asiagold

asiagold

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 октября 2014 года
Последний раз видели: вчера в 23:38

Комментариев: 681
Симпатий: 10538
Рейтинг: 144840 (16% от ТОПового человечка)

Звание: Знаток
ТОП 90
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 23:37, рейт: 9

Lily25, как я вам завидую! Для меня до сих пор "Хиллер" лучшая корейская дорама! Вот бы стереть память и посмотреть заново! Или взять да очередной раз пересмотреть в компании…?

30 сентября 13:26, рейт: 5

Я думала, гг-ный герой невменяемый…но героиня удачно его переплюнула. Ещё более невменяемая чем он. Мы же гордые, мы не простим, пусть ребенок без отца растёт. А подумать, что может Пон изменился, даже в мысли не приходит. Ещё и Нона так мерзко использует как прикрытие, хотя и знает о его чувствах.
Вообщем, лакорн начинался за здравие, заканчивается за упокой. Похоже они ещё пол последней серии ругаться будут. Какой там хэппи-энд… Как можно быть счастливыми, наговорив и сделав столько друг другу…

22 сентября 19:51, рейт: 11

Bo Yeong, спасибо за поздравления :kpop2: . Надеемся что следующий год будет более радостный и спокойный. Так хочется, чтоб все вернулось на круги своя.

21 сентября 23:42, рейт: 6

13 серия: Пан играет бесподобно! Как она передаёт эмоции! Как по мне, Пон немного не дотягивает. Вроде как я должна его пожалеть, проникнуться страданиями, но вот беда, мне его абсолютно не жалко! Как говорится , за что боролись, на то и напоролись.
В лакорне " Покинутый рай", мне очень жаль было главного героя, когда героиня отвергала его извинения, а здесь не особо и не могу понять почему. Может из-за того, что там герой действительно раскаялся, а тут так и продолжает обвинять всех, кроме себя

15 сентября 23:20, рейт: 14

Kimberly, насчёт "Странного отца"- поддерживаю! Единственный семейник, что смотрела, причем залпом. Кто не смотрел, советую
Lily25, ну что, опять мы с вами на карантине оказались… :kpop4: . Хорошо хоть тут можно общаться без ограничений. И гулять по просторам дорамокуна дальше, чем на 500 метров…

14 сентября 11:33, рейт: 4

В 14 серии меня больше всего напрягал отец Митры. Тоже мне гордец. Готов оставить дочь несчастной и внуков без отца, потому что он ОБИЖЕН! Отец умер из-за Чатчая? Он умер от сердечного приступа. Да, с ним обошлись несправедливо, но никто его не убивал и не желал смерти. Если бы меня так умоляли на коленях, я б не смогла не простить. Я аж зауважала Чатчая. Вот он, отцовский поступок- даже унизиться смог, видимо все таки любит Прина.
Порадовала Митра- узнав кто ее свёкор, не стала сбегать с воплями" ты сын моего врага!"
Детишки просто прелесть. А Прин не может поверить в свое счастье.

12 сентября 23:14, рейт: 6

13 серия:мам, пап, извините, но у вас там двое внуков и я снова… беременна…Лица родителей- это нечто, я думала, папе опять шунтирование придется делать :th_20: . Хорошо, что из Парина не сделали идиота, который на удочку Пэм попался

9 сентября 13:23, рейт: 14

Lily25, А я почему то думала, что Мукда. Видимо ошибочная информация попалась :th_48: . Если вы смотрели , какие впечатления от лакорна?

9 сентября 13:13, рейт: 11

Bo Yeong, как к знатоку лакорнов- вы смотрели " Страстная женщина" с Мукдой? Если да, то как вам?

9 сентября 12:28, рейт: 14

Ночная Фиалка, мои поздравления!!! :kpop20:. Вы большая молодец, пусть ваша малютка вас радует. Здоровья и благополучия всей вашей большой семье :kpop6:

6 сентября 23:42, рейт: 5

11 серия:Не Митта, а упрямая ослица! Папин конечно скала, я б на его месте давно сбежала…

6 сентября 01:07, рейт: 7

Bo Yeong, вот согласна с вами на миллион процентов!!! Как меня Митта стала раздражать! Он ей жизнь сломал? А второй раз с ним в постель легла тоже под действием наркотиков? Она верит всем: и Трайтоту, и мерзавке Пэм, но только не Парину. И плевать ей на детей! Никогда не поверю, что мать, которая действительно любит своих детей, сознательно сделает их несчастными. Она думает, они ей спасибо скажут, что из за своей гордости оставила их без отца? Вообщем, мне её почему-то не жаль. Жаль Парина. Хотят забрать детей, которых искренне полюбил и ещё не рождённого ребенка. А ещё на него так и брызжет Митта ядом ненависти. Как из этого болота они будут выбираться, ума не приложу.

4 сентября 21:39, рейт: 7

Ночная Фиалка, мой совет- смотрите сразу альтернативный финал, если вы любитель хэппи-энда и болеете за нашу парочку
Муж действительно тряпка, ни маме рот закрыть не может, ни баб базарных из дома выгнать

3 сентября 23:38, рейт: 7

Извините за выражение, но какой же Пон говнюк! Где логика? Делать больно той кого любишь, чтобы отомстить мачехе за детские обиды? И он себя мужиком считает? Я б на месте Пан собрала бы вещи и тихо ушла. И пусть и дальше всех ненавидит. Впервые после этой серии мне захотелось, чтоб Пан с Ноном осталась. Вот кто действительно не обидит. За ним,как за каменной стеной будет.
Я понимаю, что они вместе будут с Поном. Но хочу чтоб он пострадал и помучился, когда один останется. Ведь Пан не железная, в какой то момент она не выдержит.
Извините…накипело

2 сентября 23:36, рейт: 4

Насчёт таблицы…все три раза правда! :th_65: