ellytru

ellytru

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 15:59

Комментариев: 3096
Симпатий: 48360
Рейтинг: 299441 (36% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 31
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:


Последние комментарии

вчера 21:11, рейт: 13

Финал
Как же мне жаль, что такая хорошая дорама закончилась!
Для меня она получилась лёгкой и расслабляющей, несмотря на наличие традиционных маньяков, продажных полицейских и нечистых на руку юристов. Все дела корейской мисс Марпл были интересными, наблюдать за её методами и выводами было одно удовольствие, только в последнем деле ничего не поняла, сделали его совсем не завершённым, да в финале ещё загадок подкинули. На второй сезон не надеюсь, прекрасно понимаю, что это не корейский стиль, снимать продолжения, тем более в Корее дорама прошла с очень средним рейтингом. Поэтому всё, чего не хватило, уже в который раз досочиняю сама! :tbr-16:
Несмотря на уже большой опыт просмотра дорам, так получилось, что Квон Сан У вижу первый раз. Впечатлена, посыпаю голову пеплом, изучаю фильмографию. Прекрасный, талантливый актёр, а голос вообще слушала до мурашек, действовал на мою неокрепшую душу гипнотически… :tbr-15:
Чхве Кан Хи люблю, все её работы стараюсь смотреть, здесь она была как всегда потрясающа! Смешная, трогательная, но одновременно проницательная королева детектива!
А уж какую пару они составили, не устаю петь им дифирамбы, на экране ничего не происходило, а сердце всё равно замирало. :th_3: Магия, однако…
"Ачжумма, пойдёмте лучше кофе пить!" лучший романтический финал весны! :th_101:
Спасибо ФНГ за качественный и быстрый перевод! :bubble-bear20:
Спасибо, ДорамаКун! :bubble-bear08:

вчера 11:28, рейт: 12

11-12.
Сейчас буду ругаться… :th_46:
Больше всего в романтических комедиях меня раздражают эти бывшие. Заявятся с кроколилловыми слезами, все в печали и сожалениях, скажут что-то вообще несуразное в оправдании измены, типа "Твоей любви мне было мало" и ждут, когда всё вернётся на круги своя… Оригинально, свежо, мало ей было, добавка в виде другого мужика просто необходима! :th_58: Красивая актриса, но персонаж бесит жутко!
И Чжи Ук тоже оригинален до невозможности, правильно, новое оно неизведанное, давай загасим всё в зародыше.
Девчульку жалко, будет теперь в грусти ходить. :th_123:
Что-то меня тревожит их первое дело, подозреваю, что их подзащитный не так уж невиновен, даже сама не знаю почему… Актёра, его играющего, не сразу узнала, но потом дошло, что это душка Богомол из "Последнего", может сказалось? :bubble-bear49:

вчера 10:47, рейт: 6

1-2. Наконец появилось что-то новое, отличное от маньяческой тематики, хотя, не буду зарекаться, а то вдруг здесь какой-нибудь пришелец маньяк как выпрыгнет в следующих сериях… :th_46:
Повествование ведётся оригинально, была даже мысль о параллельных мирах, но потом поняла, что таким образом нас пытаются запутать побольше, видимо, считают, что всё остальное нас ещё не запутало! :bubble-bear31:
К вопросу о непохожих близнецах, думаю, они двойняшки, которые могут быть совершенно разными и это просто трудности перевода.
По сюжету пока ничего не ясно, загадок чуть более 100500.
Будем разгадывать по ходу. Я думаю, что детектив из 2037 г всё-таки У Чжин, кубик Рубика натолкнул меня на эту мысль, она поселилась в голове и уходить не хочет…

вчера 10:26, рейт: 9

Всем привет! :whitebear_028:

hate123,
Галю, спасибо!
Выбираю
Национальный день десерта с вишней (США)

пусть это и не пирог с вишней, но всё равно ассоциации с любимым "Твин Пиксом" пошли вовсю, тем более стартовало долгожданное продолжение!

https://youtube.com/watch?v=Xd8WSaj4Tys

25 мая 20:46, рейт: 11

15. Наконец становится хоть немного понятным то давнее дело с девушкой детектива Ха и родителями Ачжуммы. Как и предполагалось, во всём виноват мутный папаня, а дальше под ним целая цепочка полицейских.
Но если честно, вся эта детективная составляющая мне уже не так интересна. Я насмотреться не могу на дуэт главных героев!
Чхве Кан Хи в розовых брючках, с заколочкой в волосах чудо какая хорошенькая, а этот её полный любопытства взгляд? Как детектив бежал спасать свою Ачжумму, у меня аж сердце защемило… Даже не знаю, как назвать отношения между этими двумя. Романтика? Так, вроде, её и нет в том виде, в каком мы привыкли. Я бы назвала это - родственные души. Когда они рядом, то мир вокруг становится как-будто теплее и светлее.
Интересное дело, в моём личном рейтинге на самую романтичную пару весны, детектив и его Ачжумма займут одно из первых мест!
Просто играют их такие профессионалы, что не нужны здесь внешние проявления любви, она показана на каком-то другом уровне. Ну как можно не любить женщину, если ты так произносишь "Ачжумма"… :th_3:

25 мая 10:24, рейт: 19

Какая жаркая неделя выдалась на премьеры, посмотрела, пока продолжу смотреть все! :th_58: Мало, мало мне онгоингов, давайте больше, больше… Кстати, скоро выполнят мою просьбу, там ещё 100500 на подходе! :bubble-bear31:
Сначала о закончившихся дорамах.
"Тоннель" закончилась с очень хорошим рейтингом! Великолепная, тёплая, с интересным, захватывающим сюжетом, с ностальгическими щемящими нотками и прекрасными актёрскими работами. Чхве Чжин Хёк вернулся на малые экраны с достойной работой, ждём следующих!
"Шёпот" тоже завершилась с неплохим рейтингом в 15,8%.
Дорама получилась динамичной, с таким необычным противостоянием, что и явилось главной причиной её успеха.
"Королева детектива", рейтинг стабилен, осталось две серии, а мне грустно, дорама нравится и всё никак не пойму, как они успеют все линии завершить за две серии.
"Подозрительный партнёр" немного подрос, обаянию Чжи Чан Ука сложно противостоять! :bubble-bear49:
"Лицом к лицу" колеблется всё в тех же пределах, видимо, всех своих зрителей дорама нашла, уже и финал не за горами.
"Печатная машинка" тоже сохранила позиции. Для меня эта дорама остаётся одной из любимых, потому что авторы смогли создать в ней такую непередаваемую атмосферу какой-то воздушности, любви, света и одновременно предчувствия какой-то печали…
Теперь о премьерах.
"Прорвёмся"/"Третьесортный мой путь" хороший старт. Мне начало очень понравилось, давно я так не смеялась!
"Хранители" старт получился средним, но, надеюсь, рейтинг ещё поднимется, тема то сейчас в Корее очень популярная. Первые серии были непростыми в эмоциональном плане, но я люблю такие вещи, поэтому продолжаю просмотр.
"Круг" рейтинг 2,7%, здесь нужно подождать и посмотреть, как зрители будут смотреть следующие серии. Для меня начало получилось динамичным, запутанным, но было интересно. Вот думаю, а не станет ли эта дорама законодателем моды на фантастические сюжеты? А то прокурорско-маньяческая тема уже, по-моему, начинает выдыхаться понемногу…
На этой неделе выходят несколько премьер, но больше всего жду "Семь дней королевы".
Закончила на прошлой неделе просмотр "Летописи трёх царств". Дорама настолько потрясла меня, что пока решила взять небольшой тайм-аут с просмотрами ранее вышедших. Стою на перепутье, куда направить свои стопы и что-то мне подсказывает, что это будет опять сагык!
:tbr-16:
NightFlower, спасибо! :bubble-bear29:

24 мая 21:22, рейт: 4

Финал
Чувствовалось, что последняя серия была добавочной, но, как я уже говорила, в этой дораме, наверное, нужен был такой спокойный и умиротворяющий финал, потому что остальные 16 серий это сплошной драйв и борьба умов.
Главными героями стали две пары, одна из которых шла к любви от ненависти, а другая наоборот. Так получилось, что зрелищнее и интереснее стала именно вторая пара. Их любовью вначале я восхищалась, искренне строчила комментарии об этом восхищении, но куда же всё это делось к финалу? Но даже в новом для них чувстве они были неистовы, страстны и всё равно привлекали к себе внимание. Особо хочу отметить, какие они бойцы оба, шли до конца, Мышь в последней серии уже в мышеловке пытался сопротивляться, да и дальнейшие кадры показали, Рамио и Джульетта не сдались и ещё устроят этому миру!
Первая пара начинала тоже горячо и с запалом, но продолжила уже спокойно и по-семейному. Хорошие они ребята, но слишком правильные стали к финалу! Где тот бушующий огонь первых диалогов? Там же плавилось всё вокруг от чувств!
Заметила, в последнее время в дорамах в тюрьмах стали встречаться герои из других дорам, прямо место встречи изменить нельзя… :th_46: В "38 опергруппе" Ун Чоль, мишка мой любимый из "Плохих парней" внезапно появился, а здесь генеральный прокурор из "Удара" чачжанмёном питался почти бесшумно, я не ошиблась? :bubble-bear49:
Спасибо ФНГ за качественный и быстрый перевод! :bubble-bear08:
Спасибо ДорамаКун! :bubble-bear08:

24 мая 14:16, рейт: 27

Хочу пожелать любимому актёру выздоровления!
Всё будет хорошо!
Сил, терпения и удачи! :th_3:

23 мая 22:20, рейт: 5

15. Квон Юль хорош в этой дораме, как и Пак Сэ Ён, никак не ожидала, что вторая пара будет такой интересной и сложной в своих отношениях.
А ещё, у меня новый любимчик в этой дораме появился к финалу. Долго я к нему приглядывалась, но в этой серии, когда стал уже почти домовым допросной и издевательски с набитым ртом нервировал Мыша пятой поправкой, поняла, прелесть, а не персонаж! Ким Мён Хук, нужно запомнить имя актёра, думаю, будем видеть его теперь часто в дорамах!
Жду заключительную серию.
Хотя почти все точки расставлены, но наверное, нужен здесь обстоятельный, неторопливый финал, чтобы немного отдохнули основные персонажи и провели время без борьбы друг с другом!

23 мая 20:58, рейт: 10

1. Этот сезон богат на детективные дорамы. Эта не стала исключением, но тема будет раскрыта, видимо, с совсем неожиданной стороны.
В первой серии пока ничего не ясно, кроме существования тайной организации, которая ведёт свою тайную детективную деятельность, вот только основной их цели не поняла. Такую многоходовку в финале показали, что я, внезапно, запуталась. Особенно в части, что, прокурор Чан, видимо, и есть лидер... :th_46: И ещё есть подозрение, что как раз прокурор Ким и будет плохишом! :bubble-bear49:
Явление моего любимца со времён "Пьющих в одиночестве" Кея, Тирари незабываемого, порадовало безмерно! Какой же он всё-таки классный, вот люблю этого мальчишку! Да ещё и Ким Сыль Ги с ним в паре, просто праздник!
Жду следующую серию.

23 мая 18:23, рейт: 12

1. С премьерой нас! :th_83:
Первая серия понравилась. Обычные люди, не чёболи, пока по крайней мере, их заботы, проблемы и стремления. Рассказывают о них легко и смешно, одна история с изменой чего стоит :th_101:
"Встань хотя бы на колени" :th_101:
Нравится мне актриса "престарелая ачжумма", только что видела её в "Идеальной жене" в роли профессора психологии, но здесь совершенно другой образ королевы кимчхи из редьки. "Ели мясо, а потом…" Что-то очень возрастная разлучница попалась.
Пак Со Чжун в роли неудачника дезинсектора, бывшего тхэнквондиста тоже не похож на прекрасного принца на коне, что радует!

23 мая 12:13, рейт: 18

Не знаю, как и реагировать…
Есть надежда, что женская роль вовсе не будет главной, всё-таки основной сюжет это война и сражения!
Как представлю Чо Ин Сона с мечом и на коне… :tbr-15:
Никакие женщинки там рядом в этот момент и не нужны! А роль второго плана должна вытянуть, потенциал есть!

23 мая 12:08, рейт: 8

Соскучилась я уже по Бо Гомчику… :th_3:
Пора сняться где-нибудь, порадовать нас!

23 мая 12:06, рейт: 6

Посмотрела на эти фотографии, вроде, не очень он похудел, а мы то переживали, что красоту свою растерял… :th_46:
Всё на месте! :th_6:
Второе фото очень красивое, виды природы, настроение, модель, всё почти идеально… Почему "почти"? Но что это за "семейники" :th_58:
Только третье фото и вылечило мои глаза от этого зрелища! :th_6:

23 мая 08:17, рейт: 17

10. Внезапно обнаружила у Мании, что серий будет 13. :th_58:
Сократили или изначально так и было задумано?
Серия получилась вся в пострадашках, как и предполагалась, классика жанра, без них потом не будет такого радостного и сладкого воссоединения… :bubble-bear49: Поэтому мужественно терплю традиционное "Давай расстанемся", вселенскую тоску и слёзы, размером с горошину, в глазах. Зато Сон Хун смотрится в тоске и печали всё равно великолепно, особенно, когда в машине в финале ехал… Страдающий, тоскующий, весь в несчастной любви и такой красивый, мечта же! :th_3: