island_Cheju

island_Cheju

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 октября 2013 года
Последний раз видели: вчера в 22:06

Комментариев: 4531
Симпатий: 57067
Рейтинг: 239825 (28% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 45
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 21:57, рейт: 6

жесть, ржу, валяюсь под столом!

вчера 19:29, рейт: 4

5. странное ощущение после просмотра. Пример того как один недальновидный поступок старшего плохишей привел к катастрофе. Быть настолько дураком. Ведь терпение мэра не безгранично. И способ его отмщения выбран самый кровавый. И что дальше? стенка на стенку? Даже не смешно. Ведь это мэр, со всеми сопутствующими мыслимыми и немыслимыми возможностями. А ум на что?

16 января 19:41, рейт: 4

14. Какой иконостас в семье Чан. Всемогущий бог всю жизнь взирал на своих сыновей, самолично решал их судьбу, отбирал лучшее в их жизни, навязывал свое представление о том как идти по головам к могуществу. Джунсо сопротивлялся изо всех сил, Кисо следовал направлению своего отца, и ни один из них не нашел счастье. А тот небольшой островок личного, для души, что казалось есть, и тот потеряли. Жаль обоих братьев.
Гадкий лебедь, воспитанная точно таким же отцом, вообще никаких иллюзий в жизни не питает. Только четкий расчет, только нужные для данного момента люди. И зря отец удивляется. Молодое поколение, выращенное безжалостными и умными отцами, оказывается еще более монстрами как Чаген, либо сходят с дистанции как Кисо. А уже поздно, столько пакостей наворотил.
Мать судьи уже боится проиграть. В этом случае ей припомнят всё и сотрут из благополучной жизни в первую очередь ее дочь и ее саму. Не пойму этого странного чувства семейственности в Корее вопреки всему. Отец судьи как поняла запойный алкоголик, и в конце оказался бомжом. И она не может простить мать, что та его бросила. А зачем он нужен? Думаю, мать приложила вначале силы, чтобы его вытащить из этого омута. Но не всегда это удается, и что, тонуть вместе с дочерью? У нас по городу бродил страшный бомж, из мусорных урн допивал бутылки. И как же я была удивлена, когда узнала, что он муж известного в городе педиатра. Как она его только не лечила, всё бесполезно. Потом махнула рукой. Может я слишком жестока?
Так интересно чем эта дорама закончится.

Kimberly,
почему нас тут так мало?
Может потому что праздники, людям хочется легкости, счастья, веселья. А меня наоборот потянуло на такие дорамы как эта, Нечего терять, Плохие парни. Тюрьму не потянула. После 4 серии отпаивалась валокордином и решила пожалеть себя. Хотя жаль, дорама очень хороша, даже слишком душещипательная. И я рада что вы здесь рядом, да Алая Пуля.

16 января 12:46, рейт: 10

Шахоманка, что они со своими лицами делают? Он выглядит моложе лет на 5.

16 января 12:39, рейт: 12

6. Как нас сначала разочаровали людоедскими поступками демонов! И СонОгон хорош - хочу чтобы исчезла. Но генерал (кажется так его Огон называл) молодец - всё прояснил за время песочных часов. И хорошо, что появился третий, да такой обаятельный. Как ни банально, но это сыграет свою положительную роль.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

kozima, а наряды у ГГ-ни делаются всё изящнее и моднее. Не мудрено, такой популярный фильм просто создан для рекламы. И одежды, и машин.

15 января 19:32, рейт: 20

5. Начинались серии красиво, но с одного зла и соперничества. И вот постепенно накатывает любооовь. Волнительно наблюдать это зрелище. Сын Ги худющий, но такой интересный, после армии взгляд стал жестче когда надо, очень повзрослел. И ГГ-ня красавица (как на Руси раньше говорили - волоокая). пара прекрасная.
В дораме много патриотических моментов. Когда вокруг неспокойно, надо вспоминать славные времена освободительной борьбы от японской оккупации.

Добавлено спустя 37 секунд

AlenaLi, хороший вопрос!!!

И может это кого-то и бесит, но не могу не написать, что по сюжету эта дорама напоминает Гоблина, если рассматривать крупными штрихами. В ВК много об этом пишут. Единственно в Гоблине было больше любви изначально, но надеюсь, что в этой дораме мы дальше в ней будем просто купаться. Сын Ги соскучился по кино, любви, а с такой партнершей он сможет показать весь свой огонь. Да и режиссер надеюсь не подкачает.

14 января 13:49, рейт: 5

13. Поразительно, что члены этой маленькой команды все еще живы. Но один уже ушел. А что держит остальных? Судья понятно - Джунсо не может бросить. Но остальные детективы? Из-за погибших приятелей расследуют? И воевать с такой легализованной практически бандитской группировкой. А там еще политические, коррупционные и бизнес дела у Кисо и его Гадкого лебедя с папочкой. Чем же закончится? И почему отец всегда ставил на первое место Джунсо, хотя видел его склад мыслей? Хотел провернуть комбинацию - Кисо-мэр, а Джунсо-глава корпорации и весь город в руках семьи? Неплохая комбинация, но не надо было убивать жену Джунсо. Тогда бы всё получилось.

14 января 08:42, рейт: 14

Unni, согласна. Надеюсь в России до этого не докатятся.

14 января 08:24, рейт: 13

Шахоманка, это политика. С каким-то дальним прицелом. Ведь инцест ведет к генетическим отклонениям потомства. Зачем государствам содержать уродов? На органы? Простейший метод производства этого бесценного товара.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Одним словом, чем больше думаешь об этом, тем страшнее становится.

14 января 08:17, рейт: 13

Шахоманка, завидую белой завистью, жду и от своего такой радости.

14 января 08:10, рейт: 14

Шахоманка, мне очень нравится в Корее практика свиданий вслепую. У самой проблема - сын пропадает на работе, нет времени на романтику. А годы бегут… Надо уже выходить мне самой на тропу охоты. ИЩУ СНОХУ! :th_101:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду

А инцест… Это страшно. Даже представить не могу. Люди уподобятся животным.

14 января 07:26, рейт: 13

Шахоманка,
теперь уже в крепкую мужскую дружбу я верю с оглядкой…и слово "броманс" я не признаю…завуалированные геи и всё…
поэтому уже давно, смотря на ДК дорамы, удивлялась общему восторгу так называемому бромансу. Дружба мужская - вот главная ценность, а броманс уже представлен как почти гейские отношения. Не люблю это слово.
Не очень люблю произведения Д. Брауна, но у него в романах всегда есть одна интересная мысль. Так вот в одном из них говорится о том, что в связи с перенаселением планеты, придумали поощрение однополой любви (детей меньше) как решение этой проблемы. И ведь идет поддержка этого на государственном уровне во многих странах. Странно придумали, ведь это ведет к исламизации мира. У них нет абортов, много детей, меньше геев. Христиане скоро вымрут со своей толерантностью.

13 января 20:11, рейт: 14

Почитала комменты, и восхищаюсь - какие же мы все разные. У всех такие разные впечатления, а я всю голову сломала - какой тип самолетов летел. Кто бомбил Сеул? Режиссер снял отлично, определить невозможно. Такие типы строения самолетов были у многих изготовителей военной авиации. А может у кого получилось? Вижу, что у нас и мужчины на просмотре есть.

13 января 18:29, рейт: 4

11,12. Вот что значит посмотреть под расслабленно-созерцательное настроение. И серии очень понравились. Всё так загадочно-сказочно, красиво и меланхолично. Бессмертные бабушки смущают современных постаревших мужчин. Еще бы, мужчины превратились в сморщенные картошки, а дамы! цветут пышным цветом, права из-за поганых дел начали тату покрываться. Вот жду когда же на лице появятся. И кокосы как всегда не удержались придумать пакость для ГГ-роев. Уж очень правдоподобная пакость. Надеюсь, всё же это окажется неправдой.

12 января 18:47, рейт: 11

23-24. как тяжело, когда открывается ложь. Всё рушится - доверие, любовь, вера в людей и здоровье. Говорите всегда правду. Заигрались персонажи с Мин Кю. Надеюсь своей любовью и теплом она вернет его доверие и любовь к себе.