Голосовать
+ 308   (108)
8 января 2016 года в 11:57 | 16884 просмотра | 35 комментариев

Садо / Sado [2015]

Описание:

Фильм о принце Садо, которого предал и убил собственный отец, король Ёнджо. (с) Альянс
Song Kang-Ho / Сон Кан Хо - King Yeongjo / Король Ёнджо
Yoo Ah-In / Ю А Ин - Crown Prince Sado / Принц Садо
Moon Geun-Young / Мун Гын Ён - Crown Prince Sado's wife / Жена принца Садо
Kim Hae-Sook / Ким Хэ Сук - Queen Inwon / Королева Инвон
Park Won-Sang / Пак Вон Сан - Hong Bong-Han / Хон Бон Хан
Jeon Hye-Jin / Чжон Хё Чжин - Lee Youngbin / Ли Ёнбин
Jin Ji-Hee / Чжин Чжи Хи - Princess Hwawan / Принцесса Хваван
Seo Ye-Ji / Со Йе Чжи - Queen Jungsoon / Королева Чонсун
Park So-Dam / Пак Со Дам - Moon So-Won / Мун Со Вон
So Ji-Sub / Со Чжи Соп - King Jeongjo (cameo) / Король Чонджо (эпизодическая роль)
Смотреть Садо / Sado онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Трейлер[з]  
 Садо (субтитры)[з]  
 Садо (озвучка)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Park MooNa
Park MooNa
Кегли: Movie, Озвучка, Озвучка Movie, K-Movie, 2015, исторический, ФСГ Seiya and Co
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
5. Секрет / Secret [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1527632
+ 2   (2)
Добротный исторический фильм.
Жизнеописание неоднозначного принца Садо.
Ю А Ину удалось передать всю глубину отчаяния и безумия принца…или отчаяния, ведущего к безумию?

Фильм не оставляет равнодушным, поневоле задумываешься,как порой жестока бывает судьба.
 
, №1525330
+ 3   (3)
Правды никто никогда не узнает. :bubble-bear38: Записи о Садо сознательно уничтожены еще в те времена. В историю он занесен, как ненормальный, предатель и, чуть ли не граф Дракула. Но что интересно, у всех нас этот принц вызывает только симпатию и желание докопаться до правды. Его дух унесся в рай, оставив от Земли до Вселенной, теплый и светлый след.
Понятно, что у короля, скорее всего не было другого выхода, чтобы сохранить жизнь и трон внуку. Но такой жестокий метод казни, аж мурашки по коже. :tbr-21:
Фильм очень понравился. :bubble-bear20:
 
Referendary
, №1386213
+ 2   (2)
Фильм отпад. Поднимает чувства просто хлещит
 
, №1378717
+ 2   (2)
Я много чего хотела сказать, но не буду повторяться. Опишу лишь впечатления. Идут титры, в комнате темно, я одна, по щекам текут слёзы, не градом, а одна за одной…а на душе скребут кошки, и всё из-за него, из-за мужчины, которого не смог понять собственный отец, которого в тяжелый момент не поддержала жена, который просто хотел любви (как по мне, не только отцовской…неспроста он рассказывал сыну о том, какой должна быть любовь супругов, почти с надрывом, пуская стрелу в небо). Он сошел сума от чувства вины, ведь из любви к отцу, из-за жгучей жажды его одобрения, он своим упрямством погубил человека, который по настоящему его любил (а таких было не много).
Фильм шикарен, не только с точки зрения сюжетной линии, качество съемки, монтаж, …а главное музыка, она просто рвёт душу на части. Что до актёрской игры, боже, с каждым фильмом/сериалом я влюбляюсь в него всё больше :tbr-17: …Для меня Ю А Ин один из самых лучших азиатских актёров, остальные тоже были на высоте, но из всех персонажей, больше всего, меня зацепил принц Садо, поэтому я была поглощена игрой именно Ю А Ина. :bubble-bear02: А на десерт немного Со Джи Соба :bubble-bear36:
Спасибо всем кто работал над фильмом :bubble-bear20:
А отдельное спасибо переводчикам и дубляжистам, благодаря которым я смогла посмотреть этот шедевр :bubble-bear20: :bubble-bear08:
 
, №1343769
 0
Перед началом просмотра, прочтя описание я уже была на стороне принца. Но после решила изменить свое мнение. Как всегда главный вопрос: кто виноват?
Отец? Который возлагал надежды на своего сына, давал ему возможность раскрыть себя, доказать что он достоин звания наследного принца.
Принц? Который жаждал признания, а сам не мог ни знаниями, ни своим поведением этого заслужить.
Наши родители всегда наказывают детей, чтобы они могли запомнить урок на будущее. Но прежде чем наказать, они очень много раз предупреждают, уберегают нас от ошибок.И лишь только от детей зависит- прислушаться или поступить по своему.

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд

И больше чем дети переживают наказание родители. И не могут простить себе, что не смогли его избежать :th_14:

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
, №1312862
 0   (2)
аля Иван Грозный убивает своего сына
 
, №1312697
- 1   (5)
Schisandra, можно по подробнее? Ли Бан Вон? Как я знаю он был злым королем. Он убил Сомбон. Что стать королем? Хочу узнать больше. Так как смотрю 6 драконов
 
, №1311140
+ 5   (7)
замечательный фильм.
сильный.
до сих пор переживаю.
горький.

Знаете самого большого дурака в сражении? Это тот, кто переоценивает себя и истошно вопит. (с) El-Temur. Empress Qi.
 
, №1308595
- 7   (11)
Вот меня тут забанили)) могу понять фанатов Кореи :whitebear_020: Но, кому из вас будет приятно если в разделе корейских фильмов будут торчать японские или еще какие-нибудь. У меня раздел японских дорам на быстром доступе! Включаю , а тут пластмассовые корейские физиономии с растянутыми глазами! :tbr-4: Да я - редиска! Но туту даже не указано, что дорама хоть какое-то отношение имеет к Японии!!! :tbr-20:

Японские дорамы - это моё всё!
 
, №1307738
+ 4   (6)
Фильм великолепный, хоть и тяжеленький, мягко говоря! Ух это корейское воспитание по королевски, тяжело сыночку пришлось.

https://vk.com/doc306708198_438144610?hash=d446b57…
 
, №1307507
- 12   (12)
И к чему он в разделе японских дорам. Меня уже от Южной Кореи мутит!
 
, №1307442
+ 8   (10)
Schisandra, и ведь тут-же "Шесть драконов" и "Ветеран", в такое короткое время, смог и сниматься и ТАК перевоплощаться. кажется,читала здесь в "новостях", что получил премию,-так рада, вот уж , действительно, заслужил!P.S. кореисты мне ( тут в связи с праздниками, все созвонились и обпоздравлялись) очень хвалили книгу Ли Ги Бэк "История Кореи: новая трактовка", правда издана в 2000 году, теперь записалась и дьютифулли жду доставки.:)))
 
, №1301766
+ 14   (16)
Я уже столько раз попадала на эту историю, что, прежде, чем начать просмотр несколько раз глубоко вздохнула! Мне кажется так никто и никогда не узнает, что же на самом деле случилось с принцем Садо, действительно он был сумасшедшим и стал чудовищем, или стал жертвой политических интриг! Ведь можно было просто изолировать его от общества и все, устроить несчастный случай, но не убивать таким изощренным способом!!! История не для слабонервных! Но фильм снят очень качественно, сильный сценарий, отличная игра актеров! А что касается того, что король не мог убить собственного сына - это ерунда! Во времена Чосона существовал обычай, если король-отец присылал сыну (или кому-то еще) пустую коробку для еды, то это был негласный приказ отравиться - то есть покончить с жизнью своими собственными руками! Так сделал Ли Бан Вон (король Тхэджон) когда прислал такую коробку своему сыну будущему Великому Седжону! Но слава Богу обошлось! Судьба уберегла самого лучшего короля, а вот Садо не повезло! А сын Садо был очень хорошим королем, да еще и романтиком! ("Скандал в Сонгюнгване"), там герои искали завещание-раскаяние старого короля! Может он все же раскаялся в конце жизни???
 
, №1299200
+ 8   (10)
Я проплакала почти весь фильм. Игра Ю А Ина меня по-настоящему потрясла. Я, конечно, раньше считала его хорошим актером, его роли "Чан Ок Чон" и "Шести летящих драконах" цепляют до глубины души, но здесь он показал нечто гениальное.
Короля я пыталась понять,но после того, как ему принесли показать его внука, а он едва взглянул на него, я стала крыть его матом про себя, хотя принципе я нецензурную лексику не употребляю. но то что он натворил, как доводил его своего сына. Пытаясь создать его по образу и подобию своему (простите за тавтологию) и еще эту наложницу-стерву слушал. Тоже мне великий король, старый дурак, а все туда же. Он же и доел своего сына до безумия, хоть бы раз ободрил и доброе слово сказал.
Наследная принцесса бедная. Мун Ге Вон отлично создала образ несчастной женщины, вправду, даже трудно представить, что она пережила. Всеми силами защищала своего ребенка.
Отдельное спасибо режиссеру за конец. Не могу сказать, что он хороший, но он принес облегчение после произошедшей трагедии. Когда Со Чжи Соп танцевал с веером - это было настолько проникновенно, с надеждой на лучшее будущее, что несчастный Садо упокоился с миром.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1298960
+ 7   (9)
Потрясающий фильм! Взяло прям за душу! Ю А Ин очень талантливый актер,в Шесть летящих драконов мы наблюдаем молодого и озорного молодого человека,а тут он сыграл очень колоритно. Умел раскрыть разные стороны одного единственного человека! Было жаль сына,но ни чуть его отца! Должно же быть и другой выход,а посадить в ящик и пытать это высшая категория тираний,не то что отец,любой нормальный человек на это не решится. Напрягает одна мысль что это факт,который есть в историй. как они сами говорят по Конфуцианский Король прежде всего благородный и благодетель ! Если они так понимают эту фразу то у меня no comments
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть