Вечная

Вечная

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 декабря 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 16:49

Комментариев: 35
Симпатий: 124
Рейтинг: 474 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

Красота в глазах смотрящего


Последние комментарии

4 ноября 18:46, рейт: 2

Начала смотреть из-за Джи Чан Ука. Посмотрела 2 серии … в каждом смысловом эпизоде кучка сексистского д"рьма. Раздражает. Надо отдать должное, за 9 лет они здорово поменялись

3 ноября 00:47, рейт: 1

Какая мутотень

22 октября 20:14, рейт: 4

Актеры понравились, игра ГГероини выше похвал. Хорошо закрутили интригу. Я так понимаю это значительный прогресс для корейского социума: наступить на священную корову - семью. Так подробненько разжевали, что развод лучше плохого брака. Жаль, что главный отрицательный герой отдделался(смех да и только) - психотерапией, вместо тбремного срока. Тут, корейцам надо еще расти, но судя по их темпам, ждать не долго

3 сентября 22:04, рейт: 5

2NE1 в первой серии рулят. А так, скучновато

25 апреля 21:46, рейт: 3

Прекрасный сценарий. Надеюсь, она напишет что-нибудь еще столь гениальное.

18 марта 15:29, рейт: 2

Интересная дорама, приятный актерский состав. Дорама поднимает вопросы социализации любовных и брачных отношений в современной Ю.Корее. Сценаристы, правда, старательно обошли самую проблематичную часть брака/отношений - детей. Одно дело самообеспечение, личное пространства пока нет детей,а как они появляются, подобные котракты летят в тамтарарам. На самом деле брак, как таковой, и есть контракт между мужчиной и женщиной, причем гарантом выступает государство. Но наверно, современное законодательство в Корее(да и не только) не обеспечивает современных запросов, поэтому, как я понимаю, женщины Кореи(и не только) не торопятся "лезть в бутылку" брака.

11 марта 12:18, рейт: 3

Притянутость ситуаций, нелогичность - просто смерть для перфекциониста. Такое ощущение, что идея интересная, но сырая. С точки зрения психологии, автор сюжета действительно страдает нарциссизмом и добавил свой прообраз в дораму?
ГГероиня раздражала нелогичностью характера, своим смехом и литрами слез. Хотя, как актриса, она мне очень понравилась в дорамах "секрет" и "Она была красива".
Потрясающий муз трек от Jang Jae In (Feat. NaShow).

7 марта 18:48, рейт: 4

Очень хочется посмотреть. А ничего нет. :th_4:

7 марта 17:04, рейт: 1

Талантливая актриа, запоминающаяся.

7 марта 12:48, рейт: 3

Айгу!!! Сполшная милота и няшность. И только розовые пони. Короче, ни о чем.

1 марта 00:46, рейт: 2

Очень понравился актерский состав. Кстати, в ролях указан некий Ким Бён Ок / Kim Byung Ok - Чхве Ки Иль, но покопавший, я пбнаружила что актера зовут Ким Ён Кван / Kim Young Kwang. Забавный сюжет, заставляющий сосопоставлять с героями собственную жизнь. У меня так был самый большой вопрос, почему ГГероиня не построила собственную карьеру. Ну, допустим, 4 года ушло на учебу, 3-4 года ушло на ребенка, но где она похоронила еще 10 лет? Поржала над их "ужасом" о женатом студенте, полагаю что студентка с ребенком вообще не может существовать…
Еще интересное наблюдение по поводу моды. Тогда в Корее девушки действительно носили такие длинные юбки? Интересно, в каком году это изменилось.

28 февраля 23:50, рейт: 1

Невероятно харизматичная актриса.

27 февраля 20:54, рейт: 4

Легкая дорама, интересный сюжет. Таки есть где посмеяться. Для меня остается загадкой, как ГГероиня могла в ТАКОЕ влюбиться(и я не о внешности). Как ни крути, вел он себя как нарцисс с тяжелыми отклонениями. Иначе, как судьбой не назовешь.
Не первый раз встречаю в дорамах, как ГГ, далеко не нищие люди(а иногда и о-очень богатые), стирают в тазике ногами. Это вводит в ступор.

25 февраля 13:55, рейт: 2

Легкая дорамка, хороше настроение гарантировано.

22 февраля 10:04, рейт: 6

Редкая дорама без соплей, намотанных на розовые очки. Прямо как в жизни: гуманизм и порядочность в мужчинах нужно искать с микроскопом. Либо * либо психи, укладывающие судьбы других людей как шпалы под рельсы к своей цели. Клановость, семейственность, патриархальность управления неэффективна в современном мире, но, возможно, для Южной Кореи с быстро изменившейся экономикой, это действительно болезненнвй процесс.
Чан Хек только психов играет? Но прикольно.