Вечная

Вечная

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 4 декабря 2017 года
Последний раз видели: вчера в 00:16

Комментариев: 7
Симпатий: 18
Рейтинг: 76 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

Красота в глазах смотрящего


Последние комментарии

16 января 23:14, рейт: 4

Дорама понравилась, интересные повороты сюжета. Главный Герой выше всяких похвал. А вот личность Главной Героини - сполошной набор стереотипов. Эдакая "настоящая" женщина, как приложение к ГГерою.

10 января 23:20, рейт: 0

Смотрела из-за Ли Мин Хо. Нравится мне, как он играет. "Страда́ния ю́ного Ве́ртера" из-за разборок с родителями, это на любителя, второй раз после "Цветочков" смотреть скучно.

10 января 22:52, рейт: 3

Это была одна из первых дорм, которую я посмотрела. Помнится, была в шоке. Поведение главного героя почти классическое для психопата. Тут прозвенели все "звоночки" после которых надо бежать, теряя тапки. Мне не 20 и я знаю о чем говорю. Это удивление заставило меня посмотреть еще несколько дорам. Ну, по ходу, это просто наследство патриархальной системы.
Понравилась актриса, играющая ГГ.

10 января 22:27, рейт: 1

Легкая комедия на серьезные темы. Местами дет.сад.

12 декабря 2017 года 12:08, рейт: 2

Эта дорама одна из первых, что я когда-то давно посмотрела. Тогда она была мне в экзотичную диковинку. Сейчас, при повторном просмотре, не покидало ощущение, что актеры просто прикалываются в каждой сцене: это ведь сборник дорамных клише. Да, Ли Мин Хо чертовски хорош.

9 декабря 2017 года 02:48, рейт: 4

Отличный сериал. Я думаю, один из лучших. Без розовых очков на отношения

9 декабря 2017 года 02:45, рейт: 4

Моя 3-я попытка посмотреть японский сериал. Прогресс - помотала до конца, а не просто бросила. Скучно, предсказуемо. Патриархальная система востока как-то сглаживается в корейских сериалах сюжетом, а тут прям в горле комком. Главная героиня выставлена полной идиоткой, и остается удивляться как ей это удается при ее способностях. Про ГГероя я лучше вообще промолчу. Что с него взять…