Ehnka

Ehnka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 октября 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 13:48

Комментариев: 848
Симпатий: 9872
Рейтинг: 33145 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь

дорамоголик


Последние комментарии

15 апреля 12:26, рейт: 5

С первой серии подозревала, почему дети под номерами, так как незаконная трансплантология в ЮК процветает. Да, многие детали кажутся не проработанными. Но для захватывающего просмотра всё норм.

2 апреля 07:48, рейт: 2

Всё динамично. Стремление к жизни дают поставленные цели. Каждый строит "свой Вавилон"?… Может в этом и есть смысл жизни…

24 марта 23:10, рейт: 4

Дорама для отдыха. Веселенькая.

18 марта 10:08, рейт: 5

А на работу устраиваются только трудоголики, по протекции или, в крайнем случае, удачливые люди.((( Что делать простым людям?

6 марта 09:32, рейт: 7

Чудненькая сказка. Хорошо смотрится. И так ненавязчиво поучения: наркомания не излечивается, а править может и "кухарка", главное, чтобы у власти были добропорядочные люди.

5 марта 10:43, рейт: 7

7 серий? Для дорам необычно… Сюжет впечатляющий, запомниться надолго. Ужасает, что такая система правления и вседозволенности людей, находящихся у руля власти, внедряется и в России, при "молчании ягнят" от россиян. :bubble-bear43: :tbr-14: :tbr-13:

4 марта 20:10, рейт: 11

Оригинальная идея, показать мысли пожилых людей, через волшебное старение. А по сути, говорят так и чувствуют себя пожилые люди. Казалось совсем недавно в школу ходили, а теперь на работу; Прикрыл глаза, а уже и старость на пороге…(((

25 февраля 10:52, рейт: 6

Жизненная драма семьи. А смотря на эту семью, понимаешь, что так трудно жить большинству в капиталистическом мире. Любовь? Одна победа на 1000? Ведь люди и семьи, оцениваются по статусу. Жуть!!! И Россия пришла к такому положению вещей((( "Капитализм - самое отвратительное устройство общества" (Михаил Задорнов) Не могу больше смотреть, таких историй уже и в России навалом.

14 февраля 21:58, рейт: 6

Досматриваю. Но концовка затянута. Вроде уже всё ясно. Главная идея - глоток чистого воздуха в лице Санни попал в затхлое пространство дворца.

12 февраля 14:30, рейт: 2

ДжиЁн эгоистка, для такого любящего мужа МинХо не родила ребёнка.

Добавлено спустя 21 час 30 минут 10 секунд

Борьба за то, какую фамилию будет носить ребёнок!!!

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 29 секунд

Учитесь на ошибках персонажей! Хотя, поступки и решения взрослых так неоднозначны, что теряешься в выводах, как было бы правильнее. Однозначно только одно, что нет оправдания, когда дети становятся "разменной монетой" в играх взрослых. Хорошая мело-дорама, интерес не пропадает, осталось ещё немного. Жду с нетерпением продолжения. :bubble-bear53:

11 февраля 10:04, рейт: 7

Это произведение, из которого сами собой делаются выводы. Социальное неравенство толкает людей на плохие поступки. "Правда должна быть с кулаками", чтобы одержать победу. Романтические отношения скрасили жестокость мира, где "люди гибнут за металл", но и настоящей любви так мало…

8 февраля 07:00, рейт: 7

Хорошая тема поднята, о коррупции в частных школах. Только проблема покупных оценок не только в частных, но и в государственных школах, ведь при капитализме "всё продаётся и покупается". :tbr-14:

2 февраля 19:42, рейт: 4

Повествование.

25 января 14:39, рейт: 6

Китайцы молодцы! Дорама на уровне корейской, умеют перенимать опыт. Красивые актёры, романтический сюжет с интригами, с озвучкой не раздражает их шипящий язык. :bubble-bear39: Режиссёр ЕЛинь (?) вообще мне напомнил принца Каспиана из Нарнии. :bubble-bear26:

21 января 09:57, рейт: 14

Поднята тема игромании. Фильм прекрасно режиссирован, где игра, а где реальность? Стоит ли игра человеческих жизней? Всё супер!… Одна непонятка в конце, Марко ведь тоже "ошибка", а живой человек ЧжунУ почему стал ошибкой?