island_Cheju

island_Cheju

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 октября 2013 года
Последний раз видели: 22 апреля в 19:00

Комментариев: 5764
Симпатий: 78790
Рейтинг: 293341 (30% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 42
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Фея от ведьмы отличается только настроением.


Последние комментарии

22 апреля 19:00, рейт: 8

14. Ну наконец-то мышка нашла свою норку.

12 апреля 06:46, рейт: 10

16. Немного грустная, но добрая дорама с приплетанием любимой корейской темы - переплетение прошлого и настоящего. Прошлое нельзя изменить, а можно только извлечь из него урок, повиниться, если был не прав, но не застревать в нем, угробляя свое дальнейшее существование. А дальше жить полноценной жизнью в настоящем. Тогда и будущее будет полно светлых надежд. Чхве Ган Хи отлично показала на примере своей героини каковО это жить виной прошлого и вдруг очнуться, понять, что исправить ничего нельзя, а жизнь проходит безрадостно. И поняла, что надо полюбить себя, расцвети и быть счастливой. Романтика здесь показана мазком и этого вполне достаточно.

12 апреля 06:43, рейт: 11

Вот умеют корейцы привнести в детектив и триллер много личного каждого персонажа. Тут тебе и отношения родители и дети, которые повлекли за собой ужасные последствия на 20 лет, и дружба и любовь, и власть и деньги. Отлично реализовали сценарий (хотя в последней серии многовато соплей, мужики же всё таки, хотя и простить можно - такое страшное дело позади). Тандем Шин Ха Гюна и Ё Джин Гу не разочаровал, каждый из них старался не проиграть другому, но и в дуэте играли интересно. Чувствуется, что вся команда старалась выложиться на все 100 (от сценариста до эпизодических актеров), что и помогло реализации такой интересной, загадочной и психологической истории на экране.

14 марта 17:16, рейт: 7

8. Как драматично расследование продвигается, и актеры играют отлично. О сценарии вообще молчу - хорошо закрутили. Но ведь это только середина, значит нам покажут много политики местного и крупного масштаба, и поиск убийцы сестры ДонСика. Так что убийц много в этом захудалом городке, прямо как в любой английской деревне из их сериалов.

12 марта 12:25, рейт: 7

8. Экватор! пора девчульке узнать о смерти отца или еще какие-нибудь неприятности. Ромком после экватора рыдает! Как бы и пустая дорамка, но в старых традициях, как будто лет 10 назад снимали.

12 марта 10:59, рейт: 7

4. Как накрутили. Мне кажется, что это отличный ход команды расследования смутить маньяка, вызвать его возмущение и совершить необдуманный ход. Как кто-то мог украсть его лавры! Надеюсь я права, и это поможет команде в расследовании.
на роль мыши у меня пока два претендента - МуЧи, который никак свой план не может осуществить, руки дрожат. Хотя, если строго подходить, то он тоже убийца - пассивный, не убивает, но доводит преступников до самоубийства. И Ба Рым пока пассивный психопат (ген еще не проснулся). Но, чтобы это произошло, достаточно убить очень близкого человека (брата МуЧи или девушку БаРыма) и один из них сорвется.
В 4 серии нас опять обманывают обрывками видео, "вырванными из контекста"?

10 марта 14:51, рейт: 5

не люблю когда русскую речь вкладывают в уста неприятных героев,это создает отрицательные впечатления у корейцев о русских.И это всё чаще повторяется в ЮК-дорамах.

10 марта 13:34, рейт: 5

12. И всё таки посмотрела последнюю серию, было интересно какой конец это истории придумают кокосы. Вполне закономерный и ожидаемый для нашего реального мира, где господствуют жажда власти, зависть к чужим территориям и богатствам. Можно придумать разное объяснение для последних кадров, но суть одна - такие воины на вес золота и без дела не останутся, найдут им применение. Я бы еще добавила в сценарии введение гена управления ими (а то ведь могут пойти не в том направлении эти особи), но это их ждет впереди наверно. Доктор то еще жив!

8 марта 13:01, рейт: 9

6. не верю никому, поэтому пойду самым легким путем - расслабиться и получить удовольствие от отличного кино. Операторская и режиссерская работа превосходны, из любого незначительного события сделают загадочное, акцентируют внимание на одних мелочах, пропуская мимолетом более серьезные, и не объясняя ничего. Отлично, так и должно быть в детективе.

8 марта 05:49, рейт: 16

Всех с праздником Весны, цветов и милых женщин! :th_2: :bubble-bear08:
Команды, спокойствия вам, дружбы и хороших фильмов. Слежу за ходом батла, ставлю плюсики, вижу как вы нервничаете. Как бы игра, но соревнование всегда несет в себе нервотреп, а тут еще и праздник. Мне больше нравились пятничные совместные дружные полеты.

7 марта 13:57, рейт: 6

5. Всё что пока показывают, это расшатывание убежденности ДжуВона ДонСиком, прощупывание его характера, сообразительности и доказывание невиновности ДонСика. ДжуВон уже поверил. Что дальше? Главное что нам пока не показали это из-за чего погиб напарник ДонСика.В таком маленьком городе, мужчина-полицейский, погибает и ДонСик не может ничего рассказать! На месте ДжуВона этим надо заинтересоваться в первую очередь как напарнику. Будет очень прикольно, если монстр всё таки будет ДонСик - великолепный психолог в звериной шкуре.
Дуэт главных актеров великолепен, чего собственно и ожидала от этой дорамы, не зря ждала.

6 марта 22:13, рейт: 11

Молодцы, сражались все до последней минуты. Весь день фрагментами читала комменты и плюсовала.

5 марта 15:54, рейт: 7

2. отличная головоломка с маньяками. Мы выбираем маньяка, но надо искать в дораме мышь! Тот кто придушит "змею-убийцу". Такой безобидный, неприметный человек, но который при виде убийцы сам превратится в зверя, способного убить эту "змею". Это должен быть человек с геном психопата, который пока мирно в нем спит и ждет своего часа. Надеюсь после убийства "змеи" этот ген в нем уснет опять.Хотя и с трудом в это верится.

4 марта 22:27, рейт: 13

Lady-in-Red, почитала, оценила здраво свои возможности и масштаб батла, и убежала вкусты, за рояль спряталась. Нет, не осилю это. Но из-за рояля буду с удовольствием наблюдать, болеть и конечно оценивать щедро. Дерзайте!

4 марта 22:01, рейт: 13

nina-tel, о, так это уже третий заход!