ellytru

ellytru

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января 2014 года
Последний раз видели: вчера в 23:30

Комментариев: 2999
Симпатий: 46307
Рейтинг: 293356 (35% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 32
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:


Последние комментарии

вчера 11:01, рейт: 18

Хочу немного защитить корейцев… :tbr-16:
Они ещё вполне нормально изображают русских в дорамах, перекосы традиционые есть, но всё же нужно отдать им должное, они иногда меня очень удивляют.
Вспомним, Высоцкий в "Мисэне", Тургенев и его "Первая любовь", в одной из последних дорам, к сожалению склероз не позволяет вспомнить в какой, цитирование Толстого, заметим не из "Войны и мира" и Анна Карениной" в "Плохих парнях". Ещё меня, в своё время, потрясло то, что в качестве основного ОСТа для одной из лучших дорам "Песочные часы" они выбрали "Журавлей" в исполнении Иосифа Кобзона.
Да и здесь, упоминание Пушкина, даже в такой комической ситуации, удивило. Это для нас Александр Сергеевич наше всё, а остальной мир всё больше Толстого и Достоевского знает, Пушкин для них менее значимая фигура.
Так что, надеюсь, обойдёмся без медведей и балалаек…

вчера 08:33, рейт: 20

10. А в чём состоял ход гениальной профессорши, мне кто-нибудь может объяснить? Одна, никого не предупредив, попёрлась выманивать маньяка… Ей хотелось жертвой стать вместо кого-то? Или думала, что ему после её убийства стыдно станет и он закончит маньячить?
Полицейские тоже хороши, уже в каком фильме замечаю, мчат на машинах, подъезжают к предполагаемому месту, где находится преступник, включив во всю мощь сирены! :th_58: А потом начинают шёпотом разговаривать чтобы их не услышали… Оперативники экстра-класса! :bubble-bear49:
Серия была очень эмоциональная и интересная!
Патологоанатом у нас эстет и верный помощник полиции, так и сыпет подсказками, а они его не слушают, даже обиделся на них, сейчас ещё кого-нибудь для подсказки убьёт, дождутся!
Вообще маньяки здесь пока по всем статьям обыгрывают детективов. Первый трётся рядом, наблюдает, в шахматы поигрывает, второй, как неуловимый Джо, небось, опять убежит, в погоню то только лейтенант помчался, а где остальные силы?
Несмотря, на все огрехи, дорама мне очень нравится, ругалась, а сама сидела, затаив дыхание, а в конце уже орала "Дуй в свисток, глупынья" (повезло моим соседям с раннего утра!) :th_101:

23 апреля 14:58, рейт: 12

2. Шпионские страсти улеглись немного, остались выкрутасы звезды и какие-то непонятные интриги на втором плане.
Про девчульку промолчала после первой серии, так как смотреть собиралась на прекрасных актёров мужчин, но что-то многовато её стало во второй серии! Практически весь сюжет вращает, труженица наша! Она что, ревновашки устроила к своему Оппе? :th_58: Я спокойно отношусь к этой актрисе, есть у неё и неплохие актёрские работы, но здесь… Переигрывание, раз, скучный, предсказуемый персонаж, два и, наконец, совершенно дурацкая причёска с жуткой чёлкой.
Меня удивляет ещё вот что. В жанре дорамы указана, между прочим, только драма, а что-то я не заметила её пока, одна комедь. Может дальше нас ждёт что-то серьёзное?

23 апреля 13:04, рейт: 14

Всем привет! :whitebear_028:
Хочу поздравить замечательную, весёлую и светлую девчульку с днём рождения!
Маришка-счастье! :bubble-bear29:
С днём рождения! :bubble-bear24: :bubble-bear03:
Здоровья, любви, удачи и исполнения всех твоих желаний! :bubble-bear36:
традиционно, любимку в подарок! Если только успела за тобой и пока Ким Ён Кван им и является… :th_101:
https://youtube.com/watch?v=F8Pg0EG7l2E

23 апреля 12:47, рейт: 11

Что видят мои глаза? :th_58: Неужели? :th_3:
Счастья просто нет предела, одно большое сожаление, ждать аж до декабря.
Но, Чха Сын Вон в романтической комедии… :bubble-bear36: Я подожду!

23 апреля 12:45, рейт: 6

6. Какие шикарные ОСТы у дорамы, нежные, пронзительные, так хорошо передающие её атмосферу. :th_3:
Забавные диалоги получаются у двух писателей, настоящего и призрачного, вообще призрак добавил здесь нотки доброты и юмора. Го Гён Пё отлично смотрится в этой роли, у него получается мягкий, лиричный, спокойный герой и я всё больше подозреваю, что будет он тем самым убиенным в прошлой жизни. А писатель Ха весь в писательском кризисе пока никак не поймёт, почему его так тянет к этой фанатке номер один и почему он так обиделся на её слова "Вы для меня не мужчина"! О, какие глаза у него были в этот момент!
Финальные кадры серии были безмятежны и прекрасны, но почему так щемило сердце и казалось, что эта безмятежность затишье перед какой-то большой трагедией? "Она была нашим другом и любимой" …

23 апреля 11:20, рейт: 13

9. Какие нужные слова подобрал лейтенант для Кван Хо и привёл в норму! Хороший тандем получился, даже жаль, что скорее всего распадётся или встретятся вновь, но будут они уже совсем разного возраста…
Немного запуталась, где Чо Ён убивал, а где супостат патологоанатом. Кстати, данного товарища первый раз показали во второй серии, а мы его уже в третьей вовсю подозревали. Убийства с тату это улыбашка- патологоанатом, а медленные, с постепенным затягиванием чулок Чо Ён? Такие специалисты мы тут стали, что можно смело шагать в соседний полицейский участок и изображать там персонажа Чхве Кан Хи из "Королевы детектива"! :th_101:
Теперь бы разобраться, как происходит перемещение и за кем Пак Ква Хо бежал по тоннелю? Хорошее предположение здесь высказали, что за современным Пак Ква Хо. :bubble-bear39:
Очень интересная дорама, расследование необычное, персонажи все примечательные, с нетерпение жду продолжения!

22 апреля 19:36, рейт: 8

1. Если бы не ваши комменты, девчонки, пропустила бы так ожидаемый мною союз… Каменаши Казуя и Ямашита Томохиса! Да это просто праздник глаз, души и сердца! :th_3:
Интересная теория судьбы, никогда не задумывалась, а что было бы если бы родители Бетховена не встретились?
Ямашита-Бог такой перспективой здесь припугнул, что сначала мне даже жалко стало Макото, жил себе жил, выбирал, пусть и неудачно, женщинок себе, а тут, раз и вот она твоя судьба занудная. Девчулька мне вообще не глянулась, при чём внешне, как раз, всё в порядке, но характер персонажа… Какая то замороженная вобла! Правда во флэшбеках вроде нормально улыбается, может это её судьба с невезением в любви так изменила?
Хорошо, что по обыкновению не выключила финальные титры. :bubble-bear49: Какой там сюрприз, я в полном восторге! :th_3:

22 апреля 14:44, рейт: 4

5. Какой мужественный поступок Сён Чжу совершил, собрал пресс-конференцию и признался, это было сильно… Только сразу было понятно, что рядом никого нет и теперь его ещё и в сумасшествии обвинят. Вообще, я думаю, роман "Чикагская печатная машинка" он и написал, но только в тридцатые годы.
Так называемый, брат показал своё истинное лицо и возмущению моему не было предела, кошка то чем ему виновата, теперь буду звать его только Живодёр!
Как хороша была Соль на сцене! Песня на японском, одежда, макияж всё понравилось! После этой сцены можно понять, почему они вдвоём так влюбились в неё… И всё же, кого же из них она убьёт?
Дорама радует меня безмерно! Утончённая, стильная, необычная! :th_3:

22 апреля 10:36, рейт: 11

1. Первая серия прошла под знаками комедии, экшена, выкрутасов звезды халлю и явлением народу трёх шикарных актёров, моих любимцев. Пак Хэ Чжин, Пак Сон Ун и Юн Чжон Хун :th_3: Пак Хэ Чжин в роли суперагента, своенравного, непобедимого и почему-то носящего имя Александр Сергеевич Пушкин в Словении при работе под прикрытием… :th_58: Корейцам респект за упоминание нашего всё, даже под таким углом!
Юн Чжон Хун опять плохиш, что у него получается, в принципе, отлично, но хочу уже от него какой-нибудь драмы драмы, прекрасный ведь актёр!
Ну и свет очей моих, Пак Сон Ун в роли кинозвезды! Первое появление в виде супергероя с моим любимым пусанским диалектом, я в восторге! Но уже чувствуется, что совсем не простой будет его герой…
По сюжету пока мало, что понятно, жду вторую серию.

22 апреля 09:14, рейт: 16

Почему все так пессимистично настроены на романтику?
Устои устоями, но в последнее время КоКоСы что-то не очень их соблюдают… :th_46: Распоясались совсем! "Снова двадцать", "По дороге в аэропорт", а что в "Хорошей жене" вытворяют! :bubble-bear49: Так что, есть надежда и здесь!

21 апреля 23:51, рейт: 3

Очень хорошая новость, давно хотела увидеть его в такой роли! Мститель-хулиган, мечта, а не персонаж в его исполнении! :th_3:
Такс, а кто это у нас на роль второго плана претендует? Чон Хён Бин? Опять будет злодействовать за спиной и улыбаться фальшивой улыбкой в лицо? Пора ей тоже амплуа менять, что-то увлеклась она одинаковыми ролями!

21 апреля 23:43, рейт: 17

Спокойствие, только спокойствие… :bubble-bear49:
Количество серий увеличат, качество улучшат, погрустим неделю без Тоннеля, зато потом как добавят нам загадок, как сделают шикарный финал!

21 апреля 22:36, рейт: 15

Томэй,
не лишайте меня надежды… :th_21: Их разговоры с подругой мне её, наоборот, внушают. А вообще, почему-то мелькнула мысль, а не причастна ли свекровь к гибели родителей? И не из чувства ли вины приютила сиротку? Сейчас я напридумываю, лишь бы дать зелёный свет большой и чистой любви… :th_101:

21 апреля 22:32, рейт: 7

12. Увлеклись рабочими моментами, много ходили и что-то обсуждали, при этом, мне, честно, было не очень понятно, а в чём собственно дело?
Какая то многоходовка и вот уже пьяный бывший гендиректор пытается разгромить офис! :th_58: Единственное, что поняла, расчистили место для доктора, правда удивило, а зачем ему оно было нужно? Разве он не мог управлять компанией без этой должности? Чувствую, ещё четыре серии будут что-то там просчитывать, мутить воду и интриговать.
А директор Со между тем заявил менеджеру Хо "Я во многом мастер!" :th_101: Так мы знаем и ждём уже двенадцать серий главный мастер-класс, а они на кровати, как оловянные солдатики, полежали 5 секунд в присутствии консультанта и всё…Ха Сок Чжин прекрасный лирический и комедийный актёр, а здесь роль у него какая-то неяркая, смотрю на него и кручинюсь, развернуться негде актёру, королевство маловато!