island_Cheju

island_Cheju

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 октября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 15:50

Комментариев: 4389
Симпатий: 55376
Рейтинг: 234101 (27% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 46
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 15:47, рейт: 3

11. Начиталась комментов и больше уже и писать нечего. Всё уже написано.
Единственно, докторша в юности дружила с Джуном, но в зрелом возрасте после смерти Джуна любовь у нее была с Му Ганом.
Поэтому
Lana_,
Если он умер окончательно, и возврата нет, почему бы не подарить ему возможность уйти в лучший мир под руку с измученной, отчаявшейся, загнанной женщиной, которую он любил?
вот эта версия мне очень понравилась.

сегодня 14:03, рейт: 1

11. Гон Мён просто очаровашка. "Высокий, красивый". Какая пара была бы! Но проклятые кокосы никогда не отступают от своих клише. Так жаль.

вчера 22:43, рейт: 6

Фильм по глубокому смыслу очень подходит для американской и европейской толерантности. Представляю, как будет выглядеть сериал.

17 ноября 22:32, рейт: 8

написала предыдущий коммент и прочитала сейчас. А ведь двусмысленное первое предложение получилось. И всего то зависит от того кто куда ударение поставит. Так вот у меня "пошлО".

17 ноября 20:14, рейт: 6

12. Люди своего круга все показаны одинаковыми: умными, циничными и безжалостными, независимо от пола, степени родства и возраста. Бедный Нури. Ему труднее всех - с распоротым животом, без куска печени, а рядом никого родного. Прокурор только номинально его отец, но в нужный момент поступит жестоко.
Как то перспектива у мэддоков мрачная.

17 ноября 17:45, рейт: 6

11. Начинается самое ужасное. Серьезным людям надоели вечно путающиеся под ногами и отщипывающие у них деньги мэддоки. Поэтому идет вполне логичное действие. Мальчика жалко, но может спасут (в превью надежда есть). Вся надежда на поддержку прокурора, умные слаженные действия и удачу.

17 ноября 17:29, рейт: 9

12. как-то всё по-взрослому пошло в этой серии. Не люблю такие физиологические поцелуи на экране. Хорошо когда надо всё домысливать и фантазировать зрителям. Но героиню встряхнуло это основательно - на всё готова. Да и герой-сухарь оказывается еще тот любитель, глазастые пользователи ВК усмотрели в его комнате на полочке книгу 50 оттенков серого! Вот и несмотря на то что всё понимает, но сухо относится к жене (хотя мы видели как он умеет плакать), он готов прыгнуть к героине в постель. И очень не понравилось, что он ее привел на своё старое место, где он встречался много лет назад. Зачем? Начни всё с нового листа. И предыдущая тут же нарисовалась, значит часто здесь бывает. В превью предвидится с ней тесный контакт у героини как сценаристки. Пострадашки начинаются.
А вот пара директор-зам так хороша. Эти проблемы с грудью (оказывается у нее действительно проблемы- нестандартное строение грудной клетки, и это очень важно чтобы грудь нигде не сдавливало иначе потом болезни всякие приключаются из-за этого) сподвигли ее на интересное начинание разработок бюстгальтеров. И подозреваю, что у нее очень больная мать, на лечение которой идут все ее заработки, поэтому муж ей не нужен. Будет мешать лечить мать. Ну хоть не еще один любовник!
А вот третья пара давно уже внушает жалость. У них взрослые проблемы. Влюбленность, любовь, секс, привыкание, всё позади, осталась одна черная действительность. Ее очень жаль, женский век детеродный короткий. Потерять 7 лет на этого маленького гениального неудачника и еще 5 лет ждать!!! Уму непостижимо, и главное он не видит выхода, кроме как расстаться.. Начинать всё с нуля?!
Три пары, как по-разному идут к своему счастью.

16 ноября 07:59, рейт: 12

Шахоманка, с этим согласна, дресскод надо соблюдать на работе.

16 ноября 06:43, рейт: 11

Шахоманка,
колышущаяся грудь в свободном полёте
первый размер?! Чему там колыхаться? Может именно из-за этого она и комплексует.

15 ноября 23:20, рейт: 7

Lana_,
Господь с Вами))) Сразу фффсё - это ж никакого психического здоровья не хватит)))
признаюсь честно, сама не пойму почему, но эту дораму смотрю с каким то хладнокровным интересом к запутанному сюжету, никакого душевного волнения не испытываю ни в одной сцене. Загадка для меня, однако.

15 ноября 21:05, рейт: 9

9,10. Французская атмосфера, любимый аккордеон, красивейшие места с ароматом кимчи (она символизирует всю группу - и остро, и пряно, и полезно увидеть это зрелище, и очень вкусно). Правильно гид сказала, каждая группа приносит знакомство с разными людьми и тур проходит как в первый раз для гида.

15 ноября 16:23, рейт: 12

11.какая прелесть! и этот нежный ОСТ. и все тайны раскрыты, а проще не стало. И поцелуй этот на пьяную голову только внушил надежды, а что дальше? И будущая неожиданная встреча впереди. А пейзажи! это место на берегу в Намхэ!
Вторая пара излучает столько обаяния, любви и нежности, несмотря на их смешной контракт. А вот третью пару кажется будем терять. Мальчик так не хочет одевать на шею ярмо, сопротивляется изо всех сил, а ей уже хочется детей…
Но общее впечатление от серии просто превосходное.

13 ноября 21:30, рейт: 10

похудел, но тельце полноватое. Вертикальные полосы и темное освещение скрадывают еще оставшуюся полноту. Но резко худеть вредно.

13 ноября 21:26, рейт: 2

Вот это кармашки сделали! В таком интересном месте!

13 ноября 19:48, рейт: 9

Lana_, как же Чжин? ведь показали, что он погиб, сбила машина, мать опознала и даже урна с прахом в колумбарии стоит. А брат Му Ган браслет его себе взял на память. Жнец это кто-то другой (и номер странный). Тот, кого он нашел в реке в машине в самой первой серии.
Честно говоря, эту дораму надо смотреть сразу все серии. Персонажей и событий очень много, повторно смотреть время не хватает, а за неделю паузы половину из них уже забываю.