинений и зарабатывать, восстановив репутацию, как алчные люди вновь начинают их бить веслом по голове. Иск дама подала тогда, когда он опять начал выступать. До этого молчала. Ибо он был на грани банкротства.
Я не утверждаю, что он святой. Но если грязное бельё опять ворошат, то что-то точно происходит. А ещё я заметила, что шквал публикаций по Сынри и чату злополучному подутих. Но начали всплывать иные скандалы. Обычно наступает затишье.
 
NEMO15
, №1611216
+ 13   (13)
что то видать хотят скрыть.решили так людей отвлечь .что же случилось что охоту начали. :th_24:
 
, №1611214
+ 13   (13)
Как?!! Опять?!!
Я смотрю, харассмент не перестает шествовать по планете…
А Корея для этого, вообще, благодатная почва…

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…
 
, №1611206
+ 9   (15)
деньжат не хило тетя хочет срубить, вот будет мужикам наука: нефиг хвостиками тыкать куда не попадя…
 
, №1611204
+ 15   (17)
Что-то происходит в королевстве корейском…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть