island_Cheju

island_Cheju

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 октября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 14:32

Комментариев: 5543
Симпатий: 73708
Рейтинг: 282465 (31% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 40
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 14:05, рейт: 3

Кому: #1634547, osoka:
Что делается!
Макс Фадеев создал группу INKI. Сегодня премьера клипа. Народ на Ютубе сердится: не то, пишут люди, совсем не то, тупой закос под корейцев.
Не впечатлили. К-рор уже поднадоел со своими табунами, а тут и наши решили в обозе подтянуться. Скопировать. Как-то не очень. Наше всё это Любэ и Лесоповал. Мужики в нас другие и менталитет.
А вот остальные клипы порадовали, спасибо.

5 декабря 18:41, рейт: 1

10. Вот сколько фильмов смотрела с Чан На Ра, но везде была такая одуванчик, нежненькая, слабенькая. Но в роли бойца, невольно детектива, умной, сильной женщины смотрится ново и очень ей идет этот персонаж. И в начале знакомства с мужем инициатором была всегда Чон Сон, с его стороны глубоких чувств и страсти было не заметно - его привлекало ее положение в обществе и компании куда он пришел работать?! Как следствие и детей не было - он всё время на работе(а может быть и нет, вдруг у него было много мимолетных отношений). А тут, надо же, такой случай! Сам в руки идет золотой шанс, да еще и чувства проснулись, плакать вместе будут над своим прошлым, глазки вылупать друг на друга, несмотря ни на кого. И ведь папенька в конце концов будет согласен на всё (так поняла детей у него больше нет). Чон Сон придется тяжело в ее борьбе. Девица без стеснения требует мужчину, а тот и бессилен сопротивляться.

4 декабря 18:32, рейт: 9

9. Ах, как я ошибалась в предыдущем комментарии. Нет у него никакой адской усталости, а просто нечистая совесть. И вообще у ГГ-роя двусмысленное положение - либо он раб босса, либо страшный карьерист (он всё знал, и жена то у него из богатой семьи), либо всё вместе предыдущее+а почему бы и не жениться на ней?! Дааа, кокосы радуют в этом сезоне разными интригами.
Ну что, Чон Сон проведет его через семь кругов ада. Интересно чем закончится эта история.

4 декабря 10:05, рейт: 10

14. Вот это финт закрутили с расследованием кокосы. Неожиданно. Осталось две серии когда уже всё понятно, в одну уложиться могли бы.

3 декабря 20:15, рейт: 5

Финал. Ким Сон А не подвела, все ипостаси ее были к месту и оправданы, а в последних сериях она сбросила с себя маску, выразила все чувства своего персонажа, замечательная актриса. Хорошо что на такую сложную роль пригласили именно ее. Очень хорошо ее здесь оттенял Ким Джэ Ён. Красивый парень.
А дорама интересна противостоянием двух сильных женщин - одна боролась за справедливость, другая за свое достигнутое неправедными путями положение и деньги. Вторая боролась не щадя своих детей, уничтожая всех кто мешал, первая чуть не соскользнула на этот же путь. Наблюдать за этим поединком было интересно, финал не подкачал, достойное завершение этой драки. Романтика? Откуда ей тут взяться, так, иногда кто-то даст слабину, влюбленными глазами взглянет на свой предмет и дальше погружается в это темное настоящее.
Спасибо ФСГ за переводы, так ждали каждую серию.

30 ноября 23:49, рейт: 6

Юн Ге Сан и уже обязательно хочу посмотреть, а тут еще и Ха Джи Вон. Такая пара! Сегодня 1 серия!

Добавлено спустя 1 день 2 часа 56 минут 15 секунд

1. Так ждала эту дораму, такие прекрасные маститые актеры. Ожидалось чего-то романтического, пусть и с драмой, но не шаблонного. И с чего началась серия? С самого затасканного корейского клише - прокат на велосипеде, да еще и сорокалетнего "пацана" в развевающемся плаще. Мгновенное разочарование и предчувствие мыла. Возможно ошибаюсь, но желание продолжать просмотр испарилось мгновенно.

30 ноября 18:15, рейт: 7

дождемся ли мы субтитров или совсем забросила такую интересную дораму?

30 ноября 08:31, рейт: 6

Intriga, а может быть наоборот стал прикрывать босса по его просьбе как и с предыдущей любовницей (вот такой наперсник ради карьеры) да и пожалел девчушку. Страсти не увидела в последней сцене, только жалость к этой бедной курице. А роман кажется у него был ычё таки с ее подругой.

Опять минусовщик проявился, осеннее обострение. Давайте жить мирно.

Добавлено спустя 11 часов 39 минут 17 секунд

Одно время сетовала на безэмоциональную игру Ли Сан Юна, но теперь поняла - это выражение адской усталости его персонажа от той грязи, в которую его втянул босс, от последствий всего этого в семье, от желания повыситься в должности… Почти безвыходное положение. Начало депрессии?

27 ноября 18:26, рейт: 5

8. Как всё запутано у ГГ-роя с его тайнами. Жена вся на нервотрепе и догадках - гадкая ситуация. Одна мамаша, ради повышения переспала наверно с другим начальником, а оно вон оно как обернулось! У всех ужасные положения, радует что у паренька кажется всё в шоколаде. Что же он такое увидел на компе? Любопытство разбирает.

27 ноября 08:30, рейт: 8

12. Ах, молодцы кокосы, хорошую интригу закрутили с призраком. Хоть и надоела уже Мун Гын Ен, но ради сценария стоит смотреть дальше.

26 ноября 09:31, рейт: 10

11. Странно повел себя ДжинСок. Надо было с Юрен по взрослому поговорить - подставила меня, жить мне негде и не на что, значит живем вместе пока не восстановят. Должен же он как-то выживать без денег и ночлега и гоняясь за преступниками (даже подрабатывать некогда). И та могла бы догадаться о его положении, сама то хоть какие-то деньги получает. На рамён и пиво хватит на двоих.
Насчет профпригодности и говорить нечего, сказка просто. Взять в убойный отдел без полицейского образования, с улицы можно сказать, да еще и родственницу жертвы, да еще и подставившую своего напарника. Слов нет. Но это кино!
Странно, у всех саранчей матери сиделками работают!? Вот и разберись теперь со всеми намеками. Хотя подсказывает мне его финальная улыбка, что это сбежавший.

23 ноября 14:12, рейт: 4

14. Интересно как далеко могут зайти эти две дамы в своей борьбе за имя и компанию? Надеюсь Чон Хек выживет, хоть и мало надежды.

22 ноября 07:57, рейт: 10

15. Видимо случаи брошенных детей среди бедного населения Кореи довольно часты. Поэтому из дорамы в дораму показывают такие неприятные ситуации. Ну, если судить по нашим новостям, то тоже много случаев стало. В данном конкретном случае Дон Бэк зря стала настаивать на трансплантации. Давать согласие должна и больная, и если она не хочет портить ребенка, у которого еще и наследственность может проявиться (мне кажется дети собирают со своих родителей все болячки, которые проявляются с возрастом), то никто не имеет права настаивать на операции. А так Дон Бэк своими усилиями только приблизила развязку. И ведь она даже не подумала о ПильГу, о том как сама будет с одной почкой выкарабкиваться из этой же болезни. Сомневаюсь,что вынет почку из ПильГу. И я надеялась, что мать ДонБэк умно поступит хоть напоследок.
Осталось разрешить проблему с любимым мужчиной и сыном. А тут уже ЕнШик должен выложиться и доказать свою любовь матери и сыну.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

ЛедиЕлена,
Если честно, вся серия напоминает историю про Аднаногаю сабачку… Бьют на жалость, выворачивают. С одной стороны жаль, но поступок простить не могу…
Заметила из дорамы в дораму сценаристы пытаются так представить матерей, бросивших детей. Зачем? Чтобы меньше стариков были обузой государству, пусть дети простят и заботятся о них. Наверно так.

Добавлено спустя 9 часов 8 минут 26 секунд

Финал. Криминальная линия в дораме решена превосходно и неожиданно. Браво сценаристам. Еще эта дорама для меня знаменательна тем, что Кан Ха Ныль здесь смог переломить мою неоправданную нелюбовь к нему. Молодец, очень здесь понравился и внешним видом (не дистрофичный мужичок), и игрой. Гон Хе Чжин как всегда безупречна, хотя персонаж ее для меня не понятен в конце оказался. Ну, это вопрос к сценаристам и режиссеру. Некоторые моменты корейского менталитета для меня не понятны.
Спасибо ФСГ за труды.

22 ноября 07:42, рейт: 9

16. Удивилась себе, что досмотрела до конца эту очень молодежную дораму. Но показался очень оригинальным сюжет и держал Ли Дже Ук.
Сценаристы в завершении пошли своим путем, опровергая мои ожидания, просто начали другую мангу, где нет места моему любимому Кену. Что ж, зато Дано жива и это многого стоит.

21 ноября 08:55, рейт: 13

15. Кён, умница и действительно любящий человек. Ли Джэ Ук замечательный молодой актер, такую гамму чувств передает своего персонажа: и любовь, и сомнения, и заботу, и опасения. В сценах в обеих мангах совершал ужасные поступки, но лицо его говорило, что внутренне сопротивляется. В тени он был другой. У РоУна плоский герой - любовь несмотря ни на что (а если она умрет?!) и не исчезнуть. Всё таки склоняюсь к своему второму варианту - Дано и Хару исчезнут оба и будут счастливы где-то там, в облаках. Тем более кокосы часто используют этот прием в мистических дорамах. Буду рада если ошибаюсь, но только если Кён+Дано. Наиболее реальная пара, тем более для корейцев детская привязанность это святое.