JeunneEve

JeunneEve

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 июля 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 10:13

Комментариев: 714
Симпатий: 5327
Рейтинг: 11764 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.


Последние комментарии

2 июля 15:41, рейт: 3

Ох и муть. Зачем я это и смотрела? Думала, будет расследование проблемы детства героя… Или в итоге окажется, что он реально псих и всех убивал, а ггероиня белая и пушистая… В какой-то момент подумалось, что будут копировать "Паразитов". Да мало ли.
Но… секта? Серьезно? :th_65: Я уже не говорю про метод получения детей: зачем такие сложности? Из приюта нельзя взять? Правда там промелькнуло что-то про наследство… но как-то это притянуло за уши
.
Актер переигрывал просто ужасно. А актриса понравилась, хороша: единственный положительный момент для меня в фильме. Но в целом фильм - мимо

1 июля 10:22, рейт: 0

Если так подумать, то гГероиня и мистер Бу - две крайние противоположности. Она слишком сильно опекала свою семью, он - вообще семьей не занимался (кроме как деньги зарабатывать). И то, и то оказалось неудачным решением: мама и сестра героини напрочь разучились решать свои проблемы сами и во всем надеются только на Ке Ок; семья мистера Бу просто игнорирует его как отца, максимум воспринимая его как временного владельца имущества, которое потом перейдет им. То есть проблемы не только у семьи Бу, у семьи героини все тоже не сахар.

Что ж, семьи сейчас в разгаре кризиса, посмотрим - смогут ли выстроить новые отношения.

По текущей ситуации: не пойму - зачем юристка так быстро исчезла с горизонта? В чем вообще был смысл тогда ее вводить в сериал?
И кто такой повар? Уж не бывший ли муж сестры Ке Ок? Или откуда он помнит героиню?

29 июня 22:20, рейт: 5

Эх, мой первый "семейник"! С тех пор посмотрела множество, но "Странный отец" до сих пор кажется лучшим.
Прям хоть пересматривай

26 июня 12:35, рейт: 3

Кому: #1653752, Уизса:
Беременность и свадьба - это тоже хорошо :)


Да, новый маленький Тэк - это было бы очень мило :th_3: Думаю, Тэкен будет отличным папой и мужем.

Но если не беременна - лучше бы повременить со свадьбой. Ему бы еще несколько лет - закрепиться как актеру и собрать подольше плюшек.
ну, посмотрим, как будет так будет

26 июня 12:27, рейт: 4

Одного не понимаю - чего вообще вдруг инфа всплыла? Да еще какой-то инсайдер нарисовался и стал рассказывать, что они долго встречаются.
Уж не беременна ли девушка? Может и новость про свадьбу не за горами? :th_11:

24 июня 23:11, рейт: 6

Кому: #1653615, Уизса:
Я, кажется, поняла о каком борделе речь. Когда герой искал героиню (со своими деньгами), то перепутал адрес и попал в какую-то странную квартирку.


Да, там сидела тетенька в униформе горничной? Вот она и была представительницей древнейшей профессии. По крайней мере нетизены так все разгадали.

Вот сколько интересного было в серии, оказывается :th_20:

Но что-то пока нет статей про то, как выпускающая команда извиняется и клянется дальше все исправить. Мож и не будет серьезных последствий?

24 июня 15:42, рейт: 3

На 6-й серии я таки словила дзен и поняла - о чем дорама (лучше поздно, чем никогда :th_51: ): каждый из основных героев выбирает себе персонажа и будет проталкивать его на должность короля!
Пока не поняла подробностей этого процесса (зачем это все? у короля нет сыновей? а кто тогда тот взрослый красивый парень, которому ггерой предсказание делал - разве не принц?), так же не поняла принцип отбора подростков (такое чувство, что они там любого дворянина берут в кандидаты), но буду курить дальше эту траву, авось разберусь

24 июня 15:34, рейт: 7

Кому: #1653439, ЛедиЕлена:
А нитизены уже заклевали за поцелуй школьницы и взрослого дядьки.


Ну не только за это заклевали (хотя и за это тоже) :th_27: Там еще, как пишут, была сцена ареста в борделе. И еще какой-то типок крупным планом мангу рисовал весьма откровенного содержания.
Так что самые активные из нетизенов уже петицию пишут, чтоб сериал закрыли. :th_20:

Специально зашла сюда наши комменты почитать, но, похоже, никто ничего такого не заметил, от жеж

19 июня 16:56, рейт: 3

Я его досмотрела ))) Вроде и не особо длинный (меньше 70 часовых серий), но чет долго он у меня шел. Начинала, бросала, снова начинала, откладывала… Очень уж местами тяжелые периоды в сериале начинались, вот уж точно не зря его назвали "Не плачь…" Ггерои отрыдали свое от начала и до конца, ну и зрители вместе с ними.

В целом сериал интересный и, пожалуй, логичный. Наверно, не было таких ситуаций, когда бы я не могла понять обе стороны конфликта (разве что история бабушки, ушедшей к новому мужу и бросившей двоих несовершеннолетних дочерей и их больного отца удивила… но уже не в первом сериале такое встречаю, может это там и норма?) Ггероини как на подбор - девушки со сложными характерами. Со Ён - та вообще упоротая по самое не могу. Но и Ми Су я бы милашкой не назвала: упрямая она и себе на уме. Вот как бы она себя ни оправдывала, но я так и не смогла отделаться от ощущения, что она Ён Мина у Со Ён действительно "увела". Да и в финальной битве со свекровью были спорные моменты, как по мне - как бы ее все ни оправдывали.
Мужчины в этой истории помягче девочек будут, но тоже не ангелы. Ён Мин, долго не признающий маленького сына, а потом еще и быстро бросивший свою якобы большую любовь - явно не мой герой. Еще и пил он постоянно: ну прям как какая-нибудь проблема образовалась - так он тут же сидит и квасит в ближайшем баре до зеленых чертиков. Хен У - тот покрепче характером будет. Как он за свою любовь сражался отчаянно! Эх, жаль, что одним терпением любовь все-таки не получишь ))) Да и этой своей упорностью он в итоге здорово подпортил жизнь Ми Су. Так что и он оказался весьма эгоистичным, если подумать.


Второй план на редкость годный: у всех свои истории, которые зачастую еще и на главных героев влияли. Пожалуй, только брату не повезло: теща его так долго и нудно пилила, что, наверно, даже сценаристы от этого устали и услали его в Монголию. Бесполезный какой-то персонаж. Ну разве что для контраста с Ми Су? Показал, так сказать, сколько придирок можно вытерпеть, если рядом с тобой действительно любимый человек ))) Ми Су ради Ён Мина тоже, думаю, куда больше вытерпела бы, чем ради Хен У.
Ну и сотрудники конторы Ггероя были совсем никакими. Ох не зря фирму назвали "Мура", ох не зря :-D


В целом ощущение от просмотра не однозначное. Не сказать, что не понравилось, но и советовать "смотрите обязательно!" тоже не могу.
За перевод фансаб группе "Томато" большое спасибо. Досматривала, правда, с автопереводом, но вижу, что перевод идет, так что следующим смотрящим может уже и повезет полностью переведенную дораму смотреть. Файтин!

17 июня 11:36, рейт: 7

О, я поняла статистику этой дорамы! У них каждые 20 серий резкий "вотэтоповорот" :th_20:
20-я серия - тема с браком, 40-я серия - Сул Ак узнал правду и вступил в ряды заговорщиков (а я давно поняла, что без него у них ничего не выгорит ))) )

Серии 41-42 - прям бальзам на душу: Сул Ак снова начал улыбаться. Хосподи, меня уже перекашивало от его вечно скривленной физиономии. А тут!… И улыбается, и милашничает, за руку героиню хватает по поводу и без повода (она его, кстати, тоже), называет героиню "мамой" и ржет, позволяет себя кормить завтраками-ужинами… Ну милота же! :th_26: Жаль этот праздник жизни явно не надолго, а то спалит всю контору заговорщикам.

Еще нравится, что другие линии сценаристы не забросили, а активно развивают. У всех, оказывается, какие-то свои тайны и глубокие чувства! Не понимаю пока про бывшую старшего брата (ну очень у нее мошеннический вид… хотя не может же она чужого больного ребенка за своего выдавать? Или может?) и повара (почему они с ггероиней так странно друг на друга косятся? Может и правда были знакомы?)

15 июня 16:45, рейт: 2

Мне кажется, лучше б он продолжал традицию и делал бусы-медальоны из черепков - и практичнее, и красивее. На аксессуары для сумок еще очень даже хорошо пошло бы. Обувь украсить… да мало ли.
Но одежда - это вообще не то. Ни одно фото не понравилось (разве что синее поло для Лакост ничего так. И то издалека). Красота древнего фарфора полностью теряется в этих платьях.

9 июня 23:00, рейт: 6

Сморю и офигеваю: что это я вообще смотрю? Кто все эти люди? Что они делают? Что тут вообще происходит? :th_20:
Вот реально, каждый эпизод вроде понятен, но когда пытаюсь охватить общую картину - понимаю, что вообще ничего не понимаю.
При этом картинка нравится, герои хорошие, смотреть не скучно. Даже к героине вроде привыкла (теперь у меня, пожалуй, больше претензий к главному герою :th_27: )

Ладно, буду смотреть дальше. Авось к финалу этот пазл у меня сложится в единую картину. Если дотяну и не брошу, конечно )))

28 мая 13:01, рейт: 2

Кому: #1650792, Уизса:
Волевая партнёрша по "Хару" его не перетоптала, так что есть шанс, что и с Джин А сыграется :)


Ну как по мне как раз перетоптала ))) Он там только стеснительно улыбался и ловил ее, когда она падала. А именно девушка тащила вперед их тандем. Не хочу сказать, что это было плохо - в роль Хару он хорошо попал. Просто сомневаюсь, что здесь это же прокатит.

Ах, какой был славный блондинчик - "Кальмар" - в "Хару"! Вот бы с ним в главной роли что-нибудь сняли :th_3:

26 мая 17:18, рейт: 9

Кому: #1650733, Bo Yeong:
КАК и С КЕМ он смог сделать ребёнка в 18 лет, с таким-то характером??? Или там есть какая-то тайна рождения его дочери? М.б. это дочь другого сына?

Да это загадка века, как по мне. :th_20: Но других сыновей в качестве родителей не вижу. Другу помогал? Ну ооочень врятли.
Пока ставлю на первое употребеление сожду в компании какой-нибудь бойкой девицы.
Подождем, может юристка-подруга нам правду откроет.

Кому: #1650733, Bo Yeong:
Когда папаша вдруг ожил, меня больше всего расстроило то, что больше всех он разозлился на третьего сына, который приобрёл страховку. Самый лучший и порядочный из его сыновей.

Да, тоже не могла этого понять. Хорошо, что потом папаша все-таки объяснил, что не на страховку разозлился, а на его высокомерное отношение к братьям. Так как-то все-таки логичней

25 мая 16:44, рейт: 7

Надеюсь, героиня в роли жены хорошенько зажжет. После того, как ее старшая сестра выдрессировала, справиться с четырьмя "сыновьями" для нее должно быть - пара пустяков. Даже если невестки с тетей подтянутся.

Ну разве что об Суль Ака споткнется, бедолажка )))