ChatNoir

ChatNoir

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 24 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 03:18

Комментариев: 2728
Симпатий: 26669
Рейтинг: 58338 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

сегодня 03:13, рейт: 0

Не знаю когда у нас переведут, но Канаде Ха Ныл всегда отлично играет и хорошо выбирает проекты

20 февраля 18:31, рейт: 5

Рада любой возможности посмотреть на Пуша. А так как дорама китайская есть вероятность что будут переводить намного оперативнее чем тайские дорамы :-)

19 февраля 23:55, рейт: 3

Кому: #1502956, Xorst:
Я про отношения с больным сыном не согласен с комментирующими - оперативник, он как охотничья собака,без работы сдохнет. Даже когда была жива жена, для него работа была на первом месте, это правда жизни.
Платить за лечение (возможно,рак), надо. Никаких больничных отец взять не может, и как везде,платят и за переработки,и за раскрытые дела, т.е.премиальные. По мне абсолютно нормальная ситуация, хоть и несправедливая.


Больничные!? У него что в контракте прописано обязательно работать 24 часа в сутки если надо! Да ладно прям и часа в день не найти чтоб к сыну съездить!? Следователь или не следователь,при любой профессии можно найти час на сына в неделю. Да и никто нам не показывает, что он ради денег безвылазно на работе сидит. Да и еслиб в деньгах было дело он бы не в полиции убивался(не думаю что там миллионы платят) а в частных компаниях. Так что он не ради сына надрывается а ради себя. Он просто в одержимости к своей работе и мести , банально бросил сына. И в приоритете он у него на втором месте.
Я лишь говорю что моральный выбор у него не самый лучший и это после потери любимой жены! Казалось бы должен начать ценить родных, а он как жену на работу променял всё спешил и время не находил на семью - так и сейчас никаких выводов…
Печально это всё

19 февраля 23:01, рейт: 0

Если убрать цвет получится Заха Хадид.
Впечатление неоднозначное: с одной стороны на фото смотрится супер, с другой проведя там несколько часов мне бы стало плохо от всей этой пестроты, ну и главное огромные пространства пустуют а функциональных мест очень мало, для Японии где вообще мало места - такая потеря пространства кажется излишней

19 февраля 22:55, рейт: 10

Что-то в нем такое изменилось, что делало его неотразимым. Для меня он всегда останется самым любимым в Dream Hight когда он был совсем не популярным, но таким очаровательным.
А что до давно не видно- он в принципе мало снимается. Одна дорама в год или максимум две , в 2014 вообще не было новых проектов кроме cameo Miss Granny. За почти 10 лет всего 14 фильмов-дорам( уастие в шоу вообще минимальное), у того же Ли Мин Хо 19 или Сон Джун Ки 17 с 2008 и куча шоу.
Каждый раз долго приходится ждать :-(

19 февраля 22:40, рейт: 2

Кому: #1502920, Вредная аджума:
Сколько моно все это мусолить?Он душит в своих рамках и не дает развиваться тем не многим нестандартным личностям,которых каким-то чудом занесло в эту индустрию.
Короче,к-рор переживает сильнейший застой,а в творчестве это равносильно деградации.


Ну так никому в Корее(да и в азии) и не нужны богатые индивидуальностью личности им нужно чтоб народ пахал всю жизнь и были в принципе как все, добропорядочные и работящие. А к-поп (как и большинство дорам) просто минута отдушины, чтоб забыться и порадоваться, и для меня тоже посмотретл-отдохнул от ежедневной суеты. Поэтому и такое потребительское отношения к звёздам , типо мы в тебя деньги вкладываем так что ни шагу влево ни вправо.
На то это и ПОП-популярный(а он во всём мире одинаковый) скажем усреднённый вкус который держит главный "курс партии", а так помню был недавно релиз про рок группы в Корее- так что есть менее популярная музыка но более индивидуальная :-)

19 февраля 21:43, рейт: 9

На корейском тв сейчас два интересных проэкта с оригинальным сюжетом которые очень страдают от сценаристов, которые взялись за то в чём не понимают. Поэтому куча логических ляпов. Первый Пропавшая Девятка и Голос. И ведь так ждала оба сериала, и начало так нравилось! И уж в
Голосе ещё и актёрский состав так радует.
Ну вот опять ну как могли отпустить преступника сообщника!? Ладно допустим он правда не знал, что там была соляная кислота а просто вода(хотя это никак не доказано - всё со слов подозреваемог о - а он конечно честный врать не будет ЛОЛ). Но он прищёл в туалет и угрожал человеку, и тем более полицейскому ножом!!!! И его отпускают - эй сценаристы, вы что за дебилов нас держите?

Кстати а Джин Хёк просто разочаровывает, его жена умерла, оставив ребёнка на него, но он не то что за ним не ухаживает - а сплавил его в больницу докторам и медсёстрам на заботу и доволен! И самое главное ребёнок болен, уж не знаю чем, но главное для любого больного человека для выздоровления (после лекарств, а иногда и равноценно )это хорошие эмоции, чувствовать что его любят и заботятся, а он который день-неделю даже в больницу к сыну не приходит! Ему важнее поймать преступника нежели сохранить то ценное что у него есть, и то что ему жена оставила после себя. Вот же соглашусь со злодеем, не помню кем, который сказал что вместо того чтоб тратить жизнь вмешиваясь куда не надо лучше бы жил счастливо.
Конечно он молоец что останавливает преступников но как можно забывать о ребёнке-своём сыне
Одна из любимых цитат в моей жизни : Люди пытаются уменьшить свои страдания вместо того, чтобы построить своё счастье.
Бернар Вербер

Это как раз про Хёка

ну и согласна с ellytru
Всю эту сцену думала какого они не убегают! Он же не угрожал им - Ставайтесь на смете! Он сказал не подходите! так какого они стоят! Обычно люди почуяв опасность как бешеные в разные стороны разбегаются, давят друг-друга, а тут прям будто на шоу пришли посмотреть…

А вот Лакримоза(прекрасно) - но такая банальщина, ну всегда когда подобные моменты из всей классической музыки всегда выбирают эту! Реально других не знают видимо и так она и кочует из дорам и фильмов

19 февраля 21:10, рейт: 13

Если честно уже не переношу подобные к-поп клипы. Особенная последняя тенденция, не знаю раже как описать, когда сплошная скороговорка, мельтешение движений-видео-музыки, и 0 настоящего пения и вообще скорее вирусные мелодии. И это милашество с одинаковыми движениями типо кулочками у лица - ну сколько можно заезженный приём использовать!? Хотя у корейцев к этому любовь наверное никогда не пройдёт :th_26:

Но думаю станет опять хитом, хотя предыдущие песни больше понравились у них и мелодией, и сюжетом

19 февраля 19:15, рейт: 11

Удивлена что столько людей принялись хвалить Хичёля, не вижу ничего хорошего в том чтоб грубить или унижать людей прилюдно. К тому же - одно дело еслиб его спросили, другое просто так взять и сказать вслух, чтоб заработать себе несколько балов и потешить своё эго… Пусть даже они скучные - это не какой-нибудь большой недостаток и нет смысла озвучивать это. И главное разве это повод игнорировать и не здороваться с людьми?
Не знаю может это было всё шуткой но не правильно грубить кому-то.

19 февраля 18:56, рейт: 15

Надеюсь этого гада найдут и посадят на несколько месяцев поразмышлять над своим поступком

17 февраля 21:12, рейт: 5

Кому: #1501943, island_Cheju:
10. странное ощущение от серии. китайцев вообще дураками показали. это мщение за их бойкот корейского шоубиза? так напомнило изображение русских в голливудских фильмах эпохи холодной войны.
жуткий спойлер!Джуно ведь был ранен ножом, но здесь жив-здоров и в той же одежде. и вообще, откуда взялся? просто сказки пошли какие-то.

А что менеджера тоже ножом ударили и жив здоров , не поняла с чего они решили что только Джуно от ножей умирает. А чудеса - они с первой серии. Половину поранили и лодка затонула… каким образом они выжили - не понятно. На самолётах падают, ножами пыряют, в лодке топят-ничего не берёт их! Не удивлюсь если Чанёль воскреснет лол

17 февраля 04:27, рейт: 9

Какая же всё-таки чушь эта дорама. Сценаристами были будто школьники насмотревшиеся Остаться в Живых и добавившие романтизма корейских соц реалий где рулит бабло.

1)Во первых зачем вообще сдался этот преступник Те Хо агентству? зачем его защищать, обычно и за малые подвиги агенства спокойно отказываются от своих артистов. Прям незаменимый талант он!
2)В-вторых какое вообще агенство будет погружаться в подобные дела, покрывая преступника, которые не административным! а уголовным преследованием грозят.
3)В-третьих не просто покрывать - а вмешиваться в такие криминальные аферы, искать наёмников поднимать шум в больнице в чужой стране! При куче свидетелей и типо никакой шумихи не плоднялось…? Смешно. Этож не заброшенная деревенька в Сибири в какой-нить больничке чтоб так просто замяли…
4)Да и не глупо рассчитывать, что подобное дело никогда не всплывёт! Что многочисленные свидетели никогда не расскажут(Кого-нить да совесть замучает). и тогда реально будут уже в суде отвечать…да какое агенство в такое ввяжется?! Да с потрохами своего подопечного выдаст.
5)Да и вообще они думают такой как ТэХо остепенится? Да он конкретный маньяк скольких он ещё изобьёт или убьёт или ввяжется в другой скандал… А это 100% произойдёт и что каждый раз за ним подчищать. Или он какой-то чёбольский сын чтоб так надрываться из-за него?! Его защищать -за себя не бояться.
Зачем агентству такой головняк!?

6)Эти запуганные менеджер и Джиа просто смешно, и Бон Хи … слова никому не нужны и ничего не изменят -да ладно. Сейчас так развито информационное поле действий. По интернету в прямом эфире сказать на весь мир кто реальный убийца, информация разлетится и размножиться в таких масштабах, что никакое агентство, люди в прокуратуре не замнут скандал который поднимется! И уж тогда кто-посмеет их убивать- уж слишком очевидно будет если их тронут… 4 свидетеля это вам не одного директора в машине раздавить… Против таких показаний уже никто не пойдёт. И главное за ними(свидетелями) даже не следят и не преследуют. Спокойно разъезжают на машине - ладно ещёб под дулом пистолета постоянно. Тысяча моментов когда можно связатся с журналистами или тупо выложить инфу в инет.
В общем наивняк, слёзовыжималка
7) А эти непостоянные суперспособности Тэ Хо , то он здоровых мужиков направо и налево раскидывает, то его Бонхи уделала спокойно(она что экстренные курсы самообороны прошла с тех пор как вернулась)
8) Кстати ладно Тэхо серийный убийца, но глава агенства сам за пистолет схватился? Да он давно уже сам нифига не делает, платит наёмником чтоб они угрожали , не поверила бы чтоб он сам мотался по Китаю и пистолетом тыкал, да у него смелости хватило вот так убить человека.
Прям не агенство а мафия или им там распылили какой-то вирус что все резко стали с преступными наклонностям и тагой к убийству?

И вообще дорама уже затягивается, куда ещё 10 серий растягивать? Или наша няшная парочка теперь за границей будет план мести вынашивать и потом мы будем эпическую битву наблюдать а ля прошло 3 года…?
Видно что сценаристы пишут о том в чём совсем не разбираются…

16 февраля 21:28, рейт: 16

Я считаю неправильным носить шубу молодой, богатой и влиятельной женщине вроде неё.


ааа то есть страшная и бедная должна носить…
Я никогда не слышала, чтобы она когда-либо делала пожертвования на благотворительные цели или что-то вроде этого.

А не все напоказ выставляют. Думаю делает.

Кстати а они интересно обувь не из кожи носят, а сумки, а мясо не едят тоже? Не думаю что все критиканы веганцы… Конечно нет ничего очень хорошего в ношении шубы просто так, ради стиля (если вы не в северной стране живёте) но и опускать кого-то когда сам любишь трупы животных носить и есть глупо… Кстати а всё семейство GD одетое в шубы никого не задело

16 февраля 21:16, рейт: 8

как рада что новый проект с ним , отличный актёр, один из лучших айдолов актёров

16 февраля 03:14, рейт: 2

Yoojoun очень удивила, эта милашка девушка может круто реп читать и вообще энергия так и прёт , заводит толпу.
Джо Квон конечно больше всех мест занял, очень артистичный мальчик.

Что до пародий на западных звёзд, конечно вокально корейские исполнители не дотягивают, голоса не такие сильные