asiagold

asiagold

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 октября 2014 года
Последний раз видели: вчера в 22:22

Комментариев: 470
Симпатий: 7909
Рейтинг: 71084 (8% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

14 октября 15:04, рейт: 25

Вот это шок :th_58: И печаль :th_4: она конечно была бунтарка, но никогда бы не подумала, что такой конец. Сил и утешения скорбящей семье…

8 октября 15:05, рейт: 7

Кому: #1629743, ЛедиЕлена_:
5-6. Cлушайте, ну я вообще уже всех начала подозревать! Даже президента… Интересно, к чему всё это прикатится…


У меня тоже какая то мания подозрительности :th_46: , я так понимаю никому нельзя верить… А у президента по любому рыльце в пушку, не в этом деле так в другом.
Дорама все интереснее и интереснее от серии к серии, невозможно оторваться. Я думала весь экшен в Марокко закончился, да не тут то было. Каждая серия держит в напряжении, все красочно, динамично и очень интересно.
Р.s: Я так понимаю, нашей деве алкоголь противопоказан, а то упьется и начинает всем симпатичным парням, находящимся рядом в любви признаваться, да целовать в алые губы :th_125: :th_95:

29 сентября 07:52, рейт: 16

Кому: #1629102, Kimberly:
А мне пара кажется интересной. Я другого опасаюсь, до уровня Хилера наш Чан Ук ни в одной последующей дорамке не дотянул. Ну, или дорамки не дотянули. Нового разочарования боюсь)))

Я тоже опасаюсь… Просто "Хилер" - это было нечто особенное, точное попадание в образ, точный подбор актеров, сценарий суперский. Поэтому изначально планка поставлена высокая, и теперь зритель( и я в том числе) ожидает чего то невероятного. Так что нашему парню непросто придется…

24 сентября 23:36, рейт: 14

Наиболее печальный и несправедливый момент для меня: на одном конце света люди оплакивают своих родных, да так, что сердце рвется на части, а в другой- сильные мира сего играют в " го" , при этом цинично заявляя" какое отношение имеет панахида к нашей игре?". Жесть…на сколько люди циничны и жестоки…

21 сентября 23:36, рейт: 9

Дорама только началась, а коментов на две страницы уже…оживился народ однако. Начало конечно захватывающее, трюки, погони, великолепные пейзажи. Ну и главная парочка - огонь!
Жду с нетерпением на продолжение…

5 сентября 23:28, рейт: 8

SilverCat, Посмотрите с Айю " Мой аджосси". Именно после этой дорамы - я её фанатка. Там нет ни сногсшибательных нарядов, ни яркого макияжа, есть одно- её потрясающая игра, до мурашек сыгранные чувства, короче прелесть неймоверная.

15 июля 14:11, рейт: 16

Какая же Айю талантливая малышка. Полюбила ее после " Мой аджосси" любовью нежною. Одна из немногих певиц, которая действительно Актриса. Джин Гу мне тоже очень импонирует, но когда они в кадре, лювлю себя на мысли, что Айю приковывает все мое внимание.
Сюжет интересный, спецэффекты, каст, костюмы на высоте. С удовольствием понаблюдав за сим действом ещё и ещё, и ещё…

26 июня 21:15, рейт: 14

Кому: #1621136, island_Cheju
Забавно, что здесь озадачились этим вопросом. Что, надоело ему с нунами целоваться?!


Действительно, наверное надоело :th_20: , ему бы девчонку за двадцать, маленькую да хрупкую, может и он будет выглядеть больше чем на двадцатник…

21 июня 22:37, рейт: 10

Очень радует то, что нет непонятных пряталок друг от друга, пока проблема сама рассосётся. Герои , несмотря на козни и непонимание, все равно вместе, находя опору друг в друге. И на любовь их приятно смотреть: не юношеская страсть, а зрелое чувство, союз родственных душ, нашедших наконец свое счастье.
И как это они свадьбу без невесты организовать хотят??? Силой ее туда затащят, одев в свадебное платье? Или думают, что она побоится им отказать и опозориться перед людьми? Да не на ту напали, она вроде хрупкая снаружи, а внутри твердый орешек, не роскусят, зубы обламают…

7 июня 02:50, рейт: 15

Наши ребята- ну реально два мазохиста… Это ж надо так себя мучить, а главное как им хватает силы держать себя в руках до сих пор, ума не приложу. Когда они оказываются в замкнутом пространстве, буквально каждой клеточкой чувствуется напряжение между ними и то, как бьются их сердца.
Восхитительная работа актеров, музыка отдельный разговор, как по мне- крутая вещь. Как будто не дораму смотришь, а за жизнью чей то подглядываешь…

3 июня 14:40, рейт: 16

Чудеснейшая дорама, жизненная, живая и какая то настоящая. Нет принца и золушки, есть двое простых людей, которые ищут того, кому они действительно будут нужны. У главного героя- сын. Вообще я такое впервые вижу в дораме. Не какой то чеболь, с детской травмой, а молодой мужчина, на котором огромный груз ответственности, спокойный и добрый. Вобщем, я приятно удивлена и с нетерпением жду выхода серий.

5 мая 11:11, рейт: 16

Позволь мне растаять…Позволяю!!!! Главное нам не растаять всем :th_117:

26 апреля 03:12, рейт: 11

Вот тебе и лев: сначала нарычал ни за что, а потом кинулся рану зализывать :th_51:
И извинения такие серьезные, я б сказала - аргументированные…

25 апреля 15:21, рейт: 10

Кому: #1615143, Хаято:
Интересно, как он узнал о её секрете? Наверное, в той пуговице было что-то написано, типа "Ши Ан - моя жизнь".

Я думаю по почерку. Она же написала ему записку от руки, вот и сравнил с тем что в блокноте. Да и фото загруженное вызвало подозрения.

20 апреля 14:09, рейт: 8

Вот что значит быть постоянно в стрессе и без мужчины… Я знала что главредша не выдержит и набросится когда нибудь на Сок Чжу, вопрос был в другом- как долго она продержится… И как я ее понимаю, ведь рядом такой мужчина, готовый на любой риск ради неё. Два изголодавшихся человека, так нуждающихся в тепле, любви и ласке…
Мне все страшнее думать, что будет, когда правда откроется, когда Сок Чжу узнает, из-за за кого он оказался на дне… сможет ли простить её?