Кадеточка

Кадеточка

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 16 августа 2015 года
Последний раз видели: вчера в 17:17

Комментариев: 824
Симпатий: 7904
Рейтинг: 21565 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года :bubble-bear36:


Последние комментарии

17 октября 2016 года 09:46, рейт: 3

Закончила дораму на выходных и сразу напишу про оба сезона. Все ж в таких дорамках можно обсуждения по сезонам не делить, так как это целостная картина с общими героями, сюжетом, взаимоотношениями между героями, и главное, с красивым финалом. С финалом, где, наконец-то, будет дан ответ на главный вопрос дорамы - Почему становятся врачами? Почему днями и ночами столько лет непрерывно учатся, проходят интернатуру, практику, сдают экзамены, проливают при этом пот и слезы, отказывают себе во всем… И зачем? Посмотрев дораму, это понимаешь…
Конечно, дорама эта совсем не похожа на корейские медицинские дорамы. В чем-то это минус - малоэмоциональность героев меня потрясала, а то, что за всю дораму никто не пытался утешить другого в момент печали (да, я про обнимашки), меня вообще убивало - хотелось влезть в экран и хоть самой пообнимать. Хотя с другой стороны, они всегда были рядом, и никто из них не чувствовал себя одиноким, ведь пусть тут не было вот этих телесных прикосновений, но ведь иногда даже просто видеть рядом с собой человека, который полностью на твоей стороне - это уже СЧАСТЬЕ! Но в чем-то и плюс - наконец-то, это дорама целиком и полностью БЕЗ всяких финансовых проволочек. Только медицина. Только врачи. Только пациенты. Такой и должна быть медицинская дорама. :bubble-bear18:
Герои, а также актеры, сыгравшие их, понравились абсолютно все. Холодный Аизава с горячим сердцем и доброй душой - чего стоит только его отношение с одинокой девочкой с игрушкой, которая сразу увидела в нем того, кем он есть. Глупый и чуть-чуть недалекий второй врач из интернов, который в итоге стал хорошим хирургом - пусть и ведомым, но которого, в итоге, будут просто обожать пациенты за его открытость, доброту и позитивность. Медсестра с ее непростой жизнью, тяжелым грузом прошлого, которая перенесла такую боль, но смогла с ней справится благодаря тем, кто ее окружал. Две врачихи - у каждой из которых были свои победы и свои поражения, которые чуть не заставили их разувериться в медицине… И это лишь главная пятерка - а сколько там было второстепенных персонажей, чьи судьбы заставляют переживать не меньше… :bubble-bear02:
Мне понравилось. Да, пусть дорама не станет моей любимой - ну это и нереально, учитывая, что я посмотрела уже все медицинское, что только есть, пока лишь диплома врача не хватает :bubble-bear48: Но она захватила, героям я сопереживала, мурашки бегали, в парней влюбилась - причем, сначала в того неловкого чудика ) Так что 10-ка дорамке. А как иначе-то? :bubble-bear39:

13 октября 2016 года 16:07, рейт: 5

Продолжаю идти по списку просмотренного, но безотзывного…
Хорошая это дорамка. Да, предсказуемая. Да, первая половина - ржаки, а потом сопли-слезы, но все равно, чтобы отдохнуть и не думать больше ни о чем, идеально подходит. Тем более, что в первой половине реально смешно все. От самого начала с приходом героини на свадьбу, как же ж я прям переживала, чтобы она ее таки сорвала, а то ж не пускали ее срывать свадьбу прям все ) и заканчивая юмором с этими глупыми гейскими ситуациями :th_33: :th_101: :th_101: На некоторых прям под стол сползала ))))
Нет, ну как, каааааак можно было МинХошу геем посчитать? Хотя так-то да, с такими ногами и лоском… у нас бы точно его этим самым посчитали… ПРАВДА, до поцелуя! Ох, что тут был за поцелуй! Как тока пропустили корейцы )
Хотя так-то для меня больше искрило между ее подругой и его другом. Ото парочка друг другу под стать. Когда в финале она родила, я уж думала, что с мужем рассталась и то ребенок именно друга героя Мин Хо :th_100:
И да, жальче всего начальника нашей героини. Так верил в свое счасье, и облом. Жестоко. И главное, он же не озлобился, не возненавидел любимого в итоге. Светлый человек… больше бы таких людей. :th_9:
Вердикт, когда хочется отдохнуть - это сюда, главное, не ждать сильно многого и тогда дорамка отлично зайдет.

13 октября 2016 года 15:55, рейт: 3

Жжжжуть какая!!! Вот сразу видно - понравился корейцам Поезд в Пусан, зацепила тема… Я прямо вздрогнула несколько раз от этих жутких глазок… А финал прям неожиданный, хоть и ожидаемый )
ЗЫ. Песня крутая, прям такая моща - ух!!! Соша с группой - молодцы! Зажгли, так зажгли! :th_2:

13 октября 2016 года 15:10, рейт: 10

Раз уж решила по старым просмотрам пройтись, то и тут отпишусь, чего уж )
Милейшая дорама! Такой же ж позитивчик! Вот везет же ж корейским девам, тут парней днем с огнем не сыщешь, а там за раз такие три-четыре красавца влюбляются, что прям гарем бери и заводи. Как раз вон вчера в одной книге вычитала, как дева тоже жаловалась и одновременно пищала от радости, что ей трое мужикофф предложение сделали. И грустила, ну вот почему ей со всеми нельзя жить, чтобы не отказывать никому :th_52:
Ну да. Согласна. Как тут выбрать - то ли циничный, весь из себя мрачный слепыш в ночи Хрюнозай, то ли добрый, романтичный и прекрасный принц и рыцарь Шин У, то ли беззаботный веселый и позитивный Джереми? А раз выбирать, то ясен пень, уже делать это нужно по велению сердца. А оно отдано тому, кому отдано, как бы не были хороши остальные… :th_3:
ЗЫ. Хрюнозай - шик и блеск, операция с ним )))))) мну валялось. Доктор Хаус нервно покуривает в сторонке )
ЗЫ.ЗЫ. Отдельный респект тетке глав.героини, что с ними жила. Такие ржачные кадры с ней!!! :th_20:

13 октября 2016 года 13:35, рейт: 6

По совету с темы дорамы сюда заглянула…
Айщщщщщщщ, у меня щеки болят! Улыбалася весь клип напролет, и ща сижу лыбу давлю. Лапы мои романтишные да под любимую песню дурачащиеся!! :th_26: :th_57: :th_57: :th_57:
Бесподобно!!!

13 октября 2016 года 12:13, рейт: 2

Напишу тут, пожалуй, сразу обо всех трех частях и фильме заключительном. Вот не дорама, а рай для глазок. Ну, правда, стооооолько красавчиков собрали здесь… Невозможно оторваться. И главное, всех раскрыли, историю каждого прописали, Дружбу вознесли на настоящий пьедистал. Люблю я смотреть на мужскую-мальчишескую дружбу, и здесь она во всей красе. В самых лучших проявлениях. Видимо от этого и рыдала я в конце КАЖДОЙ серии. Бывало, драму смотрю - ноль эмоций, а тут за все три сезона в финале всех серий… :bubble-bear09: Дружба, слова Янкуми о дружбе, преданности и других вечных ценностях… и все. Мну рыдает. Шо це було? ) Сама с себя в шоке )
И да, Янкуми - мой идеал! Вот почему, спрашиватся, в дорамах таких потрясающих Учителей кажут миру, потом вот сидишь и грезишь, чтобы в реальности было так же, а вот - облом. Грезы разбиваются о реальность :bubble-bear44:
ЗЫ. Кстати, так интересно было смотреть потом фильм заключительный, когда почти все ученики хоть на пару сек появились. Я почти никого не узнала ) Только так задней мыслей, ааааа… это, наверное, тот-то и тот-то :bubble-bear31: :bubble-bear48:
Вердикт - смотреть всем! Вот вообще ВСЕМ, даже родителям с детьми и учителям, чтобы потом вот так же заступались за "драгоценных учеников"! :bubble-bear37:

13 октября 2016 года 12:00, рейт: 5

Давно уже отзывы не писала тут ) Но решила все же восполнить пробелы и написать о просмотренном.
И первым делом тут отпишусь. Таки это первая моя просмотренная японская дорама. И таки отличнейшая дорама же. Да, совсееееем не похожа на обычные корейские, в ней есть даже что-то от аниме. Ну а что, разве Сила Нобуты, явись (с) это не то же самое, что Лунная призма, дай мне силу(с)? :bubble-bear49:
Но в целом, очень добрая, забавная, милая вещица о настоящей дружбе двух парней и одной девчонки. Умиляться и еще раз умиляться! Ну и взрыдывать иногда от умиления. Невероятно трогательная дорама. И еще эти философские моменты в каждой серии. Класс!!! :bubble-bear39:

13 октября 2016 года 11:52, рейт: 21

Оба стихотворения - супер, но то, которое от Таинственного поэта… Нет слов. Просто гимн дорамщика. Гимн страны под названием Дорамакун! :th_26:

30 сентября 2016 года 08:13, рейт: 6

Замечательнейшая новость!!! Просто потрясающая! А то я уже сидела и думу думала, почему нет в этом году школьных дорамок, в чем уже корейские детишки провинились? А вот она, родимая. Дорама про школу. Да еще и продолжение тех самых Школ…
Только, чур, пусть больше на Школу 2013 продолжение похоже будет. Про друууууууууууужбу в бОльшей степени! :bubble-bear18: :bubble-bear40:

21 сентября 2016 года 12:18, рейт: 10

Аааааа!!! Наконец-то хоть что-то хорошее наше правительство сделало. Главное, чтобы самые вкусные дорамы закупили, чтобы больше, как можно больше народу у нас на Корею подсело! :th_28: :th_26:

8 июня 2016 года 15:14, рейт: 7

Эффектно, что тут еще скажешь.
Особенно финальный танец! Нереальный синхрон стольких парней не мог не заворожить… :th_57: :th_57: :th_57:
Жду шоу. Хочу посмотреть. И уже начинаю переживать за ребят, ух, натрудятся там они… Кстати, а шоу тоже 3 года? Я бы понаблюдала. :th_6:

24 мая 2016 года 15:28, рейт: 6

Кому: #1390230, 유이:
Ужас!
Главное, хоть он жив остался и другие не пострадали

Да жив-то он остался, пострадал только фонарь, но сейчас уже начались нападки на СуДжу… А ведь дальше будет больше. А ведь их и так мало, и у них сейчас не самые лучшие времена.
Нелегко им придется. Сердце Эльфа болит за ребят.
Сил им, чтобы выстоять и в очередной раз не сломаться. Много сил. Особенно Тукки. И Канину, да. Он сейчас будет переживать еще сильнее ребят… я понимаю это.
ЗЫ. Но все ж Канинни такой придурок!!! Нет, чтобы вообще выкинуть свои права и ездить только на такси!!! Ну не первый же раз. :bubble-bear09:

24 мая 2016 года 10:41, рейт: 9

Жуть. Просто жуть. И сколько еще таких вот маньяков живет в нашем мире… Эх.
Но зрители и охрана - это тоже кабздец какой-то. Безразличие и равнодушие - бич нашего общества. Пройти мимо чужой беды - стандартная практика, а ведь выберись на сцену сразу с десяток человек, маньячилло и одного удара не успел бы нанести… :bubble-bear01:

24 мая 2016 года 10:36, рейт: 9

Жесть! Вот уж, действительно, как работают корейцы, не работает никто. Бедные ребятки…
Но главное, что у них компания отличная. Вот, МОЛОДЦЫ просто, что отправили парней в Сеул лечиться. Всем бы так!
Лео, Рави, поправляйтесь, ребятки, и больше не болейте. :tbr-5: :bubble-bear50:

19 мая 2016 года 11:40, рейт: 4

Кому: #1388306, SilverCat:
Вот бы и наш президент подсел на K-POP, может тогда к нам почаще приезжали наши любимки

Да-да-да, вот бы все президенты всех стран СНГ подсели на к-поп, дорамы и корейские фильмы. И были бы у нас круглый год по ТВ дорамы, в кинотеатрах фильмы, на радио музыка, а с туром приезжали бы к нам топовые группы одна за другой… :bubble-bear02: