Rossosole

Rossosole

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 мая 2014 года
Последний раз видели: 4 января в 13:17

Комментариев: 387
Симпатий: 4568
Рейтинг: 11270 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

3 августа 2020 года 02:34, рейт: 12

Главный недостаток этой дорамы - ожидания и хайп! Много шума было, а оказалось из ничего! Я ждала второго "Гоблина", а на деле - обычный проходной средняк, хоть и с афигенными актёрами! Не ждите от неё ничего, и будет норм. Тут есть как минимум один перс из-за которого эту вещицу стоит глянуть :th_3: (подсказка - это не ГГ) :bubble-bear52: !!!
А ещё тут злодей, от голоса которого ты растяешь как пломбир в жару :th_33:

3 августа 2020 года 02:20, рейт: 4

Эта дорама окончательно и бесповоротно влюбила меня в Чан Ки Ёна (из-за него то и начала смотреть). Этот парень, просто нечто. Но что характерно и сюжет был давольно крепкий. Драма к месту и по делу (что редкость для дорам). На эмоциях играет она знатно, от того повествование затягивает.
Однозначно стоит посмотреть. Пусть и не бест оф зе бест - но крепкий сбитый среднячок, что вспоминаешь с теплотой!

3 августа 2020 года 02:10, рейт: 5

Драма -драма -драма! Вот если б не актерский состав - фиг бы высидела.
Если хотите глянуть, как работает абъюз в купе со слабоумием , это ваша тема!
Эта дорама такие фортеля выкидывает - будто кричит тебе в лицо – "а чё ты мне сделаешь?!?!?!? любой ляп/несостыковку, и бредовость скушаешь как миленький." - А ты сидишь и давишься.
По итогу, всё что мне осталось от дорамы - несварение…ибо переварить мысль, что такие актёры своё время на ЭТО тратили - довольно тяжело.

3 августа 2020 года 02:02, рейт: 3

Япония - такая Япония. Улыбнуло, но если не готовы к легкому трешачку и комиксной подаче - не тратьте время. Это не ваша Япония (идите к экранизациям Мураками - коль уж вы эстет, там нахлебаетесь реализму).
В общем не для каждого. Но любителям романтик-анимешек, на раз, зайдёт.

3 августа 2020 года 01:54, рейт: 5

Дорама - клише. :th_25: Сценарист сидел такой и думает: На чём драму строить? - и ничего лучше не придумал чем ***спойлер***"смерть родителей якобы из-за ГГ, но не совсем (чтоб и сопельки было из-за чего наматывать, и вроде как не зашкварно, что потом сошлись :th_46: ). Хотя кого обманываю, это не спойлер, если это не первая ваша дорама, то серии во второй вы уже будите знать чем всё закончилось. :th_122:
Ну если уж и быть совсем откровенной, то мы в дарамах не за новизной сюжета :th_35: (хоть иногда и удается словить пару кайфушичек, но их один на мильён), а за исполнением!!! И тут выплывает ещё один парадокс этого творения. Мне было абсолютли фиолетово - сиренево на ГГ-ев. :th_71: И казалось бы, а чё тогда пропялилась 16 серий то в экран? А потому что второстепенные линии - шедевр!!! :th_83: Персонажи, один шикарней другого. Я просто тащусь с женских персонажей (второстепенных) этой дорамы. Настолько колоритные, объемные и живые, что любо дорого смотреть. :th_3: Мужчинки тоже на уровне (но им всегда особенное место уделяется в дорамах - фан сервис всё-таки, по этому в отзыве пусть отдохнут на втором месте).И при всей идейной скупости основного сюжета, второстепенные линии поднимают проблемы куда интересней. Я всей душой болела за отношения каждого из второстепенных героев!!! :th_57: А с главными - А, там всё ясно понятно - следующий!!! :th_70:
Я реально перематывала ГГ (особенного когда начался процесс соплежевания), но ловила каждый кадр зарождающейся привязаности среднего брата, :th_127: кайфовала от флирта старшеньких, :th_76: надеялась что недалёкий айдол ну хоть что-то родит в сторону бегуньи (не получилось, не фартануло :th_120: ), а два главных чудика - спонсор ваших бугагашенек!!! :th_72: Это если ещё не считать Принцессу - нищенку, и третьего лишнего (этим пары не раздали, но они и сами по себе огонь-огнище). Семья ГГ, неумело отыгрывающая снобизм привелигированых - милота, да и только. И от этой неумелости и наигранности (так было задуманно сценарно - я надеюсь) куда приятней видить в них человечность (чем еслиб нам ей тыкали в лицо, типо: "эй! посмотрите какие мы хорошие" - сцены с мамой, у каторой фокус с конвертами не удался, доставляет настолько, что хочется подойти и обнять эту малость пришибленную курочку-наседку :th_8: ).
В общем и целом, на заднем фоне так нахимичили - что передовица растворилась и выпала в осадок, так, для виду (типо: алё, про нас история жи ну! любовная - любовь). И после строк вэ энд, ты будешь сидеть и думать, что тебе мало! И нехватать тебе будет всех, даже мистера картофилины - но не этих двоих (нихай живут долго и счастливо, чё там у других то а?????)
В этом, пожалуй, кайф этой дорамки! :bubble-bear52:

6 марта 2020 года 17:19, рейт: 4

Скучно…и где-то я это уже видела. Вот такие вот ощущения от дорамы. Даже парнишки не вывозят (а они тут огонь).

3 декабря 2019 года 20:09, рейт: 11

Кручу, верчу…запутать хочу)) Динамичненько, сюжет вообще расслабиться не дает :bubble-bear39:

3 декабря 2019 года 17:24, рейт: 11

Бойко, жестко, без роялей в кустах не обошлось, но сыграно всё отлично. Актрису главной роли вижу впервые, но она не потерялась на фоне ЛиДжунКи, а значит молодец-далеко пойдёт. Ну и сам ДжунКи, как всегда, бесподобен…Однозначно стоит просмотра)

3 декабря 2019 года 17:20, рейт: 13

Я безума от Пак Мин Ён ещё с Хилера…но последнее время что-то в ней отталкивает (или дело в её героинях, возможно я слишком прикипела к бойким, остроумным пацанкам из ГО и Х…и тяжело воспринимать её образы с налётом придурковатости)…НО, у этой дорамы есть ОГРОМНЫЙ плюс…и имя ему Ким Чжэ Ук…как же я люблю этого парня (и как редко он балует нас своим появлением) :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear36: Но помимо актёров, мы имеем неплохой сюжет: двольно драматичный, в меру весёлый, местами горячий…правильными местами гыыы(ну а как иначе…не, вы его видели? просто огонь же, а не мужик :bubble-bear02: :tbr-16: ).
Ох, мозги в кашу, а в голове (Чжэ Ук :bubble-bear41: Чжэ Ук :tbr-18: Чжэ Ук :bubble-bear37: Чжэ Ук :bubble-bear29: ) …Приятного просмотра :bubble-bear51:

3 декабря 2019 года 16:58, рейт: 5

Schastie, :bubble-bear49: :bubble-bear49: :bubble-bear49: :bubble-bear39: Шикарный комент, не убавить, не прибавить)) Дорама стоит просмотра, однозначно))

3 декабря 2019 года 16:52, рейт: 3

Дорама очень вкусная…Иногда, товарищи дорамщики попадают впросак не учитывая некоторые нюансы…а именно выбор ГГ (и как актрисы и как персонажа)…Я ничего не имею против СоХёнЧжин, но на фоне с мальчиками она теряется (и сложно поверить в то, что в её руках два таких прекрасных сердца). И дело даже не во внешности, а в характере. Парни настолько хорошо проработаны, настолько разные (и в каждом полно изюма), что вполне обычная ГГ выглядит не к месту…Но всё же…этот нюанс картину не испортил (как её вообще можно испортить, когда в обороте ЧжэУк - услада глаз моих, а как играет…ох :bubble-bear36: ). Се Джон для меня открытие, не видела его раньше, но это любовь с первого взгляда…
Дорама классная, держит, не даёт скучать, и моментами до мурашек пробирает))
P.S. смотрела её полгода назад, но всё ещё помню, а это уже о чём-то да говорит..

3 декабря 2019 года 16:39, рейт: 5

Красота спасёт мир, но с этой дорамой у неё ничего не вышло :th_22:
Не хотелось бы придираться, но блин, так все кричат про химию между ГГ, что при просмотре я сидела и старательно её выискивала (даже взвизгивала в моментах где она мелькала…раза два…за вю дораму). Детский сад - штаны на лямках. Я так надеялась на феерию (после Гоблина то), что приходится отскребать свои ожидания от асфальта.
Нет, дорама не катастрафично-плоха, очень милая (через-чур по детски), красивая, наивная …и вот совсем не правдоподобная. Что уж говорить, если за парочкой неадекватов было наблюдать куда интересней, нежели за ГГ (там я просто валялась)…
После 5 серии мотала, как могла … сюжет не захватывал, про все перипетии в отношениях ГГ я знала с первой серии … выезжали исключительно на комедии (серии где ГГ разбежались вообще невыносимо долгие).
Повторюсь, дорама неплохая, но ожидание сыграли злую шутку…Возможно я в конец очерствела, но ни один романтичный момент меня не тронул…Чтож это делается…дорамки, неужто прошла любовь, завяли помидоры??? :th_58:

28 октября 2019 года 00:04, рейт: 8

Откладывала просмотр, и не зря…Такой бред жанром фэнтези не оправдать…Актёры картонные (ЧТо?! Главная пара поженились в реале? Тогда что мать его с химией???…там даже доместосом не пахнет). Актёров, на главных ролях, полюбила в других работах, надеялась на шедевр, а получила театр абсурда…реально, кто смог разглядеть любовь между ГГ? Я нет …Единственного годного персонажа (точнее парочку) и то слили (а с ним и нормальная любовная линия смылась). Не смотрите…если старше 15 (эт я об айкью), то не стоит его смотреть…такое даже симпатичные мордашки не вывезут

27 октября 2019 года 23:55, рейт: 16

Мне понравилось. Я (как и многие) пришла сюда после нуны…не избежать ей сравнений. Схожие мотивы есть, но всё же, они разные. Атмосфера нуны, это именно то, что сбивает с толку…но проблемы поднимаются разные. Герои разные (взять за сравнение хотябы Ггероинь, одна слабачка, которая отрастила стержень благодаря любви, другае же напртив, своенравная, сильная духом женщина (которая позабыла об этом на время) и не любовь сделала её такой, напротив, она решилась на роман лишь благодаря этим качествам…
Если в нуне проблематика строилась на харассменте, разнице в социальных статусах и возрасте..То здесь разбирают роль женщины в целом, её право на выбор будущего (и к чему может привести отсутствие такового выбора)…да и любовь препарируется под другим углом (да запреты разные)…Насколько социальные стереотипы мешают жить? Как отличить любовь от дружбы, привязанности, или одержимости? Что вообще такое любовь? Что делает нас хорошими людьми? И возможно/надо (нужное подчеркнуть) ли быть хорошими для всех? Это дорама о том, что наше окружение не всегда проецирует правильные вещи…а самое правильное в этом мире - слушать себя :bubble-bear41:

27 октября 2019 года 23:31, рейт: 10

Дорама блеск. Первоё, что зацепило - специфичная манера съемки: крупные планы, акценты фокуса, игра со светом…Второе, музыкальное сопровождение, без лишних слов, как минимум три трека в моём плейлисте на репите. Ну и последнее (не по важности конечно), актёры. Как же я тащусь от женских персонажей, а как прекрасно их дополняют мужские…Это одна из тех дорам, где сюжет не так важен, тебе достаточно наблюдать за химией между героями. И я не только о романтической составляющей, искры летят даже от обычных рабочих посиделок… Каждый на своем месте, второстепенные герои отлично справляются с задачей, катализируя развитие главных. А сколько этих главных? Судя по постеру, это наше трио (я говорила, что просто обажаю их?), но как по мне, так мужчины не меньше заслужили это звание (а то и ещё пара человечков). В общем, все персонажи, у которых больше двух минут экранного времени, настолько раскрыты, что всем хочется навешать ярлычки ГГ (взять хотя бы директора, где бы были наши дамы, если бы не он?)…Это дорама однозначно войдёт в топчик…
P.S. теперь испытываю дичайшее желание поколотить битой машину какого-нибудь мудака…как с этим жить? когда ни биты, ни машин…в наличии лишь мудки… :whitebear_020: :bubble-bear49:
P.S.S. С удовольствием посмотрела бы на продолжение…