ChatNoir

ChatNoir

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 24 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 10:53

Комментариев: 2792
Симпатий: 27912
Рейтинг: 60931 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

25 апреля 00:08, рейт: 8

Уж слишком прямая трактовка исторического костюма, то ли слишком театральный, немножеко даже клоунски смотрится из-за ярких цветов.
Такое бы только Джонни Депп потянул а из корейцев Shin Sung Woo тожеб шикарно мог смотреться.
Прада причём тут Дональд Дак,чтоб типо современнее казалось?

25 апреля 00:05, рейт: 10

Да уж и кто тут испорчен!? Каждый видит в меру своей "Испорченности"

24 апреля 21:55, рейт: 6

Песня скучна(мелодия и исполнение), уж простите.
А вот клип очень приятный. У них такая химия что мне прям захотелось чтоб они реально встречались и дораму с ними в главных ролях!

24 апреля 21:49, рейт: 18

Они такие Милахи рада за них!

23 апреля 21:43, рейт: 10

Очень нравится как играет Ko Gyung-Pyo! Как же я хочу чтоб ему дали наконец-то главную роль. Во всех дорамах хорошо себя показывает.
Как я и думала он настоящий призрак
Становится всё интереснее. Этот писатель, который брат реально пугающий, живодёр и будущий кандидат в маньяки…

Одно раздражает, навязчивая реклама, и особенно ужасно НАВЯЗЧИВАЯ реклама subway, буквально во всех последних дорамах за год этот сабвэй!

18 апреля 04:36, рейт: 11

Реально думала что Ю-ghostwriter реальный ghost призрак (может быть тот друг из прошлого, что совершил плохое и решил таким образом расплатиться и помочь главгерою, ведь назвала же его шаманка злым духом-вот он и не может упокоится. Поэтому он и историю из прошлого знает и среагировал на "красные бобы" :-), и то что его никто не нанимал),но что-то уж очень много людей его видит: подруга (хотя можно предположить что от мамаши ей дар мог передаться-чувствовать потустороннее) но вот папаша ..? Или может он единственный из реаинкарнированных трёх героев вспомнил прошлое?! Интрига продолжается.
Сейчас самая подающая надежды дорама,а то совсем смотреть нечего было(на мой вкус)

16 апреля 14:22, рейт: 13

Интересно этот Джоу Вэй гордиться своим званием "лучшего папарацци"?
Мы не сдаемся. Инсайдеры говорят, что у Лухана есть девушка и ребенок

не сдаётся он! Притивно - "лучший сплетник страны"

14 апреля 23:40, рейт: 4

Он всегда бесподобен :-) Но на этих фото такой странный,будто другой человек(особенно первое фото), исхудал чтоли жудко ? Он такой мягко-округленький а тут такое длинное лицо, нос совсем другой будто после операции (думаю что нет).
Что-то не знаю нравиться ли мне больше чем как он раньше выглядел

13 апреля 02:40, рейт: 13

Я уж подумала что у меня провал в памяти на полтора года случился.. :th_48: :th_114:

10 апреля 23:28, рейт: 3

Звука у меня нету или его вообще нет?

9 апреля 22:04, рейт: 11

Кому: #1516957, Жужелица:

Сияющий офис отлично пошел - ни тебе страстных страстей, ни синих трупов. Любителям Мисэна особенно рекомендуется.


Да я его как раз начала пока нравится. И да явно думали о Мисэне когда создавали его, тоже подумала. Но надо сказать он будет понавивнее

Кому: #1516962, SilverCat:

ChatNoir,
Мне когда нечАво смотреть или настроение совсем на нуле пересматриваю самые любимые дорамы.
День славы | Glory Day
Shoot Me in the Heart / Выстрел в сердце
No Breathing / Не дыша

Попробую посмотреть ваш любимый список, но я вот именно в онгоинге люблю такие у меня мазохистские наклонности, ждать каждую неделю хах

9 апреля 20:48, рейт: 13

Привет всем.
Люди как скучно , реально ни одной дорамы которая бы цепляла. Месяца два назад было слишком много одновременно интересных дорам а сейчас ничего. Те что сейчас на слуху как-тоникак
Скажите что посмотреть

9 апреля 20:44, рейт: 6

Кому: #1512828, S_IRINA:
ChatNoir, И кому стало лучше? Наехали на человека бульдозером почти. Расторжение контракта во время съемочного процесса - это оч серьезно, надо почти умереть, да и то, отлежаться недельку и вернуться. Как-то странно всё , но уже дождемся отголосков каких-то. Жаль.


Что-то я не поняла в чём вопрос. Я вроде не писала что кому-то лучше. Да и про серъёзность расторжения контракта и так понимаю:
За кадром там видимо реальный скандал была не банальная аллергия… …
А вообще представляю какой сумасшедший дом там был, когда пришлось замену искать,у многих актёров на год вперёд иногда контракты на дорамы подписаны.


Я вот поражаюсь в дорамах вечно то чудотворные исцеления, то наоборот вечно болезни неизлечимые в конце случаются. Да Джи На всё ниже падает в моих глазах. Сдала сына беспомощного и слепого и хоть бы проверяла и помогала. Сейчас куча звёзд чужих детей да и просто людей берут под покровительство и спонсорство: как раз история вышла сегодня с Чан Гын Соком. А тут даже не интересуется… или нам типо покажут потом что она его потеряла и искала но не находила… И вот ждал он ждлал и наконеец-таки сделал операцию и БАЦ прозрел
Бабуля такая жуткая ворчунья (я б на месте Ю Чжи Ны от смеха не удержалась),
Невестка эта хитрая всё никак не переиграет сильных мира сего Реально стоило ли выходить за богача чтоб становиться служанкой-кухаркой в богатом доме. Она же не жена - а какая-то прислуга. Муж её тоже непонятно зачем женился?! Если уж и вышел за беднячку то должен как минимум заинтересован, влюблён быть чтоб привести её такую в дом. А он как-то сосем безразличен и даже пренебрежителен к ней. Смотришь на него ни рыба- ни мясо, то ли актёр плохо играет, то ли сценаристы его сделали каким-то дополнением к более интересному персонажу жены.

Да уж последняя серия просто бразильский сериал, в такой узел всех героев связали

Добавлено спустя 8 дней 7 часов 37 минут

Ох наконец-то дцмала перестали переводить.
Но последнии две серии вообще не цепляют, вот мне совсем не интересно смотреть на разборки и загнивание внутри семейки богачей и этой певички. Да и мелкие дрязги богатой семьи тоже буквально перекрыли основную линию главных героев, какая-то возня на одном месте. А вот интересную линию другой тройки вокруг Ю-Чжи Ны(двойника) вообще почти не показали, да и больше всего мне интересна её линия, я вот надеюсь что её наконец возьмут в агентство и она станет супер знаменитой и этим, прежде всего, отомстит Ю Джи Не да и вообще всему миру покажет! Хочется чтоб такая трудолюбивая,добрая и заботливая героиня наконец получила свою долю счастья и признания.

9 апреля 02:04, рейт: 1

Кому: #1516539, Kimberly:
ChatNoir,
название есть на английском, наведите курсор.



Наконец-то! Я сама не замечали и раньше никто не отвечал :th_3:

8 апреля 12:05, рейт: 5

Ребята а что за дорама где за волосы таскают?
Ну когда уже фото будут подписывать!!!? Каждый раз потом мучаюсь ищу!

После ухода Гу Хе Сон (хотя она мне больше нравилась) You Are Too Much подрос рейтинг (на ппрошнлой аж с 9 до 13 прыгнут на смене актриссы) но наши переводчики видимо решили забросить дорамку так жаль.
А если честно ни дна дорама сейчас не цепляет, пойду что ли Шёпот посмотрю про который все пишут