island_Cheju

island_Cheju

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 октября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 18:11

Комментариев: 5405
Симпатий: 71440
Рейтинг: 277437 (31% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 40
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 16:26, рейт: 1

Гнетущее чувство безысходности, остро социально, вполне реалистично показано расслоение общества (ненависть этих слоев друг к другу, доходящая до брезгливости со стороны состоятельных персонажей), приправили аферистской составляющей и чуть триллера. Юмора вообще не увидела.
Этот фильм призыв к революции низшим слоям? (Талантливые люди, а прожигают жизнь в подвале. Работы и денег нет, вперед на баррикады?)
Призыв к состоятельным умам, чтобы оглянулись вокруг и убоялись такого неравенства и гнева масс, призыв к совести? Делиться надо (да ладно!)? Изменение строя? За это пальмовая ветвь?
Да, этот фильм баламутит умы людей, но где выход? А мораль этого кино: ты беден - вот и сиди на своем насесте в подвале как в итоге.
Фильм не понравился. Не несет в себе ни разрешения этой проблемы, ничего светлого и обнадеживающего. Безысходность для бедных масс.

сегодня 05:44, рейт: 5

Пока не смотрела. Некогда, ремонт, закрутки. Надо же еще в онгоингах не отстать, а нахватала их немеренно. Но с большим интересом и любопытством читаю здесь комменты. Неоднозначные, и это хорошо. Любое мнение ценно. Есть над чем подумать с позиции разных зрителей, со своим ощущением сравнить. Когда хор дифирамбов скучно. Надеюсь в эти выходные доберусь до просмотра. Фильм уже скачала, хочу устроить семейный просмотр (должны же мои оценить корейский кинематограф, одаренный пальмовой веточкой), возможно еще поэтому пока не получилось посмотреть. Пока всех соберешь…

вчера 20:53, рейт: 4

10. К стыду своему наконец окончательно разобралась кто играл старинного друга Манволь Ену (Ли Тхэ Сон / Lee Tae Sun) и того коварного предателя, жениха принцессы из прошлого Ко ЧенМена (Ли До Хён / Lee Do Hyun). И хоть раньше писала какая романтика была у Маволь с Ли До Хёном, теперь поняла, что это был Ли Тхэ Сон. Добрый и преданный друг, но Маволь полюбила ЧенМена и результат плачевен и расхлебывает 1000 лет. Но зачем сценаристка решила соединить Ену и МиРа? Начиталась на одной сайте интересные объяснения (умеют же люди понять зашифрованный смысл повествования). Вся дорама чистый символизм. Возможно поэтому сначала дорама показалась скучноватой и бредовой, но теперь начинаю всматриваться пристальнее, пытаться понять посыл этих сценаристок. А ЧханСон это не ЧенМен? Как бы все персонажи прошлого присутствуют одного его не хватает. И как жаль, что цветущее дерево вселяет во всех только грусть, т.к. все осознают скорое увядание этой красоты, как и Манволь.

14 августа 21:54, рейт: 5

Уизса, нет, не смотрела. В то время мало брала онгоингов, максимум 3. Поэтому много чего пропустила. Тем более не смотрю старинные костюмированные дорамы.

14 августа 19:44, рейт: 6

Смотрю многие дифирамбы поют Сон Чже Риму, а я к стыду своему наверно ничего с ним не смотрела, даже не помню такого артиста. Признаю, здесь его конечно нельзя не заметить, харизматичный парень, хотя не в моем вкусе.

14 августа 19:37, рейт: 2

12. Не верю, что можно "хорошему человеку", но дилетанту, без сильной поддержки бизнеса и военных, несмотря на дружную команду, победить ставленника государственного переворота, за спиной которого практически все службы безопасности государства, большие деньги, военные и США. Но это кино! Которое показывает, что добро, мир и забота о государстве должно победить коррумпированные амбиции. Но пока, как видим из новостей, в ЮК укрепляются позиции иностранных военных баз, а то что видим здесь - это мечты корейцев о мире на полуострове.
Серии просто блестящие. Интрига, чувства, острые повороты. Почти всё экранное время было отдано Ли Джун Хеку и Сон Сок Гу. Интересно было наблюдать за их персонажами. Особенно хорош был Сон Сок Гу, необычная манера игры у него, у актера настал звездный час.

Добавлено спустя 6 дней 22 часа 41 минуту 15 секунд

14. Эх, жаль превью 15 нет. Но как развиваются события! Не успеваешь ахнуть, а уже всё поменялось. Всё как бы хорошо, но президент Пак слишком эмоционален, лицо отражает все волнения (не гоже таким быть президенту), и агент Хан слишком бессмертна и неуловима, а уж о гениальном хакере-ее друге вообще молчу (один всё успевает, любую вещь взломает, сказка просто). Вот умом понимаю, что нереально, но волнуюсь, переживаю за "наших", хотя и так понятно, что они должны победить. В политике нельзя побеждать злу, торжество добра должно произойти и принять в завершение закон о дискриминации. :th_101: Как апофеоз!

14 августа 17:45, рейт: 3

Хаято, вы думаете тут и гомосексуальную тему затронут? СмЕло однако для Кореи.

14 августа 17:41, рейт: 15

Allesunny, нелегко вам приходится. Терпения и правильных решений. Сайт это расшатывает, настроение падает у пользователей. Лазутчики наверно шалят.

14 августа 15:50, рейт: 13

Allesunny,
Кто минусует сказать не можем, непорядочно это.
Спасибо за ответ. Извините, поржала немного, кто-то минусует направо и налево, но радует, что релизеры и мы сохраняем порядочность. Правильно, зачем опускаться до их уровня. Но вы их хоть иногда забаньте что ли для острастки. Или в личку напишите воспитательное сообщение.

14 августа 15:39, рейт: 5

4. замечательно. Непрерывно слушать микс из произведений классической музыки и следить за развертыванием драматической истории с детективной линией. Очень обаятельный, смуглый (что очень редко для корейского шоубиза), пытающийся распутать старую ужасную историю Ён У Джин, простенькая, но с завихрениями в памяти, которые волнуют всех персонажей драмы, Ким Се Чжон начинают нам показывать романтику на мелодию чардаша (в обработке в зависимости от настроения героев). А два других персонажа - ах, какие они отрицательные герои, но актеры прелесть как играют подлецов. А среда то творческая, где зависть к достижениям грызущая, безграничная. И не дай бог быть гением, ведь пристукнут же. Ведь гению всё - почести, пресловутые поездки к европейским ценностям, деньги, слава. Конечно у завистников голова кругом пойдет и толкнет на кошмарные поступки. Ну, это моя фантазия на базе четырех серий.
Нравится, очень.
На падающих баб старалась закрыть глаза.

14 августа 11:30, рейт: 11

И где администрация? Тут такой гость назойливый.

14 августа 07:02, рейт: 11

Уважаемая администрация! Не можете ли вы огласить, кто минусует определенных пользователей на страницах сайта, кроме флудильни,
независимо от содержания коммента? Во флудильне же сразу в глаза бросится остальным, а это так сказать в укромном месте, чтобы никто не видел (подловато как-то). Надоедает уже. Мне, конечно, плевать на это, но других жалко.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

Или наоборот определен список неприкасаемых, а остальных надо минусовать, это даже будет правильнее.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

Bo Yeong,

Девочки, у меня возникла проблема - пытаюсь спасти хотя бы часть винограда
.
Раньше, когда была дача, мы много закручивали виноград думя способами - это компот и маринованный виноград. ЗдОрово было зимой открыть банку с гроздьями винограда сладкими и пикантно остренькими.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 18 секунд

для варенья виноград нужен без косточек, потому что не люблю выплевывать или глотать их (хотя где-то читала, что в них что-то полезное есть). Поэтому варенье варю всё без косточек (вишневое, абрикосовое, сливовое). Правда у меня вопрос, может кто это делал. Как варится варенье из кизила, ведь там много косточек? Для нас это новая культура (некоторые неугомонные садоводы стали выращивать), поэтому любопытно как это делают люди опытные.

14 августа 05:38, рейт: 7

Уизса, рада, что вы здесь. Минусовщику не надо будет бегать по страничкам, чтобы найти нас. Заметили, как нас везде минусуют? Своего рода сталкер у нас есть. Как непорядочно. Ведь даже вычислить можно кто это.

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды

Intriga, такое впечатление, что у производителей дорам есть четкий список сцен, которые должны пррисутствовать в фильме. И здесь постарались их уместить в первые серии, чтобы потом забыть об этих рамках.

13 августа 22:03, рейт: 12

evivav06@mail.ru, а разве здесь есть северная корея? Пока не встречала.

13 августа 21:02, рейт: 6

12. Что-то от превью 13 в ауте. Но создатели дорамы тоже изверги, всегда провокационное превью показывают. Поэтому расслабилась и жду их поворотов сюжета.

Добавлено спустя 1 день 22 минуты 19 секунд

какой минусовщик интересный появился. Недоволен только конкретными личностями.