island_Cheju

island_Cheju

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 октября 2013 года
Последний раз видели: вчера в 15:20

Комментариев: 5473
Симпатий: 72723
Рейтинг: 280193 (31% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 40
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 08:48, рейт: 5

Ноэль, возможно смотрю и из-за ваших комментов, написанных с чувством, да все таки из-за Ким Сон А. Люблю эту актрису, да и интересно чего же она добьется. И все время думаю - а где ее брат? Не помощник ли ее? Пока явно не показали. Может пропустила что-то, у меня бывает.

12 октября 16:04, рейт: 5

Ноэль,
может быть, мама-полицейская - жива
тоже посещала такая мысль. Хоть и безжалостный очкарик, но с ней себя вел по другому.

Добавлено спустя 6 дней 16 часов 2 минуты 45 секунд

5. Сантабарбара продолжается, но по инерции продолжаю смотреть. Исторические дорамы не смотрю, поэтому всегда рада в современной дораме увидеть старинный богатый корейский дом с подворьем. И его здесь собираются снести. Реалии современной жизни - железобетон и стекло вытесняют историческое дерево и искусство. Главное же деньги. И как-то рано начали открывать интригу происхождения ГГ-ни. И всё таки Ким Сон А меня здесь разочаровывает. Это неподвижное мумиеобразное лицо! Может это она образ такой придумала для своего персонажа, ноль эмоций? Но как-то неестественно выглядит это.

Добавлено спустя 8 дней 2 часа 23 минуты 23 секунды

7. Дележка пока несуществующего города идет уже 7 серий. Пока не поделили. Бьются не щадя ни родственников, ни детей, чего уж говорить о взрослых. А тут еще и мстя за прошлое, и куча секретов семейных, и толпа второстепенных персонажей со своими желаниями и проблемами. Нахальная проститутка, играющая роль примерной мамы, уже поднадоела, как и честная и добрая ГОшница.
Несмотря на абсурдность сюжета продолжаю смотреть. Не знаю почему. Наверно хочу не предать Ким Сон А, хотя не нравится она мне здесь. хотя шмотки моментами на ней очень даже ничего. Эта прическа, этот имидж, эта походка! :whitebear_036:

11 октября 20:53, рейт: 4

В пятницу вечером так хорошо посмотреть такой легкий, шебутной и забавный фильм. В жизни так всё бывает неожиданно, как бы начинается с неприятности, но а вдруг это ваша судьба сейчас встретится?!

11 октября 10:48, рейт: 7

Mellonkhv, очень даже может быть. Но почему обувь как пудрой припорошенные показали?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

На обуви постоянно светлый налет - сельхозработы? И довольно часто упоминается Ен Шим с ощенившейся собакой на поле (сельхозработы?), до которых никак не дойдет ЕнШик. Может там "собака зарыта"?

11 октября 08:38, рейт: 7

7. Милота какая! Когда еще реклама этой дорамы была, думала "ну что такое, Хе Джин и Ха Ныль - такие разные возрастные категории, разное отношение к ним". Но нельзя судить о том, чего еще не увидел. Актеры-мастера могут показать такой класс, такую нежную химию, что растает любой зритель. В серии много юмора и простых, но житейски умных слов. Наверно поэтому такая уютная атмосфера.
А кто же у нас Джокер? На обуви постоянно светлый налет - сельхозработы? И довольно часто упоминается Ен Шим с ощенившейся собакой на поле (сельхозработы?), до которых никак не дойдет ЕнШик. Может там "собака зарыта"?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд

Kimberly, заметила, что у Ким Чжи Сока тоже один глаз моментами больше. Поржала всласть. Это дефект всех корейских мужчин? :th_101:

Добавлено спустя 23 часа 15 минут 16 секунд

8. ХянМи просто нарывается на нехорошее. Шантаж - это ее жизнь и источник существования. Если ее убьют, ничего удивительного не случится. Ну нельзя же так измываться над мужиками. Так понимаю и бейсболиста сейчас шантажировать начнет. И маман у Камелии какая-то мутная. Какая там у нее деменция, притворщица она еще та. Но настораживает, что Камелия опять надела браслет.

7 октября 22:02, рейт: 8

Kimberly, очень нравятся последние работы Ян Се Джона. Но с трудом воспринимаю исторические азиатские фильмы. Поэтому и хочется, и … Думаю…

7 октября 21:53, рейт: 2

Понадобилось 3 года, чтобы добралась до этой дорамы. Отличная вещь. Как гимн неподкупному идеальному во все времена полицейскому, несмотря на все угрозы, стремящемуся доказать правду и добиться справедливости. Верящему в светлое будущее без коррупции, в наше с вами время. Наивный мечтатель!
Замечательные актеры играли Ли Чжэ Хун, Ким Хе Су, Чо Джин Ун в этой фантастической, но такой казалось реальной истории.

7 октября 17:30, рейт: 10

4. Пока смеюсь, но не ощущаю той остроты интереса как в Незнакомцах из… или такой милоты и ожидания как в Камелии. Никак не разгонятся создатели дорамы. Ни драйва, ни романтики. Посмотрю дальше, может быть всё состоится.

7 октября 08:09, рейт: 9

10. Неужели дошла до финала?! Думала не выдержу, настолько ужасна, сюрреалистична была эта дорама. В ней всё необычно, слишком жестоко, временами до отвращения, но не отпускала и было интересно, чем закончится этот кошмар. Кто любит пощекотать себе нервы, тот посмотрит с удовольствием. Тем более даже я (не любитель таких фильмов) после первых серий начала посмеиваться глядя на такое зверство, но последняя серия была за гранью. Просто шок.
Ли Дон Ук молодец, угадал с проектом, до этого эксперимента никто не видел его таким. Образ изощренного отморозка воплощен им великолепно. Как и Им Си Ван, бесподобно сыгравший простого паренька, окунувшегося в этот "рай" и ощутившего весь этот кошмар. Прекрасные актерские работы дополнили этот дьявольский ансамбль очень интересными второстепенными персонажами. Ну очень необычная дорама получилась. Канал OCN не обманул ожидания.
Спасибо ФСГ за переводы.

6 октября 15:02, рейт: 6

Мелани,
думаю что все эти прекрасные соседи - личности живущие в голове нашего героя.
по началу часто показывали его стремление писать роман, поэтому у многих такие мысли были. Но что-то забыли напрочь о его графоманстве. Психика у него слабая, нежный парень, возможно что это его видЕния. Но узнаем в завершении дорамы. Сценаристы будут нас мариновать до конца.

Добавлено спустя 3 дня 20 часов 30 минут 47 секунд

9. Кошмар продолжается, всё более набирая обороты. Кажется, что не будет ему конца, и никто их не остановит. И полицию отстойной показали, и никто не верит, и маньяки безнаказанно творят адские дела.
Не устаю петь дифирамбы главным актерам. СиВан актер-мастер, такие эмоции отображать с мгновенными переходами! ДонУк дорвался до роли маньяка и вкладывает весь свой актерский талант в эту роль. И он здесь неотразим.
Надеюсь сегодня последняя серия, уже тяжело на это всё смотреть.

6 октября 13:33, рейт: 10

Kimberly,
вы заметили, что у Кан Ха Ныля тоже левый глаз в 2 раза (хотя бы в 1,5 раза) больше правого?)))
заметила, но увеличение наблюдается только в период сильного возбуждения. Поржала над этим.

6 октября 11:19, рейт: 9

3. На фоне моего осеннего криминального и маньячного сезона эта дорама так легка, весела, своего рода буффонада (надеюсь наших героев не собираются убивать как дельфина!). Признаюсь, иногда перематывала (ну когда уж очень долго плакали и удивлялись), но в целом она меня развлекает и есть ожидание дальнейшего развития эксперимента. Интересно же что с ними дальше будет.

5 октября 12:55, рейт: 10

6. Забавно, вот и новый персонаж появился в дораме. Так странно видеть одно и тоже лицо здесь и в образе маньячки-каннибалки в Незнакомцах из ада. Что-то мне подсказывает, что актеры второго плана зарабатывают больше звезд. Звезды играют в год в одной или двух дорамах, а второстепенники шагают неустанно из дорамы в дораму, ни минуты простоя!
Создатели дорамы просто изверги - после такой милоты в конце серии так резко опустить зрителя в трагедию!
Но на Камелии нет уже браслета, видимо сама сняла после появления бейсболиста. Правильно, сердце уже другому принадлежит. Поэтому склоняюсь к тому, что труп всё таки ХянМи. Вот только кто ее убил - Джокер или случайно не мэр под воздействием лекарств и шантажа?

4 октября 19:06, рейт: 3

2. Мне очень понравились первые две серии. Интересное дело расследовали, да и расследование то необычное. Всего то комиссия по правам человека, ограниченная в правах. Но в этих расследованиях еще тяжелее, все на нюансах, недоговоренностях. А выливается или действительно в мелкое дело о преследованиях, или вот в такое масштабное и ужасное дело. Актеры играют отлично. Единственно, терпеть не могу когда небрежно относятся к важным деловым бумагам: разбрасывают на улице (дважды), передают невесть кому. Раздражает такая безалаберность.

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 39 минут 8 секунд

4. Интересно наблюдать весь этот процесс работы комиссии. Удивлена, что по сути комиссия не имеет никаких прав в проведении расследования. В состав комиссии входят профессиональные юристы, защищая права человека, они должны провести какое-никакое расследование. И ведь в процессе всяких изысканий они могут наткнуться на доказательства или улики, которые упустила полиция. И каков результат? Рекомендательное письмо. Правда показывают уже второе дело, где учитываются и полицией, и судом труды комиссии. это радует, что человек может хоть так достучаться до правды.
Самое интересное - персонаж из 4 серии проживал в общежитии, показанном в Незнакомцах из ада (правда привели его в божеский вид), и фигурирует номер 303, в котором и проживает в Аду главный персонаж. Просто дежавю сценаристы устраивают.

3 октября 07:52, рейт: 13

5. А девчушка из бара тертый калач, и об отце Пильгу всё поняла, и первой леди хочет стать (умора!), и клептомания у нее избирательная, а тумаки Камелии достаются. И да, видела только спину. Но это было ужасно, как в страшном сне. Ким Ха Ныль здесь невозможно обаятельный. Странно, раньше его не переваривала, начала смотреть дораму только из-за Гон Хе Джин и тут случилось такое интересное открытие.