Smile Rain

Smile Rain

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 июня 2017 года
Последний раз видели: 13 февраля в 20:04

Комментариев: 197
Симпатий: 1655
Рейтинг: 6163 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

31 января 21:29, рейт: 16

Lady-in-Red: doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O&hellip… - там наших бьют))Не отписался, наверное, только ленивый)) скоро будет море крови))

Lily25: Обсуждение актёров дорамы…,теперь обсуждают обсуждение.

Elyana2000: Оооо, давно я тут такого холивара не видела…

Повеселили! :bubble-bear48:
Дамы и мадмуазели, ловите милоту – анекдотик про обсуждения и логику в них с точки зрения обсуждающих:"Сидят два студента с ФИЗТЕХа в столовой и бурно обсуждают какую-то задачу. Мимо них проходит весьма эффектная девушка. Они одновременно замолкают и провожают её взглядом… После паузы один говорит:
– Надо же, как интересно сгруппировались атомы…"


А про логику в женских (склоках)спорах, пожалуй, этот миник политкорректен: "Женская логика. Если тебе нравятся женские формы и кружевное белье, ты извращенец, а если не нравятся – ты голубой."

И…читать вас всех на ДК – сплошное удовольствие!:bubble-bear17:

25 января 23:53, рейт: 7

Allesunny, спасибо за ссылочку! Лола – это всё же эксцентрика! Миура великолепен! А вот Достоевский… его Раскольников… Чисто по физическим данным Миура Харума очень подходит. Мне было бы чрезвычайно интересно посмотреть спектакль с ним в роли Родиона Раскольникова! Даже без перевода!.. ведь это наш Достоевский. Эх, снял бы кто…
Русская классика всегда привлекает режиссеров и актеров разных стран и поколений! Театр – уникальный вид искусства, но огромные массы людей всё же видят именно киноленту. Киноспектаклей, к сожалению, сейчас слишком мало снимают, а так хочется увидеть происходящее на сцене! (когда-то, в славные годы Советского Союза, зрителей баловали телеверсиями спектаклей разных театров).
Для меня лучшее киновоплощение "Преступления и наказания" – это фильм Льва Кулиджанова, где Раскольников – тончайший актёр Георгий Тараторкин, Свидригайлов – незабвенный Ефим Капелян, следователь Порфирий Петрович – гениальный Иннокентий Смоктуновский, а мать Сонечки Мармеладовой – неповторимая Майя Булгакова. Никогда не забуду впечатления о фильме, после которого был перечитан весь Достоевский…

22 декабря 2018 года 23:54, рейт: 1

Aspirink@:Вы высказали свое мнение, я свое
С той лишь разницей, что мы высказались о них, а вы – уже о нас! И к стенке! :bubble-bear15: И вообще, сколько брызгов подняло наше скромное фу! Весело! Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям! :tbr-18:

22 декабря 2018 года 23:09, рейт: 5

Aspirink@, ну, что на такие хмурные мысли можно ответить? Только словами товарища Саахова из "Кавказской пленницы": "Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!" Рот нельзя открыть… приличным русским… гомо сапиенс… :bubble-bear27:

22 декабря 2018 года 21:23, рейт: 2

Allesunny:они не сами себя вперед-назад поставили, а фотограф…Не забывайте, что все очень любят расшаркиваться перед знаменитыми актерами, что им самим иногда неловко от этого.
Allesunny, "иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!" Здесь снялись все, это общий снимок, а не рекламный(!) фотосет. Знаменитости прежде всего самодостаточны! Не захотят – никто их не выдвинет вперёд девонек, а этих красавцев по любому видно было бы – девчонки их на голову ниже.:th_37: Не-е, звезданутость, блин, выпячивает себя или для них "как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: женщина - друг человека".:th_24: В любом случае, на общем фоне снимка парочка мужичков-кинозвезд выделяется чет неприятно:th_100:

22 декабря 2018 года 18:42, рейт: 7

Все это, конечно, замечательно – химия и т.п., но на последнем фото два высоких красавца, в т.ч. Ли Дон Ук, некрасиво оттеснили широкими плечами девчонок, когда как остальные пацаны галантно пропустили актрис вперёд. Что ж… "звезданутая" болезнь налицо́ :th_70:По таким маленьким деталям это хорошо видно… неприятно кольнуло :th_15:

20 декабря 2018 года 21:33, рейт: 5

Allesunny:Идея, сюжет, актеры - все очень и очень классно, но вставляю свое "но": мне не понравился образ Юн Ши Юн плохиша-карандаша с тюремным прошлым. Это не игра, а переигрывание
Конечно, это сказка, социальная сказка, в которой ложь, да в ней намек… Поэтому и ситуация утрирована, и некоторая карикатурность героя Юн Ши Юна оправдана законами жанра (комедийная драма). Поэтому
Allesunny:Если бы он вот этого своего персонажа сыграл по-нормальному - по-быдлански или по-пахански, но сделал бы ЕСТЕСТВЕННЫМ…,
то это была бы совсем другая история и в рамках совсем другого жанра! :th_42:
А эта дорамка действительно увлекательна! И таки да, смотря её, вы
Жужелица: получите большое удовольствие, наблюдая целую обойму гадких гадов от правосудия и чеболей всея Кореи…

Приятного просмотра! :th_66:

12 декабря 2018 года 21:30, рейт: 3

Чха Сын Вон не просто красивый мужчина, а именно
LaraMay2: Он - совершенство. Весь.
В фильме "Высокие каблуки" Чха Сын Вон выставил такую высокую планку актерской драматической игры, к которой практически я даже не знаю, кто хотя бы приблизился, не говоря уже о том, чтобы стать вровень.

10 декабря 2018 года 00:05, рейт: 4

Кому: #1600350, Intriga: Кажется я влюбилась в китайское кино товарищи!!!
Ох, поделитесь, хотя бы в двух словах – почему? Я тоже хочу влюбиться! :th_43:
Уж больно название странненькое да и описание не вдохновляет к просмотру.

9 декабря 2018 года 23:42, рейт: 6

О-о, как давно это было… Здесь Такидзаве Хидэаки 20 лет… Кубики на прессе… :bubble-bear36: Совершенен! :bubble-bear02: Он и сейчас в свои 36 красив, но юность прибавляет очки! :bubble-bear28:

7 декабря 2018 года 15:42, рейт: 12

Allesunny,
"Битва у Красной скалы"-…шедевр китайский… "Мулан"-снят превосходно
Спасибо! :bubble-bear10: Поставлены в закладки, будут ждать настроения.

6 декабря 2018 года 23:43, рейт: 14

Жужелица, и ещё 2 любезных сердцу вещи: "Путешествие во времени доктора Джина" (2012) – один из любимых жанров – медицина, да ещё исторический и фантастика. Очень интересная дорама с поразительными перипетиями сюжета.
"Лунные влюблённые-Алые сердца:Корё" (2016) – актёрский каст потрясающий! Прекрасный сценарий, судьбы, интриги, трагедии – блестящие съёмки! Сострадание герою Ли Джун Ки до сердечной боли…
Allesunny, смотрела только Веру, начало было интересным, потом нет.
У меня та ж канитель, боевой дух досмотреть дораму всё-таки пропал… А "Шесть летящих драконов" обязательно посмотрю, когда озвучкой побалуют, сабы – не моё (тем более там 50 серий)…

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

Allesunny, о-о, есть озвучка "Шесть летящих драконов"! Тогда попробую насладиться! :bubble-bear20:

6 декабря 2018 года 22:46, рейт: 13

Жужелица: какая любимая историческая (или костюмированная) дорама и почему - в двух предложениях.
Моя самая-самая – "Ледяной цветок" (2008г.). Атмосфера, интригующий сюжет, красивые съёмки, чувственность, страсть, красивые тела и красивые чувства – трагедия любви троих. Потрясающая дорама!

6 декабря 2018 года 21:22, рейт: 18

Кому: #1600082, tэt: раздражает… когда молодой человек обеспокоен запором юной леди - как-то это не совсем романтишно
Есть романтичный анекдотик в тему: Она отправляет Ему СМС: "Моя любовь! Если ты спишь, пришли мне свои сны. Если ты смеешься, пришли мне свои улыбки. Если ты плачешь, пришли мне свои слезы. Я люблю тебя!" Он отвечает: "Дорогая! Я сейчас какаю, что тебе прислать?"

6 декабря 2018 года 20:48, рейт: 4

Последние 2 фото изумительны – очень красивый мальчик! Мягкое открытое лицо с изящными скулами, большие выразительные глаза, чувственные припухлые губы. Со Кан Джун потрясающе показал себя в дораме "Ты тоже человек?", сыграв два разных персонажа: невероятно трогательного робота и его прообраз – паренька с изломанной душой. С тех пор он для меня любимка. :bubble-bear36: Какое же прелестное у него лицо! :bubble-bear02: