Джотти

Джотти

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 17 января 2015 года
Последний раз видели: вчера в 13:43

Комментариев: 700
Симпатий: 7531
Рейтинг: 51913 (6% от ТОПового человечка)

Звание: Романтик
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Подобное притягивает подобное. Закон подобия, однако.


Последние комментарии

13 апреля 11:03, рейт: 4

Ну что ж, рано или поздно сомнения и терзания заканчиваются и тернистая дорога поиска и принятия себя приводит к новым светлым чувствам.

Альбом понравился своей мелодичностью, очередной новизной исполнения и чувством воздушности, словно разноцветные мыльные пузырьки. Песни потрясающе гармоничны с весеннем настроением. Альбом интересен тем, что идея потрясающе соединяется с музыкой и текстом. И вокал…ребята звучат как-то по новому, увереннее, ещё более профессионально.

Этот камбэк – новый поход за рекордами и наградами. Удачи!!!

7 апреля 14:31, рейт: 1

Непривычно… эксцентрично… очень интересно получилось

7 апреля 12:28, рейт: 6

Этот фьюжн из противостояний, больших денег, человеческой подлости и профессионального мастерства, я смотрела на одном дыхании. А когда закончилась последняя серия, вдруг поняла, что жалко расставаться с героями.
Отдельное спасибо режиссёру, за такой великолепный каст. Главные герои потрясающе "держали сюжет". Настолько интересные, харизматичные и так хорошо друг другу подходящие, словно пазлики в изумительной картине. Честно признаюсь, следила за ними как заворожённая.
Го Тхэ Рим просто чудо. Настолько великолепен в своей эксцентричности, что даже его тяга к деньгам не вызывает антипатии, а потом, по мере отсылок к прошлому, понимаешь, сколько "поломанных корабельных мачт" в уголках его памяти. Чжин Гу это не актер, а АКТЕРИЩЕ! Со своими жестами, такими очевидно-кричащими, балансировал на грани. И всё же сыграть такого неоднозначного персонажа, не вызвав при этом ни капельки раздражения– это удивительно. За время дорамы очень полюбила его героя. Особенно умилялась от его шухера на голове в период стресса. В такой момент он был похож на совёнка.

Со Ын Су –героиня со стрежнем. Быстро учится и умеет отстаивать свою точку зрения. Очень приятная актриса. Увидела её впервые, и, она оставила самые добрые впечатления. Она раскрывает героя, делает его наиболее понятным, при этом сама остается ярким и интересным персонажем.

Не понятен остался Кан Ги Сок. Не однозначный персонаж. По первости, его вроде как наградили всеми особенностями наглого, самоуверенного адвоката (ноги на стол, "братишка", поговорки на каждый случай), но постепенно, он растерял всё. Осталась лишь его приверженность к пословицам. Мне он показался не сильным противником, а, скорее, каким-то неорганизованным. Метался сначала в адвокатах, потом в помощниках прокурора, и всё без толку. А к концу так и вообще его роль на себя перетянула тётушка… Вот уж кто пугал своим спокойствием. Актриса, реально произвела ощущение очень сильного, выдержанного, опытного противника, которого боишься даже тогда, когда она улыбается. Ей мои отдельные респекты и шарманы за такую героиню.

Юн Сон Гу – очень интересный герой, заслуживающий отдельных похвал. Сыграть супер героя легко, а вот неуклюжего дурашку, да так, что ему сочувствуешь и симпатизируешь на протяжении всего сериала – дорогого стоит. Особенно в горах, укутанный по самые ушки, с фразой "жарть хочу" - это нечто. С этого момента меня пробил неудержимый смех. Одназначно – он мой любимчик в этой дораме.

Некоторые судебные истории не понравились, но все сглаживалось изобретательнотью адвокатов. Было интересно смотреть как шустрая парочка вывернет всё в свою сторону. Их уловки были очень интересными и неожиданными.

Концовка такая, что заставляет ожидать продолжения. Вроде как все при своих интересах, но задаёшься вопросом: "Неужели всё так и останется?"

7 апреля 10:34, рейт: 2

Фотосессия "с характером". С удовольствием посмотрела.

31 марта 21:32, рейт: 1

Такое ощущение что волосы и платье живут отдельной жизнью. :whitebear_036:

31 марта 20:41, рейт: 10

Вот нравится эта дорама. Главный герой настолько гармоничен в своей эксцентричности, что даже не раздражает. Больше вызывает удивление не его поведение, а прозвище… какое-то оно не к месту. так и рисуется не человек одержимый работой, а псих в плащике, гуляющий где-нибудь в парке.

24 марта 12:55, рейт: 4

Очень красивая фотосессия. Впервые увидела их вместе и в полном восторге. Они так искрят рядом друг с другом, и, похоже, оба кайфуют от происходящего. Вокруг них даже воздух напитан радостью и счастьем.

23 марта 22:31, рейт: 1

Шумигaм,

Кому: #1611786, Шумигaм:
Джотти, одинаково везде глазки закатывает, никакой разницы.


У каждого своё восприятие. Я вижу сексульного, романтичного, шаловливого, дерзкого, утонченного и уверенного. В целом это разные характеры.

23 марта 21:15, рейт: 3

Мне кажется актерам легче всего даются фотосессии. Вот прямо восемь разных мужчин увидела. Восемь разных характеров. :bubble-bear39:

23 марта 16:16, рейт: 1

Что с пропорциями на первом фото? Безумно неудачный ракурс делает слишком большими лица и маленькими нижнюю часть тела. Усугубили всё это малюсенькой гитарой.
Абсолютная разная энергетика моделей и лица выражают совершенно полярные эмоции. Позы кажутся деревянными.
Не могу понять концепта, а по сему фотосессия не зашла ни с какого бока.

23 марта 11:24, рейт: 5

Так и не поняла, что за дорама. Оставила какое-то странное послевкусие. До сих пор не могу понять: больше понравилась или не понравилась. Вспоминаю линию развития отношений ГГ и… не понравилось. Пресно, не интересно, глуповато, грубовато.
Большой вопрос по главной героине: ну вот как О Кан Сун могла вырасти такой грубой и неотёсанной при такой милой и очаровательной бабулечке. Нет ну правда… Прямо как и не жили вместе столько времени.

Жизнь острова - понравилась. На его фоне улавливается сумасшедший темп города, где на минуточку зазевался, и, ты уже в отстающих, ошибся – и ты уже свергнут. Здесь же все размеренно, человечно, по-домашнему.

Не забрасывала сериал в ожидании интриги… Она, конечно, появилась, но так скомкано и в конце. Такие намеки не имеющие продолжения и тут у меня появилось ощущение, что я как ребенок, которому дали конфетку. Разворачиваю её в предвкушении сладенького, но опа… под фантиком какуля. ( Это я про таинственного обитателя острова, про секрет двух бабулечек-сестрёнок и про маму Ю Пэка)

В общем, в этой дораме я снова откопала любимого второстепенного персонажа , потому что- главные герои ну не зацепили. Итак - бабулечка О Кан Сун. Она понравилась и очень-очень понравилась. Стабильная, понятная героиня, по всем канонам присущим пожилым людям.
Всё остальное ну просто рука-лицо..

9 марта 22:25, рейт: 1

Ох, красавец-королевич. Сразу видно, что ему комфортен этот стиль. Листаешь фото и думаешь: "ну куда уже лучше", а потом бац.. и следующая снова сражает наповал. :bubble-bear39:

9 марта 21:20, рейт: 1

Безумно интересный фотосет. Прямо почувствовала себя гурманом. Кан Джун знает как себя подать. И световое решение усиливает эффект. Единственное, на мой взгляд, немного не в тему мягкая форма и обрамление камней на второй и третьей фото. Они слишком плавные и мягкие для четкого парня. Вот на первом фото, компаньон выбран идеально.

9 марта 19:52, рейт: 6

Чон Иль У способен оживить любой антураж. Даже здесь, работая в двух цветовых гаммах он выглядит совершенно не скучно. Король кадра и всё внимание лишь ему.

9 марта 19:44, рейт: 2

Не поняла смысла фотосессии. По идее косметические фирмы стремятся представить волшебные перевоплощения с помощью своих чудесных баночек и тюбиков. Здесь же три, почти одинаковых образа, и лишь одна, на красном фоне, понравилась. Она самая живая и дерзкая. Только эта фотка, заставила бы меня обратить внимание на этот бренд. Остальное - скучно, как фотография в паспорте.