ellytru

ellytru

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 10:53

Комментариев: 3208
Симпатий: 50409
Рейтинг: 307419 (36% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 29
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:


Последние комментарии

сегодня 09:37, рейт: 0

15-16. В этих сериях наконец дали немного вздохнуть, полюбоваться полной гармонией между главными героями, но, видимо, решив, что перестарались, дали к финалу трагедию вселенского масштаба.
Хочется похвалить ЧанСона, сыграл очень хорошо, особенно удались заключительные сцены, я сопереживала его герою и так же, как и он ждала улыбку…
Теперь про королька. Ли Дон Гон прекрасный актёр, показывает нам Ёнсангуна противоречивым, сложным, в некоторых моментах ему начинаешь сочувствовать, оправдывать, но я отлично понимаю, что это магия актёрской игры. Сам персонаж мне отвратителен, закомплексованный, никчёмный, озлобившийся человек! Хорошо, что к финалу дорамы перед нами во всей красе уже предстал именно тот ЁнсанГун, которого мы помним по истории, молодцы корейцы, что не решились оправдывать его в полной мере, ибо как раз его тирания и безобразия в истории доказаны и сомнению не подлежат!
До финала четыре серии, я даже представить уже боюсь, что нам предстоит в них увидеть и каким трагичным будет финал… Думаю, без смертей, но от этого он совсем не будет счастливым. :th_9:

вчера 14:58, рейт: 6

Жду, считаю дни, надеюсь на очень хорошую дораму, тем более с таким составом! :th_3:
Мне показалось, что Джуня чуть вес набрал на радость нам? :bubble-bear36: По крайней мере желание накормить его у меня уже не такое острое… :th_101:

вчера 12:40, рейт: 11

Всем добрый день! :whitebear_028:

romushka,
Вот спасибо за информацию, Вы мне глаза открыли. :bubble-bear08: :bubble-bear20:
В дораме, услышав про Фёдора, поняла, что с кем-то из наших сравнивает герой Э Ру, но что это именно Емельяненко и не подумала!

20 июля 18:20, рейт: 12

He-lenka,
рейтинги во всём мире считают примерно одинаково. Выбирают определённую группу людей, ставят им прибор для учёта в телевизор и контролируют, что они смотрят. Это я утрированно и по-обывательски рассказала, подробности можно изучить в интернете, если интересно.

20 июля 18:03, рейт: 10

Bo Yeong,
тогда из относительно новых навскидку
"Воплощение ревности"
"Другая О Хэ Ён"
"Что-то около 1%"
"Королева детектива" :bubble-bear29:

20 июля 17:32, рейт: 8

Добрый день всем! :whitebear_028:

Bo Yeong,
Лара, рассмешили меня своими локальными войнами. :th_101:
Попробуйте "Мэрию" с тем же Чха Сын Воном и Ким Сон А. Одна из любимых моих дорам. :th_3:
Он там совсем не хам, а умный дальновидный политик и героиня хороша!

20 июля 17:27, рейт: 14

He-lenka,
А какой рейтинг считается нормальным (от какой отметки)?

этот показатель зависит от канала трансляции дорамы. :whitebear_028:
Для семейников, идущих в выходные дни по центральным каналам нормальным будет от 20% и выше.
Для так называемых мини дорам в 16-24 серии, выходящих в будни по вечерам на тех же каналах, хороший показатель примерно от 8%.
Дорамы на кабельных каналах считаются успешными, если набирают от 3,5%.
Но рейтинги дорам среди корейских зрителей не всегда показатель популярности той или иной дорамы. Достаточно вспомнить две дорамы, которые прошли в Корее со средними рейтингами.
А назывались они "Хилер" и "Алые сердца" :bubble-bear49:

20 июля 15:43, рейт: 24

Какие интересные рейтинги на этой неделе.
Сначала о завершившихся дорамах.
"Правитель:владелец маски" закончилась с очень хорошим рейтингом, понравилась корейцам дорама, а я задумалась, стоит, наверное, к ней вернуться.
"Несносная девчонка" тоже завершилась на высокой ноте, думаю, работает эффект сагыка и популярности актёров, а так же оригинальная тенденция, состоящая в том, что какой сагык раньше начал транслироваться, тот и будет популярнее. :bubble-bear49:
Что, собственно и доказывает внезапно выросший рейтинг "Королевы на семь дней" на следующий день после окончания "Правителя"
"Тайный лес" подрос до 5%, я очень рада, что зрители ценят эту дораму, наступает развязка, ждёмс.
"Невеста речного бога" рейтинг держится на том же уровне, смотрю с удовольствием, вкус испорчен безвозвратно, силы воли никакой, люблю нелогичные сказки и красивых актёров! :tbr-16:
Теперь о новинках.
"Любовь короля стартанула резко и дерзко, но просела уже на второй серии. Что случилось, мне непонятно, первая серия понравилась, вторую ещё не видела, посмотрим, оценим.
"Мужчина, который умер" Рейтинг первой серии очень хороший и у меня одни восторги! Чхве Мин Су и Син Сон Рок уже задали такой темп, что я довольная и впечатлённая! :th_3:
"Воссоединение миров", старт был более скромным, я пока не видела первой серии, свои впечатления опишу в следующий раз :th_46:
На этой неделе начала смотреть долгоиграющий семейник "Мой странный отец". Просто очарована этой дорамой, создалось впечатление смеси наших "Старшего сына" и "Детей Дон Кихота". :th_3:
Посмотрела полнометражный фильм, который давно ждала "Тюрьма" с Хан Сок Рю и Ким Рэ Воном. Суровое мужское кино, динамичное, жёсткое и великолепные актёрские работы!
NightFlower , спасибо! :bubble-bear26:

20 июля 12:50, рейт: 10

prosto_sun,
интересно будет развиваться романтическая линия

меня немного, в этой связи, встревожило время трансляции, 10 утра…
В такое время вся романтика будет ограничена самое большее влюблёнными взглядами :bubble-bear49:
А вообще и без явной романтики у них получается играть так, что мы всё понимаем и чувствуем!
Хочу услышать "Ачжумма" в исполнении Квон Сан У ещё много раз! :th_3:

20 июля 12:45, рейт: 12

Грустный какой, печальный, но красивый… :th_123:

20 июля 08:16, рейт: 9

1. Не знаю, как выразить мою благодарность Теням за то, что взялись за перевод!
Первая серия очень понравилась! Экспрессивный, сексуальный, с невероятной харизмой нефтяной магнат в исполнении неподражаемого Чхве Мин Су и "придурок" муж дочери, которого играет Син Сон Рок.Это нужно видеть! :th_101: С нетерпением жду их встречи уже как родственников, а ещё, как всегда, из меня попёрла женская солидарность и я очень надеюсь, что дочь устроит своему благоверному "райскую" жизнь! Актриса хорошая, с ролью "ачжуммы" справилась блестяще, но хочу и роль "агасси" в её исполнении!
Какая причёска у Чхве Мин Су, а как танцует! :tbr-15: В общем, захлебнулась от восторга, замерла в ожидании следующей серии.

19 июля 23:15, рейт: 3

мда уж,
это не для ЮК эти страны не существуют, а продвижения группы ЕХО не было в Канаде и России.

Весна,
а меня порадовал огонёк где-то на крайнем Севере, удивительно, почти вся карта в чёрном цвете и вдруг светится в таком неожиданном месте! Кто же там старался и продвигал ЕХО?

19 июля 20:30, рейт: 14

Мимо проходила,
Бог ты мой. До чего наш народ довели корейские дорамы. Портится вкус зрителя и уже безвозвратно, к сожалению.

ну наконец я поняла и осознала всю пагубность воздействия на меня дорам, а до этого жила себе счастливая, в полной уверенности, что воздействие было положительным! :th_101:
Ещё раз повторю, мой пост был посвящен тому, что не нужно в сказках искать логику и реализм. В перечисленных Вами сказках, кстати, тоже. Одно дело, чему учат эти сказки и тут я с Вами согласна, наши сказки были добрее и умнее, хотя может потому, что мы по ним учились и росли, но попробуйте разложить их по полочкам и начать искать в них реализм, будет то же самое, что и здесь.
Schisandra,
Светлана, столько идей у Вас интересных! Зачиталась, думаю, во многом Вы правы.

19 июля 17:43, рейт: 13

romytee,
Рома, так это и есть балаган, сказка, не нужно ничего считать и искать ошибки. Волшебство, магия и красивые актёры, вот вся суть проекта, я её, суть, приняла, поэтому смотрю с удовольствием, не запариваясь на мелочи, которые не имеют никакого значения для сюжета. Пусть покупают смартфоны и катаются на такси, главное, чтобы спецэффекты были сказочные и любовь в исполнении Бога оказалась неземной!:tbr-16:
Вот в 6 серии меня совершенно отчего-то потрясла девочка, я то думала она сейчас про контракт свой испорченный начнёт речь толкать, а она так трогательно "Сказка оказывается закончится и поэтому мне грустно и печально".А как он смотрел на неё, ащщщщ! :th_3:
Ребята, это сказка, вопринимайте её так и тогда всё идёт как надо!

18 июля 23:34, рейт: 13

1. Новый сагык никак нельзя пропустить, поэтому я здесь, в первых рядах.
Как часто бывает, первая серия немного сумбурна, много непонятно, но сама основа дорамы и в каком ключе нам будут вести повествование уже прорисоваются. Ждёт нас очередной псевдосагык, реальной истории будет мало, фантазий авторов много, главное, чтобы было интересно, на что и надеемся.
ШиВану очень идёт исторический костюм, образ у него здесь необычный, живой, игривый, озорной, таким я его на экране ещё не видела.
Хо Чжон Хёна пока было мало, всё больше на задних планах, но мы то помним насколько он хорош в корёкских одеяниях, а уж когда с подводкой и в серьгах (ностальжи посетила, внезапно :bubble-bear49: )
Парни, конечно, красавцы… Но! Это кто такой прекрасный, ранивший меня в самое сердце, злодеюшко в чёрном капюшоне? Прямо сражена, впечатлена и уже вся влюблённая! :tbr-15:
Рассказ в дораме, ведётся от первого лица, т.е. от имени короля, что немного меня тревожит, а будет ли его любовь счастливой? Есть какие-то печальные нотки или мне это уже после "Королевы на семь дней" кажется… :th_46: