island_Cheju

island_Cheju

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 октября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 19:26

Комментариев: 5099
Симпатий: 65691
Рейтинг: 261626 (29% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 41
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 17:57, рейт: 6

Жужелица,
кое-кто спойлерит, гы
это я? Извините, постараюсь сдерживать свои эмоции, но это так трудно. Особенно эти 15, 16 серии нервы потрепали изрядно.
Похоже, мы вдвоем этот сериал смотрим!?! А ведь же классный!!!
Хорошо, что мы хотя бы вдвоем, а то мне иногда приходится одной смотреть и комменты писать, чтобы привлечь хоть кого-нибудь из зрителей.

13 января 22:40, рейт: 4

Жужелица, там пока дождешься модерации и перевод сделают.

Добавлено спустя 14 часов 38 минут 39 секунд

15. На протяжении всей серии была уверена, что тройка постоянных жителей Небесного замка договорятся и выберут козла отпущения - новую семью писательницы. Тем более и репетитор Ким поможет своей воспитаннице. Мощный блок против никаких полицейских. Что и произошло. Интересно что было в телефоне У Чжу. И почти уверена, что мусорный мешок мамы Йе Со выпал по дороге, а там разбитый телефон ХэНа. Но превью 16 немного успокоило - писательница боец, надеюсь ей удастся защитить У Чжуна. Но кто убийца до сих пор в неуверенности.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 12 минут 32 секунды

16. Ким крепкий орешек. Раскусить ее может помочь только ее помощник, тем более похоже ему это всё порядком опротивело.
Что ни серия, то шедевр.
Смотрю на этот прекрасный архитектурный комплекс с таким символичным названием и уже всё более и более он мне готику напоминает. Такие неприглядные дела в нем творятся. Как то уже и в ХЭ не очень верится. Все держатся за свои места, будущее детей и соседям могут и ножку подставить, чтобы дорогу освободил, и подтолкнуть, чтобы дальше покатился. А так хотелось, чтобы это дело их объединило…

Добавлено спустя 6 часов 7 минут 54 секунды

Всё время мучает вопрос - почему Небесный замок? По архитектуре? Нет, хоть и стоит на горе, но довольно мрачен. Сравнивают обитателей с богами науки по сравнению с обычными людьми и показывают их такие странные игрища? Или наоборот хотят показать что и в таких поэтичных местах могут жить вот такие земные твари (ни в коем случае не грубо, а токмо по евангелию, ведь есть и хорошие, и плохие люди). Не место красит человека, а человек место. Вывод, не такой уж и прекрасный этот замок. Обычное место, где живут обычные люди (и подлые, и прекрасные, как в жизни) , которым и завидовать то не хочется.
А что думаете вы?

13 января 21:52, рейт: 8

14. Баааа, вот это эффект золотого ключика. Фантастика цветет пышным цветом. Даже боюсь нечаянно спойлернуть.

Tysya,
не поняла, как Ггероиня может разговаривать в игре с Эммой, когда ее уровень 1, а ранее Ггерой не смог этого сделать
даже не заморачивайтесь, там дальше вообще невозможное станет возможным.

13 января 19:46, рейт: 3

8. Среди драм и триллеров захотелось романтики и мелодрамы. Вот и получила. Санта-Барбара по-корейски. Ли Мин Чжон как всегда очаровательна, офигительно красивые глаза, но вот Чу Сан Ук после Коварной женщины как-то располнел, особенно на личико, и поблек. Накрутили в сюжете прилично, как он будет разбираться в бизнесе и с будущим тестем, если бросит свою дикторшу, большой вопрос. Интрига и вокруг сестры в коме. Кто ее довел до суицида? Мне кажется старший братец. Пока смотрю дальше.

Добавлено спустя 4 дня 17 часов 30 минут 53 секунды

режиссёр чересчур увлекается долгими сценами без слов.

Особенно это стало раздражать после 8 серии. Режиссер настолько любуется Ли Мин Чжон? Или растягивает время?
Влюбленного и поглупевшего Ин Чжуна становится жаль, окружают одни мстители, аферисты и стяжатели. Насчет братца и сестрицы в коме была права, только ситуация там еще хуже. Пахнет покушением на убийство.

Добавлено спустя 6 дней 4 часа 55 минут 58 секунд

12. Ба, Ин Чжунчик, вот это называется коварная ошибка мстительницы! А он крайним оказался, ну не везет так не везет. Ничего, когда всё прояснится, она же всё и вернет.

13 января 14:34, рейт: 7

13. Как то с последних серий интерес к дораме чуть поубавился. Чем больше фантастики, а тем более мистики, больше скептицизма появляется у меня. Люблю умную фантастику, реализуемую в будущем с помощью предстоящих новейших технологий, но здесь с помощью игры внутри живой человек истекает кровью и умирает. Болевые ощущения без различного дополнительного оборудования (хотя сейчас пришла мысль, что это можно делать с помощью воздействия линз на определенные участки глаза, но это должны быть линзы из будущего). А ведь можно было приблизить дораму к реальности, в этой теме столько почти фантастических моментов можно найти и в то же время реальных.
Но дорама очень красиво и зрелищно снята, да еще по интересным ролям Хен Бина соскучилась, так что смотрю дальше на похождения ЧжинУ и жду чем же закончится эта игровая эпопея.

11 января 22:26, рейт: 3

Жужелица, посмотрела 15 без перевода.
а я грешу на девочку.
как бы она ее подняла и так далеко отшвырнула? Да уж, у всех взрослых было алиби. Только дети без присмотра, да помощника Ким не показали. Но папочка хорош, знает что дочь и не дал оперировать. Рады, что ушла такая проблема из семьи. Глупые, они только начинаются. Хотя, всё здесь возможно. Видели же кого арестовали.

Но какой гадюшник!

11 января 18:57, рейт: 4

Жужелица,
На мой вкус, хуже ЙеСо нет никого

Да, она ужасна, но кто ее воспитал такую? С пеленок выпестовывали такую истеричную, самонадеянную стерву. Мать в ней видела искупление своего происхождения перед свекровью. Всё положила у ног этой девочки, чтобы лишь бы утерла нос старухе, продолжив династию. А ведь младшенькая такая прелесть у них - не видели в ней задатки гения и, слава богу, махнули на нее рукой, и вырос хороший человечек. Гены, с этим конечно не поспоришь, но и родители, их влияние. Ким контактировала с девочкой всего ничего, и какой эффект (правда на хорошие дрожжи-воспитание). А ведь с этими родителями Йе Со прожила 18 лет! И вот она ягодка созрела. Монстр. Жаль ее. Кажется произойди сейчас в ее жизни какая-то крупная неприятность и у нее сдаст психика совсем. Но Хэ На мне кажется убила мать Йе Со, слишком много зависело в ее жизни от этой девочки. Не хочу думать, что ребенок на такое способен, да и чисто физически это выполнить могла только взрослая сильная женщина.

11 января 18:15, рейт: 6

14 (28). с Красным плачем более менее разобрались (так и чувствовала, что психотерапевт - связан со всеми персонажами сюжета, есть возможность влиять на них - гипноз, внушение?). А вот с историей семьи У Кен растерялась. По предварительным подсказкам можно повернуть далее по любому пути. Поэтому расслабилась и просто жду, что кокосам больше понравится.

Добавлено спустя 22 часа 1 минуту 27 секунд

15 (30). Наконец-то всё прояснилось по всем линиям, только детектив-девушка пока в тени, но думаю в 16 серии и ее проблему решат. На другом сайте писали, что будет 20 серий. Как бы уже и лишние, и так разобрались со всеми сюжетными линиями.
Жалко расставаться будет с Ким Сон А и Ли И Гёном, второстепенными персонажами. Дорама хоть и очень серьезная, местами даже жестокая, но снята так мягко, негромко, с любовью к детям.

8 января 22:07, рейт: 9

Lapsa,
так он ей честно дофига денег отвалил за отель
а вот с этим можно поспорить. В этом деле Чжину поступил как истинный бизнесмен. Договор составлялся на покупку здания, но вместе со зданием они одновременно покупали права на игру. Так что сделка была двойная, только ГГ-ня этого не знала. И цена должна бы включать в себя и хостел, и игру. Только за игру Сэ Чжин хотел получить 10 млн. долларов. Так что в этой сделке Чжин У ГГ-ню нагрел неплохо.

8 января 20:57, рейт: 1

Замечательное завершение трилогии. Тони Люн Чу Вай, обаяшка, эх…
Кто захочет посмотреть - смотрите всю трилогию о китайской мафии и борьбе полиции с ней. Впечатляющее зрелище.
Релизер, на ВК есть версия фильма в лучшем качестве.

8 января 18:51, рейт: 2

Отличный боевик - продолжение первой Двойной рокировки. Ну, здесь конечно не Энди Лоу и Тони Люн Чу Вай, мастера своего дела, но тоже неплохо. Первые 20 минут пыталась понять кто есть кто, но оказалось напрягаться не надо, потом всё понятно. Куча трупов, разборки Триады, море предательств, но смотреть интересно.
Иду на Двойную рокировку 3! Энди Лоу и Тони Люн Чу Вай, там я вас опять встречу.

8 января 13:30, рейт: 1

Классный фильм! Тони Люн Чу Вай и Энди Лау как всегда великолепны, харизматичны и реалистичны. Лихо закрученный напряженный гангстерский сценарий с мимолетными вкраплениями романтики.

8 января 13:22, рейт: 5

Жужелица, купилась на ваш коммент и не пожалела. Сумасшедший фильм, начиная от персонажей и заканчивая бесконечно трясущейся камерой. За этой сумасшедшинкой проскальзывают мимо очень умные слова в диалогах ГГероев, которые и не успеваешь ухватить. Одно только то, что книги продает абсолютно безграмотный в них, но хитрожо*ый по жизни амбал (такой простой не замутненный нюансами мозг), уже нонсенс. И вот этот тип встречает умного, грамотного, начитанного хлюпика-мужчину (так сказать интеллигента из народа). Чем заканчивается эта встреча надо посмотреть фильм.
По-моему у фильма очень глубокий смысл, но я пока не донырнула до этой глубины. Возможно пересмотрю потом и пойму.

7 января 21:44, рейт: 14

nina-tel,
видео о праздновании Нового Года в Самаре, а именно с площади Куйбышева, самой большой площади в Европе.
вот это у вас масштабы! Красота и простор.

7 января 11:09, рейт: 16

С Рождеством Христовым всех православных!
Пусть этот праздник - Святое Рождество
Поселит в доме радость, удачу и добро!
Обиды, неурядицы - навеки пропадут,
В семье пусть воцарятся счастье и уют!

Bo Yeong, не обращайте внимания на минусы. Потом здесь хотя бы всё видно, что кто-то минусы поставил, а вот на ВД поди догадайся одобрили твой коммент так или какие-то несогласные заминусовали его.