Schisandra

Schisandra

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 июня 2015 года
Последний раз видели: 21 июля в 00:49

Комментариев: 895
Симпатий: 13688
Рейтинг: 43937 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

20 июля 19:53, рейт: 2

8-14. Незабываемое зрелище и отличная проверка для всех персонажей лакорна - кислотная атака на Нору! Четко проведена грань между двумя враждующими группировками - друзья и враги, любовь против ненависти, а великодушие против алчности! Ведь результат был неизвестен, все были готовы к худшему варианту - потере красоты! А поклонники Норы - Канчит и Сомпоп прошли проверку на качество любви, Канчит готов свернуть горы и принять девушку, а Сомпоп трусливо удрал в кусты! Похоже, схватка между двумя парнями закончилась в пользу Канчита! Вот правда, нельзя судить книгу по обложке, содержание может очень даже удивить! Канчит, похожий на ленивого, довольного жизнью кота, с ласковым взглядом, оказался на высоте! :th_8: Но больше всего меня поразили два эпизода - поведение двух сотрудниц фирмы "Гадюка" - Прунтжан и Кэ! Это же надо было додуматься, просить у Будды благословение на злые и подлые дела! Совсем крышу снесло от ненависти и злобы! И удивила сила характера Норы, когда во время процедуры снятия повязок с лица, она пригласила в палату всех желающих увидеть, что стало с ее внешностью! Любой бы предпочел сделать это в одиночестве, а не радовать своих врагов! :th_69:

19 июля 21:38, рейт: 0

Олька1414, А В 17 веке существовали патенты? Вот фраза самого Лубутена - "Это была счастливая случайность! Я сидел в своей студии и крутил в руках образец одной модели - ей явно чего-то не хватало, подошва лежала некрасивым пятном и тогда я взял у ассистентки красный лак, которым в тот момент она красила ногти…" -1994 год, сомневаюсь насчет патента, понятие "патент" появилось в 1474 году в Венецианской республике, срок действия - 10 лет, но только в США в 1787 году была установлена система интеллектуальной собственности физическим (не юридическим) лицам…В мире нет ничего абсолютно нового где-то кто-то это уже придумал, все идет по кругу, но понятие "лубутен" будет принадлежать только ему…

19 июля 20:33, рейт: 3

А в это все еще бы добавить грибов, и тогда можно умереть не встать от обжорства…ну и чуть-чуть куриной обжаренной печени с луком… :th_101:

19 июля 20:25, рейт: 3

Обязательно посмотрю, моя любимая черно-белая парочка, кошка и самурай, если бы не кошка, самурай бы никогда не стал таким добрым и адекватным, но это существо просто растопило жесткое и холодное сердце… :th_77:

19 июля 19:08, рейт: 19

1-6. О мой любимый Им Чжу Хван! Ну не может быть у него простая роль! Скорее всего он - Бог Земли, судя по тому, с каким наслаждением он сажал дерево, как он пытается открыть тайну человеческого чувства юмора, анализирует чувства людей, но конспиратор, затаился и никто из Богов не может его почувствовать! И, скорее всего, третий камень именно у него! Но шифруется, зараза! Пи Рем, судя по всему, Бог Воздуха, его полеты, прыжки с небоскребов - это дань его природе! Воздух нестабилен, думаю, камень, принадлежащий Пи Рему - в кольце, который он подарил Со А, а она потеряла! В общем, девчонка застряла между тремя Богами! НО, чтобы собрать все три камня, Богу Воды нужно добиться согласия всех трех Богов, они должны отдать их по доброй воле! Каждый из Богов олицетворяет силу Природы, или каждый творит что захочет, поэтому оплеуха Богу от Со А - это месть человека богу за его выходки, он не имеет права творить, что хочет, как существо, наделенное Силой! Могут ли Боги рисковать людскими жизнями, преследуя свои цели? Они - Природа, а посему не могут навредить человеку, именно поэтому силы Ха Бэка возвращаются, когда он стремится спасти Со А! Но не появились бы, если бы он захотел кого-то уничтожить! Природа!!! Получается, что слуга, обыкновенная девушка - не последний персонаж в борьбе за печать Императора Неба, кого она выберет и на чьей стороне будет, предаст Бога Воды и перейдет на сторону Бога Воздуха, даже если он - ее бывший возлюбленный и подарил ей Камень? Не зря в первой серии речь шла о доверии и надежности, поэтому флакон предательства она просто растоптала! Если Ха Бэк потерял свои силы, его нужно поддержать, это и есть мерило верности, надежности и любви, а Богам просто необходима любовь обыкновенных людей! Кстати, и люди и Боги подвластны Судьбе! :th_77:

19 июля 15:16, рейт: 3

valina masyanina 61, Вспомнила, у меня есть янним (секретная корейская приправа), делаю его - 1 кг чеснока, 400 г болгарского перца, красный острый перец - 600 г, соль около 300-400 г… Может еще что-то можно добавить? Я люблю острое!!! :th_83:

19 июля 14:49, рейт: 5

Ах, наверное вкусно! Только с работы приперлась, есть хочу, треска есть, все ингредиенты тоже, кроме этого "правильного" перца! Может кавказская смесь перцев подойдет? Есть еще черный натуральный из Иордании, так пахнет, аж голова кругом! В общем надо чем то заменить! Спасибо за рецепт!!! :th_126:

17 июля 21:00, рейт: 12

Адаптация романа Фань Цюэ "Смеющаяся наложница - Господин, МЫ ждем развода", в общем совсем "ку-ку", раздвоение личности…в одной наложнице сразу две и, причем, одна из них потенциально опасна… :th_101: :th_101:

17 июля 15:00, рейт: 4

Ой, сейчас лопну от злости! Наконец-то дораму разморозили, а я просмотренные десять серий уже в архиве похоронила, половину забыла! А ведь шикарная вещь, не оторваться, особенно красавец-демон - это просто крышеснос! По крайней мере очень внятный персонаж, если делает добро, то это добро, а если зло, то тоже как то понятно, почему! В отличии от людей может быть верным и любящим, объект любви для него неизменен! Демоны не хуже людей, это просто мятущиеся души, а натворить добро или зло может любой человек, считающий демона чудовищем! Но с середины фильма начинаются смысловые нестыковки и недоделки! Но у дорамы огромный плюс - очень чистая и светлая история, настоящая волшебная сказка! Наверное придется пересматривать… :th_119:

13 июля 14:01, рейт: 6

Занимаю место в зрительном зале, эта дорама о жизни и приключениях богатейшей женщины-торговца времен династии Цинь - Чжоу Ин! Продали девочку за копейки, а зря, кто же знал, что у нее такая убойная коммерческая жилка! Так и липли деньги к рукам! Каст замечательный, актрису Сунь Ли очень люблю, в Китае критики и пользователи интернета называют ее "Королевой телевидения", все успевает - семья, дети и снимается много! :th_8:

12 июля 13:40, рейт: 5

1-3. Художники душ - люди, которые могут влиять на гармонию светлой и темной ци в организме человека! В Китае ци называют "космическим дыханием небесного дракона"! Ци - энергия, которая наполняет все живое на планете - потоки циркулируют в растениях, животных и теле человека по меридианам (каналам)! Нехватка или блокировка каналов приводит к болезням тела и души, для человека это физиологические и психологические проблемы! Темная ци - накопление обид и выброс неконтролируемой агрессии! Баланс темной и светлой ци - баланс между добром и злом в душе человека! Так что инструмент, который нам показали в руках главной героини, это не сосуд со светлой ци, а скорее всего просто перо или карандаш, которым она рисует (исправляет) течение энергии ци по меридианам, лечит человека от темных сил, которые накапливаются в организме, чтобы оградить душу от влияния зла, не дать человеку стать чудовищем или демоном! В павильоне художников душ стремятся просто очистить сознание людей, поэтому одежда художников черно-белая, они приводят течение той и другой энергии в гармоничное состояние! Ну, а двоих недотеп-лекарей девушка тоже может использовать, как прекрасных средневековых психологов! :th_47: Энергия ци в Японии называется "ки", в Индии - "прана", на Гавайях - "мана"!

10 июля 21:58, рейт: 5

Какой каст, какая музыка! Конечно буду ждать! Тем более, что фильм от создателей "Путешествия цветка", значит будет интересно и качественно снято! Фильм по новелле "Пьяный Линь Лон" Ши Шэ! Другое название фильма - "Хмельной звон", значит не обойдется без алкоголя! :th_101:

6 июля 16:03, рейт: 3

1-3. Очень понравилось начало! Кто хочет сыграть спектакль, тому обязательно нужна сцена! Зря что ли такой актерский талант пропадает? Конечно, причина вынужденного брака Фа притянута за уши! А мы, как зрители, открыв рот, поверили, что это был единственный способ проникнуть в дом подозрительной семейки! А уж там шустрая девчонка покажет свой характер, в зависимости от результата расследования и подведения итогов! Кто виноват - получит кувалдой! А пока, в результате женских военно-полевых маневров, два умных мужика (ох, подстава), взяли на себя ответственность за чужих детей! А старая карга забрала документы о браке на целый год, почуяла старушка, что-то здесь не чисто! Вот вернется через год и проверит наличие в семье двух полноценных внуков, вот тогда и посмотрим, где кого искать, сразу всем станет некогда… :th_51: :th_51:

30 июня 18:15, рейт: 2

Эта дорама - приквел к дораме "Легенда о Цинь", будет очень интересно посмотреть, что было до того, как родился Цзин Тяньмин! Если не ошибаюсь, то здесь будет показана трагическая судьба его родителей! Очень рада, что Дильраба и Бинь Бинь снимутся в главных ролях, да и персонажи им достались легендарные, им более двух тысяч лет! Император Ин Чжэн - Цинь Шихуанди объединил Китай из шести воюющих государств! Это было время великих героев и начало постройки Великой Китайской Стены! :th_37:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд

Dalila_red, Да там вообще все прошло быстро и гладко, А упало, Б покончило с собой, а ребеночка Император воспитывать не захотел, а зря… Но это же легенды, здесь могут показать вариант внезапного воскрешения отца-героя… :th_101:

30 июня 17:24, рейт: 4

И я очень хочу! Люблю китайские сказки, а если золотая жаба еще и в красавицу превратится, то будет почти царевна-лягушка! :th_101: