Голосовать
+ 161   (57)
15 марта 2016 года в 22:51 | 3976 просмотров | 20 комментариев

Ха Хён У из группы Guckkasten критикует айдолов

Хён У прокомментировал: "Я не считаю айдолов певцами! Они появляются на шоу в качестве эстрадных артистов, но они лгут. Они рассказывают, что прошли жёсткую конкуренцию среди тысяч претендентов, прежде чем стать частью той или иной звёздной группы, но у каких талантов они выиграли эту конкуренцию!? Не понимаю". Многие пользователи сети посчитали, что у парня был какой-то негативный опыт, связанный с айдол-группами, другие же, наоборот, поддержали мнение вокалиста, оставив одобрительные комментарии к его высказыванию: "Это правда, есть много бездарных айдолов. Иногда задаёшься вопросом, как они вообще в состоянии стоять на сцене? Большинство групп имеют одного вокалиста, который и тянет всю группу. Я знаю, что есть исключения, но, к сожалению, бездарных групп большинство. Интересно, как они прошли отбор, если не умеют петь?!", "Я фанат Guckkasten и я согласен с Хён У. Их группа достойна звания артистов! И его голос действительно потрясающий!".
Также возникли мнения, что негативный отзыв в сторону айдолов у Хён У возник после неудачной совместной работы с певицей Гу Хара / Goo Hara из KARA.Перевод: kuba_krista
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
kuba_krista
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Страницы

, №1362170
+ 1   (1)
Недовольный, согласна с вами на 100%. Ведь те же самые "главные танцоры" или "вижуалы" называют себя певцами. Человек имеющий такой талант, как у Хен У имеет право оценивать своих коллег по цеху.
Для чего СМИ вытащили это старое интервью, непонятно. Или чтоб разбавить ложкой дегтя его успешное выступление на "King of masked singer"?!
 
, №1361251
+ 4   (4)
Я люблю Guckkasten, голос солиста действительно неповторим. в отличие от огромного количества kpop групп, у них есть свой неповторимый стиль, поэтому у ХёнУ есть право судить. сколько фильмов снято о том, как одаренные, но некрасивые девушки поют "за сценой" за безголосых красоток. на пустом месте такое не рождается. с другой стороны, на любой эстраде это есть
надо делать разграничения между участниками групп также: если его позиция - репер, ему не обязательно уметь шикарно петь, но например, "главный танцор" или "вижуал" я не понимаю, если к ним не добавлено "вокалист".
 
, №1359442
+ 7   (7)
Кому: #1359146, Likanka:
Не согласна с ним и с вашими коментами с не которомы в Виг Ванг есть Теян он хорошо читает реп а вот петь просто он не может не хватае голоса но без него группа уже бы не смотрела и не было бы изюминки и со стольмыми так же пусть они слабы в голосе но это не повод называть их бездарями


Вы наверное ошиблись. Тэян один из главных вокалистов в группе лол . но я согласна что без любого участника, включая реппера ТОРа, Бэнги были другими.
 
Пукфук
, №1359309
+ 9   (9)
Кому: #1359146, Likanka:
Не согласна с ним и с вашими коментами с не которомы в Виг Ванг есть Теян он хорошо читает реп а вот петь просто он не может не хватае голоса но без него группа уже бы не смотрела и не было бы изюминки и со стольмыми так же пусть они слабы в голосе но это не повод называть их бездарями


Тэян же не рэпер , как раз таки наоборот
 
, №1359217
+ 5   (13)
корейским фанатам лишь бы наброситься на кого-то не пожалеют парень может и прав но если не умеют петь другие таланты есть танцор,лицо,макнэ,актер-айдол в конце концов многие из них талантливы если бы не было у них таланта как бы на сцене до сих пор стояли?
ну в общем не согласна с ним
 
, №1359172
+ 9   (27)
Господи, один сказал - другие вторят… Это что стадный рефлекс?
Все мы прекрасно знаем, что группы однодневки выпускают по 1 клипу, потом их расформировывают, а те группы, что дают доход и собирают миллионную публику, ну нельзя назвать бездарностями. Одного таланта не достаточно, чтобы тебя заметили и запомнили, вот эти таланты десятками на улицах поют, и что? Их талант прокормил?
Парня этого не знаю, да и не особо хочу знать, талантлив? Ну и флаг ему в руки - барабан на шею, и вперед планеты всей…

Артист должен иметь долю таланта, неограниченное кол-во харизмы и уметь держаться на сцене, его должны запомнить, а он должен уметь выделиться из толпы… Вот что значит быть кумиром и айдолом, а не просто хорошим певцом.
А обсуждать группы, умеют они петь или нет, это не его дело. И скорее всего это горький опыт и ревность, и возможно, его талант и голос не произвел особого впечатление на кого-то. Не буду гадать, мне это не интересно)))
Его слова не поддержу ни в коем разе, все группы индивидуальны, даже если нет особого таланта в вокале, они восполняют это своими другими талантами и харизмой.

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №1359168
+ 13   (19)
Конечно, парень в чем-то прав, согласна. Практически нет групп, где абсолютно все айдолы потрясающие вокалисты. Ну так поэтому группы и большие, чтобы каждый в ней занимался своим делом, выполнял свою функцию, а в совокупности получалась потрясающе слаженная командная работа.
И да, пашут ребята только так. :whitebear_020: До седьмого пота. Тем более, что им и в группе работать приходится, и в дорамах-фильмах сниматься, и с концертами колесить.
Так что нельзя так презрительно к ребятам относиться. Чести Хён У это не делает. :whitebear_036:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года :bubble-bear36:
 
, №1359166
+ 11   (13)
Ха Хен У один из самых любимых вокалистов. Его голос невероятен.
Они рассказывают, что прошли жёсткую конкуренцию среди тысяч претендентов, прежде чем стать частью той или иной звёздной группы, но у каких талантов они выиграли эту конкуренцию!? Не понимаю"
Это ведь правда. Очень много талантливых вокалистов, которые не прошли кастинги в именитые компании, А когда смотришь на тех кто прошел не могу понять, как??? Его конструктивную критику я могу понять, с появлением айдолов, для качественной и серьезной музыки осталось мало места.
 
, №1359160
+ 3   (7)
MamaGala, Ради интереса послушаю! Самой интересно стало! Но я имела в виду Взрослых и Устоявшихся как Тэ Джин А/ 태진아 или Сим Су Бом/심수봉
 
, №1359154
+ 12   (12)
ну парень вообще-то прав, так как во многих группах есть те, кто не имеет особого певческого таланта, но у них другие функции - вижуал, ведущий танцор, рэпер или тот, кто представляет группу на различных шоу. Но говорить, что ВСЕ айдолы не имеют таланта или не умеют петь - это не правильно, если те, кто обладает потрясающими голосами и очень трудолюбивы. В проем и он говорит, лишь о части айдолов, но не обо всех.
 
, №1359146
+ 3   (23)
Не согласна с ним и с вашими коментами с не которомы в Виг Ванг есть Теян он хорошо читает реп а вот петь просто он не может не хватае голоса но без него группа уже бы не смотрела и не было бы изюминки и со стольмыми так же пусть они слабы в голосе но это не повод называть их бездарями
 
, №1359140
+ 5   (17)
Не люблю таких людей, которые любят рубить правду-матку, открывая глаза миру
Ну тебе какое дело. Или это зависть какая-то? Что ты такой по-настоящему талантливый не достиг высот, которые достигают многие бездарности?
 
, №1359136
+ 6   (12)
Интересно, кто например из айдолов бездарь?
 
, №1359115
+ 18   (22)
Mal9, а он и есть взрослый устоявшийся певец. И многим айдолам до него расти и расти. Ради интереса послушайте его на ютубе.
 
, №1359111
+ 30   (30)
Правильно он говорит, и об этом знают все! Но к-рор это шоу бизнес, а не конкурс вокалистов им.Щелкунчика. Там главное, чтобы нравилось потребителю и хорошо продавалось.

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть