Голосовать
+ 81   (28)
14 марта в 16:59 | 2888 просмотров | 23 комментария

Чунхён объявил об уходе из Highlight

В своем письме он написал:
"Здравствуйте, это Ён Чун Хён.
Прежде всего, я искренне извиняюсь перед участниками и всеми поклонниками, которые, должно быть сильно переживали из-за меня последние несколько дней.
Сразу после выхода новостей на канале SBS мне позвонили из моего агентства, чтобы подтвердить их достоверность, я не совсем понял тогда суть вопроса и сказал лишь, что я не участвую в чате. В результате агентство приняло мою сторону и объявило в официальном заявлении, что сообщения являются ложными, но та информация была передана мною неточно. Причина того, что мое агентство сделало официальное заявление, что я не участвую в чате, в том, что чат был 2016 года и у меня в моем KakaoTalk нет из него записей с Чон Чжун Ёном, поэтому я не смог точно проверить дату. Я также приношу извинения за то, что вызвал дополнительную путаницу из-за этого.
Как сообщается в новостях, в сообщениях KakaoTalk с Чон Чжун Ёном в конце 2015 года было написано, что мы выпили вместе накануне вечером и пошли домой. На следующий день я спросил его, как он себя чувствовал. Чон Чжун Ёном сказал, что его поймали на отправке незаконного видео кому-то. Я ответил: "Она тебя поймала?". В тот момент я не получал видео, но позже получал другое видео. Кроме того, я участвовал в неуместных разговорах по этому поводу. Все эти действия были очень аморальными, я был глуп. Я относился к этому, как к незначительной проблеме, не думая, что это преступление и незаконное действие. Я также виноват в том, что не остановил Чон Чжун Ёна.
Я участвовал в опросе свидетелей по этому делу. Я сказал все, что знаю, без всякой лжи, и сотрудничал со следствием. Во время допроса я точно понял, о чем говорил в прошлом, мне было стыдно, и я чувствовал себя ужасно.
Я никогда не участвовал в незаконных съемках скрытой камерой или распространении видео. Кроме того, с конца 2016 года я практически не общался с Чжун Ёном. Однако, хотя я знал о том, что происходило в то время, думал об этом как о пустяке и вел себя непринужденно. Я был молчаливым свидетелем этой серьезной проблемы, когда мои действия могли привести к еще большему количеству жертв.
Мне очень жаль, что я не смог отплатить за огромную любовь и поддержку, поскольку я предал доверие участников и поклонников.
Я понимаю серьезность этого вопроса, и не хочу, чтобы в дальнейшем был нанесен вред моим поклонникам и участникам группы, которые, должно быть, разочарованы из-за меня. Поэтому 14 марта 2019 года я оставлю группу Highlight. Я буду жить, размышляя о своей жизни снова и снова. Еще раз приношу свои искренние извинения
".Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1611595
+ 7   (9)
iphant, во всем с Вами согласна. Мои мысли читаете.

Тайна следствия, о чем Вы… Это же четко срежиссированное действо…

Если помните, сначала скандал с клубом Сынри не обещал ничего особо грандиозного и только после подключения тяжелой артиллерии в виде обнародования неким адвокатом данных заявителя (пожелавшего остаться инкогнито) о содержании телефона Чён Чжун Ёна все закрутилось! А ведь этот телефон где-то почти два года под сукном лежал и ждал своего часа. Дождался…

Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию.
 
, №1611585
+ 6   (8)
Всё же и правда, где тайна следствия. Почему моментально уплывает в СМИ , а общественность удовольствие от всего этого получает. Никого не оправдываю. Заслужил - получи наказание. Но эти девушки часто сами, как мотыльки на огонек летят к айдолам в расчете на что? На большую и светлую любовь?

Басё: Опала листва.
Весь мир одноцветен.
Лишь ветер гудит.
 
, №1611568
+ 6   (8)
Так рушаться кумиры. Падая, они задевают мое сердце и ранят его. Как ты мог?! Или ты и есть такой, настоящий?!..

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
, №1610718
+ 6   (14)
Кому: #1610716, Aspirink@:
Lapsa, вот лично в этом случае, пусть побудут на месте тех девушек, возможно так до них быстрее дойдет. А в остальном я с вами согласна, что должна быть тайна следствия и все такое.


Так думаю, будь парни на месте девушек, кинулись бы распространять сами видео с комментариями "ну че как я был, правда же хорошо?.. слышь бро у тебя мышцы спины по-моему не докачены, пошли завтра в спортзал".. поэтому думаю это не тот случай
 
, №1610716
+ 5   (11)
Lapsa, вот лично в этом случае, пусть побудут на месте тех девушек, возможно так до них быстрее дойдет. А в остальном я с вами согласна, что должна быть тайна следствия и все такое.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
Ночные рейнджеры… :th_61:

https://grouple.co/user/515170

https://vk.com/id319909090
 
, №1610711
+ 14   (16)
все в обсуждении забывают про главный вопрос- презумпция невиновности и тайна следствия. В начале все криминальное, любое преступление должно быть расследовано и дело властей и правоохранительных органов пресечь всю эту вакханалию в прессе, в сети… Но этого не делается. Из этого я могу сделать вывод, что больше похоже на подставу, как тут и говорили, для того , чтобы замять более крупный скандал и протащить его тайком. Расследуйте, докажите и учтите все факты и поведение и поступки всех причастных, вынесите приговор и только тогда все должно обсуждаться. Сейчас то, что твориться, это полное попрание прав человека. И я удивлена, что не только корейцы, но и здесь девушки это игнорируют. Или поддерживают?

"Опадает листва, увядают цветы, всё предрешено. Ты не можешь повлиять на порядок вещей. Если это не моё, я этого не получу. Если оно твоё, тебе не убежать от этого. Всё подчиняется судьбе" с
 
, №1610709
+ 4   (18)
Aspirink@, так и не стоит встречаться, если мозг не включается. Аморальны там все. Тем более, что мораль - сильно относительное понятие в отношениях взрослых людей. Я не выгораживаю. Если вы однобоко оцениваете ситуацию - это не моя проблема. Я говорю о том, повторю своё резюме этого скандала, что там нет белых и пушистых. У каждого своя степень вины и ответственности за случившееся. И мою логику вы не угадали, не получилось у вас. Моя логика - хочешь развлечений, вперёд! Только подумай, как сделать это максимально безопасно для себя любимой/ого, чтобы потом не хвататься за голову от сделанных без твоего ведома видосов. А в этой истории все накосячили, никто мозг не включал ни "после" (до сих пор), ни "во время", ни тем более "до".

https://vk.com/fsg_trinity

себя не теряю
 
, №1610707
+ 10   (16)
iphant, ну тогда вообще проще не встречаться. Чтоб обезопасить себя максимально. А может этим парням надо быть не такими аморальными типами?? Вы не замечаете, что вы их выгораживаете? Следуя вашей логике, юбку на надо носить, ночью или вечером, ходить на различные вечеринки тоже. Вообще проще дома сидеть и то можно открыть дверь не тому. Так можно любое преступление очистить и обвинить невиновного.
 
, №1610705
+ 7   (13)
Aspirink@, не надо лазить по комнате. Нужно просто подумать, где вероятность размещения этих камер минимальна. В квартире? У кого? У парней? А кто заставляет туда идти? Можно и к ней пойти. Или в отель, который находится на нейтральной территории. Включение мозга в режим работы ВСЕГДА помогает максимально избежать проблем, обезопасить себя от неприятных последствий приятного времяпрепровождения. Это касается абсолютно каждого человека на планете.
Кстати, в туалетных кабинках шанс попасть на камеру в процессе действа минимален. Там только на камеру телефона одного из участников. Но это оооооочень сложно скрыть.
 
, №1610703
+ 11   (13)
iphant, ну вот вы очень даже молодец, но я не думаю,чтоб все прям включали мозги и обыскивали комнату перед этим..Дорогой..погоди я тут полажу, гляну нет ли у тебя скрытых камер итд + вы знаете от куда их снимали?, возможно это было в квартире итд. тут не идет речь о том, что ответственность должны нести оба..они же не заявили об изнасиловании или беременности ( а о том, что их снимали и распространяли затем это видео и это делали медийные личности на которых многие равняются).
 
, №1610698
+ 17   (21)
Видеосъёмка сексуального характера без согласия всех участников незаконна и в РФ. Распространение подобного видео тоже вне закона. По этому поводу решение должен выносить суд после тщательного расследования. А не каждый встречный-поперечный.
Вопрос второй - пострадавшие девушки. Тут очень интересные моменты вылазят: феминистки, и я в том числе, считают, что женщина имеет полное право на равноправный секс с тем партнёром, с которым ей хочется в данный момент. Ок. Но феминизм не только право, но и обязанность: захотелось потрахушек, сняла парня, не жди, что он будет тебя всю жизнь помнить и никогда о тебе ничего такого эдакого не скажет. Потому что такие девы сами не менее вульгарно и слюняво обсуждают своих партнёров. Равноправие в полной мере. Другой вопрос видео. Да, в этом они пострадали. Не спорю. Но и тут не всё очень однозначно. Потому что глотать колёса никто там никого не заставлял. Это ответственность дев. Сами глотали - сами виноваты, что не могли контролировать своё поведение. Опьянение является отягощающим фактором в отношении опьянённого.
Про то, как бы я себя чувствовала, если бы такое видео попало со мной? Очень просто: если я наглоталась колёс, да, фиг с ним, трезвая пошла на потрахушки, я бы сначала подумала, а нет ли в чужом месте тайных камер. Потому как камеры устанавливают в первую очередь для безопасности посетителей, но запись делается всегда, могут воспользоваться не участники/охранники, могут тупо взломать извне. И, в результате, со мной такое видео невозможно. Потому что я, как бы так сказать, голову включаю ДО, а не после. Если не включила, то обиделась бы, написала заяву, что без моего ведома. И пусть ими занимается полиция. И всё.

Резюме: в этом скандале ВСЕ хороши. Там нет белых и пушистых. Просто в данный момент нетизенам, кричащим на тряпки, удобнее под умелым руководством кого-то из тени именно кричать на звездунов, а не думать головой. Головой - оно же сложно. А так можно выплеснуть весь свой умственный потенциал, который, честно говоря, сильно не внушает оптимизма в плане развития.
 
, №1610694
+ 10   (12)
prosto_sun, ооо, какие люди))) вот полностью согласная я))
 
, №1610692
+ 14   (16)
Кому: #1610647, Bellatrizz:
Общество избавляется от лучших голосов своей страны только за то, что они обсуждали чужой секс… Простите, а в нашей стране никто этого не делает? Так почему Вы судите их артистов, забывая про наших? Ребята живут в адских условиях, и как только становятся более или менее популярными, успешными, а главное - не бедными - их сразу "зарывают" из-за того, что им хочется жить по человечески, а не быть рабами… И ведь еще только разбирательство ведется, а от них уже избавились… Мне очень жаль этих талантливых ребят, и то общество, в котором они живут…


А как вы бы чувствовали себя если бы вас так обсуждали в вас
перед законом все равны
смотришь на них болеешь за них видишь как они краснеют при упоминании отношений в дорамах снимаются краснеют
а на самом деле вот вам разговоры
доступные или недоступные девушки пжл это твоя жизнь
но обсуждать снимать и показывать это ненормально и трусливо

лунтик :th_77:
 
, №1610667
+ 11   (11)
Кому: #1610631, jeannet:
Elyana2000, а почему они должны нести наказание? Покрывать подобные мерзости гораздо хуже чем донести, а как же судьбы жертв? Их Вам не жаль? Тех, кто по-видимому, вынужден был молчать из страха перед оглаской и позором? Хотя, мы не знаем, все ли так на самом деле… Это все весьма грязно и мерзко. Интересно другое, в чьих интересах эта информация раскрыта именно сейчас… кто выжидал все это время…

В любом случае одно нарушение закона( снятие запрещённого видео и распространение его) вскрылось вследствие другого( обнародование приватной переписки без всяких на тот момент санкций со стороны правоохранительных органов) , поэтому считаю, что все должны получить наказание. И виновные, и те, кто это вскрыли таким образом.Потому что изначально это напоминало методы Диспатч( выискивание грязи и раздувание скандала, нарушение приватности медийных лиц) и при этом вероятнее всего прикрывается другой масштабный скандал на более высоком уровне.
Изначально нужно было без огласки разобраться, кто виноват , а кто нет, и только потом требовать извинений и тд. А сейчас получается, что волной ненависти снесет любого, кто попадёт под подозрение ,кто когда-либо общался с подозреваемыми и тд. Про родных и друзей этих людей я промолчу. И скорее всего будут обнародованы тем же Диспатч данные тех дам, что пострадали, Вы думаете им так нужна огласка? Они этого жаждали? Всегда найдутся те, кто обвинят их в случившемся и их может быть больше, чем сострадающих жертвам. Это ЮК. Это как у нас, изнасилованная почти всегда посторонними обвиняется в случившемся. Движение metoo вынесло всю грязь отношения к жертвам со стороны общества.
Я не думаю, что девушки, которые пострадали, хотели бы, чтобы страна и иностранцы( а скандал вытек за пределы страны) обсуждали их жизнь, когда и с кем они спали , сколько человек смотрели разосланное видео. И как его комментировали. А сейчас все идёт к этому. Поэтому я подняла вопрос о нарушении закона и распространении информации о случившемся во всеуслышание со стороны вскрывших ситуацию.
 
, №1610656
+ 19   (23)
Кому: #1610647, Bellatrizz:
Общество избавляется от лучших голосов своей страны только за то, что они обсуждали чужой секс… Простите, а в нашей стране никто этого не делает? Так почему Вы судите их артистов, забывая про наших?
… Мне очень жаль этих талантливых ребят, и то общество, в котором они живут…


А вы в курсе, что в отличии от нашей страны в Корее ЗАПРЕЩЕНА скрытая съёмка сексуального характера. Они не просто обсуждали чужой секс, а обсуждали видео снятое без разрешения дев. Это уголовное преступление и никто из них не сообщил в полицию. значит стали соучастниками. Жаль что в нашей стране нет подобного законодательства.
Интересно, если бы это было видео с вами вы и его показывали всем подряд, вы бы тоже считали что это ничего страшного?

А мне жаль что у нас другое общество и законодательство, таких бы мразей было бы меньше… Деньги и талант не повод забывать о нормах поведения
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть