Lapsa

Lapsa

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 2 февраля 2017 года
Последний раз видели: вчера в 23:42

Комментариев: 198
Симпатий: 1918
Рейтинг: 5477 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

"вот там в гробу лежит принцесса
а в этих трёх её шмотьё" - типичная дорамная героиня


Последние комментарии

10 декабря 21:26, рейт: 1

Прикольная игра, я бы поиграла, только джойстик или перчатка какая нужны обязательно, Так как он не может размахивать ничем. В ви , если только короткий джойстик даже отдачи от мяча не чувствуешь так, как с ракеткой… В общем техническая часть явно подкачала, но мысль интересная. Я, если что , из тех взрослых людей, которые покемонов ловили и в контр страйк рубились. Хён Бин классно играет, давно хотелось новых ролей его. А вот Шин Хе не люблю, просто не переношу. По мне, сильно переоцененная актриса за счет участия в популярной дораме. Поменьше бы ее показали и сосредоточились на поисках виртуального зла :th_24:

8 декабря 16:27, рейт: 4

Какая замечательная, жизнеутверждающая дорама. Чжон Кен Хо прекрасен в виде брата- друга. Медведь Му Сон такой трогательный папаша. И лохматый Пак ХоСан со своей печальной историей задел. Злобенсу полностью реабилитирован в моих глазах :th_3: Прекрасный актер. Как и весь каст, просто браво. Такие живые ,не фальшивые, несмотря на некую сказочность сюжета все невиноватыя яяя. Лунтик, конечно просто огромная изюминка в этом вкусном кексе. На столько милый, умный замечательный персонаж. Но, хорошо , что его историю показали более менее реалистично правда, бывших нарков не бывает. Может не так просто и быстро человек свернет с пути, но , при стрессе, ситуации в которой другой впадет в депрессию или будет бороться изо всех сил.. в общем при травмирующей ситуации, когда у "чистого" не будет и мысли выпить или уколоться и этим решить проблему, у бывшего нарка такая мысль появится сразу первой. И мало кто удержится. Как и у бывшего алкоголика. Узнав хоть раз про простое решение, которое даст покой и возможность не думать о проблеме на несколько часов, слишком трудно отказаться от такого решения. Дорама однозначно в топе любимых моих. Возможно пересмотрю и конечно, порекомендую

4 декабря 00:11, рейт: 3

ох, как всегда эти корейские матери приводят меня в ужас. Волосы на голове шевелятся от "доброты и сострадания" показываемых в дорамах кореянок. Самки собаки какие то, а не люди. "Убью твоего сына, отомщу тебе на том свете"… слов нет :th_49:

2 декабря 21:27, рейт: 6

Какая горячая сцена в купальне. Он весь такой сухой поджарый и так смотрел… 10 выражений лица в минуту выдавал..Джунин коронный номер. И все читаемы. И вот кажется- типично азиатское лицо должны быть не особо понятны эмоции, а вот человек так им играет, что читаешь, как в книге :th_33:

2 декабря 13:14, рейт: 2

Дорама-огонь. По большей части это заслуга ГГни. Ли ДаХе сыграла прекрасно довольно типичную дорамную "дуреху". Так очаровательно, легко и мило, что смотреть на нее одно удовольствие. Хотя я таких героинь не очень люблю в дорамах. Джуню не могу не отметить, я к нему, конечно неровно дышу, но он действительно мегаталантлив. Он тут такой молодой, со щечками своими, милый и странно одетый, но играет великолепно. Эти его смены выражения лица за секунду, когда ДжуЮри смотрит на него, улыбающийся циник и тут же отвернется и сердце за него от боли разрывается, как прекрасно он отображает эмоции, ведь тут он начинающий актер, а так моГет :th_3: . Ли Дон Уку не очень повезло- роль принца играть скучно, но тоже есть забавные моменты. Я его только в "Гоблине" и разглядела, там он вписался в роль, как родной. Тут несколько картонный. В целом дорама очень милая, забавная. В конце затянутая немного. Рекомендую к просмотру всем. Она уже классика наверное :th_24:

23 ноября 17:11, рейт: 11

Как все красиво. Не отнять ни прибавить. Прекрасно сыграное чувство. Конец закономерен, как должен быть. Браво режиссеру, актерам, все молодцы. А Ин Гука я с этой дорамы полюбила и завела в свое стойло к остальным поням. Он прекрасно справился с этой сложной ролью не скатываясь в "жалейте меня полностью" и в то же время вызывая неподдельные эмоции у зрителя

17 ноября 23:31, рейт: 11

Кому: #1597856, Шумигaм:
Кому: #1597812, Lapsa:
я тоже за НЕ сестра. А то ИнГуку надо бы сменить менеджера, его ж вообще съедят за такое в родной Корее. Максимум ставлю на то, что все помрут, но не инцест


Ну в Олдбое был же инцест и никого не съели.


Олдбой это полный метр скандального режиссера. А тут дорама с актером, который и так подвергается критике за то, что по состоянию здоровья не может служить в армии. О эта святая корова для корейцев…

17 ноября 14:41, рейт: 9

я тоже за НЕ сестра. А то ИнГуку надо бы сменить менеджера, его ж вообще съедят за такое в родной Корее. Максимум ставлю на то, что все помрут, но не инцест

13 ноября 20:57, рейт: 4

Спасибо. Очень интересная информация

12 ноября 00:40, рейт: 2

Неплохая дорама, но с этой невнятной подпольной борьбой тааак затянули…юные пионЭры , млин. :th_110: Ли Джун Ки прекрасен, он вообще крайне редко в чем не хорош, но как то не знаю чего мне не хватило. В "Аран и магистрат", конечно другой типаж нно там он мне больше понравился. Героиня мила и действительно, в кое то веке, выглядит невинной, выпучивая глаза при каждом двусмысленном моменте. Вот кто порадовал и ради кого стоит посмотреть, так это Ли СуХек, хороший из него вампир, вот прям на отлично. Убедительный такой уставший от вечной жизни кровосос.

9 ноября 15:11, рейт: 9

Фильм, к стати скучный. Та же любовная маета, только в лесбийской паре. :th_79:

8 ноября 22:40, рейт: 5

Кому: #1597187, evivav06@mail.ru:
Последний раз тут говорю. Пусть они хоть все женятся-переженятся, пусть в других странах это нормально, и слава Богу, что не у нас в России. Это - не нормально. Это - патология. Спасибо.


это российский фильм? С чего вы решили, что если вы в России против, то в Корее это должны оценить?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды

Кому: #1597184, Lady-in-Red:
Lapsa, но мы не в Испании. И у нас не регистрируют такие браки. И это - нормально. Почему у нас должно быть так, как в Испании? .


но фильм корейский. Вы против, ну и не снимайте в России не хотите браков, пусть не будет в России. Но при чем тут Россия в описании к корейскому фильму?

8 ноября 21:54, рейт: 0

Я живу в Испании эта тема тут так же спокойно обсуждается и учителя геи и на работе есть женатые пары. Уже очень долгое время. Здесь давно сквозь пальцы на это смотрят и поколение 80-х, когда эта тема поднималась и обсуждалась в школе им было по 10 лет в 90-х, уже выросло и имеет свои семьи. И не сказал бы никто, что здесь прям всплеск гомосексуальности. Браки регистрируют официально по всей Испании больше 10 лет, а до этого регистрировались в отдельных провинциях 20 лет назад. Однополых браков за все это время по всей Испании не больше 3500 , как было в начале, так и сейчас. И это никак не влияет на остальных детей, людей… Только в головах у вас такие мысли. На деле и на практике и статистикой сухой подтверждено, что это не имеет под собой никаких оснований.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

[
Вы сейчас занимаетесь провокацией. Для чего?

в чем вы видите провокацию? В неумении найти ответ, что движет геями в России быть геями, когда все общество настроено так как вы? Провоцирую вас на что? На признание того факта, что это не блажь, не мода, не что то выдуманное, а простая физиология?

8 ноября 21:36, рейт: 0

Кому: #1597172, Schastie:
Кому: #1597166, evivav06@mail.ru:

Рыжие и низкорослые - не извращенцы, им просто не повезло.


По идее, сейчас должна развернуться бурная дискуссия между сторонниками и противниками рыжих и низкорослых. Хотя бы потому, что само слово "низкорослый" воспринимается совсем не так, как "человек невысокого роста". Так где же гневные высказывания? Где "Вон отсюда"?

"извращенец" и "низкорослый", совсем никакой разницы? А если вот так - "гей" и "недомерок", чувствуете?

8 ноября 21:24, рейт: 0

Кому: #1597166, evivav06@mail.ru:
Я думаю, если бы под фильмом о рыжих или низкорослых появились ваши комментарии, "опять про извращенцев", на вас отреагируют точно так же.[/quote]

Рыжие и низкорослые - не извращенцы, им просто не повезло. Ваш пример неудачный. Думаю, что никто так не подумает о них, что они извращенцы, и вообще Гостья не вкладывала такой глубокий смысл и дискуссию в свой комментарий. Развели тут… Я тоже считаю это не нормальным,кто бы что не говорил.[/quote]

А гомосексуалистам в мусульманским странах или в той же России повезло? Или они от того, что хотят быть модными, рискуют быть повешанными как в Иране, забитыми камнями, как в Иордании или просто испытывать череду бесконечных унижений в России , быть постоянно избитыми, опплеванными , родители чтобы их не могли никому в глаза посмотреть… Это все конечно из-за моды и просто интереса. Я не знаю, каким странным надо быть, чтобы искренне думать, что гомосексуализм это мода