ellytru

ellytru

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 22:05

Комментариев: 3594
Симпатий: 55783
Рейтинг: 325039 (37% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 27
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:


Последние комментарии

вчера 08:38, рейт: 12

6. Порадовал отсыл к фильму "Окча", только свинью заменили быком, хотя, ещё может передумают!
У МаВана в этой серии зачётные ботинки блестящие были, очень приковывали внимание, забывала на происходящее на экране смотреть!
Сон О Гон безобразничал, как всегда, но потом приходил и был милым, ну как такого не любить? :bubble-bear49: А уж в финале серии… :th_3: Надеюсь, что эта минута действительно была искренней и теперь говори не говори, а слово, оно не воробей, сдал себя! :tbr-16:

15 января 12:11, рейт: 13

5. Вот это я понимаю размах, взять и сжечь целый мир… :th_58:
Какой эпичный выход с Сон Ми на руках, Сон О Гон был прекрасен! :th_3:
Продолжаю смаковать эту дораму, захватила по полной, сёстры Хон, как всегда, не подвели!
Хорошо, что ужасы прошлой серии тонко пообещали предотвратить путём уничтожения отдельных плохих особей в виде призраков и не стали углубляться в ядерные войны. Хотя, злодеюшко вовсю бродит под финал почти в каждой серии, но, надеюсь, окажется, в итоге, тоже каким-нибудь сказочным существом и наша команда с ним поборется на своей, волшебной, территории.
Как же хорош Ли Сын Ги в чёрном пальто… :th_6: И в красном в финале! И в той леопёрдовой шубейке тоже глаз не оторвать! :th_3:
Кстати, ХонКи не в том ли пальто был, в котором в Москву в октябре приезжал? Что-то много здесь верхней одежды… :th_46: Мне ещё полосатое пальтишко на Чха Сын Воне понравилось, как и он в нём :th_101:

14 января 23:29, рейт: 5

LaraMay2,
Лара, конечно я здесь, первопричиной был Чан Хёк, но потом увлекла и сама дорама. :th_3: Мне кажется, что Чан Хёку очень повезло с этой ролью, заметно, как ему нравится играть Пиль Чжу, он просто купается в предложенных обстоятельствах, великолепный и неподражаемый! :th_3:
Совершенно согласна с Вашим мнением об актрисе! Ли Мин Сук блистательна, мне нравятся все её работы, помню, как потрясла она в роли матери в "К востоку от рая", там ей удалось создать сложный и очень противоречивый образ.

12 января 21:55, рейт: 9

15-16. Дорама уже давно перевалила за экватор, вроде, должно быть традиционное провисание, но она становится только интереснее, сюжет набирает обороты, накал страстей растёт.
Очень оригинальная получается вещь. Совершенно спокойный стиль повествования, в кадре, практически, ничего не происходит, кроме диалогов и долгих крупных планов героев, но ты смотришь на всё это как заворожённая, ибо всё это сделано талантливо. В 16 серии просто замерла от восторга, когда показывали сцену ночного диалога Пиль Чжу и Бу Чона. Если в актёрском таланте Чан Хёка я вообще не сомневалась, то в Чан Сын Чжо, каюсь, не очень верила, но теперь совершенно изменила своё мнение! В этой сцене такая завуалированная дуэль была, такая битва вершилась за совершенно спокойным дружеским разговором, думала, сейчас экран треснет от напряжения в кадре! И всё же, мальчик он против Пиль Чжу, расти ещё нужно до таких филигранных высот в интригах! Ну и блеск сцена с Чан Хёком раскидывающим охрану, какая физическая форма! :th_3:

8 января 20:40, рейт: 17

4.Так и знала, что всё зло сидит в весах, а я ни в чём не виноватая! :th_101:
Появление девочки-зомби в их разношёрстной компании рассмешило до слёз! Сцена, где МаВан и Пальге спорят у холодильника, а потом надушенный и напомаженный денди пытается незаметно вынести труп… :th_101: А попытки "влюблённой мартышки" (обожамс эти определения для Сон О Гона) влиться в чат и какая же обида его настигла в итоге?
Совершенно неожиданно, среди этого балагана, полетели самолёты и начали взрываться мосты. Сейчас, чувствую, нам политики добавят, только бы не увлекались, дорама получается и так очень поучительной пародией, можно и не уходить в глобальные катастрофы.
Вот мне интересно, куда в финале шубейка делась? Без неё образ какой-то не такой стал! Верните шубу! :tbr-14:

7 января 22:09, рейт: 21

3. Только в этой серии заметила, что шубейки то у Сон О Гона разные! :th_101:
Пока очень нравится! Я бы назвала происходящее на экране фольклорным стёбом, нам продолжают показывать через сюжет о похождениях божественных героев пародию на современное общество.
Явление Чан Гын Сока в роли Павлина, да ещё под такой эпичный ОСТ… Жму его мужественную руку, снимаю шляпу и сгибаюсь в глубоком поклоне, а потом уползаю под стол! :th_101: Это сколько нужно иметь самоиронии, чтобы согласится сняться в пародии на самого себя? Всегда любила Сошу, а теперь люблю вдвое сильнее! Молодец! :th_3:
Да здесь любую сцену хочется разбирать по кадрам, столько юмора, сарказма, а какая актёрская игра?
От всей души желаю создателям дорамы, чтобы далее всё происходило без происшествий, серии выходили вовремя и рейтинги были заоблачными!

3 января 15:53, рейт: 9

Кино из тех, что получаются у корейцев лучше всех, психологический триллер с элементами мистики, боевика, ну и драмы, без неё это было бы не корейское кино… Первая половина тревожит, пугает, запутывает, чтобы потом, во второй, начать раскрывать нам ошеломляющую правду, которая окажется даже страшнее, чем казалось в начале. Кан Ха Ныль почти постоянно в кадре, много крупных планов и мы имеем удовольствие наблюдать смену совершенно разных лиц в его исполнении. Одно меня возмутило, но это претензия к гримёрам. Уже который раз замечаю, не умеют корейские гримёры делать возрастной грим! Как вспомню их безобразия… Чан Хёк в "Обыкновенном человеке", недавний "шедевр" Го А Ра в "Блэке, а теперь умудрились испортить Кан Ха Ныля жуткой рябью на лице и это всего в сорок мальчишеских лет! :bubble-bear49:
Фильм смотрится на одном дыхании, сюжет захватывает, да ещё и осознание того, что Кан Ха Ныль теперь в армии и два года новых работ нам не видеть заставляет всматриваться в кадр ещё внимательнее.

2 января 13:11, рейт: 16

Позволю себе цитату из собственного комментария к дораме "Мой странный отец" от 17 сентября, заметим…
Дорама семейная, но наполненная романтикой! Здесь любят все, у всех есть пары, можно выбирать любую за кого болеть и переживать, но центральной всё же была пара Мин Ён и Чжун Хи. Сложная любовь у них получилась, к ней пришлось идти через тернии и препоны, но это того стоило, чтобы в последних сериях я видела эти глаза актёров. Я не знаю, великолепно ли они вжились в роли или это были настоящие чувства актёров, но как сияли их глаза, любовь, нежность, даже страсть в них так и читались!

Химия там была редкая, особенная и всё читалось по глазам!
Очень рада за них, молодцы! :th_3:
В "Эта жизнь" они хорошо с Ли Мин Ки сыграли, но не более!

31 декабря 2017 года 19:31, рейт: 17

Поздравляю всех с наступающим новым годом! :whitebear_028:

Радости, веселья, тепла, любви, удачи и здоровья! :bubble-bear26:

26 декабря 2017 года 22:37, рейт: 17

2. Да, "проблематичный деликатес" достался Сон О Гону, всё по своему сделать норовит и на лопату садиться никак не желает! :th_101:
МаВан в исполнении Чха Сын Вона вроде как злодеюшко, но неоднозначный какой-то, что меня радует, ходил бы злодейничал напропалую, а тут пытается добрые дела совершать, правда не очень получается… В этой серии и ХонКи было побольше, как хорошо сказал про него О Гон "расплющенная свинья" :th_101:
Вторая серия, а уже первый поцелуй у нас случился, правда, по новой дорамной традиции, теперь девушки у нас инициаторы, поэтому портачат вовсю, даже баллов ставить не хочется, я то знаю, что Ли Сын Ги у нас не халтурщик, поэтому подождём!
Пока я наблюдаю сказку в чистом виде, с волшебством, хулиганством, стёбом, никаких "Гоблинов" и "Жнецов" искать не хочется, это совершенно другая тема, стиль, актёры и КоКоСы. Тени "Гоблина" пора заканчивать уже преследовать чувствительных зрителей, дорама закончилась год назад, а мы всё следы пытаемся отыскать… :bubble-bear49:

25 декабря 2017 года 23:17, рейт: 15

Фильм ждала давно, такой актёрский состав и сюжет привлекли внимание ещё на стадии первых новостей о съёмках.
Теперь могу с уверенностью сказать, ожидания были не зря, фильм получился зрелищным, захватывающим, сюжет непредсказуемым, ну а про актёрский состав нужно петь вообще отдельную песню!
Хён Бин, Ю Чжи Тэ, НаНа, Пак Сон Ун, Ан Сэ Ха, Пэ Сон У… Какой актёрский ансамбль, а сыграли как, ни одной фальшивой ноты!
Хён Бин удивительный актёр, с его внешностью можно было играть романтических героев, радоваться жизни, но он большой молодец, каждый раз меня удивляет, сначала выбором ролей, а потом их блестящим воплощением на экране!
Ю Чжи Тэ только что закончил сниматься в "Бешеном псе" и я по инерции ассоциировала его персонажей друг с другом, а зря…
НаНа смотрится отлично, красивая, естественная, экран её любит, надеюсь карьера актрисы будет удачной и впереди много новых и интересных работ!
Сюжет о мошенниках, поэтому ждала подвохов, но всё равно в финале была очень удивлена масштабу аферы! А как тонко и филигранно всё было выстроено!

25 декабря 2017 года 08:04, рейт: 16

1. Первая серия очень понравилась!
Действие было бурным, события менялись как в калейдоскопе, но всё было логичным и не сумбурным. Сюжет напоминает больше сказку в современных реалиях, особенно "Алису", но, думаю, это больше из-за шляпы Чха Сын Вона и пролога, дальше стало похоже на что-то другое, ну а финал вообще уже напомнил трешовый сериал "Настоящая кровь", там тоже вампиры сбегались к волшебной крови Соки! :bubble-bear49:
О Ен Хо здесь пока спокойная и малоэмоциональная, даже удивительно видеть её такой после "Несносной девчонки".
Ли Сын Ги… Интересный он для меня актёр! Не вижу его на экране и, вроде, спокойна, но стоит увидеть, всё, полностью в плену его обаяния! Похорошел после армии, актёрских навыков не потерял, его Сон Гон нагл, напорист, но не лишён сочувствия людям, хотя тщательно это скрывает.
Чха Сын Вон в роли МаВана. Как же долго я ждала своего Намба Ван! Сначала показалось, что актёр немного переигрывает, но потом поняла, что это персонаж у него такой, по другому его и нельзя играть. Сцена с тапком доставила особенно, какая экспрессия, какой мужчина… :th_3:
ХонКи было мало, но зато показали СуперСтар на сцене и, насколько я поняла, это был отрывок из реального концерта его группы. Поэтому повторюсь, хотя они разные совершенно внешне, но… Какая экспрессия, какой мужчина, какой голос!

24 декабря 2017 года 14:17, рейт: 4

Посмотрела фильм с большим удовольствием!
Смешное, трогательное кино о поколении двадцатилетних. Дружба, секс, любовь, выбор жизненного пути все эти темы затрагиваются здесь легко, без лишних трагедий и поучительного тона. Очень хорошо прописаны диалоги, которые почти все можно разбирать на цитаты! Ещё одним достоинством фильма является выбор актёров на три главные роли. Ким У Бин , Кан Ха Ныль и Чжун Хо составили здесь отличный актёрский ансамбль! Даже выделить никого не могу из тройки, каждый был на своём месте и самодостаточен.
Особенно впечатлила шедевральная финальная сцена с дракой в кафе. Её можно разбирать по кадрам, столько моментов смешных, одна сцена с перцем чего стоит, да ещё под такой необычный ОСТ!
Отдельное спасибо ФНГ Альянс за подробный, со ссылками и объяснениями перевод, снимаю шляпу! :bubble-bear20:

23 декабря 2017 года 12:52, рейт: 9

Шахоманка,
решайтесь, драма есть, в первой серии особенно ощущается какая-то безнадёга, но чем дальше тем, "паутина волшебства"( Натэллочка, :bubble-bear29: ) окутывает и не отпускает своей магией. Такая нежность, так хорошо они движутся к своей любви, периодически подходя к дорамным штампам, но в последний момент красиво их обходя! И очень хорошо, что актёры совершенно равноценны, а это большая редкость, заметьте! :whitebear_028:

22 декабря 2017 года 23:01, рейт: 11

4. Какие кадры красивые, когда они книжки на крыше под пиво читали! :th_3: Залитое тёплым светом пространство, лёгкий ветерок колышет волосы и почти слышен шелест страниц… А как хорош был ЧунХо, когда оператор снимал его крупным планом! Любит мальчика камера, очень любит! И Вон Чжин А хороша, иногда ещё мелькает мысль о сходстве с Су Э, но потом понимаешь, что эта актриса совсем другая.
Заметила невероятную химию на экране между ЧунХо и На Мун Хи, искры так и летают, им комфортно вместе, видно, с какой радостью они работают вместе, несмотря на пятидесятилетнюю разницу в возрасте…
kozima,
"паутина волшебства", очень хорошо сказано, в точку! :bubble-bear39: