asiagold

asiagold

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 октября 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 05:58

Комментариев: 463
Симпатий: 7698
Рейтинг: 67902 (8% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 21:15, рейт: 11

Кому: #1621136, island_Cheju
Забавно, что здесь озадачились этим вопросом. Что, надоело ему с нунами целоваться?!


Действительно, наверное надоело :th_20: , ему бы девчонку за двадцать, маленькую да хрупкую, может и он будет выглядеть больше чем на двадцатник…

21 июня 22:37, рейт: 9

Очень радует то, что нет непонятных пряталок друг от друга, пока проблема сама рассосётся. Герои , несмотря на козни и непонимание, все равно вместе, находя опору друг в друге. И на любовь их приятно смотреть: не юношеская страсть, а зрелое чувство, союз родственных душ, нашедших наконец свое счастье.
И как это они свадьбу без невесты организовать хотят??? Силой ее туда затащят, одев в свадебное платье? Или думают, что она побоится им отказать и опозориться перед людьми? Да не на ту напали, она вроде хрупкая снаружи, а внутри твердый орешек, не роскусят, зубы обламают…

7 июня 02:50, рейт: 14

Наши ребята- ну реально два мазохиста… Это ж надо так себя мучить, а главное как им хватает силы держать себя в руках до сих пор, ума не приложу. Когда они оказываются в замкнутом пространстве, буквально каждой клеточкой чувствуется напряжение между ними и то, как бьются их сердца.
Восхитительная работа актеров, музыка отдельный разговор, как по мне- крутая вещь. Как будто не дораму смотришь, а за жизнью чей то подглядываешь…

3 июня 14:40, рейт: 15

Чудеснейшая дорама, жизненная, живая и какая то настоящая. Нет принца и золушки, есть двое простых людей, которые ищут того, кому они действительно будут нужны. У главного героя- сын. Вообще я такое впервые вижу в дораме. Не какой то чеболь, с детской травмой, а молодой мужчина, на котором огромный груз ответственности, спокойный и добрый. Вобщем, я приятно удивлена и с нетерпением жду выхода серий.

5 мая 11:11, рейт: 3

Позволь мне растаять…Позволяю!!!! Главное нам не растаять всем :th_117:

26 апреля 03:12, рейт: 11

Вот тебе и лев: сначала нарычал ни за что, а потом кинулся рану зализывать :th_51:
И извинения такие серьезные, я б сказала - аргументированные…

25 апреля 15:21, рейт: 10

Кому: #1615143, Хаято:
Интересно, как он узнал о её секрете? Наверное, в той пуговице было что-то написано, типа "Ши Ан - моя жизнь".

Я думаю по почерку. Она же написала ему записку от руки, вот и сравнил с тем что в блокноте. Да и фото загруженное вызвало подозрения.

20 апреля 14:09, рейт: 8

Вот что значит быть постоянно в стрессе и без мужчины… Я знала что главредша не выдержит и набросится когда нибудь на Сок Чжу, вопрос был в другом- как долго она продержится… И как я ее понимаю, ведь рядом такой мужчина, готовый на любой риск ради неё. Два изголодавшихся человека, так нуждающихся в тепле, любви и ласке…
Мне все страшнее думать, что будет, когда правда откроется, когда Сок Чжу узнает, из-за за кого он оказался на дне… сможет ли простить её?

3 апреля 12:31, рейт: 2

Жаль что отложили, конечно. Эта парочка восхитительно смотрелись в " Книге семьи Гу". С удовольствием посмотрю ещё раз на их тандем. Тем более что повзрослели и набрались опыта оба

28 марта 23:24, рейт: 8

Кому: #1612316, MyungsooNaeun:
Ну почему мне кажется,что они и в жизни пара? Уж слишком у них естественные поцелуи.


Он когда её целует, аж дрожит весь. Или он впрямь настолько вжился в роль или с ней целоваться ему реально в кайф. Смотришь на их сцены и как то неловко становится, будто подглядываешь

16 марта 15:40, рейт: 6

Чжин Мо безусловно шикарен. Один из я б сказала немногих актеров, у которого играет всё: тело, лицо глаза, голос. Великолепен в передаче эмоций.
Жену не совсем понимаю. С одной стороны да: больной ребёнок, отчаяние. И может муж ошибся( может!),а она выбросила его как ненужный мусор из своей жизни. И вот у неё другой…а любила ли вообще мужа?
Дорама цепляет прям за душу, так что жду продолжения и надеюсь народ подтянется, по моему стоящая вещь.

9 марта 21:42, рейт: 10

Первую серию посмотрела не отрываясь, сердце то и дело пропускало удар… Как тут точно выразились, на грани фантастики, такое впечатление что журналист бессмертный. Чжин Мо - шикарный бомж, если можно так выразиться. Играет прекрасно. Пока однозначно остаюсь и сажусь смотреть продолжение :th_83:

31 января 00:25, рейт: 8

О как! Вот тебе и тизер :th_23:
А как же мораль корейская, при живом то муже влюбляться в другого? И как это все разрулят? Главное чтобы в драму сильно не ударились…
А если серьезно, в режиме ожидания. Очень нравится Хён У

15 января 15:45, рейт: 8

Кому: #1603782, Zhanchik_22:
не могу сказать что я в восторге от всех ее ролей, но в последней ее работе Ачжосси я верила ей каждую минуту

в любом случае, удачи жду интересного сюжета

Полностью согласна! В " Аджосси" она была великолепна, я до этой роли не воспринимала ее, но сейчас…с нетерпением жду её новой роли. И уже интересно, кто партнёр.

2 января 21:49, рейт: 7

Кому: #1602417, Aurora:
Как долго ждать! Очень приятно снова увидеть вместе в дораме Сюзи и Ли Сын Ги.


Да, парочка сложилась из них довольно неплохая. Повзрослели, набрались опыта, я думаю ещё приятнее будет наблюдать их игру.