Schisandra

Schisandra

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 июня 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 00:21

Комментариев: 967
Симпатий: 14400
Рейтинг: 46902 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

20 сентября 13:52, рейт: 9

А мы то вот с природой не спорим, у нас всякие есть - цвета глаз, волос, форма лица, телосложение и габариты, настоящий калейдоскоп! В вопросе красоты корейцы народ целеустремленный, Южная Корея обогнала по количеству пластических операций "фабрику грез" в Голливуде, обитатели которой любят преображаться! Каждый 73-й кореец хоть раз в жизни ложился под нож пластического хирурга, ну а женская половина - каждая 5-я! Они убеждены - без миловидной внешности не построить карьеру, не обрести счастье на личном фронте и не получить повышения! Заветная мечта любой азиатки - получить "европеоидный" разрез глаз! Хирурги бьюти-клиник Страны Утренней Свежести действительно обладают золотыми руками! В общем - не родись красивой, а родись способной оплатить пластическую операцию и никаких проблем! :th_101:

19 сентября 16:40, рейт: 2

Дивная сказка! Настоящее созерцательное кино, настолько все красиво и ярко, сказочный антураж приковывает и завораживает взгляд! Но редко смотрю полнометражки, очень люблю широко развернутый, подробный сюжет! Поэтому, если бы не дорама, то фильма мне было бы маловато! Хлоп - и все уже закончилось! Чтобы связать все воедино и без лишних вопросов (например - а как Бай Цянь оказалась в смертном мире в виде Су Су или кем был для нее Мо Янь?), нужно очень внимательно смотреть! В дораме моей любимой парой были лисичка Бай Фэн Цзю и беловолосый бог Ди Дзюнь, я за них переживала больше, чем за главную пару! Тему Мо Яня вообще свернули, но полнометражка не резиновая, подача сюжета ближе к книге! Здесь актеры играли хорошо, но именно в дораме Марк и Ян Ми показали поведение настоящих бессмертных, которым некуда торопиться и все вопросы будут решены в свое время! Неспешность и величественность, мудрость и отрешенность, но уж если любовь, то до слез! А вот развязка в фильме именно та, которую я предполагала в дораме - Е Хуа и Мо Янь, один и тот же человек! Больше всего понравился очаровательный Пирожок и замечательная улыбка Ян Яна в финале! :th_51: Фильм очень красивый, рекомендую всем любителям неземной и сказочной красоты!

17 сентября 10:10, рейт: 1

Дааа, это, похоже тот случай, когда старая версия 2008 года получилась сильнее и интереснее, зацепила сразу, все-таки Ху Гэ - лучший, может потому, что слишком люблю этого актера! Начала смотреть эту, новую, но действительно как-то не идет! В результате вернулась к старой и пересматриваю второй раз! Но там уже год висят непереведенными две последние серии! Ну, развязку истории можно и здесь посмотреть! Буду комбинировать, все равно история та же! :th_17:

16 сентября 14:17, рейт: 4

Ой, держите меня семеро, новая китайская сказка - фэнтези, флаг в руки сказочникам, да не иссякнут их великолепные идеи, на радость зрителям! Вот сейчас кофе налью и усядусь смотреть, актеры красивые и снято хорошо, да и суббота сегодня! Жить - хорошо!!! :th_26:

13 сентября 20:37, рейт: 2

1-9. Очень красивый и чувственный лакорн! Пароп действительно настоящий Тигр, с бархатными глазами, но достанется тому, кто дернет Тигра за усы! Всегда собран, спокоен и сосредоточен! Да и манера ухаживания за девушкой у него собственная и неповторимая! Бедная Ван даже не предполагала, что за оригинальная особь мужского пола перед ней! Воспитать из строптивой и визгливой девчонки идеальную жену можно только в тихом и укромном месте, чтобы никто не мешал! Включил "собственника" и "деспота" - ни шагу без разрешения, рот не открывать, своего мнения не иметь! "Взгляни на себя в зеркало, кому такая мымра нужна?", конечно, самооценка у девушки упала к нулю! Высшие курсы послушных жен! А ведь он ее предупредил и не раз, что будет любить и уважать, если все по его правилам! Будет Тигр бить хвостом или мурлыкать, как котенок, зависит от ее понимания и терпения! Если он выбрал себе пару, то своего уже не отдаст, но ведь действительно, есть такая категория мужчин, зато за ним - надежно, как за каменной стеной! А если перегнул палку и потерял любимую, бегать за ней не станет, будет сидеть гордый и несчастный! Вот поэтому порадовали довольные рожи его друзей, которые вовремя вмешались и устроили балаган на свадьбе, только так можно приручить это дикое создание и посадить его на цепь, пардон, приручить! :th_47: В общем, мне все понравилось, сюжет не затянут, рекомендую к просмотру!

13 сентября 15:19, рейт: 7

Должен быть красивый и интересный фильм! Цзи Фа - первый правитель Западной Чжоу, его имя окутано легендами, в истории остался как У-ван, победитель царства Шан! Чжао Гэ - столица Шан! У-ван описывается, как очень решительный и мудрый правитель, но плохо, что правил он всего три года! Но у него был верный помощник, мудрый советник Чжоу Гун, который после его смерти правил страной, пока не подрос сын Цзи Фа! Но как давно это было - аж 1046 год до н.э., больше трех тысяч лет назад! Обязательно посмотрю! :th_52:

9 сентября 20:10, рейт: 3

1-20. Первую треть от такого замечательного пирога я проглотила на одном дыхании! Коммунисты и Гоминьдан забыли о вражде и временно оказались в одной лодке, все силы брошены на борьбу с японцами! Грандиозная шпионская война двух организаций за свободу родной страны! Соратники! Как только японцев проводят до дома, они снова станут врагами! Проблема только в том, что невозможно узнать истинную сущность человека, работающего на марионеточное правительство, а вдруг он - агент дружественной разведки? Националисту возможно навести справки только о своих агентах, а о коммунистах информация закрыта! Главный герой - коммунист, а вот героиня - националистка! Ну как не помогать друг другу? Задача то ведь общая, но Воробей оправдывает свой позывной, как трудно поймать серую невзрачную и шуструю птичку, так невозможно подловить стоумового веселого агента! "Минус" сериала - главная героиня, эта бестолочь мешает всем агентам, путается под ногами, нарушает приказы начальства, полное отсутствие собранности и сообразительности, пятое колесо в телеге! Эта "умница" всегда, получив задание, плывет своим путем, а отдуваться приходится Тану и Чэн Шэню, Гоминьдану и КПК! :th_101: Порадовали; сыгранная на губной гармошке наша "Уральская рябинушка", но тут пролет, песня написана в 50-е годы, а по фильму только 1941! Наличие наших автомобилей ГАЗ! Откушенное арестанткой ухо начальника управления разведки, а также гастрономические вкусы работников - в управлении сожрали всех мышей! Деликатес! :th_21: Параллельно смотрю "Конспиратора", оба фильма хороши!

7 сентября 14:56, рейт: 7

Ой, надо посмотреть! Ракшасы - демоны-людоеды, их время - ночь, в общем, лишь бы солнца не было! По ночам пугают людей, принимают любой облик, хохочут и стучат в двери, они - источник болезней для человека, вредят, как только могут, когда человек ест, стараются проникнуть внутрь и будут терзать изнутри, пока с ума не сойдет! Могут иметь огромные размеры, ужасный внешний вид, много рук и голов, клыки, рога, огненные глаза - классическое уродство! В общем - огры! Но могут стать и прекрасным юношей или девушкой! Вступая в любовный роман с человеком, ракшас принимает очень соблазнительную форму! Все для обмана и вреда человеку! Ракшас переводится двояко - "тот, кто охраняет" либо "тот, от кого нужно спрятаться", не высовываться! Особенно ночью! :th_79: Очень интересно посмотреть, как китайцы представляют себе ракшасов! Главное - никто не знает, как должен выглядеть ракшас, свобода для полета фантазии! :th_101:

5 сентября 18:30, рейт: 16

5-8. А не хило больница восточной медицины Шинхе промышляет с помощью врачей-попаданцев из Чосона в Сеул! Приспособились хитромудрые медики, вот почему дед и сказал, что "опять началось"! Президенту Ма и деду не впервой сталкиваться с известными врачами, специалистами по акупунктуре из Чосона! До Хо Има в их руках побывал Хо Чжун и, как сказал дед, принес Шинхе огромную прибыль и авторитет! Футляр с иглами Хо Им получил от своего учителя Хо Чжуна, наверное именно этот артефакт и работает "машиной времени"! Но печалька, как в Чосон, так трагедия, назад в Сеул - комедия! Пора бы докторам Хо и Ен Кен понять, хочешь путешествовать, значит вниз головой с обрыва (или с крыши), ну, или булыжником по головушке! Посмеялась на моменте нападения нашей парочки на японцев, современные средства защиты им очень не понравились! Герои Чосона!!! :th_79: Но в современном мире хотя бы опасности для жизни нет, доктор Хо, живая легенда, с тряпкой и веником у деда поработал, к адской технике приспособился, резюме написал, работу нашел, но за 400 лет люди столько медикаментов наизобретали, изобилие! Но зато как гордо, одним движением левой руки, он выхватывает иглу из футляра, как пистолет из кобуры! :th_101:

bushido, Вы были правы, снимаю шляпу, Хо Им - ученик Хо Чжуна, повелась на схожие имена!

4 сентября 17:02, рейт: 12

13-14. Ну почему мне все время кажется, что принц, Сан и Рин не будут вместе, разбредутся в разные стороны! Эх, не в той семье родился Рин, такой честный и благородный, идеальный потомок королевских кровей! Сон Ин продолжает ворочать мозгами, идея посадить на трон потомка семьи Ван хороша, а вот претендента можно и поменять! Ван Чжон - жадный дурак, пролетел, как фанера! А вот Рин - другое дело, тоже имеет право на трон, но вряд ли воспользуется привилегиями своего происхождения! Вот где зарыта жирная собака, вбить клин между Рином и Воном, друг может забрать трон и любимую девушку и конец дружбе! Поэтому так суетится королева, она уже выбрала подругу для сына, а тут под ногами путается опасный молодой кандидат на трон, Рин, к которому, похоже, Сан не равнодушна! Нельзя допустить объединение семей Ван и Ын, это уже означает рождение оппозиции королевской семье! А пока девушка не разобралась, кого из двоих она все-таки любит, у королевы земля горит под ногами, главное - не упустить момент, чтобы птичка не упорхнула! Будет ли принц избавляться от соперника в любви или предоставит выбор самой Сан? :th_79: Жалко министра финансов, теперь Сан беззащитна и легко управляема! Но самый главный дирижер придворного оркестра - королева, вызывает восхищение! Все средства хороши!

2 сентября 18:20, рейт: 4

1-20. Наконец-то добралась до этой дорамы! Печальная история любви, но удивляться нечему, не было счастья под крышами дворцов! Корейцы любят легенду о красной юбке, знают ее, а вот нам ее не показали, когда Чунджон и королева Данкен договорились любить друг друга на расстоянии, но никогда не видеться, а просто знать, что они есть друг у друга! Королевой Данкен была всего семь дней, но осталась в памяти людей, как женщина, сохранившая любовь до конца своей жизни, а у Чунджона после были две королевы, но любил он свою первую и, умирая, будучи старым, звал ее, свою постаревшую любовь! Ну как здесь не расплакаться и не поверить, что настоящая любовь существует! Светлая печаль, способная затронуть сердце любого! Просто судьба выкинула недобрый жребий для влюбленных, но никакая судьба не в силах отнять у человека те мысли и желания, что бушуют в душе! Судьба и свобода выбора - извечный философский вопрос, насколько свободен человек в рамках своей судьбы? Выбор есть, но какой? Некто Великий пишет сценарий жизни, поднимает занавес и хлопает в ладоши и начинается спектакль, под названием "Жизнь", все предопределено и что-то изменить, значит пойти против Режиссера судьбы, только самые талантливые, следуя линии сюжета, могут сместить акценты! Поэтому эти двое пошли против Судьбы, но сохранили любовь на всю жизнь, подчинились обстоятельствам, но уверенность, что любимый человек жив и у него все хорошо, поддерживала их на протяжении многих лет! Таково было их решение и выбор! С того момента, когда Чунджон и королева Данкен принимают решение преодолеть все тяготы судьбы и не дать чувствам затмить разум, можно считать моментом рождения правителя! :th_37: А вот образ Енсангуна предложен очень мягко, его правление было намного страшнее, после смерти не получил ни храмового имени, ни почетных титулов! Деспот и тиран, виновный в смерти многих невинных!

27 августа 13:17, рейт: 9

11-12. Клану королевы можно апплодировать стоя! Принц без особых объяснений понял, кто будет третьим важным человеком для него! Два из трех уже у него, а третий - это, конечно же, Им Чи Ен - командующий армией, но, находящийся в опале! Об этой ключевой фигуре забыли король и семья Ван! Власть, деньги и армия! А королева возглавила противостояние, подключив на сторону принца учителя Даннангоса и юаньских посланников! Вот кому нужно было на троне сидеть, такая умничка! Все больше нравится этот персонаж, статус для нее не главное, она прежде всего мать и заботится не только о сыне, но и о тех, кто на его стороне! Король - жалкое зрелище, он проиграет в любом случае, если хватило глупости объединиться с семьей Ван и дать разрешение на брак с Сан, то у него только два варианта - или посадить на трон собственного сына или отдать трон Ван Чжону, он даже не понимает, кому помогает! Унижает принца с детства, потому что завидует и боится, сын пошел в мать, характер потверже, чем у отца-размазни! Хочешь удержать власть - научись кусаться, справедливо наказывать или награждать, а не шляться по бабам или развлекаться охотой! Но самый опасный человек для принца - это секретарь Ин Сон, при заведомо плохом отношении народа и королевского двора к полукровке, он воспользуется методом сделать белое черным и создать из молодого принца образ чудовища! Надежда только на то, что жадность притупляет разум и инстинкт самосохранения! Так что, все ужастики еще впереди! :th_79: И мне очень понравилось, как внимательно королева оценивала Сан! Достойна ли эта девушка быть рядом с ее единственным сыном! Вызвала смех конфискация холодного оружия, спрятанного под юбкой у Сан при первом посещении Королевы! За время, проведенное в покоях матери принца, в неудобных условиях - ни одной жалобы! Так что девушка необычна, умна и терпелива, лучшая ученица Даннангоса! Но в клетку она не хочет! Кто же останется с разбитым сердцем? :th_21:

24 августа 19:33, рейт: 2

Saaran, этого актера зовут Цзэн Шунь Си, это его первая роль в кино, участник муз. группы Fresh Geeks Youth, бесподобная внешность и хороший актерский потенциал! По внешности я бы сказала, что он - уйгур, но имя - китайское! Замечательный из него получился Тан 36! :th_57:

24 августа 19:10, рейт: 7

1-5. Столкнулись два самовлюбленных эгоиста! Она - актриса, капризная и визгливая Жемчужина Азии, красивая внешне, но гнилая внутри! На экране она - ангел, а по жизни - ведьма! А чего удивляться, кино - индустрия обмана! Он - спецназовец, самовлюбленный павлин, но при виде юбки - слюни до пола, очаровательный бабник! Два сапога пара и оба - левые! Но злая тетка карма уготовила им испытание! Обмен телами заставит их уважать противоположный пол, а пока в их лексиконе так и проскакивает слово คนโง่, (дурак, дура)! Если она считает, что у него только одна извилина, то и у нее их не больше! Такие далекие профессии - актриса и спецназовец! И каждый из них считает противника существом второсортным! Две профессии - два разных полюса! Но у каждого своя карьера, теперь они зависят друг от друга, две подделки, прокатит ли их поведение нормальным для окружающих! Только вместе, беспокоясь друг о друге, они смогут не навредить! Вместе с душой перекочевали и привычки, теперь Мин жеманничает, верещит, семенит мелкими шажками, падает в обморок при виде трусов перемешанных с дисками в шкафу, а Петра враскоряку ходит на каблуках, забыла о макияже, мужские повадки и решительные крутые действия! Если своевольная звездулька и офицер полиции не поубивают друг друга, значит научатся поддерживать и помогать! Каждый думает о сохранении своего имиджа, который теперь не зависит от хозяина! Вот же хохма! Привычки - лицо любого человека! Респект актерам, ни разу они не забыли, что она - это он, а он - это она! :th_101:

22 августа 19:35, рейт: 5

Unni, я больше интересного жду от "Альянса советников", а что касается "Женщины императора" - включите первую серию дорамы "Эпоха династии Цинь", там кратенько вся трагедь и описана! Сразу решите, смотреть или нет… :th_36: