island_Cheju

island_Cheju

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 октября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 06:17

Комментариев: 4775
Симпатий: 60293
Рейтинг: 247191 (28% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 44
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 17:52, рейт: 10

mopsitatvm,
читать времени просто не хватает. Что-то одно: или читаешь или смотришь.
А у меня смотреть не хватает времени. Пока всё прочтешь! почти все онгоинги закончились у меня (ну кроме Мой муж..). И не знаю что начать. Настроения нет.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд

Шахоманка, спасибо за тему. Хватило бы времени обежать всё.

23 мая 19:26, рейт: 11

ДобрыйЗверь, но Зверь!
reelka,
А я что-то устала от всего этого.
я без стройки и то утомилась, а с ремонтом даже представить невозможно.

23 мая 17:59, рейт: 15

Alena.P, добрый вечер!
все живут не только тут на ДК и на ДТв, но и ещё на парочке новостных сайтах и в тех же соц.сетях. В общем я вчера оченно вымотался,
А не надо распыляться. Мне ДК и ДорамаТВ вполне хватает, время даже на это в обрез. На ДТВ даже меньше читаю, больше на ДК. Не отпускает сайт.

Шахоманка, насчет темы - хорошая идея.

22 мая 21:51, рейт: 10

ДобрыйЗверь, так обновлений нет и боялись, что оборвется общение и потеряемся все.

22 мая 21:37, рейт: 14

вот это наваяли за день пока на работе была. И этот сайт умирает?! Да ладно! такая активность, раскрепощенность и где-то даже радость свободе от модераторов. :bubble-bear27: надо же, всё работает, новенькие регистрируются, смайлики вставляются. Жаль обновлений нет. Как будто кто-то нас специально прогнал, а сайт не закрывает.

22 мая 01:05, рейт: 15

Elyana2000, Дорамакун в фазе неактивности. Т.Е. всей администрации закрыли доступ к сайту. Здесь нельзя выложить обновления дорам и новости. В основном все ушли на другой сайт. если интересует
https://grouple.co/forum/posts/list/480/273906.pag…
здесь только те кто ждет, что будет дальше. Во Флудильне. Иногда выкладываем отзывы о сериях, которые смотрим на тои другом сайте.

21 мая 21:15, рейт: 15

странно, и модераторов нет, и Зины нет… Всё таки она появилась неспроста…

21 мая 20:48, рейт: 15

S_IRINA, после скандалов все разбежались. как на кладбище…

21 мая 20:47, рейт: 8

Little sparkle,

Хаято,

Zhanchik_22,

white_knight,
Дорамакун в фазе неактивности. Т.Е. всей администрации закрыли доступ к сайту. Здесь нельзя выложить обновления дорам и новости. В основном все ушли на другой сайт. если интересует
https://grouple.co/forum/posts/list/480/273906.pag…
здесь только те кто ждет, что будет дальше. Во Флудильне. Иногда выкладываем отзывы о сериях, которые смотрим на тои другом сайте.
Надежда умирает последней.

21 мая 20:46, рейт: 8

Elsbeta, Дорамакун в фазе неактивности. Т.Е. всей администрации закрыли доступ к сайту. Здесь нельзя выложить обновления дорам и новости. В основном все ушли на другой сайт. если интересует
https://grouple.co/forum/posts/list/480/273906.pag…
здесь только те кто ждет, что будет дальше. Во Флудильне. Иногда выкладываем отзывы о сериях, которые смотрим на тои другом сайте.
Надежда умирает последней.

21 мая 20:43, рейт: 1

Geliya, Дорамакун в фазе неактивности. Т.Е. всей администрации закрыли доступ к сайту. Здесь нельзя выложить обновления дорам и новости. В основном все ушли на другой сайт. если интересует
https://grouple.co/forum/posts/list/480/273906.pag…
здесь только те кто ждет, что будет дальше. Во Флудильне. Иногда выкладываем отзывы о сериях, которые смотрим на тои другом сайте.
Надежда умирает последней.

21 мая 19:15, рейт: 2

22. Треволнения с переездом ушли и спокойно посмотрела эту серию практически целиком. Отлично прищучили и директора Хона, и ГГ-рои лямуры плетут, и из Джак Ду всю душу вытянули с этим документальным фильмом (возненавидела документальные фильмы о судьбах людей!), и директор Чо понял кто его друг, а кто враг до конца. Правильно, завершение близко и пора разгребать проблемы. Хотя наша трудоголичка ГГ-ня проблемы всегда создаст. UI смотрибельна в этой серии, особенно когда улыбается, ей это лучше всего удается. Кан У просто расцветает от серии к серии. Уж казалось бы куда ещё, но нет, в этой серии он такой красатуля!

Добавлено спустя 1 день 1 час 43 минуты 22 секунды

Финал. Задумка неплохая. Показать романтику, напомнить современной корейской молодежи о национальном инструменте и показать как он делается (это было очень познавательно, даже позавидовала что о нашей балалайке или гуслях такого фильма не сделали).
А параллельно показать как делается современный продукт - документальное кино. Пока поняла, что герои документальных фильмов несчастные люди. Съемочная группа высасывает из них все соки и потом выбрасывает за ненадобностью. Ведь успеха, славы и денег добились. Свободен называется. Почти тоже самое произошло и с Чжак Ду. Последующая романтика с успешной журналисткой и жилье в шалаше на горе как то не вселяет веры. Сценаристы придумали сказку, и надеются, что зритель это проглотит. А если дети пойдут?
Т.е. хочу сказать, что ни один из них не готов к семье. Если он хочет жить в горах, то должен чем то зарабатывать и позаботиться о более благоустроенном жилье. Она фрилансером там тоже заработать не сможет - интернета то нет. В гостевой брак не верю. Так что завершение дорамы утопично. И урезала бы количество серий.
UI красиво улыбалась в дораме, но изображение бешенного оптимизма не понравилось. Хотя вид ног в желтой юбочке реабилитировал предыдущее их явление .
Очень порадовали прекрасный артист и просто красавец Ким Кан У и обаяшка с ямочками на щеках Чон Сан Хун.

21 мая 06:51, рейт: 17

Мурашка, по поводу администрации - зашла туда задать вопрос о закрытии сайта и была в шоке, увидев только одно имя. Помните какой был длинный список раньше. Когда это редактирование произошло? Почему она одна там? Логически понять не могу. Хотела написать, что она должна бы нам написать как пользователь в чем дело и что ожидает сайт дальше. Но почитала комменты БхМ, ваши и поняла, что никому мы не нужны и не важны. Жаль! И сайт, и команду, и пользователей.
И не надо так резко нападать на нас. Во-первых, неэтично, во-вторых, вы отбиваете охоту заходить сюда последним преданным сайту людям.

20 мая 18:24, рейт: 14

пишу на каждую серию, как привыкли на ДК. Только всё таки долго ждать - 2-3дня. Но там оборот пользователей думаю не сравнить с ДК, поэтому так и медленно.

20 мая 18:22, рейт: 13

Мимо проходила, на главной странице дорамы КОММЕНТАРИИ Ответить Читать обсуждение дальше…