JeunneEve

JeunneEve

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 июля 2015 года
Последний раз видели: 15 декабря в 12:24

Комментариев: 630
Симпатий: 4600
Рейтинг: 10177 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.


Последние комментарии

14 декабря 14:44, рейт: 2

thepeter, спасибо, буду знать

13 декабря 18:02, рейт: 5

Заголовок такой неоднозначный… думала уж они вместе занялись благотворительностью :th_20:
Сынри - красава, все успевает: и с моделями затусить, и брикеты разнести… мог бы еще в дораме какой сняться, нас порадовать.

А что такое "брикет-банк", кстати?

11 декабря 13:26, рейт: 1

Аж прям интересно - сколько ж этот кинокритик корейских сериалов посмотрел? Или посмотрел этот один ради Пэ Ду Ны - и сразу такой "о, а их вполне смотреть можно, надо же!" :th_51:
Лично мне сериал показался скучноватым (и не очень логичным местами. Например, так и не поняла - с какого перепуга убитого посредника убийца посчитал Главным Виноватым? Имхо, его место в списке виновников было хорошо если в первой десятке). По мне дорама выехала только за счет харизматичных главных героев, а то не факт, что и досмотрела бы.

А что касается сюжета - тот же "Сигнал" для меня был на порядок интереснее.

4 декабря 13:23, рейт: 3

О этот волшебный монтаж, который даже может улучшить(!) игру Хери :th_20:
Как по мне, дело тут не только в неинтересном сюжете, а еще и в том, что одновременно стартонули несколько сериалов на тему копов-юристов-тюрем. Врятли зрителям хочется смотреть несколько дорам на одну тематику, каждый выбрал один, а "Двум копам" не повезло.

Я вот вообще ни один не начала, досмотрю старые недосмотренные в ожидании "Хваюги".

4 декабря 13:15, рейт: 14

Фигня какая-то… Развитие, бла-бла-бла. Не верю в такое :) Вам там предложили больше денег, лучше условия, вы решили уйти - ваше право. А нам-то зачем туда? Меня и здешний формат устраивает. Зря я что ли здесь копила рейтинги, списки дорам и т.п., и т.д.?…

23 ноября 13:47, рейт: 3

Мне кажется подобные телодвижения больше подходят совсем молоденьким девочкам - у них они хоть забавно смотрятся. А тут у нас уже вполне взрослые девушки, так что вся эта постановка производит странное (если не сказать больше) впечатление. Так что этот концепт им явно надо менять.
И не только это. Я бы еще и стилиста сменила, у половины участниц прически им не подходят (особенно блондинка с челкой странно смотрится).
Ну и сама песня… не особо.

21 ноября 18:14, рейт: 2

Какое-то у него здесь лицо непохожее… Я что, так давно ничего с ним не смотрела? :th_21: Ужос. Надеюсь, следующий его проект я все-таки посмотрю ("Помнить" у меня не пошел, а "Владелец маски" не заинтересовал).

20 ноября 16:39, рейт: 1

Мне понравились все серии, в которых было не про вампиров. Про вампиров было МЕГА-скучно!! Последние три серии еле-еле досмотрела. К тому же мне еще и бывшая девушка ггероя не нравится, не люблю эту актрису. А под конец ее было слишком много.
Главная троица понравилась, хорошие актеры. Ли Чжуна вообще нежно люблю после "Странного отца", и тут он был очень милый. У девочки был непривычный стиль, но прикольный (прически особенно понравились), и играет она хорошо. Самого старшего не знаю, но тож актер понравился.
Вобщем, если б это был просто детективный сериал, без вампирских замашек - было бы гораздо лучше во всех отношениях.

17 ноября 13:13, рейт: 8

Это просто новость дня какая-то. Изначально мне их пара не нравилась: ничего не имею против Ли Мин Хо… но Сюзи достойна лучшего, имхо, чем этот ходячий холодильник.

Хорошо, что до окончания сериала объявили, теперь я могу спокойненько шийперить их с Ли Чжон Соком :th_30: Ибо не знаю как она, а он там явно влюбленный по самое немогу.

16 ноября 12:11, рейт: 2

Специально зашла, что б посмотреть - будут ли фигурировать "напряженные графики". А парень-то в армии, на графики не сошлешься! :th_20: Эт, первый раз без них обошлось, родимых.

16 ноября 12:09, рейт: 2

Ну не сказала бы, что сильно похудел. Вполне себе еще упитанный. А вот что очки снял и прическу сменил - молодец. Правда, носочки остались от прежнего стиля, явно :th_20:
Но вообще-то в таком возрасте мужчина уже должен быть несколько "в теле", так что надеюсь он не переборщит со своим похудением и не решит превратиться в скелет.

13 ноября 13:44, рейт: -1

Главное, чтоб его не снимали на фоне жалюзей этих злочасных :th_20: А то зрители ржать будут в самый драматический момент.
Что касается его игры - то лично я особо по ней не скучаю :) Как вспомнишь - каким дуб-деревом он был в "Блэке" - так и вздрогнешь

13 ноября 13:36, рейт: 0

Какие-то странные фото, на первой вообще ее не узнала О_О
Может и с платьем так же история: просто выбрали только неудачные фото? Врятли бы актриса согласилась надеть абсолютно неподходящее ей платье, даже ради привлечения внимания, значит, в каком-нибудь ракурсе оно на ней должно хорошо смотреться :th_124:

13 ноября 13:29, рейт: 0

Мне она очень нравилась в ранних работах, а вот последние два сериала скорее разочаровали, даж не знаю - почему так

13 ноября 13:23, рейт: 0

А что там с улицей демонов, досняли уже? Я думала - Дзиро еще там снимается