Lapsa

Lapsa

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 февраля
Последний раз видели: 19 ноября в 03:37

Комментариев: 89
Симпатий: 821
Рейтинг: 2367 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь

"вот там в гробу лежит принцесса
а в этих трёх её шмотьё" - типичная дорамная героиня


Последние комментарии

15 ноября 18:10, рейт: 7

Кому: #1559043, kozima:
Lapsa, зачем вести речь о классификации жнецов, если все это потом в мусорную корзину?!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

Вдогонку,-Ангел смерти, вот собственно, что наш главгерой, создание божье, а не самоубийца.( см начало 3 серии)

Чтобы оправдать пренебрежительное отношение к жизням смертных в начале? Он верит в легенду- что он - высшее существо, его не интересуют какие-то там смертные, а сейчас его приземлят и любовью к деве и фактом того, что сам то он не лучше. Мораль, однако :th_25:

15 ноября 16:04, рейт: 7

Кому: #1558844, kozima:
Lana_, Э нет! как так? мы гордимся, что он у нас ,так сказать, "чистокровный", элитный. а получается такой-же самоубийца простецкий?! хотя, о чем это я? они пара -два, сценаристка триждылаурятная и такой-же режиссер. давно это и забыли, а мы и так скушаем.( хорошо. что у меня есть Ведьмин суд от разлития желчи:)

Ну это же не подавался как факт, это могла быть легенда , которая ходит среди жнецов. Как арийцы- потомки ариев пошли в Тибете искать и увидели азиатов, а не блондинов под два метра, как в легенде. :)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд

И про дату вообще не вижу никакой загадки- 4 .04.04 сократили может или как там даты записывают, не знаю , вот и получилось 444

12 ноября 04:43, рейт: 9

все еще до сих пор офигеваю от мам в Корее. Упаси Будда там родиться. Это ж как надо любить себя и ненавидеть своего ребенка чтобы творить разные вещи тут продемонстрированные. Сюжет, конечно лихо закручен. но хочется уже хоть какого-то позитива, хоть капельку

9 ноября 16:51, рейт: 2

Кому: #1557437, Мишка Т:
Камышовый_кот, аутист он не умственно отсталый, это другое. Аутист может быть вполне успешным в работе но ассоциальным. А уж савант … интересно бывают ли саванты в реальности

конечно бывают Таммет например, вообще супер способный и математик и полиглот. А так много музыкантов, художников, математиков. И вот тут много комментариев, что фантастический сюжет, но на деле, многие аутисты работают , есть разные уровни социализации. Например тут ШиОн и в глаза людям смотрит и нормально контактирует , разве что речь и небольшие отклонения в плане коммуникации, вполне мог бы работать врачом, возможно не хирургом, но все таки, в Канаде или в Австралии так точно. Там нормально относятся к инвалидности в том числе и ментальной и не исключают людей из общества по этому признаку. С тем, что у него появилась девушка, так это вообще не вопрос, куча высокоразвитых аутистов женаты и с детьми, так по этому признаку можно подумать, что все физики- математики, а среди представителей этой профессии наблюдается самый большой процент с легким аутизмом, все живут одни. Нет, женаты , и не по одному разу. Так что может для Кореи это фантастика, а так, для жизни в целом, вполне реалистичный сюжет

3 ноября 18:58, рейт: 7

Кому: #1557513, Bo Yeong:
Отличная дорама. Если кому-то показалось, что все мед. проблемы и их решение из области фантастики, то дорама не о медицине, как мне кажется. Она о людях, об отношении людей к своему делу, к коллегам и пациентам. О любви, наконец.

Согласна, хорошая дорама о любви . Ха Джи Вон, как и всегда, прекрасно вжилась в роль и Кан Мин Хек, первый раз его вижу в дорамах, очень интересный актер. Ему веришь.

По поводу медицины, поверьте, не хочется придираться, я не зануда, честно. Но если снимаешь сериал о профессии, все равно какой, пусть она только на фоне всей истории, то должен быть какой-то консультант непременно. Потому что это смотрится так, что к примеру не у всех есть еще дети, не все знают что они могут, что не могут в определенном возрасте, но вот снимают дораму и там 2- х летний ребенок бежит марафон, а 5 летние рассуждают о двойственности Шопенгауэра или 7 летний бреется. Вроде не о детях речь, но глаз режет ужасно и мешает восприятию происходящего в целом, как постоянное напоминание о ненастоящести происходящего. А хочется погрузиться в действие на экране

31 октября 19:41, рейт: 5

Кому: #1556777, Весна:
А что после фразы "Будите пациента", больной правда на раз-два открывает глаза и может шевелить отрублено-пришитыми пальцами?


Конечно. Особенно отрубленной топором рукой Уж на что в Хаусе было к чему придраться, но здесь уровень медицинского бреда просто зашкаливает.

22 октября 04:22, рейт: 5



Lapsa,
могу с полной уверенностью утверждать.
У Дон Ука тама все норм, прэдмет приличный, но вопрос не в этом, а то что так горячо обсуждают вовсе не ОН… вот если бы он в действительности кхе-кхе, прошу пардону вспетушился , то видок бы был дай бог каждому…

Заинтриговали про предмет разговора, пойду гляну где там чего :th_61:

21 октября 02:41, рейт: 22

Девушки, я что здесь, одна замужем? :th_117: У мужика что-то в кармане лежит. Явно же видно. То, о чем все думают по другому выглядит в штанах :) даже в эрегированном состоянии, а тут тем более, при народе да фотосессия не способствует ничему такому.

6 октября 19:15, рейт: 2

Кому: #1528176, карин777:
Кому: #1528175, Gan Lu:
Ну что, еще один испорченный аниме-шедевр?
То что на Алхимика позарятся даже не ожидала.

как выражается один мой друг… опять инфантильные дети онимушники запричитали что их мультики портют… хд… вот согласный с ним… еще не один лайв-экшн меня не разочаровал, а аниме есть аниме, и основа сценария идет с манги, то есть книжного варианта, а не мультика, это для справки.
Угу, вспомним Аватара… не ахти какой мультик, но очень годный.. И что с него сотворили??? Это же мрак и ужас и вообще несмотрибельно. А тут и героев много и выкинуть никого нельзя и философии дофига . И все это уложится в 2 часа максимум? :whitebear_020: Потешный парик Элрика уже напрягает в трейлере

4 октября 00:17, рейт: 10

Конечно медикам этот сериал смотреть совершенно противопоказано. Невозможно сосредоточиться на любовном треугольнике, когда шинкованую печень пациенту просто в пузо вкладывают, не шучу, реально порезанный кусок. Ну блин… В других сериалах хоть чуть старались, хоть у какой санитарки спрашивали, а тут… полный треш и кровь из глаз :bubble-bear45:

3 октября 00:47, рейт: 9

в который раз ужасаюсь уровню отношений в обществе. Пощечина руководства нижестоящему коллеге, уважение к медперсоналу со стороны обычных людей- швыряние хирурга по кораблю. Что вообще происходит? Неужели и впрямь так в Корее все с культурой поведения, с физическим насилием все плохо? :th_79:

22 сентября 17:08, рейт: 11

Кому: #1550671, Мимо проходила:
Всем привет. Оказывается Любовь короля закончилась. И хотя я его не смотрела, читаю коммы, мне тоже было интересно "кого же любит дева Сан?". Ну и слава богу, что того, кого она не выбрала, мне нравится чуть больше, чем второй. А тут еще и на ее интервью наткнулась. Оказывается в том, что интригу "кого любит Сан" вымораживали до конца дорамы виноваты как всегда…


Ужас, ну как они так снимают, что актриса до конца не знает, не понимает, что ей играть :bubble-bear19: Очень неочевидный финал и опять все будут пинать Юну

20 сентября 01:08, рейт: 4

красивая история , понравилась. Актеры супер, все на высоте. ХаНыль такой ух, чувственный, вот это актер :bubble-bear26: В жизни, на интервью такой милый стесняшный улыбашка, а сыграть может что угодно. Значит повезло с чертями в омуте :bubble-bear03:

16 сентября 05:02, рейт: 5

Очень жизненная атмосферная дорама, прям 90-е сразу вспомнились. Все герои понятны,поступки их логичны и тоже вполне понятны. Дорама для взрослых людей, потому что смешно читать детей про совесть и честь героини вспоминающих и постоянно вопрошающих -"что она так мечется?". Детей, которые просто не в состоянии понять на каком дне она оказалась не по своей воле и как умной, адекватной нормальной девушке живется на этом дне впроголодь, совершенно одной, без малейшей поддержки и без капли надежды. Ладно, если просто глупа, слаба, ничего от жизни не ждешь и покорна от рождения, но тут другой случай. Умная героиня. И потому ей безумно страшно. Когда каждый день переступаешь через себя, через свою гордость, через свой страх, когда понимаешь, что если ты не обманешь, то упадешь на самое дно, откуда не поднимешься. Будешь после этого переборчивой и мечущейся. ХаДжиВон просто великолепно передала эти чувства, мне, увы, в какой-то мере знакомые. Чо Ин Сон сыграл такую страсть, аж дух захватывает. Очень жаль его героя- доброго, хорошего парня. А вот Соп мне здесь не очень. Его покер фейс был хорош в прости я люблю тебя", но здесь он излишне неэмоционален на фоне фейерверка ИнСона. Конец понятен для корейцев, для кого собственно и снимали дораму какой конец заслуживает опорочившая себя дева,
неверный муж, предатель и казнокрад по корейским меркам ?
Вообщем , как по мне, так дорама обязательна к просмотру. Но, на определенную публику. Дети , желающие сказки здесь ее не получат.

25 августа 04:35, рейт: 9

А куда ему с детьми торопиться? Не он их будет особо воспитывать, есть мама,с финансовой стороны вроде тоже проблем нет, не понятно, куда спешить. Тут, где я живу, только только в 30 о семье задумываются, к 40 как раз первый ребенок у мужчин. И все нормально, все успевают. Он творческий человек, понятно, что его творчество и карьера на первом месте. Это отлично, когда у мужчины есть свое любимое дело. Нормально, что он ответственно относится к рождению детей, а не" дал бог зайчика, даст и полянку". Может хоть до 50 выбирать