Голосовать
+ 354   (121)
28 февраля 2016 года в 11:53 | 10829 просмотров | 38 комментариев

Пак Хэ Чжин недоволен работой производителей драмы "Сыр в мышеловке"

Дошло до того, что автору манхвы Сун Ки / Soon Ggi пришлось объясняться по этому поводу. Она высказала своё мнение через социальную сеть, оставив такое сообщение: "Жаль, что мне приходится писать это, но недавние споры кажутся мне настолько глупыми, что я решила объяснить кое-что. Ссылаясь на новостные репортажи, я хотела бы подтвердить тот факт, что конец драмы обсуждался и со мной. Я дважды встречалась со сценаристом и продюсером, чтобы посмотреть на историю в целом, её конец и профили персонажей. Я рассказала им, как бы я закончила веб-комикс. Но увидев, что драму планируют завершить гораздо раньше, чем закончится моя манхва, я захотела, чтобы они придумали другое окончание, избежав, таким образом, спойлеров для моих читателей. Но у них этого не получилось. Производственная команда утверждала, что во время съемок они будут следовать оригиналу, но никто ни разу не связался со мной во время производственной фазы. Затем я просила прочитать сценарий, но они дали его только до 6 эпизода. Впервые они связались со мной во время съемок 14 эпизода и спросили, согласна ли я с тем окончанием драмы, которое они хотели сделать. Несмотря на просьбу переделать его, я поняла, что все было похоже на тот вариант, который они предлагали ранее. Тогда я запротестовала и еще раз попросила изменить конец. Я хотела бы повторить, что я не участвовала в производстве драмы, и в дальнейшем не буду выкладывать ничего, что было бы с ней связано. Надеюсь, что у нее будет хорошее окончание, в то время как я сама буду работать над оконцовкой своего веб-комикса".
Кроме этого, зрители отметили, что в последних сериях сократилось экранное время главного героя, которого играет Пак Хэ Чжин / Park Hae Jin. В своем интервью для OSEN актер также выразил своё недовольство работой производителей драмы "Сыр в мышеловке": "Сюжетная линия драмы очень сильно изменилась, это отличается от того сценария, с которым мы начинали работать. Очень многие сцены, снятые ранее, были вырезаны. Я очень недоволен происходящим процессом. Я согласился играть в этой драме, потому что мне понравилась оригинальная история веб-манхвы и верил, что сериал будет успешным. Но сейчас режиссёры отошли от оригинала, особо не объясняя нам причины этих изменений. Я не знаю, почему вырезали сцены с моим героем, и каким будет конец драмы. Я очень хотел бы спросить продюсера, почему это происходит и к чему всё это приведет. Тем не менее, я приложил массу усилий, чтобы сыграть свою роль. Поэтому надеюсь, что всё закончится благополучно".
После выхода данного интервью среди зрителей возникли слухи о том, что Пак Хэ Чжин был в ссоре с продюсером драмы Ли Юн Чон / Lee Yoon Jung еще до начала съемок. Из-за нарастающего скандала представитель агентства актера WM Company выступил с заявлением, в котором сообщил: "Слухи о ссоре Пак Хэ Чжина с продюсером Ли Юн Чон еще до начала съемок абсолютно беспочвенны. Если бы они были правдой, съемки не проходили бы так гладко. Более того, об этом знала бы съемочная команда, поскольку они всегда там. Надеемся, что все воздержатся, и не будут распространять необоснованные слухи, мы не очень хотим отвечать на них".
Пак Хэ Чжин также написал пост в Instagram своего агентства: "Я старался как мог, исполняя роль Ю Чона, пожалуйста, продолжайте смотреть до конца".
Напомним, что "Сыр в мышеловке" закончится в следующий вторник, но после недавних споров, популярность и рейтинги драмы стали резко снижаться, по сравнению с более ранней половиной проекта.Перевод: prosto_sun
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1416985
+ 1   (1)
Надеюсь на продолжение истории…дорама очень понравилась , хоть и остался осадок!

Приглашаю всех желающих на огонёк :"Блокнот дорамщика"..

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 
, №1351727
+ 7   (7)
ого!!!какие страсти!!! Не зря все подмечали, что его персанажа так мало показывают((

Лучшие дорамы!
1. Наследники . .Секрет… Невеста столетия… Кот ты: Школа 2015… Солнце, покорившее Луну 2…Я слышу твой голос … Личные предпочтения…Братья Очжаккё…Таинственный сад… Городской охотник… Достоинство Джентльмена… Отель с секретами… Дождь любви… Великолепный Мужчина.. Никаких свиданий, только свадьба… Жестокий город… Очаровательный прокурор
 
, №1350358
+ 6   (6)
Кому: #1350232, borlar:
Кому: #1350150, Sovagor :borlar, вы согласились со словами предыдущего комментатора, который(которая) выразилась довольно грубо, не зная всей ситуации.Да, согласилась. И даже собственноручно написала фразу "не могу не согласиться" под теми словами, с которыми собственно соглашалась.
А вы меня чуть ли не в соавторы всего того коммента записали


borlar, ну теперь-то точно записала. :bubble-bear48:

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1350232
+ 10   (12)
Кому: #1350150, Sovagor :borlar, вы согласились со словами предыдущего комментатора, который(которая) выразилась довольно грубо, не зная всей ситуации.
Да, согласилась. И даже собственноручно написала фразу "не могу не согласиться" под теми словами, с которыми собственно соглашалась.
А вы меня чуть ли не в соавторы всего того коммента записали.

К слову, о "ситуации" мы все тут знаем одинаково.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд

Кому: #1350193, kozima :я только за Кан Джуна в этой ситуации "болею", все остальные разберутся, как нибудь:)))
Судя по новостям, у КанДжуна всё ОК) Армия фанатов растёт. Даже на мероприятие пробиться не смог, так много их пришло.
Если он реально чист перед коллегами и руководством (во что я лично верю), то проблем с дальнейшей трудовой занятостью у него не будет.

한국 사랑해
 
, №1350193
+ 7   (7)
JeunneEve, нет, думаю нас предостаточно, просто в основном молчим(с).

prosto_sun, я тоже уже который день, прочитавши все новости, очень опечалилась: только мальчик начал получать хорошие роли и такая" не судьба". кто бы не был прав, а осадок останется, страна небольшая и как это все ему теперь аукнется? я только за Кан Джуна в этой ситуации "болею", все остальные разберутся, как нибудь:)))
 
, №1350181
+ 9   (9)
Забавно, а я думала - это только мне стало скучно смотреть во второй половине сериала… :th_21: Манхву не читала, сюжета оригинального не знаю… Но если первая часть сериала однозначно цепляла, то сейчас досматриваю через "не хочу". Я думала - может и в манхве такая история, от туда проблема тянется. А оно вот как…
Думаю, у главного героя действительно серьезный конфликт с продюсером, иначе непонятно - зачем так уменьшать его роль. Ни "пианист", ни толпа маньяков-сталкеров сериал не вытянут. И раз продюсер сознательно идет на потерю денег - что-то там очень "не то" внутри творится.

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1350164
+ 9   (11)
а знаете, мне в этой ситуации большего всего жалко не автора, и даже не Хэ Чжина, так как он уже знаменитый и хорошо стоящий на ногах актер, а Со Кан Джуна. За Хэ Джина обидно, не спорю, потому что он (как и мы) получили не то, на что рассчитывали. Но вот на Кан Джуна сейчас столько грязи выливается, его начинают обвинять будто это по его просьбе сцены вырезали и т.д. и т.п. Вы же знаете к-фанатов им бы лишь найти жертву.
 
, №1350154
+ 12   (14)
Более полное вчерашнее интервью ХеЧжина с английским переводом gall.dcinside.com/board/view/?id=tvncheese&no=… кому интересно.

"бедный и несчастный" тут не только Пак ХеЧжин, но и другие актеры, которые с ним в этих сценах были. Если уже решили вырезать - так сообщите хотя бы основному актерскому составу причину, принесите извинения. Вместо этого, они решили выпустить так называемый "special" с вырезанными сценами. А СунКки "молодец" - дорама уже практически закончилась, осталось 2 эпизода и тут она решила выразить свое недовольство. Она что, верит в единорогов, блин? Или не видела куда все идет? "Бачили очі що купували, їжте хоч повилазьте" как говорится. И началась заваруха… Репортеры кинулись к режиссеру - она отказалась говорить на эту тему. Пошли толпой осаждать ХеЧжина, как пострадавшую сторону. Он высказал свое мнение, принеся извинения фанатам манги и автору, что должна была сделать режиссер и директор дорамы, а не он… Эх, реалии шоу-бизнеса, что тут еще можно сказать. Срубили денег благодаря имени ХеЧжина и в кусты.

Humanity is overrated.
The concept you have about me wont change who I am, but it can change my concept about you…
People choose the paths that grant them the greatest reward for the least amount of effort.
 
, №1350150
+ 4   (14)
borlar, вы согласились со словами предыдущего комментатора, который(которая) выразилась довольно грубо, не зная всей ситуации. Но раз вам нравится рассуждать в духе "срубить деньжат", то ладно. :) Кто знает, может вы, действительно, в курсе всей ситуации.
 
, №1350148
+ 13   (15)
Кому: #1349965, Sovagor :
borlar, предлагаю отойти от позиции "бедный несчатный Пак Хэ Чжин",
Эээ, а зачем? Не хочу. Он же реально "бедный, несчастный", обидно за актёра, потому что сериальное начальство обошлось с ним не красиво. Роль сократили, отодвинули на второй план, отснятый и смонтированный материал изрезали… Фигня какая-то.

не обвинять автора,
Где в моём комменте вы умудрились увидеть обвинения в адрес автора? И обвинения в чём именно? Вообще не поняла…

а взглянуть на ситуацию с другой стороны. Вот смотрите что она пишет -
"Но увидев, что драму планируют завершить гораздо раньше, чем закончится моя манхва, я захотела, чтобы они придумали другое окончание, избежав, таким образом, спойлеров для моих читателей."
Первая мысль - поставили перед фактом, она была не в курсе относительно финала дорамы.
Где тут другая сторона? Вы процитировали тот же отрывок, что и я. Именно он и вверг меня в недоумение. Человек продал незаконченную работу. Уже один этот факт удивляет.
Ну да хозяин - барин, захотела и продала. Причём судя по идущим сейчас "переговорам" сторон, изложенным в статье, продала она свою мангу, так сказать, целиком, со всеми правами на редактирование и изменение сюжета. Со стороны канала - логичное и грамотное решение. История не закончена, когда разродится автор - не известно, и вообще лучше самим быть у руля и ни от кого не зависеть.

А теперь вопрос: чем она не довольна? Разве тот факт, что сериальщики могут повернуть сюжет куда угодно, не очевиден?!?
Да, она явно была не в курсе финала, и её поставили перед фактом - и что? Режиссёр с продюсером не имели на это права? Думаю, что имели, иначе с её стороны были бы крики про суд и пр.
Ясно же любому, что сюжет может совпасть! Тут вероятность 50 на 50, т.е. очень большая. Еще более очевидно, что дорама выйдет раньше манхвы, и велика вероятность, что это будет один большой спойлер к комиксу…

Вообще не понимаю, откуда у автора эти нелепые обидки. Её никто не обманывал. Гонорар выплатили, никаких задокументированных обещаний на счёт сюжета и концовки не давали (иначе она 100% рассказала бы об этом в интервью).

Лично я вижу ситуацию так: автор решила по-быстрому "срубить" деньжат.
Сначала на продаже комикса в экранизацию, потом на бесплатной рекламе (за счёт этой экранизации), потом собс-но на своей манге, учитывая повышенный интерес к ней после выхода дорамы.
Ну и за блеском золота в глазах абсолютно не подумала о последствиях своего поступка. В общем, сама виновата, что её ожидания не совпали в реальным развитием событий.
 
, №1349965
+ 5   (9)
borlar, предлагаю отойти от позиции "бедный несчатный Пак Хэ Чжин", не обвинять автора, а взглянуть на ситуацию с другой стороны. Вот смотрите что она пишет -
"Но увидев, что драму планируют завершить гораздо раньше, чем закончится моя манхва, я захотела, чтобы они придумали другое окончание, избежав, таким образом, спойлеров для моих читателей."


Первая мысль - поставили перед фактом, она была не в курсе относительно финала дорамы. Честно говоря, учитывая, что автор новичок, как пишет Гугл, вполне допускаю такое поведение со стороны канала. Это же не сестры Хон, чей авторитет в среде сценаристов настолько непререкаемый, что даже перед ними заискивают даже владельцы медиахолдингов, не говоря уже об актерских агентствах.
 
, №1349951
+ 12   (14)
Кому: #1349476, mon-mon:
Автор сама виновата. Нефиг было продавать авторские права на экранизацию, пока сама не закончила свою вебку, да еще и рассказала им концовку.
Не могу не согласиться!

Сейчас прочитала статью и удивилась (мягко говоря).
"Но увидев, что драму планируют завершить гораздо раньше, чем закончится моя манхва, я захотела, чтобы они придумали другое окончание, избежав, таким образом, спойлеров для моих читателей."(с) Хм, это нормально вообще?? Т.е. что получается: человек продал не законченный комикс на экранизацию и при этом даже не догадался, что экранизация - это весь один большой спойлер?? Да ладно! Такое правда бывает?!?

Дораму слили. Мне, как зрителю, очень жаль.
Я лично бросила смотреть после 8-й серии (ровно половина получается), прочухав, куда ветер дует (а дул он явно не естественно и странно). Так оно и случилось, судя по комментам-спойлерам о последующих сериях.
Пак ХэЧжина тоже жалко. Изначально он вписался совсем не в тот проект, которым сериал по итогу обернулся. И роль была главная, и персонаж очень интересный, и старался - играл с полной отдачей, а тут такой облом-обломище(( Эх(
 
, №1349839
+ 8   (14)
Точная и дотошная экранизация не приносит денег, на этом можно ставить точку) На одних фанатах оригинальной сюжетной линии бабла не поднять.

The stars died so that you could be here today
 
, №1349827
+ 6   (14)
mon-mon, это и так понятно, но вы с такой категоричностью написали, как-будто лично присутствовали при заключении контракта между автором и продюсерами дорамы. Мне кажется, что писать в стиле "сама виновата, надо было думать головой",несколько глуповато, особенно, когда вы понятия не имеете что там произошло на самом деле. И никто не знает. Мы можем лишь гадать. Поэтому считаю ваш комментарий неуместным, и грубым.
 
, №1349742
+ 12   (16)
Грустно. Зачем так портить восхищение от просмотра "Сыр в мышеловке"? Может у автора была договоренность со сценаристами о скандале, чтобы все бросились читать манхву, сравнивать с дорамой?
А пострадали Пак Хэ Чжин и зрители от сокращения экранного времени.

дорамоголик
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть