Smile Rain

Smile Rain

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 июня
Последний раз видели: вчера в 23:20

Комментариев: 143
Симпатий: 997
Рейтинг: 3916 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

20 сентября 23:39, рейт: 1

Скажу честно: посмотреть и хочется и колется… Удивительный и любимый Такеши Китано, потрясающий Ямада Такаюки. Но уж очень жестокий фильм, в котором показаны зверские издевательства над человеком, над молодым мужчиной. Не могу пока себя заставить… душа требует красоты, чистоты, добра и любви… Но позже, под настроение, обязательно посмотрю.

20 сентября 23:08, рейт: 8

Ну и бредятина: "Предприятия должны обеспечивать воспитание по профилактике сексуальных домогательств". Воспитание идет из семьи, а законы должны работать для всех, а не быть исключением для богатых и избранных. Актёр Ю Бён Чжэ: "…следует включать в компаниях часовые видеозаписи с интервью людей, пойманных на сексуальных преступлениях". Да уж, каждый суслик агроном!

19 сентября 23:50, рейт: 8

Без надписи "желтый" был бы совершенно замечательный яркий свитерок. У дизайнеров Fendi фантазии что ли не хватило, как только "украсить" этот желтый пуловер совершенно идиотским двусмысленным красным принтом… А азиатские модники, смотрю, повелись на этот "шедевр" дизайнерского пука! Где так умные – обижаются на расовую дискриминацию со стороны европейцев… Не нравится ни на ком – принт отталкивающий.

19 сентября 22:51, рейт: 16

Потому-то и завораживают нас их неземные лица, что "в Южной Корее хирурги сродни художнику, которые творят совершенно чудесные образы, оставаясь незамеченными". Правда, удручает чрезмерная кукольность облика многих айдолов, и вместо восхищения их становится жалко. Да и дети у искусственно созданной красоты корейцев, к сожалению, родятся такими, какими их нацию природа создала. И так бесконечная спираль восхождения к внешнему совершенству… м-м-дя…

18 сентября 02:54, рейт: 3

Ах, какая замечательная сказка… смешная и грустная, чувственная и красивая…

17 сентября 13:49, рейт: 4

Она прекрасна, в её лице – гармония. А какие изящные кисти рук с совершенной формой ногтей на тонких пальцах! Очень женственна.

17 сентября 00:06, рейт: 19

Benu, эх, а было бы ещё интереснее, если б с нашей стороны участники группы – славяне-русские. Вот где интрига-то – русские парни-айдолы, а? Не пред-став-ля-я-ю… но призанятно было бы…

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 15 секунд

Да ещё если б нашли такие типажи, как Олег Видов ("Всадник без головы") и Владимир Коренев ("Человек-амфибия"), высоких, стройных красавцев, натуральных блондина и шатена с голубыми глазами… м-м-м… куда там до искусственной "красоты" корейских айдолов(!)… рухнули бы все корейские дивы! …во занесло-то меня…

16 сентября 00:04, рейт: 3

За себя нужно всегда бороться, и это – только борьба, часто ни на жизнь, а на смерть… В твоей борьбе поддерживаю тебя, Эльджо! "¡No pasarán!"

14 сентября 00:20, рейт: 4

1 и 2 фото: очень красивое сочетание блёкло-чёрного с терракотом. На 1-м – плащ великолепен, а с ним и Нам Джу Хёк, которому браво как идет этот образ!

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

Предпоследнее фото: ещё бы круглые очки – и Нам Джу Хёк прям как Гарри Потер, только модявый, со стильными аксессуарами… Славно!

13 сентября 23:51, рейт: 16

Как взглянешь, так и вздрогнешь… какой-то шабаш ведьм: "прически"-лохмы, темные костюмы, бесовские движения… ну, точно – словно фурии отплясывают свой ритуальный танец… Глубокий смысл, говорите? Ну-ну… :th_15:

9 сентября 23:32, рейт: 7

Хм-м, прямо как на линии фронта, в военно-полевых условиях… Даже не знаю, как реагировать на это… Сейсмический эффект восьмибалльного землетрясения разрушительный: рушатся кирпичные здания, рвутся подземные коммуникации, опять же – опасность возникновения цунами… О чем люди думают, собираясь на полтора часа концерта огромной толпой? "Встреча поклонников прошла под пристальным наблюдением и соблюдением мер безопасности". Хм-м, какая же все-таки самонадеянность – стихия неуправляема! Это хорошо, что "все прошло успешно", но так рисковать… Да уж, каждый расставляет свои приоритеты…

9 сентября 23:04, рейт: 4

Может, Такидзава Хидэаки отдаст предпочтение работе в кино, на съемочной площадке? Такки – хороший актер с прекрасной внешностью, у него очень выразительные глаза – камера его любит. Есть в нём какая-то загадка, манкость… это интригует и завораживает, на него хочется смотреть. Хотя Тсубасу, его партнёр по дуэту, и характеризует Такки как задорного мальчишку (а возраст-то уже не мальчика, а мужа – 35), но мне почему-то хочется увидеть Хидэаки в трагической роли, думаю, он был бы бесподобен. Мечты, мечты… а вдруг?

2 сентября 00:45, рейт: 6

Хм-м, я понимаю, когда в определённых кругах на определённых мероприятиях необходимо выглядеть статусно. Но как же часто "гламур" любит выкобениваться друг перед другом: у кого машина круче, у кого – особняк-фазенда, у кого – шмотки или гаджеты, у кого – любовница или унитаз… Вот и артисты YG Entertainment, "известные как самые стильные люди", сообщают в Instagram о чехлах для телефона, которые "кричат о роскошном образе жизни". И пока простые человеки с удовольствием ведутся на это чванство, впаривать брэндовое, часто безвкусное, но дорогущее, труда не составляет…

1 сентября 23:41, рейт: 4

korollek, а что правильно?! Парню 27 лет, а он ОДИН проводит вечера и даже выпивает в одиночестве… Неужели так прекрасна повседневность мальчика-саба в популярной K-pop группе? Господя-а-а, молодость дается только раз(!), она так быстро пролетает, а у Минсока лишь работа и его обязательства айдола! "Жизнь течет меж пальчиков паутинкой тонкою", а этот молодой человек добровольно заключил себя в клетку условностей как "пример благоразумия".
confetti:
А может так оно и к лучшему.
Ну-ну! Жизнь прекрасна своим разнообразием, а уж молодые годы пропустить в одиночестве… Как бы кто ни старался "соломку подстелить" прежде чем упасть, "все в мире творится не нашим умом, а Божьим судом" (старинная русская пословица).

1 сентября 22:57, рейт: 11

Да уж, видели мы американский "Сплит" (2016 г., реж. М. Найт Шьямалан) тоже про диссоциативное расстройство идентичности – 24 разные личности в г.герое заявлено(!), только сами расстройство от просмотра получили такое, что аж зубами скрежетали: тупой сценарий без сюжета и развития, ни логики, ни смысла. Бедный Джеймс МакЭвой всё пытался что-то вытащить из своего героя, но из пустышки без содержания разве может получиться то, что затронет ум и сердце? Хотелось бы такой прелестный сценарий, как в ЮК "Убей меня, спаси меня", отдать в руки талантливому европейскому режиссёру.