asiagold

asiagold

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 20 октября 2014 года
Последний раз видели: вчера в 23:17

Комментариев: 422
Симпатий: 6771
Рейтинг: 58772 (7% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

16 ноября 00:05, рейт: 11

Кому: #1559073, ellytru:
11. Так долго я ждала эту серию, еле сдержалась и не пошла смотреть оригинал, теперь понимаю, что правильно сделала! Столько важных монологов и диалогов в ней, лучше знать перевод, иначе весь смысл увиденного может потеряться.
Теперь знаю, как обзывать по научному поцелуй дохлых рыб - "физическое соприкосновение губ", хорошо они постебались над такими вариантами поцелуя. Зато потом мастер-класс во всей красе! Нет, я конечно, знала по большому кино, что Ли Мин Ки мастер, но всё равно сражена в самое сердце! А какая улыбка перед этим… В общем, сушите вёсла, к Эрику и Ха Сок Чжину добавился, наконец-то третий! Кстати, говорят, в 12 всё ещё круче, хотя крутее и быть то не может, я жеж всё разглядела уже на стоп-кадре…
Вот так, не ждёшь особо ничего нового и оригинального, а дорама выстреливает в яблочко! Очень хорошая вещь, надеюсь, не успеют за оставшиеся серии её испортить.


Подписываюсь под каждым словом!!! Я поначалу даже не думала ее смотреть, а теперь- любимая дорама этой осени, одну ее жду с нетерпением. Как прекрасны актеры в своих ролях, как обыграны сцены и диалоги. Про поцелуй молчу, он действительно ей показал, что это такое и притом с такой нежностью… Джи хо тоже не промах:" давай еще раз!" да с таким учителем хоть сто раз! Прекрасная, теплая и жизненая дорама, честно- я в восторге!

28 октября 15:11, рейт: 14

Молодец Чжи Хо! " У меня нет парня…" и пусть теперь наша ледышка понервничает!
А паренек то покрасивше Се Хи будет, ой непросто нашему муженьку придется в битве за жену :th_27:

17 октября 19:23, рейт: 9

Чесно, после этой серии, как то разочарована в президенте. Да , ты парень собирается идти до конца, топча чувства младшенького, но блин, как спрашивала подруга гг- ни: где ты был 5 лет????что ты вообще сделал, чтобы эта женщина твоей стала? И если тебе пятилетки не хватило- смирись!
" давай спать вместе.." сценариста респект!

17 октября 03:08, рейт: 5

Шикарный актёр, больше всего впечатлила его роль в " мэрии". Да и партнерша там достойная попалась.

13 октября 02:42, рейт: 12

если ц вас будет время…выйдете за меня замуж?после этой фразы, я окончательно влюбилась в эту дораму! Такого я ещё не слышала, пересмотрев десятки домам. И кстати , в этой дораме, впервые воспринимаю актрису в главной роли не как О Ха Ни. Долго меня преследовал этот её образ, видимо из за того, что много раз пересматривала дораму"Озорной поцелуй"

5 октября 00:46, рейт: 11

Вот смотрю на актрису, играющую главную героиню и думаю: что же в ней так притягивает? Вроде и не красавица особо(есть много актрис покрасивее, согласитесь), но когда она в кадре- невозможно взгляд отвести! Наверное потому, что у неё живые эмоции и все её героини, какие то настоящие, ненаиграные. Веришь всему: её слезам, её смеху. Партнер тоже хорош, химия правда просто невероятная, такие искры летят, что впору спички зажигать! Кроме того, она одна из не многих актрис, что правда целуется нормально в кадре, а не стоит как истукан. Вобщем, с нетерпением жду продолжения!
А подругу так званую, за волосы оттаскала бы с удовольствием. Она из тех личностей, которым надо корону лопатой поправлять регулярно.

30 сентября 19:42, рейт: 15

Кому: #1551638, Мимо проходила:
Было бы лучше если бы в дораме четче разграничивали прошлое и настоящее, сон и явь.


В этом весь прикол! Ты тут изрыдался весь, сочувствуя чьему то горю, а тут бац- а горя то ещё нет ещё, все сон…

28 сентября 00:08, рейт: 12

helen198119, а зачем забрасывать- выйдет полностью, залпом и посмотрите!

28 сентября 00:01, рейт: 10

А затемпературило то не на шутку! Эти двое заболевшие- заразные, такими взглядами ( и не только) обмениваются, что монитор греется. Жаль Джи Ук похоже сам в стороне болеть будет…вообщем, зацепила эта болячка и меня, теперь вот дождаться новых серий бы…

27 сентября 23:52, рейт: 13

Первые две серии, пролетели на одном дыхании! Сюжет необычный, все чудно переплетается: сон и явь, вымысел и реальность. И да, Сюзи определённо начинает мне нравиться! Про Чон Сока молча, давно в любимках. Продолжения жду с нетерпением… И да, замечательный ост!

4 сентября 22:41, рейт: 13

А мне, честно говоря больше всего понравилась её роль в дораме" райское дерево". Насколько знаю, ей там было всего 16. Великолепно сыграно, неподдельные эмоции. Для меня эта её дорама- самая крутая…

31 августа 23:02, рейт: 19

Снять ремейк они конечно могут, но где им сыскать второго такого Чжи Сона? Сыграть семь!различных личностей в одной дораме- я не представляю, как это возможно вообще! А Чжи Сон смог, причём настолько талантливо. Безумно талантливый актёр. Так что авторам ремейка - удачи в поиске актера

24 августа 18:42, рейт: 9

Естественно, все сравнивают с американской версией. Её я тоже смотрела, но стараюсь рассматривать их как два отдельных сериала. Скажу так, оба по своему хорошы, в корейском меньше льется крови на экране, меньше валяется отрубленых конечностей и т.д. Американцы всегда грешат этим , особенно в таких сериалах.Герои отлично вписались, мне почему-то только персонаж Му Чхе Вон какой то безжизненный, что ли, одно и то же выражение лица. Я не могу понять, актриса она не плохая, или просто здесь не состоялось, или персонаж так прописан.
Для меня лично,что в американской версии, что здесь, тяжело смотреть серии, связанные с преступлениями против детей.

9 августа 09:28, рейт: 8

Как по мне, очень нестандартная дорама, по крайней мере, я таких не встречала. Люблю дорамы, где нельзя предугадать, что будет в следующую минуту,а эта дорама именно такая. Атмосфера какая то зловещая , чтоли, много непонятных и неоднозначных персонажей. Одно могу сказать- очень заинтригована и с удовольствием буду смотреть дальше

3 июля 23:37, рейт: 20

Джун Хек, лапуля :th_3: , прекрасен в виде божества и в виде человека.Се Ген рядом с ним смотрится такой хрупкой и нежной. Я думаю отличная пара выйдет. Теперь на вас надежда, переводчики , ждём премьеру и заранее благодарим за ваш труд