Голосовать
+ 249   (88)
25 марта 2017 года в 11:29 | 9286 просмотров | 27 комментариев

Чанёль из EXO прилетел в Москву

Так как приезд Чанёля не был официальным, его не сопровождала толпа охранников, и не были предприняты иные меры безопасности. Как только парень вышел из зоны контроля в зал, его тут же окружили поклонники, которые проявили к нему бурное внимание.
ChanyeolChanyeolChanyeolChanyeol
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Cherry_
Cherry_
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1512904
+ 6   (6)
Paranoya,
Да он пойдет и тихо
повесится от расстройства…
Короче…работа у него такая…


От всего можно устать. По началу это круто, по приколу, выходят ручкой машут, улыбаются, но после многих лет и это надоест. Да я и не спорю, что все ради славы. И конечно от этого никто не откажется, чтобы кануть в забвение. Но невозможно не устать от такого внимания! И я не о том, чтоб его никто не встречал. А о поведении тех кто встречает, насколько оно бывает неадекватно! И переходит границы.
 
, №1512727
+ 9   (9)
Что то я смотрю все так раскритиковали их, а что такого фанаты сделали? Школота-школотой- а когда ещё такими милыми глупостями заниматься, как не в юном возрасте ? :tbr-16: Главное чтоб другим не мешали. Потом точно будет смотреться глупо. Спокойно поддержали, разве что повизжали немного, не хватали за руки, не стали преследовать до отеля, на паркинг не пошли, под машину не бросились. Тоже нашла видео где одна из фанаток всем говорит больше не идти за ним, когда он в паркиг спускался.
 
, №1512704
+ 11   (11)
Корейские фаны опубликовали фотографии Чана с Каспером и Михоком, далее Sohu Tv также сделали репортаж о том, что танцлры из СМ едут проводить мастер-классы в городах Европы, в Москве, Лондоне и еще где-то. Сложить два и два не сложно. Многие сомневались, что Чан летит в Москву, но все равно поехали в аеропорт.

всегда будет существовать млечный путь из звездочек exo-l, по которому exo будут ходить
 
, №1512701
+ 7   (7)
НУ КАК ОНИ УЗНАЮТ!? это просто поразительно. Наверное принимающая сторона слила. Кстати можно похвалить наших фанатов спокойно снимали, держали дистанцию. Кстати мог бы и ручкой помахать.
Так как приезд Чанёля не был официальным, его не сопровождала толпа охранников, и не были предприняты иные меры безопасности.

Думаю СМ стоит задуматься об этом , может запланируют концертик раз не ожидали- а фанаты собралтись
 
, №1512686
+ 8   (8)
Кому: #1512641, Nika80:
А я этого не понимаю! Правда! Бегать и вопить, да никогда! Он такой же человек и хочет покоя! Я всегда ставлю себя на место знаменитостей, хотела бы я, чтоб ко мне так лезли и визжали при каждом появлении, а еще и снимали сотней телефонов.


"Не смешите мои тапки…"(с)
Вот такого "ажиотажа" вокруг своей персоны звезды целенаправленно добиваются годами…различные "утечки" с
мобильных с пикантными фотками…"интриги, скандалы, расследования"…"тайные романы"…все пиара ради…и ради "нездорового" внимания публики, которая активно скупает не только
билеты на концерты, но и сопутствующие товары корейского "ширпотреба"…
Вы на минуту представьте, что выходит он из самолета в Сеуле…и
тишина…Никто не встречает и не визжит…Да он пойдет и тихо
повесится от расстройства…
Короче…работа у него такая…
Я вообще-бы на его месте была бы поприветливей с российскими фанатками…(когда карьера в Корее пойдет на спад…что неизбежно…преданные россиянки поддержат "на плову")
Мог бы хотя бы несколько автографов раздать и коллективное фото организовать…Их не так много там было, чтобы
за свою безопасность переживать…

Я отвечаю за то,что говорю,но не отвечаю за то,что
Вы слышите…
 
, №1512666
+ 12   (12)
Помню, видела их выступление с Wolf на Универсиаде в Казани в 2013. Там они еще не были столь популярны и смогли спокойно погулять по городу без кучи охраны. Знакомые девочки даже сфоткаться с ними успели. Т.е.они сами спокойно соглашались фоткаться. Сейчас попробуй так сделать…
 
, №1512641
+ 11   (11)
А я этого не понимаю! Правда! Бегать и вопить, да никогда! Он такой же человек и хочет покоя! Я всегда ставлю себя на место знаменитостей, хотела бы я, чтоб ко мне так лезли и визжали при каждом появлении, а еще и снимали сотней телефонов. Нет, не хотела!!!! :bubble-bear44: Одно дело на концерте, кричать визжать, затем и ходят, чтоб оторваться эмоции выплеснуть и получить. Другое лезть в личную жизнь человека. Ну увидели, ну посмотрели немного, пока в поле зрения прошел, но бежать за ним, снимать и лезть с камерой. Это не нормально! Хорошо, что я не звезда! :bubble-bear48: И могу спокойно ходить по улицам. Иначе мои нервы не выдержали! И я б какай особо неадекватной пропечатала бы между глаз. Это реально напрягает!

И не надо мне говорить, что если б ты своего любимку увидела, вела себя точно так же! Видела, и прошла мимо спокойно! :bubble-bear48:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Paranoya,
Меня вот одно поразило…как у фанатов здорово информация налажена…


Тоже об этом думала. Он если б захотел, то знали бы о поездке только самые близкие люди, личный менеджер. Если специально не постили для пиара, то или в агентстве стукачи, или сотрудники авиакомпании сливают или друзья которые в курсе.
 
, №1512564
+ 17   (17)
Кому: #1512559, Зланикуся:
Это так стремно! Тупая школота!

Да, ладно нагнетать…
Вполне адекватно вели себя девчонки…
Ну, визжали…ну, снимали на мобильники…ну, пробежались за ним…
Никакого "криминала" я не заметила…никто нигде его не лапал и
"личного пространства" не нарушал…
Надеюсь, никто не ожидал, что они там стройными рядами выстроятся,
и как почетный караул честь ему будут отдавать…
(последняя фраза какая-то двусмысленная получилась…сама ржу…)
Меня вот одно поразило…как у фанатов здорово информация налажена… Он еще приземлиться не успел, а тут уже толпа с приветственными плакатами собралась…Или это менеджеры специально
слили в соцсетях…пиара ради…дескать…"и в России покоя от
фанатов нету…все кто Чанеля видят - в глубоком восторге прибывают"…
А вообще, забавно это наблюдать, да…
 
, №1512560
+ 9   (9)
island_Cheju, мало?))
Привет из 2013 http://doramakun.ru/News/1373971873.html
 
Зланикуся
, №1512559
+ 10   (14)
Это так стремно! Тупая школота!
 
, №1512558
+ 12   (12)
Сначала я немного погорела, а потом разум взял своё. Вот почему-то за выродки Рион (случай с сасэнкой Сухо) никто не извинялся, а наш ру-фандом почти порвался, пока извинялся перед другими. Главное, что в лицо ему никто не залез, всё не так плохо. :tbr-8:

Глухие шаги ниндзи в дальнем конце коридора. Они повторялись через равные промежутки времени, прямо как в извращённой китайской пытке. Шаги наконец остановились в одной из комнат, кажется, это кухня. Скрежет металлической сковороды и стук дверцы холодильника заставил нервно сглотнуть слюну и навострить уши. Я уже приготовился бежать, как раздался грубый голос Сатошика: "Есть пожрать чё-нить?!" //
 
, №1512543
+ 13   (13)
не, ну приятно, что на него не кидались, вели себя более менее достойно, не хуже европейских фанаток и значительно сдержаннее азиатских. и что всё таки фанатки ЕХО у нас тоже есть! правда мало.
 
, №1512541
+ 15   (15)
я еще видосики на ютюбе глянула, боле-менее все же старался народ сдерживать себя. на парковку когда Чаня спускался, кто то из фанатов остановил других, мол дальше не надо идти. под машину никто не кидался… ну повизжали чутка, с кем не бывает. на запчасти ж не разобрали)
кто вот только инфу слил?? хотя как он из аэропорта в Сеуле улетал видосики были, так что теоретически фанатам можно было успеть до Шереметьева "добежать"

Тэкёнааа :bubble-bear36: я дождусь тебя!
 
, №1512539
+ 7   (13)
Как не стыдно а :bubble-bear34: критикуют Корейских фанатов. а сами чуть ли врот ему не залезли :bubble-bear19:
 
olgol83
, №1512529
+ 13   (13)
В отличие от азиатских поклонников коллектива, наши не настолько избалованы подобными событиями. И хотя подобное поведение я не считаю правильным (в этот момент мне просто жалко артистов), но при этом, думаю, что их то же можно понять. В других странах фанаты бывает что чуть-ли "на куски не рвут" своих кумиров и ничего.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть