Голосовать
+ 233   (78)
6 марта 2015 года в 20:52 | 4498 просмотров | 14 комментариев

Участие Чжи Чан Ука в китайской драме еще не подтверждено

2 марта веб-портал iQiyi объявил, что Чжи Чан Ук прошел кастинг на главную мужскую роль в драме "Спокойной ночи, учитель" и будет играть вместе с 17-летней китайской актрисой Гуань Сяо Тун / Guan Xiao Tong. Чжи Чан Уку была предложена роль Чжоу Юй Дэн, 30-летнего учителя математики, холодного городского парня. Он надевает на себя холодную маску, чтобы защититься от обмана, и чтобы его не могли ранить другие. Он принципиален и весьма консервативен. Герой не может забыть свою первую любовь, которая уехала учиться за границу. Он растерялся, когда главная героиня Лин Ся, начинает преследовать его. А когда его первая любовь возвращается, герой оказывается между двумя женщинами.
Китайская актриса Гуань Сяо Тун будет играть главную женскую роль, Линь Ся. Ее персонаж, это 17-летняя старшеклассница, яркая, эксцентричная и жизнерадостная девушка, а еще нарушитель спокойствия, которая не концентрирует внимание, в результате чего худшая в классе, и особенно в математике. Но она превосходна в плавании и завоевала множество наград. После того как она встречает Чжоу Юй Дэн, который дружит с её братом, она начинает превращаться в прилежную девушку.
"Спокойной ночи, учитель" китайско-корейская веб-драма корейского режиссера Хан Сын Хвана / Han Seung Hwan. Съемки планируют начать с 10 апреля в Шэньчжэне (Китай), трансляция драмы запланирована с июля по сентябрь.
4 марта, после большой путаницы среди поклонников, будет ли следующим проектом Чжи Чан Ука китайская драма "Спокойной ночи, учитель" или нет, Glorious Entertainment дали официальный ответ через Bridge Kyungjae News, заявив: "Это правда, что Чжи Чан Ук получил предложение, но обсуждение продолжается до сих пор".
В интервью газете Glorious Entertainment прояснили ситуацию по поводу следующего проекта Чжи Чан Ука: "Это правда, что он получил предложения от различных сторон, и одно из них от производителей китайской драмы. Но не было никаких конкретных обсуждений по этому поводу, и он ни давал определенное подтверждение того, что он будет играть в ней".
Чжи Чан Ук также сказал в интервью других СМИ: "Я получил предложение из Китая. Если я действительно поеду в Китай, мне нелегко решиться на это, смогу ли я показать себя как актер. Иметь деятельность в Китае очень хорошая вещь для актера", - показывая, что он в восторге, но осторожен, в то же время.Редакция: Весна
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Весна
Весна
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Jh
, №1138756
+ 1   (1)
дело в том, что практически во всех фильмах китая и японии, у них есть кое-что общее, и всем об этом известно, но также есть редкие случаи где китай и япония показывают неплохие фильмы, так вот если в этой дораме будет такой уклон на придурковатость главных героев и покажут их этот слегка дебильный юмор (PS: такое проканывает только в фильмах с Джеки Чаном и Джетом Ли, их ещё можно нормально смотреть) но есть такие что прям задушится хочется, так к чему я это, к тому что если они нормальную дораму соберутся снять без этого пофигисуазма, то он должен в нё снятся, но если будет иначе, то актер ни в коем-случае не должен в нём сниматся, это просто подорвёт его актёрский статус
 
, №1055837
+ 5   (7)
Фаны не то, что бы недовольны, там , как говорят среди них война началась.


:th_58: Во дают! а нам все равно :bubble-bear27: , нам хоть с сабами,хоть с дубляжом,лишь бы снимался :bubble-bear18: Меня тоже немного разочаровало данное предложение. Короткие серии,зеленая актриса, да и Китаю я не очень то доверяю Джи Ука,но,это лучше,чем ничего :bubble-bear28:







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1055823
+ 2   (4)
mirsa, спасибо за пояснение, теперь понятно почему фаны против.
 
, №1055591
+ 8   (10)
Кому: #1055302, miaku :
А в чём проблема у фанатов? Почему ему нельзя сниматься в кино в Китае? Не понимаю.

И корейские, и в том числе китайские фаны очень недовольны тем, что если Чан Ук согласится на этот проект, его герой будет продублирован, и оригинальный голос актёра никто не услышит. Фаны не то, что бы недовольны, там , как говорят среди них война началась.
 
, №1055491
+ 8   (10)
Недавно он выложил фото в инстаграмм с подписью "в Гонконге"… Ладно, будем ещё ждать новостей на эту тему…

В ожидании счастья
 
, №1055318
+ 10   (12)
Джотти,
прямо в корень зрите!
Меня тоже напрягло описание сего произведения… :th_79:
Дело даже не в том, что дорама китайская да и ещё и для веб-портала, а в том, что оригинальности в сценарии (по крайней мере судя по описанию) никакой. Хочется увидеть его в разноплановых ролях, а лучше даже в большом кино у хорошего режиссёра. Насколько я знаю, Чан Ук ещё не снимался для таких проектов, а думаю предложения у него сейчас есть. Так что, правильно,

тщательно сценариями шурши


:th_124:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 
, №1055305
+ 13   (17)
Правильно, что пока не согласился…Чан Ук давай тщательно сценариями шурши, потому как это ж не сценарий, а полная засада для Ггероя.. героиня- ученица , друг - её брат, так ещё и бывшая припрётся.. Обложили героя со всех сторон…и получится пол фильма беготня с перевоспитыванием, оправдывания и метания между воспоминаниями и реалиями и всё это приправленное ещё и розовыми сопельками.. Ну нафига тебе такое в своей фильмографии..

Подобное притягивает подобное. Закон подобия, однако.
 
, №1055302
+ 4   (8)
А в чём проблема у фанатов? Почему ему нельзя сниматься в кино в Китае? Не понимаю.
 
, №1055254
+ 6   (10)
Светл@я,

3-летнего учителя математики,
какой молодой учитель однако )))


ну там скорее опечатка..30-летнего

АВУ НЕ ТЫРИТЬ! Слава Великим Ежам
:th_27: Я "романтик" в душе…(и в дУше..)
Орден "За личное дорамное мужество" 2 ст.(от MiRi)
Любовь может сделать тебя как сильным, так и слабым, НО в любом случае ты становишься уязвимым для врагов.
.вызвали эмоцию.
Сотус,БелоеРождество,БангкокскаяИсторияЛюбви,ЛедянойЦветок,Орф, Амфетамин,КапДон,ПлохиеПарни,Секрет,УбейМеня-СпасиМеня
 
, №1055244
+ 6   (10)
Чжи Чан Уку была предложена роль Чжоу Юй Дэн, 3-летнего учителя математики, холодного городского парня

какой молодой учитель однако ))))
 
, №1055239
+ 9   (13)
интересно, почему сьемка в Китае вызывает у поклонников недовольство? Какая разница где, в какой стране будет сниматься актер? Ведь чем больше стран хотят его снимать в своих проектах, тем же лучше для его популярности и для его профессии , разве не так?
 
, №1055175
+ 9   (13)
Больше, больше, больше проектов с его участием!!!! Оппа, файтинг, поддержим тебя во всех твоих начинаниях!!! :bubble-bear29:

Все то, что нас не убивает делает нас сильнее…
 
, №1055074
+ 10   (14)
толи в Китае , толи в Корее, мне все равно, мечта одна-ПОСКОРЕЕ ЕГО УВИДЕТЬ В НОВОМ ПРОЭКТЕ!
 
, №1054904
+ 15   (19)
не знаю как это может отразиться на его дальнейшей карьере, :th_21: :whitebear_036: но безусловно хочу видеть его в новом проекте :tbr-17: :whitebear_033:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть