Schisandra

Schisandra

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 июня 2015 года
Последний раз видели: 30 апреля в 23:24

Комментариев: 866
Симпатий: 13184
Рейтинг: 42128 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

30 апреля 16:29, рейт: 1

1-7. Какая красивая пара - Бо и Майкл, кто будет смотреть, обязательно посмотрите их дуэт в эндинге, просто глаз не оторвать! Ремейк всегда указывает на то, что сюжет очень хорош, можно смотреть и пересматривать с разным актерским составом! Нора, чья семья была разрушена еще до ее рождения, выросла сильной и уверенной в себе, как лотос в гнилом болоте! Адвокат, конечно, мерзкий тип, столько лет держать возле себя мать Норы и неродную дочь, издеваться и притворяться добрым! Да и вся семейка вместе со слугами - серпентарий! Человек думает;"Ой, ну сделаю гадость, все равно никто не узнает!" А за углом притаилась Карма - "Ну-ну, что посеешь, то и пожнешь, родной!" И очень понравился образ Канчита - безбашенный бугай, вертихвост без цели в жизни! Вот этому плейбою наша героиня и засветила три оплеухи (я считала), но зато становится понятно, когда в лакорнах женщина бьет мужчину по лицу - это терапия, для того, чтобы отключить у озабоченного мужика "низ" и включить "верх"! Зато сколько потом благодарности он испытывает к такой девушке! Понравился эпизод, когда он полез с ней под стол рис собирать, вот там и помирились! А заодно понял, в каком аду живет его любимая, сколько издевательств терпит! Надеюсь, не будет тупить и постарается вытащить Нору из этой семьи, пока Прунтжан не отравила мать и дочь! :th_69: С нетерпением жду продолжения!

30 апреля 16:01, рейт: 4

Посмотрела из вредности, редко смотрю полнометражки! Мне понравился фильм, простенькая история со счастливым концом! Красивые герои, замечательная музыка, а главное - прекрасный перевод песен, можно даже сабы не читать, а только этот перевод и все сразу становится ясно! Спустя три года чувства героев не испарились, а значит выбор был правильным, зато оба поняли, что любовь - это компромисс! :th_57:

28 апреля 17:36, рейт: 3

Лакорн начали снимать в 2011 году, но во время съемок происходили разные мистические неприятности и съемки отложили до 2015 года! Сменили актерский состав! Все четыре версии лакорна снимались с паранормальными событиями во время съемок, да и во время написания романа автор видела во сне женщину в золотом! Та же дама привиделась и Нун, поэтому она согласилась на съемки в главной роли! Так что стоит посмотреть, у лакорна много номинаций и наград! Мистика, однако!!! :th_44:

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 2 минуты 15 секунд

1-7. Бесподобный лакорн! История воина и танцовщицы, но изложенная в свете не только любви друг к другу, но и с точки зрения долга и любви к своей стране! С самого начала поражает сам факт жестокого убийства любимой жены, но понемногу становится ясно, что у генерала Ака были на это причины, все дело в проведенном РИТУАЛЕ! Самая страшная жертва - отдать жизнь и дущу любимой женщины для блага страны, сделать ее хранительницей сокровищ Айютайи! Но сделал он это без объяснения причин и заставил дать клятву, которая навсегда привязала ее к храму Рачабадин! Нун прекрасно справилась с ролью Убон, выражение ненависти и обиды не сходит с ее лица! 250 лет она копила обиду, чтобы найти любимого в новом воплощении и заставить объяснить причину предательства и заплатить собственной душой! Всевышний дает ей на это разрешение, но предупреждает - ошибка фатальна! Что, если ее видение произошедшего в 18 веке ошибочно? Возможно у Ака были веские причины, чтобы поступить именно так, он был сведущ в черной магии, все жители Айютайи были обречены на гибель! Он связал Убон клятвой и приковал цепью к сокровищам, но, думаю и сам после этого прожил недолго! :th_120: Ак из 18 века и из 21 абсолютно разные! Каждая эпоха рождает своих героев, в то время он не раздумывая отказался от любви и пожертвовал любимой, суровый и жестокий генерал выбрал долг! В наше время Ак совсем другой, кто знает, может он сам по собственной воле займет место Убон! Но, скорее всего, разобравшись в ситуации и причинах, Убон сама откажется от мести! И вообще, охранять сокровища уже нет смысла, проще передать их народу страны и хранитель станет ненужным!

28 апреля 15:44, рейт: 2

Ремейк 2001 года, давно уже жду, должно быть интересно!!!

Bo Yeong, начала смотреть "Отравленные связи", вот где нечто особенное! Но тоже пока 7 серий выложили! :th_50:

27 апреля 16:21, рейт: 2

Вот это подарочек! Китайцы последнее время радуют интересными сюжетами! Корейская версия немного уморила к концу, посмотрим, сравним… :th_70:

26 апреля 15:30, рейт: 12

Разведка донесла, что сериал будет продлен до 18 или 20 серий, чему я очень рада, сейчас съемочная группа ломает голову, чего бы еще шедеврального добавить в сюжет! Так что удовольствие от просмотра будет увеличено! А может поднатужатся и до 24 серий дотянут! Правда, не знаю, лишь бы качество от количества не пострадало!!! :th_73:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

bushido, паталогоанатом - особенный, 30 лет поймать не могут, он, наверное уже устал ждать, заскучал, границу дозволенного маньяку не пересекает, а границы только у него в голове, ну и в Уголовном Кодексе… :th_101:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду

Kimberly, ответ прост - мужчины и женщины принадлежат к разным видам, поэтому понять друг друга, а тем более подружиться - проблематично! :th_47:

25 апреля 18:25, рейт: 9

9-10. Смешная получается ситуация! Оба маньяка изо всех сил намекают полиции - ребята, плохо работаете, нас же двое!!! Но уставшие полицейские в силу нехватки времени или от недосыпа, стремятся свалить все трупы в одну кучу, зачем ловить маньяков оптом, когда можно все повесить на одного и открыть только одно уголовное дело! Но обиженные маньки, потакая своему самолюбию, стараются влезть в расследование, каждый против того, чтобы брать на себя "подвиги" своего коллеги по цеху! Один названивает по телефону и четко ограничивает количество своих жертв, а веселый и жизнерадостный паталогоанатом вообще внаглую размахивает под носом у полиции перьевой ручкой и предлагает сделать анализ чернил, намекает - вот он я! Самый талантливый маньяк, ну почему же никто не замечает? И почему же их обоих юбки не устраивают? Видимо юбка - символ "женщины не без греха"! :th_120: Но для нас уже все основные карты раскрыты! Остается главное - феномен туннеля! Кто вообще рулит этим процессом? Каковы правила и расписание движения через туннель? Видимо пройти через него могут только особенные люди или те, кто носит имя Пак Кван Хо!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Lana S,

настоящей женской дружбы не бывает. Дружбы м/у мужчиной и женщиной тоже нет. Вопрос: -С кем дружить женщине??? )))


Да ни с кем, получается, что женщина - очень неуживчивое и злючее существо… :th_101:

24 апреля 18:47, рейт: 2

S_IRINA, Chibi Chan - переводчик этой замечательной дорамы! На китайском телевидении серии были очень урезаны и она обещала восстановить фильм в первоначальном виде, поэтому мы так долго ждали полный перевод! Но обещание она выполнила, спасибо ей за это! :th_10:

18 апреля 21:42, рейт: 15

1-8. Дорама замечательная, сижу, точу зуб на патологоанатома, не нравится мне его улыбчивое личико, держит руку на пульте, в курсе всех событий, а кем он-то был 30 лет назад? Не верится, что Чон Хо Ен был убийцей в прошлом, скорее всего только на собак его подпорченной натуры и хватило! Ну, а с возрастом начал осваивать новые вершины профессии маньяка! Если у последней убитой девушки не было точек на ноге, может он - подражатель? Как-то все просто! Больше всего меня интересует - погибший молодой Пак Кван Хо откуда знал подробности дела тридцатилетней давности, ведь все сгорело, но, видимо убийце он все же сел на хвост! Два копа с полностью совпадающим именем, да еще и столкнулись лицом к лицу в момент перехода! И спустя 30 лет Кван Хо заявляется в полицейский участок, куда переведен сотрудник такого же возраста и с таким же именем! Какая высшая сила обеспечила Паку Кван Хо условия для работы без проблем после прыжка во времени? А двойник вовремя исчез! :th_46: В общем, у судьбы странное чувство юмора! Маньяк уже вплотную подобрался к парочке детективов и начнет игру скорее всего с профессора Син! Может я и ошибаюсь, но маньяк, противостоящий нашим героям должен быть расчетливым и умным, поэтому в этой роли и вижу такого, как паталогоанатом! А вот Чон Хо Ен не похож на продумана и девушку он убил, потому что случайно попалась под руку на ночной дороге!

18 апреля 15:08, рейт: 6

Всегда привлекали истории о "благовоспитанных" оторвах из высшего общества, что творит молодняк, пока родители думают, что их драгоценные дочери занимаются рукоделием и приобретением светских манер! Нахалки, они и в Чосоне - нахалки! Так что, посмеемся, как "тайфун в юбке" будет доставать холодного и спокойного Ген У… :th_101: :th_101:

17 апреля 16:00, рейт: 5

20-41. Наконец-то мы, самые терпеливые, дождались полного перевода! Однозначно, фильм замечательный, как и все сценарии по произведениям Tong Hua! Книга закончилась первым финалом, с чем я категорически не согласна! Персонаж Уоллеса Чуна все же перевесил и покорил сердца зрителей! Этот актер способен протащить на себе весь сценарий, а как он играет лицом, сердце замирает! Я всегда за преданность и верность, если Сун И получает девушку, которая всю жизнь его любит, а Лу Ли Чен - кресло президента, вроде бы все правильно! Да ни фига подобного, Уоллес Чун так преподнес своего героя зрителям, что хочется все отдать ему! А Сун И послать подальше - в Америку! Именно Лу Ли Чэн твердо стоит на ногах и не витает в облаках, все у него четко и правильно! Образ Сун И какой-то затуманенный, такого всю жизнь придется гладить по голове и морально поддерживать, не верится, что такой до конца отпустит прошлое! Порадовало, что и сама актриса продемонстрировала настоящие поцелуи именно с Уоллесом Чуном! Остальные - постановочные! :th_56: А вот кто разозлил по-настоящему - это папаша двух сестер! Знал о дневнике и позволил ненависти вырасти до громадных размеров! Сюй Цю и сама в результате ужаснулась тому, что натворила с собой и сестрой, развал отношений в семье привел к одиночеству обеих! Отец, вместо того, чтобы признать свою вину и попытаться исправить то, что еще можно, пошел просить помощи у Су Мань! Старый трусливый пень! :th_47: Огромное спасибо Chibi Chan за проделанную работу, фильм действительно стоит затраченных усилий, думаю, поклонников у него будет предостаточно!

17 апреля 15:08, рейт: 5

Название интригующее, но сценариста Пак Хе Джина не встречала на просторах Дорамакуна, посмотрим, может что-то новенькое и необычное наваял! Судя по тизерам - опять мечта о хорошем и добром короле! Актеры выросли на наших глазах, а значит не должны разочаровать зрителей! Обязательно посмотрю, хотя в последнее время переползла на китайские исторические… Но, когда в сюжете присутствуют таинственные маски - любопытный глаз так и тащится на просмотр… :th_101:

13 апреля 15:24, рейт: 5

15-20. Чем дальше, тем интереснее закрутили разудалый балаган, но не без оттенка трагедии! Лично меня рассмешили три эпизода! Первый - въедливый допрос Небесного Владыки к Е Хуа, а откуда, милок, у смертной девушки образовалась беременность от бессмертного! На что Е Хуа скромно опустив глаза поведал старикану, что девушка спасла ему жизнь, а он в благодарность съел весь рис у нее в доме, а заодно благословил ребенком! Эх, молодо - зелено! Все ж так просто, природа взяла свое, а ведь не догадался, лиходей, предупредить наивную девушку о своем статусе! Второе - как сплотились "коварные" родственники Е Хуа, чтобы свести непробиваемого Ди Цзюня с молодой лисичкой Бай Фэн Цзю! Напоили девочку, а пьяная лисица способна очаровать даже камень! Похоже, сдвинули, а он-то все жалуется на свой возраст! :th_101: И в конце очень рассмешили синемордые русалки, это ж как надо было постараться изобрести таких страшилищ! Впереди страдашки для главных героев и незаменимая тетка-амнезия!

10 апреля 16:27, рейт: 1

Проект действительно незаслуженно заброшен, только начала смотреть, но по ощущениям фильм не хуже моей любимой "Легенды о пустыне", может я сглазила, как только начинаю смотреть китайский сериал, его тут же замораживают… Поставлено и снято очень неплохо и интересно, поведение Мэн Цзюэ очень напоминает выходки генерала Вэя, обидчивость и правило "мужик сказал - мужик сделал", приведут, скорее всего, к форсированию событий и силовым приемам завоевания сердца красавицы - "не любишь - заставлю"… А это очень радует… :th_35:

9 апреля 18:59, рейт: 7

1-40. Захватывающее и красивое зрелище, невозможно оторваться! Эх, если бы каждому такому генералу, да бесплатно прилагалась бы красавица - военный стратег! А Пин Тин - ну просто каравелла, настолько плавны и грациозны движения актрисы, видимо мыслительный процесс не терпит потрясений! Но с таким изворотливым умом и проницательностью, девушка действительно могла стать "щитом" для любой страны, поэтому эквивалент ее уму - 15 медных рудников, Янь отдали не жалея! А генерал Чу Бэй Цзе получил ее абсолютно бесплатно, в виде жены! И чем дальше, тем быстрее его стратегии стали похожи на ее задумки, поэтому идти друг против друга нет смысла, каждый из них просто "читает" мысли другого! Но зато театр военных действий стал местом поединка двух нестандартно мыслящих особей, смотреть очень интересно! Парочка влюбленных стратегов! Любовь генерала не вызывает сомнений, а вот персонаж Хэ Ся поставил в тупик, вроде бы бывший возлюбленный и мне не верилось, что он на самом деле желает ей смерти! Но после того, как он назвал ее "сукой", стало понятно, что мужик очень обижен и ушел в другое измерение! Поэтому его скупая слеза, после сообщении о ее смерти, лично меня очень порадовала! :th_54: В фильме много интриганов и политиков-многоходовиков, ну разве можно в таких условиях жить спокойной и счастливой жизнью? Поэтому девушка и ушла в закат, подальше от обоих, а заодно прихватила с собой будущего наследника государства Цинь! Вот теперь все начнут ее искать, интересно, кто успеет первым? Но не такой уж большой выбор - Лян, Янь или Бай Лань! Далеко не убежит! :th_16:

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

Paranoya, спасибо, порадовали!!! Я всегда боюсь начинать смотреть, неприятно нарваться на трагедь! Только привыкнешь к персонажам, полюбишь их, как родных, а тут ба-бах, неведома жалость китайским сценаристам! :th_47: