JeunneEve

JeunneEve

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 июля 2015 года
Последний раз видели: 13 июня в 14:07

Комментариев: 683
Симпатий: 5070
Рейтинг: 11204 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.


Последние комментарии

22 апреля 10:28, рейт: 6

Как бы теперь поклонники массово не стали "забывать" свои кошельки в подарках в надежде получить записку от кумира :th_20:

18 апреля 16:38, рейт: 3

Да, очень хочется посмотреть их повзрослевших )))

14 марта 17:00, рейт: 0

Вот бы у нас рос такой крупный боярышник!

14 марта 15:53, рейт: 20

Ничего себе, как они профессионально сняли проход Сынри: сверху, с плавными отходами. Кран туда пригнали, что ли? Этого оператора бы - да в дорамы, вместо традиционной трясущейся камеры.
А репортеров-то набилось у здания - мама дорогая!.. Наверно вообще больше никаких новостей в стране не показывают, кроме этих.
Не в тему, но подумалось: сейчас любая парочка айдолов может безнаказанно объявить об отношениях, все равно никто не заметит :th_27:

13 марта 12:26, рейт: 11

Ну вот, YG уже оперативненько и контракт с ним расторг. Чувствую, это только начало, еще наслушаемся и насмотримся многого с этой историей.

Сырника жалко. Что он организовывал проституток для своих бизнес партнеров - это я чет даже не сомневаюсь, вполне могло быть. Но надеюсь, что про изнасилования и съемку на видео - все-таки наговор.

22 февраля 13:29, рейт: 6

Да зачем прокурору Юра и компания? Ему не власть нужна, а МЕСТЬ. Думаю в 8-й нам про это напомнят (судя по превью). А Юра - так, ступенька, чтоб пробраться к председателю ближе. Не думаю, что прокурор там планировал надолго окопаться, скорее - проникнуть, отомстить, свалить.

Кто убил Минхо, зачем убил, была ли подстроена авария, что знает Рикки - вопросы накапливаются, но что-то совсем не раскрываются. Кстати, женщина в клетке - это сбежавшая жена пилота? Или кто она?

21 февраля 12:12, рейт: 2

:th_20: О да, именно так большинство сюрпризов и заканчивается. В итоге не знаешь - радоваться сюрпризам или держаться подальше.

14 февраля 13:31, рейт: 9

На данный момент самый любимый онгоинг. Крепкий такой детектив замутили. Причем вполне себе в стиле Агаты Кристи: куча подозреваемых, причем у всех не только желание убить было, но и реальная возможность. Хотя без корейской специфики не обошлось, конечно :)))
Что касается убийцы: я лично не удивлюсь - если все-таки самоубийством окажется.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Кому: #1607031, Жужелица:
Зачем он приходил на семейный ужин, когда все были в комплекте?

Я так понимаю, что чувства тут со стороны дочери. Прокурор же к ней относится только как к сонбэ. Хотя не исключено, что мог бы и использовать при случае (у него же МСТЯ!). Она его порекомендовала как юриста - вот и привела знакомиться.

А мне вот больше про старшего сына интересно: прокурор как-то вскользь бросил, что у того группа крови с родительской не совпадает… И потом об этом ни слова не было. Но ведь получается, что он не сын председателя?? Т.е. единственным законным наследником был Минхо (не считая Юра, конечно). А теперь что, наследником будет ребенок Джонвон (если он от мужа, конечно)?

8 февраля 10:43, рейт: 10

Из первых 3-х серий больше всего запомнилось как герой целовался с героиней при каждом удобном и неудобном случае :th_98: Они бы так поцелуи в ромкомах показывали, как в этой детективной драме. Прямо замкнутый круг какой-то: муж бьет героиню, та бежит утешаться к прокурору, муж, узнав об "утешении" снова бьет жену, той опять надо утешиться… Не удивлюсь если мужа и впрямь убил прокурор - чтобы наконец развязать этот замкнутый круг и как-то упорядочить личную жизнь.

31 января 13:48, рейт: 7

А почему одна серия в неделю? Вроде две в неделю обещают, в субботу и воскресенье.

29 января 16:32, рейт: 13

Первая серия была малость дерганная и неровная, но вторая уже пошла как по маслу. Прикольный сериал, девочки хорошо отжигают :th_20: А лохматый ученый прям напомнил компашку из "Я не робот" :th_3:

ЗЫ. Гадаю - кому же достанется холостяк из команды новостей, мечтающий о доме престарелых? Изменившейся Боми? Или Ли Бом к нему уйдет от мужа? На спине-то его обе поездили, сбили все ориентиры :th_72:

29 января 16:26, рейт: 2

Да, Эрику явно не приходилось ловить номерок в посольство на оформление визы :th_20: Там тоже был счет на секунды, чтоб захватить хоть один.

21 января 10:45, рейт: 13

Неожиданно хороший сериал получился :) Кто скучает по CSI - очень советую попробовать :th_30:
Конечно, без корейской специфики не обошлось - очень эмоциональные прокуроры Ын Соль и ее сонбэ поначалу раздражали, мягко скажем. Но к концк ГГероиня стала попроще, а сонбэ вообще убрали в сторону, надеюсь и не вернут, так что я тоже буду ждать второй сезон.
Надеюсь, что переводчиков ко второму сезону больше подтянется. Огромное спасибо "Мартышкам" за их труд, но хотелось бы и софтсаб получить (а то и озвучку… было бы неплохо).

19 декабря 2018 года 19:27, рейт: 7

Сцена поцелуя с женихом в первой серии - наверно, самый большой "нежданчик" из всего моего опыта просмотра дорам. :th_20: Мне нравится этот сценарист, однозначно.

19 декабря 2018 года 19:15, рейт: 9

Понравилось. Тот редкий случай, когда вроде типичная вампука, но смотрится интересно, и 24 серии пролетели абсолютно незаметно. Герои понравились почти все, разве что бабка и Су А раздражали малость. А вот дедок из Тэсан мне скорей понравился ))) Да и "бывший муж" оказался вполне ничего так.
Особенно радовали отношения главных героев, вся эта линия "мой мужчина - моя женщина", без ненужной ревности и недоверия. Очень они мне нравились.
Ну и главная загадка оказалась интересной, даааа. Правда, я так верила в шаманку, что прям расстроилась, что ее предсказания и женьшень оказались фальшивкой. Или все-таки не совсем?..
Хороший сериал, рекомендую к просмотру :th_30: