ellytru

ellytru

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 января 2014 года
Последний раз видели: вчера в 23:26

Комментариев: 3489
Симпатий: 54314
Рейтинг: 321237 (37% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 27
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:


Последние комментарии

17 ноября 20:54, рейт: 5

1-4. Каким-то очередным попутным ветром занесло меня и в этот проект и пока решила остаться.
Во-первых, OCN пытается снять очередную романтическую дораму и мне очень интересно, что же в итоге выйдет. Видимо то, что канал кабельный слово секс звучит часто и постоянные намёки на него тоже присутствуют, но всё в рамках приличий, хотя, Клара в ванной с двумя мужчинами это по революционному! :bubble-bear49:
Во-вторых, интересный каст.Любопытно посмотреть на ЮнХо в главной роли… Да и на девочку, которая жутко раздражала меня в качестве соперницы в "Фее тяжёлой атлетике", тоже!
В-третьих, корейцы верны себе и добавили сумасшедшинки в виде чтения мыслей и раздвоения личностей (давно мы этого не видели, два года уже прошло со времён моды на эту тему)
Пока всё легко и весело, только OCN остался верен себе до конца и добавил в ромком маньяка, может режиссёр листочки перепутал, из другого сценарии он был, начал снимать, а сейчас уже поздняк его убирать, придётся эту тему развивать и пугать нас няшей из книжного магазина, а мы уже пуганные и ни за что не поверим! :th_118:
Для такой фривольной дорамы поцелуй был слабоват! Может, конечно, это начало и потом устроят тут, с другой её ипостасью, вакханалию, но пока на три балла. :th_21: Срочно в класс Ли Мин Ки на обучение, тот в армии не разучился, а Юн Хо заметно, что навыки подрастерял…

16 ноября 23:37, рейт: 7

11-12. Ведьма вернулась! :th_3: Как же я была рада её хитрой ухмылке, а особенно, когда разогналась и чуть было не взлетела на метле! У актрисы стопроцентное попадание в роль, столько разных эмоций на лице появляется буквально за несколько секунд!
У меня есть претензия к злодеюшке в исполнении любимого Чон Кван Рёля. Исполнение, как всегда, безупречное, актёр прекрасный, но сам персонаж получился какой-то однобокий и поверхностный. Я бы назвала его карикатурным злодеем, если бы его преступления не были так страшны… Я вот подумала, в начале дорамы мы предполагали, что он отец И Дым и если это будет действительно так, то я просто в предвкушении бенефиса Чон Кван Рёля в сцене узнавания этого факта. Как вспомню его в "Поглощенных солнцем" в сцене в мастерской с Чжи Соном… :th_123: Очень хочу, чтобы персонаж был посложнее, дайте мне ДРАМЫ, а то мало пока. :tbr-16:

16 ноября 23:20, рейт: 20

12. Такие разные пары и эмоции получаю совершенно разные!
Пара директор Ма и Су Чжи это своеобразное "укрощение строптивой", где дева совсем ещё не разгадана и директору предстоит много открытий, но вызывают они, всё равно один позитив! Кстати, не зря тут так много обсуждали проблему бюстгальтеров, в итоге, чувствую, уйдёт она в этот бизнес!
Пара Хо Ран и Вон Сок сейчас это боль… Боль от того, что прямо на наших глазах умирала любовь, они это понимали, страдали, но ничего уже поделать не могли… :th_123: Даже поплакать захотелось с Хо Ран! Хорошо актёры отыграли эти сцены, когда молчали, смотрели в разные стороны и изо всех сил старались сохранить свои отношения, но не смогли. Пять лет это было сильно… Страшный сон для мечтательницы о домашнем очаге, просто крылья ей обрубил. Я всё же надеюсь на КоКоСов, есть ещё варианты, может придумают какой-нибудь компромисс?
И главная пара. Тут пока бывшая бродит на заднем плане, почти никого не нервирует, поэтому любовь, как раз расцветает буйным цветом! Как же мне нравится герой Ли Мин Ки! Вроде сухарь, малоэмоциональный, ждала, что и как мужчина будет теряться и изображать 37 летнего девственника по старой дорамной традиции, но он совсем другой! Мастер-класс по поцелую это прекрасно показал! Кстати, то, чего не успела разглядеть на стоп-кадре в прошлой серии, мне щедро отсыпали в этой. 100500 флэшбеков! Справа, слева, ближе, дальше, под музыку и тд… Любуйтесь, нам не жалко, кричали КоКоСы и оператор, а мы и любовались! :bubble-bear49:

15 ноября 22:39, рейт: 15

11. Так долго я ждала эту серию, еле сдержалась и не пошла смотреть оригинал, теперь понимаю, что правильно сделала! Столько важных монологов и диалогов в ней, лучше знать перевод, иначе весь смысл увиденного может потеряться.
Теперь знаю, как обзывать по научному поцелуй дохлых рыб - "физическое соприкосновение губ", хорошо они постебались над такими вариантами поцелуя. :th_101: Зато потом мастер-класс во всей красе! Нет, я конечно, знала по большому кино, что Ли Мин Ки мастер, но всё равно сражена в самое сердце! А какая улыбка перед этим… :tbr-15: В общем, сушите вёсла, к Эрику и Ха Сок Чжину добавился, наконец-то третий! Кстати, говорят, в 12 всё ещё круче, хотя крутее и быть то не может, я жеж всё разглядела уже на стоп-кадре… :th_46:
Вот так, не ждёшь особо ничего нового и оригинального, а дорама выстреливает в яблочко! Очень хорошая вещь, надеюсь, не успеют за оставшиеся серии её испортить.

14 ноября 22:39, рейт: 7

2. Эта серия убедила окончательно, остаюсь! В принципе, хватило бы одного Чан Хёка, чтобы зависнуть здесь до конца, но тут ещё много всяческих других завлекалок. Чан Хёк, конечно, великолепен! Только недавно смотрела с ним "Голос", совсем другой образ! Тут он холодный, расчётливый, но под маской льда можно разглядеть живого и чувствующего человека. Привлекает, что нам собираются показывать не только страшную мстю ГГя, но и нежный и чувственный романтик в его исполнении, предпосылки то есть! Так и вижу, как он будет их сводить, а сам сходить с ума от ревности и боли… Партнёрша, в кои веки достойная, заискрило с первой их встречи! Вот странно, в "Блестящем уме" ничего между ними не чувствовала, а здесь так он на неё смотрит, что ащщщщ, сразу прониклась… :th_3:

안와르,
а Вы как думали? :bubble-bear49: Бдим за Вами, почитываем… :th_101:

14 ноября 21:16, рейт: 3

21-22. Как же я радовалась за парочку стюардесса и доктор!
Как понять, что мужчина тебе нравится? Нужно решить, хочешь ли ты с ним целоваться! Золотые слова! :bubble-bear49:
Пара стюардесса и доктор мои любимцы, смешные, трогательные, романтичные, а главное, я, внезапно, сама влюбилась в этого педанта недотёпу! Очень хорошо понимаю героиню с её стучащим сердцем… :bubble-bear36: Совсем не красавец, но сколько же обаяния в актёре, исполняющем роль доктора! Когда в финале стоял в белом халате с растерянным видом я и осознала, что меня настигла самая моя необычная дорамная любовь. :tbr-16: Что делается… Ан Се Ха, я Ваша навеки! :bubble-bear29:
Очень нравится дорама! Лёгкая, воздушная, с отличным юмором и оченно романтичная!
А ещё здесь великолепная Ким Ми Гён в роли мамочки! Прелестно! :th_3:

14 ноября 16:09, рейт: 13

안와르,
удивляете каждый раз. :bubble-bear49: Как можно писать, что не понравился сериал, посмотрев 2 серии? :th_118: Начало не понравилось, это я ещё могу понять, но безапелляционно сразу о всей дораме…
Я пока не определилась со своим отношением, посмотрела только 1 серию.
Больше всего впечатлил герой Чан Хёка, холодный и малоэмоциональный, даже знаменитого смеха ни разу не прозвучало… :th_21: И ещё, его персонаж напомнил мне героя Гон Мёна из "Революционной любви", такой же "друг" чёболя в третьем поколении со своим интересом.

13 ноября 13:00, рейт: 15

Шахоманка,
о рейтинге.
Для tvN это очень неплохой рейтинг, так как канал кабельный.
А вот 5,7 % для "Температуры" это почти провал, ибо канал федеральный, а там всё, что ниже 7 "Это фиаско!" :bubble-bear49:
"Суд ведьмы" нормальный, но немного снизился по сравнению с началом.
Жаль, у нас больше нет на сайте этой рубрики… :th_123:

12 ноября 19:17, рейт: 6

7-8.У меня сложилось впечатление, что детский сад в отмщении сейчас закончится и пройдя через боль и страх перед нами предстанут совсем другие героини! До сих пор, каждый раз, когда их почти ловили, переживала за них, но потом понимала, а что, собственно, можно им предъявить? Клей на стуле? :bubble-bear49: И от этого всё казалось несерьёзным, лёгким и очень смешным, но эти серии немного повернули вектор ощущений и теперь я жажду настоящей мести. Изощрённой, тонкой, чтобы подкопаться нельзя было, но ударила бы она по самому дорогому для этих гадов! Пока это мои мысли, жду, что следующая серия станет поворотной и героини придут к такому же выводу…

12 ноября 11:46, рейт: 13

9. Извечный вопрос:"А был ли мальчик?" почти разрешился… Наконец хоть в них немного разобрались, только теперь возник ещё больший вопрос:"Куда делся Джун?" :th_58:
Опять вся запуталась, детективная нить постоянно ускользает, тем более, КоКоСы их здесь наплели множество и как настоящие ткачи, то связывают их вместе, то расплетают и я, честно, не всегда успеваю за этими движениями… :th_46:
Зато за романтикой очень хорошо успеваю проследить! Сон Сын Хон получает от меня высокие 7 баллов за странный поцелуй потому, что даже в прыжке и едва касаясь, сделал его качественным, в отличии от долгих заходов и прицеливаний некоторых товарищей из других дорам! А что же будет, если пойдёт на него осознанно? :tbr-16:
Мутный доктор из больницы тоже Жнец? Интересный поворот… Будет главным антагонистом в финале?

10 ноября 11:58, рейт: 13

10. Отчего так трепещет сердце, наблюдая за их малоэмоциональными разборкам? Удивительно мне, они тихо разговаривают, кланяются друг другу при встрече и прощании, даже ссорятся тихо, а мне кажется, что на экране бушует целый вулкан страстей… :bubble-bear49: Моя любимая магия кино, обожамс! :th_3:
Есть и у меня подозрение, что до свадьбы у Хо Ран дело не дойдёт и ещё неизвестно, кто будет инициатором этого. Эйфория прошлой серии прошла и начались будни организации свадьбы и здесь всех ожидал сюрприз :"Уже через два года?", тут любая будет в шоке. Теперь у меня появились сомнения, а смогут ли они с Су Чжи осуществить свои девичьи мечты? У той тоже, вроде, всё по плану, но сдаётся мне, что ненадолго. Вирус в программу уже попал, но неизвестно, у кого будет сбой системы! :th_101:
О причёске Ли Мин Ки… Мне новая понравилась больше, выглядит моложе и ещё краше, я вслед за героиней любовалась им, красивый мужчина! :th_3: Только я всё равно жду от него реального всплеска и превью мне это щедро пообещало! Потираю ручонки, готовлюсь баллы выставлять!

9 ноября 21:12, рейт: 10

9. Эта дочура вызывала подозрения сразу и вот они оправдались!
Невинное личико, вся в тревоге и сомнении, а виновата здесь не меньше, чем папенька и женишок потенциальный. Кстати, о женишке, актёр просто отлично сыграл сцену "горя" по умершему отцу!
Афера почти прояснилась, непонятна всё равно выгода от всего этого дела. Если катастрофа произошла случайно, то они хорошо и правильно избавились от нежелательных последствий, отделались "малой кровью", так сказать, но если они её планировали, то сразу всё моё понимание уходит… Ещё, никак не пойму, почему самоубийце, угробившему столько жизней, по закону полагалась такая компенсация, а родственникам его жертв, насколько я поняла, нет? Это что за закон такой?

9 ноября 11:17, рейт: 15

Добрый день всем! :bubble-bear26:

S_IRINA,

Лунного света в списке нет. Неужели проскочил?

как это нет? Он у меня в почётном списке "НЕ шмагла" значится! :whitebear_028:

9 ноября 09:08, рейт: 1

За любимку Шестого Дракона очень рада, пусть снимается побольше, но меня радует и партнёрша! Чон Хё Сон отличная характерная актриса, до этого её снимали только на вторых ролях вечных подружек и было очень смешно, когда она почти всегда переигрывала главных героинь! Наконец-то поняли, что нужно давать ей главные роли… :bubble-bear49:

8 ноября 09:17, рейт: 13

Доброе утро всем! :whitebear_028:
Списочками брошенных делитесь… :th_46:
Оглашу и свой, во многом, кстати, совпадающий с вашими.
"Врачи", и это была дорама с любимым Ким Рэ Воном! :tbr-15:
"Моя несносная девчонка" долго терпела, очень долго.
"Лунный свет, влекомый небесами"
"Саимдан", меня удивляет, что в списке целых три сагыка, а ведь это мой любимый жанр, но не смогла, в первом случае бред бредовый, в остальных двух стало скучно.
"Доктор-чужестранец"
"W", подозрительно много дорам с Ли Чон Соком, наверное, я не умею его готовить…
Из последних "Температура любви", более тоскливой дорамы не видела за все годы увлечения дорамопромом.
Теперь про те, что еле дожевала.
"К2", согласна со всеми!
"Мыслить как преступник", прости, любимый ЛЧК :tbr-16:
"Самый сильный доставщик"
"Лицом к лицу"
"Сияющий офис", прости, любимый Ха Сок Чжин :tbr-16:
"Пропавшая девятка"
и самая большая неожиданность в моём списке. "Магазин лапши", совсем не поняла я прелести этой дорамы, от слова совсем!