Голосовать
+ 323   (112)
9 июля 2016 года в 10:54 | 10403 просмотра | 47 комментариев

Ким Хен Чжун, мисс Чхве и свидетели сторон дали показания в суде

Выступления свидетелей проходили в открытом формате. Суд и адвокаты обеих сторон задавали свои вопросы.
Со стороны Ким Хен Чжуна 3 июня первым выступал генеральный директор Keyeast Entertainment Yang Geun Hwan.
По его словам, когда в августе 2014 года вышли первые статьи в прессе об обвинении Ким Хен Чжуна в избиении бывшей девушки, он позвонил управляющему СМИ Д, чтобы прояснить ситуацию. Господин Д, управляющий, сказал, что их публикации основываются на материалах, предоставленных источником, и что опубликовано далеко не все, а лишь "верхушка айсберга". У них есть также скандальная информация от источника про беременность и выкидыш, поэтому агентству лучше уладить все дело с мисс Чхве "миром".
Генеральный директор пояснил, что в то время Ким Хен Чжун верил мисс Чхве, считал, что она действительно была беременна в мае 2014 года и, в результате бурной ссоры, случившейся между ними 30 мая, перенесла выкидыш. Также гендиректор показал в суде, что в период от первых публикаций 22 августа до 2 сентября, когда Ким Хен Чжун, вернувшись в Сеул из зарубежного тура пришел в полицию, - вышло более полутора тысяч (1609) статей в СМИ. Уже опубликованная скандальная информация не могла не сказаться на деятельности артиста: были отменены 2 концерта мирового турне (в Мехико и один из запланированных в Китае). Тем не менее Ким Хен Чжун должен был выступать на остальных концертах и мероприятиях по графику, хотя находился, по словам СЕО, в тяжелом моральном состоянии.
Чтобы остановить публичное развитие скандала и не увязнуть в длительных расследованиях, Ким Хен Чжун согласился на "мировое соглашение" с принесением извинений и выплатой 600 млн вон мисс Чхве. Об этом сторонами был подписан договор с рядом условий.
Также Yang Geun Hwan, отвечая на вопросы суда и адвокатов, описал материальный ущерб, который повлекли за собой скандальные публикации. В частности, упомянул расторжение рекламных контрактов с Lotte и отмену съемок запланированного китайского сериала.

Второй в суде давала показания свидетельница L, преподаватель университета, заявившая о себе, как поклонница Ким Хен Чжуна и очевидец некоторых событий. Она сообщила, что в мае видела Ким Хен Чжуна и мисс Чхве в компании еще двух человек в курином ресторане (по некоторым источникам - речь о Джексале, ресторанчике Ким Хен Чжуна). По ее словам, все выпивали - на столе было много бутылок. Так как там все сидят очень близко, ей было легко слышать разговоры и все видеть. Она вспомнила также, как нескольких поклонников, пожелавших сфотографировать всю компанию, попросили этого не делать. Также позднее, 2 июня, она видела мисс Чхве с подругой. Они выпивали и веселились. Мисс Чхве была в бежевом кардигане и белой майке. И когда сняла кардиган, было хорошо видно руки и шею без каких-либо травм и синяков. Адвокат защиты напомнил, что в названные дни мисс Чхве , по ее словам, в первом случае была беременна и во втором - на следующий день после выкидыша и тяжелых побоев. Адвокат мисс Чхве на эти показания возразил, что наличие бутылок на столе не означает, что мисс Чхве пила, и 2 июня одежда на ней была другого цвета, и есть свидетель, который видел синяки на теле мисс Чхве.

Свидетельница со стороны мисс Чхве, B, выступила на судебном заседании утром 8 июля. Она показала, что дружит с мисс Чхве около 10 лет со студенческих времен и знала об отношениях подруги с Ким Хен Чжуном с ее слов. Отвечая на вопросы адвокатов сторон она сообщила, что лично никогда не встречалась с Ким Хен Чжуном и не видела подругу с ним вместе, однако подруга делилась с ней некоторыми деталями в смс-переписке. Также В рассказала, что видела однажды синяки на теле мисс Чхве (плечи, руки, шея), при этом подруга пожаловалась ей на вагинальное кровотечение и сказала: "Кажется, у меня выкидыш". Отвечая на вопросы суда и адвокатов свидетельница сказала, что мисс Чхве говорила ей о том, что она была беременна от Ким Хен Чжуна в мае 2014 года, а также о том, что он избил ее.
Отвечая на вопросы суда и адвокатов В сказала, что не помнит точно о времени либо датах рассматриваемых событий, но она "все слышала лично от Чхве".
Относительно характера отношений Ким Хен Чжуна и мисс Чхве В заявила, что подруга никогда не использовала слов "живем вместе", но отметила, что это очень не легко для женщины, признаться, что она живет с мужчиной, даже если это действительно так.

СМИ сообщают, что в медицинских документах из клиник, где наблюдалась мисс Чхве, нет подтверждений беременности в 2014 году. Также было представлено заявление одной из клиник о том, что мисс Чхве просила выдать ей справку о беременности, хотя таковой диагностировано не было. Приведены данные и о том, что 31 мая мисс Чхве делала рентген в одной из ортопедических клиник, ответив "нет" на вопрос о беременности. Но позднее она утверждала, что у нее 1 июня случился выкидыш из-за избиений. Также не совпадают и вызывают вопросы полученные по судебному запросу сведения из медучреждений о датах и диагнозах, связанных с заявлениями об избиениях.
Со стороны мисс Чхве в качестве подтверждения факта беременности был представлен домашний тест с положительным результатом, сделанный, по ее словам, в мае 2014 года, а также смс. В то же время тестер, представленный в суд и фигурирующий на фото в смс-переписке - разные.

Далее, во второй половине дня показания в суде давали по очереди мисс Чхве и Ким Хен Чжун, которому в армии предоставили увольнительную на один день по повестке. Мисс Чхве (истец) выступила первой, Ким Хен Чжун (ответчик) - после. Эта часть проходила в закрытом формате по решению суда и заняла около семи часов. Пока один давал показания, второй ожидал в специальной комнате, так как суд рассматривал вероятность перекрестного допроса. Однако перекрестного допроса не было, хотя обе стороны поставили под сомнение утверждения друг друга. Мисс Чхве отказалась давать комментарии СМИ, пояснив, что опасается, что ее слова могут быть искажены. Ким Хен Чжун не сказал ни слова для прессы.

Следующее заседание назначено на 20 июля. Сначала выступят юристы, а после, как ожидается, в тот же день судом будет вынесено решение по иску.

Между тем, СМИ отметили поддержку, организованную поклонниками Ким Хен Чжуна. Представители фанклубов Кореи, Китая, Японии, Сингапура, Таиланда и других стран в этот день были возле здания суда и в вестибюле с плакатами и баннерами, некоторые из них смогли присутствовать и на открытом заседании.
kim-hyun-joong-vs-choi-080716kim-hyun-joong-vs-choi-080716kim-hyun-joongkim-hyun-joongkim-hyun-joongkim-hyun-joong
Перевод: NKa
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1546670
 0
Мимошла: ПОчему-то никто не пишет…
…не переживайте , всё что можно про него УЖЕ написали…какой только краской не измазали…)))…жизнь всё расставит по своим местам!

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 
, №1546661
+ 1   (1)
Кому: #1410347, miaku:
Пострадавший там конечно родившийся ребёнок. Мамаше и её родне он нужен лишь как предлог для денег.


В ЮК нет безоговорочного материнского приоритета при решении вопросов опеки над ребенком. Отец по суду может забрать ребенка себе, если докажет, что он более финансово состоятелен. Это же могут сделать и родственники отца. Родители, например. При желании, конечно. Все упирается в благосостояние.

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд

Ну, на любителя эта мисс Чхве, если честно.

https://pbs.twimg.com/media/CpfhTeaUAAAGGw1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnBFCk1UcAAHCwE.jpg
 
, №1433823
+ 1   (1)
Робяты, в наших рядах завелась паршивая овца, смотрю по всем коментам кто-то проходится со своей единицей, Странно, есть люди которые получают удовольствие делая другим гадости. Я однажды встретилась с такой девчонкой на майл. ру., которая на всех фотках ставила 1. При вопросе зачем она это делает ответила, что это очень прикольно и люди очень неадекватно реагируют на ее шалости. А когда я ей объяснила, что жизнь это большой супермаркет и на выходе будет касса, и за все придется заплатить своей судьбой она немного призадумалась и сказала, что это первый раз когда ее не обозвали и не наругали, а поговорили с ней спокойно и что она вроде бы что то поняла.Не знаю что поймет наш забавный колышник, но тот негатив который несется в его адрес от возмущенных дорамокунцев его явно поймает и он зря думает что смеяться будет последним. :th_96: :th_79: :th_101: :th_55: :th_77:
 
, №1433805
 0
Да уж это пиар или и вправду уже не понять ,надеюсь когда у него закончится служба ,он наконец-то все уладит .а то бесконечная это история с мисс Чхве уже доконала .так охота эту мисс Чхве взять за волосы и сказать достала ты уже со своими судами .родила ребенка так сиди и радуйся раз он признал что это его и добивайся по тихому его.а нет не до ребенка ей а до суда.ей бы по больше бобла срубить чем за ребенком смотреть.бесит уже .

Каждая женщина - как цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет. ☝ :bubble-bear08:
 
WilliWonka
, №1433787
+ 1   (1)
Вот все задаюсь вопросом… Она третьесортная моделька рекламирующая таблетки от геморроя на ТВ(т.е. не раз светилась в телека). Так почему ее лицо все еще скрывают?
 
, №1411178
+ 6   (10)
Это замкнутый круг, по которому носятся неугомонная кобыла - Чхве, растерянный мерин - КХД и несчастный пони - Малыш. :th_27:

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
, №1411054
+ 2   (2)
soulkiss, в релизе - мисс Чхве
свидетельница https://pbs.twimg.com/media/CnDEDRUVMAAaSN1.jpg

Не знаю, что страшнее: порядочные люди или их дурацкие порядки >< (по мотивам аф. С. Бесчастного)
Не трямкайте бутявок, калушаточки ^^
 
, №1411033
+ 3   (3)
разве эта девушка на видео и фотках мисс Чхве ? По моему эта девушка, просто свидетельница с ее стороны. Но если и она, то вообще ни о чем. Не то чтобы я ожидала, что она будет красавицей-моделью. Но уж слишком типичное лицо - клон пластической хирургии. Лучше бы на мозги себе пластику сделала.
Кстати говоря свидетельница-подруга очень странная, "10 лет дружбы со студенческих времен" И она никогда не видела ее вместе с КХД. И слышала о развитии их отношений в основном только по СМС -переписке??! Чо за бред? Впрочем какая подруга, такая и дружба:)
 
, №1410759
+ 4   (6)
Кому: #1410630, Guli:

Спасибо, посмотрела, поняла что и я в принципе ничего оказывается, а то думала богини у айдолов девушки, до которых нам далеко, а нет оказывается…


А если увидите ее до пластики, то точно почувствуете себя богиней))

Не старайтесь быть чем-то, потому что я знаю, быть чем-то, это ещё не значит быть кем-то.
© Джиа Мари Каранджи
 
, №1410630
+ 6   (8)
Кому: #1410193, Mother:
Кому: #1410184, Guli:
У кого-нибудь есть фото мисс Чхве? Мне просто интересно как она выглядит, фигура вроде ничего так…


Зайди во флуд, там есть её фото…


Спасибо, посмотрела, поняла что и я в принципе ничего оказывается, :th_24: а то думала богини у айдолов девушки, до которых нам далеко, а нет оказывается…
 
, №1410393
+ 13   (15)
Не понимаю я глупого поведения мисс Чхве, а откровенной тупости и лживости тоже не догоняю, судя то тому что ещё в 2014 году она откровенно врала и разводила КХД сценарий она готовила долго, только подготовилась "Слава Богу" хреново. Бедный КХД опять похудел перед судом, надеюсь этот урок он усвоит на всю жизнь.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

Mother, спасибо за ссылку! По сравнению с КХД она таки страшная и самое главное что глупая. Умная мирно и тихо решила бы вопрос воспитывала сына и имела очень хорошее финансовое содержание, а была бы мудрой и со временем и женился бы на ней. А то дуда дурой, хоть фигура хорошая у неё.
 
, №1410347
+ 15   (17)
Итак, шоу продолжается. Кто выиграет не понятно пока. У девахи роженицы свидетели один чуднее другого, но это же Корея, там часто слов свидетеля достаточно чтобы втоптать в грязь . И пофиг , что свидетельница завралася вместе с этой мадамой Чхве. Пострадавший там конечно родившийся ребёнок. Мамаше и её родне он нужен лишь как предлог для денег. Хён Чжун, нормальной тебе службы дальше, и пусть твои адвокаты развалят до конца всю лабуду этой Чхве и её прихвостней.
 
, №1410329
+ 15   (17)
вот мне интересно как она его доить собирается, если своими руками ему всю карьеру загубила
 
, №1410290
+ 17   (17)
какой бесконечный скандал. хеппи энда уж точно не будет. :th_25:
 
, №1410245
+ 19   (21)
Кому: #1410239, Feya:
мисс Ч. находит поводы о себе напоминать.благо теперь ребёнок подрастает и поводов будет предостаточно.Но я надеюсь.ей это оскомину набьёт рано или поздно…лучше рано…


Не набьет оскомину…вымогательство стало смыслом ее жизни.

У меня есть знакомая, которая абсолютно не права в своих отношениях с супругом - помыкает, унижает, требует, все время он что-то должен. Это видят все знакомые и родные, но все молчат, потому что ее правда правдивее, иначе горло перегрызет.
И этот вампиризм "чистой воды" перешагнул уже на второй десяток лет странных супружеских отношений.

Когда читаю про мадам Чхве, сразу знакомую вспоминаю - одной крови дамочки.
В общем, эта бадяга с дележом денег и, тем более, с перетягиванием каната-ребенка, надолго.

Дай им Бог всем здоровья, чтоб в "дурку" раньше времени не загремели.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть