ChatNoir

ChatNoir

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 24 января 2014 года
Последний раз видели: 13 декабря в 05:25

Комментариев: 2848
Симпатий: 28981
Рейтинг: 63176 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

10 декабря 05:19, рейт: 11

Я не фанат Лухана и вообще спокойно к нему отношусь но какая же дура мамаша…
Из нормальных объективных условий только чтоб он был ответственным.
Оставшиеся два тупо по внешности придирки…
Нет чтоб от был умным, добрым , интеллигентным, воспитанным да даже хорошо зарабатывал и обеспечивал семью нет он видели-те рожей не вышел.
А что до красивых деток- в будущем дума проблем с нач=ведённой красотой вообще проблем не будет лол

3 декабря 20:59, рейт: 12

Привет всем.
У меня печалька кончилась любимая онгоинг дорамка Эта жизнь наша первая. И смотреть совсем стало нечего, может вы посоветуете чего есть небанального сейчас, а то все последние дорамки-будто пересматриваешь то что уже тыщу раз было только с другими актёрми…

3 декабря 20:48, рейт: 12

Привет всем.
У меня печалька кончилась любимая онгоинг дорамка Эта жизнь наша первая. И смотреть совсем стало нечего, может вы посоветуете чего есть небанального сейчас, а то все последние дорамки-будто пересматриваешь то что уже тыщу раз было только с другими актёрми…

3 декабря 04:08, рейт: 1

Вот за что терпеть не могу все эти шоу что в них никогда нет объективности. 4 серия жёлтая команда выступает лучше всех, которую все хвалили и за вокал и за танцы, а всё равно выигрывает красная , хотя там полностью ошибка на ошибке у одного из участников, ди и в принципе в вокале не особо круто спели. Так какого жеж *** они побеждают!?

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 25 секунд

5 серия
Вот интересно как они роли и партии распределяют. Особенно резанула Оранжевая команда . Эта бедная девочка Лаки которая в своей команде меньше всего голосов набрала- она то ли дурочка то ли бесталанная. Но я склоняюсь к первому, так как она видимо сглупила и совсем не боролась за своё место- ей же дали 3 секунды на выступление, это даже полноценной партией не назовёшь - она там мимоходом убегая в задний ряд что- то пропела! В то время как у некоторых было даже по две и даже три полноценных партий в песне. Глупышка проиграла не из-за того, что плохо выступила а потому, что за своё время не боролась, её явно заткнули за пояс и совсем не дали сольной партии…

30 ноября 23:06, рейт: 5

Ынхёк похож на гигантскую осу-переростка- куда его стилист смотрел!!

21 ноября 04:49, рейт: 1

Да уж Хён Сок иногда реально слишком груб. Но больше всего бесит что он абсолютно не объективен.
Сначала он пропускает из 9 целых 4 неумех из одного агенства Happy Face, при этом долго гундит как они плохи. А потом реально из талантливых парней из выбирает только одного и садит его к трейни!!! А ещё эта последняя средненькая девочка- зато мастер корейского эгё… заменила шикарную танцовщицу из JYP? Где логика ?

29 октября 01:59, рейт: 20

Обожаю эту дорамку, единственная чьи серии я жду каждую неделю.
одно НО - эта фраза:
В наше время трудно быть счастливым... хм если честно достали об этом говорить.. Никогда и нигде не было лучше и хуже(как говориться хорошо там где нас нет). Я даже склонна думать, что раньше было намного больше рисков. Проблема современного общества скорее в том что у людей запросы стали большими, вечно нас пихают рекламами, пропагандируют богатую жизнь: деньги, удобства, дорогие шмотки, вечеринки , крутые рестораны, новые гаджеты - зачастую не особо нужные, заставляя тех, кто не может себе это позволить какими-то второсортными.
Лет сто назад не было ни страховок, медицины доступной, ни урегулированных условий труда, ни пенсий, ни гос помощи. Не было общественного транспорта, канализации, и огромной кучи гаджетов от стиральной машинки до смартфонов. Жили скромнее и радовались малому.
Ну это ладно - просто наболело у меня, достали жаловаться в каждой серии… Не думаю что у их родителей и дедов жизнь была легче.

Что до героев- все очень живые интересные и именно не "плоские".
ГГ с одной стороны понимаю а с другой - ну она же сама занималась САМООБМАНОМ, хотя что с неё взять наивная… первые отношения(если это можно так назвать) и в людях бедняжка постоянно обманывается. Что-то не замечает - а что-то сама себе придумывает.
И эта глупая и мелочная месть с завтраком и "парнем" - всё о ней говорит. Проблема в том, что он -то вряд ли поймёт, что это её маленькая месть. Хотя чую она его таки спровоцирует на чувства в следующей серии.
Её муженёк напоминает немного человека с синдромом аспенгера, и как и ГГ тоже не умеет читать между строк и плохо понимает чужие чувства (только в обратную сторону, она преувеличивает а он преуменьшает важность ). Он и не представляет, что его "условия" к будущим невестам, и то как он это высказывает просто унизительно звучит(это когда героиня подслушивала его разговор с мамой- вот кстати ещё тогда она могла бы всё понять а не иллюзии строить).
Именно поэтому эти её новые отношения(которые в тизере будущей серии мы видим) которыми она явно дразнит и пытается разозлить выглядят неприлично и глупо, потому что муж её никогда не обманывал её в планах на будущее и не намекал на свободные отношения…
А вот больше всего болею за подругу из офиса и директора. Они действительно реалисты, всё видят как есть , целеустремлённые, я надеюсь, что у них всё получится. Вот уж кто борется за своё место под солнцем и не прогибается(я не про то так она спускает слова своих коллег, а как она не смотря на это прёт дальше) - это Су Джин хочу чтоб у неё и на любовном и на карьерном фронте всё удалось.
А третья парочка как то меня не так зацепила , всё понятно и банальненько

14 октября 00:58, рейт: 0

На мой взгляд это очень крута. Клипы просто замечательные, в них такая история, нотка меланхолии и милых воспоминаний. Очень оригинальный продукт для Кореи и не только. Думаю и лирика должна быть интересной

2 октября 02:16, рейт: 12

А я люблю как À suivre Lee Jin Wook . Не попал лишь потому что менее популярен, а он хорошо так по-взрослому :bubble-bear36:

2 октября 01:47, рейт: 6

Вы бы видели видео с этих служб- конкретная секта . И их главный "святой отец" прям копия из сериала Спаси меня
. Да уж Бо Гома жаль увяз в такой секте…
Что до афиширования, я не против если это как-то деликатнее приподносится вспомнить того же Шивона из SJ , не призывая кого-то а просто отвечая когда спрашивают или своим поведением и поступками показывая свои ценности , но не пропагандировать реальную же секту , призывая приходите туда-то , тогда-то ради спасения нации.
Он cам хоть ходил на такие "службы", где всё на показ выставляется особенно беснования прихожан… И когда церковь это скорее преклонение не столько перед Богом сколько перед "святым лидером" исцеляющим недуги напоказ… вы видели экзорцизм и исцеления на показ спрямым эфиром , с кучей фортографов и камероманами в православной или католической церкви или в синагоге или мечети? Это всё попахивает тщеславием и гордыней

1 октября 18:08, рейт: 9

Кто-нибудь понял чем вообще главная героиня занимается сейчас? Она что бездельница?

5 сентября 23:46, рейт: 2

Уж простите фанаты но в этом клипе не понравилось ничего… :th_99:

31 августа 03:44, рейт: 7

3
Сейчас больше всего именно эта дорамка радует. В меру и драммы и комедии. И не сказать, что супер оригинальный сюжет, но именно актёры шикарно отыгрывают эмоции и реплики. И герои интересные получаются 3D и даже 4D. Про Кён Пё я это давно знала что он талантлиый, но удивили обе молодые актрисы и очень нравиться бабуля , какая-то она душевная, жаль никакой информации о ней, в других дорамках не засветилась.

30 августа 11:21, рейт: 4

Санми начинает бесить каждую серию одно и то же… Всё пытается вразумить папашу и маму . Конечно невозможно представить что бы я делала , ведь это родители, но сколько можно! Уже три года она стучится в стену. Давно надо бежать оттуда и открыть на эту секту всему миру глаза, а прежде собрать доказательства - только так она сможет вытащить от туда родителей. Да и родители уже не дети, взрослые свою голову должны имеют и уж точно ей их не переубедить.
А дочке папу не увещевать надо, а шоковую терапию ему провести. Сказать всё как есть: " ты папаша отдал все деньги семьи, из-за тебя мы оказались в бедственном положении и брат умер, поэтому перестань перекладывать всё на пути всевышнего…" А то он нашёл оправдание себе." Хотя может три года назад это бы сработало - а сейчас уже всё поздно

30 августа 10:33, рейт: 2

Пугает как они верещат!