Голосовать
+ 118   (40)
25 ноября 2019 года в 17:55 | 11315 просмотров | 18 комментариев

Транссибирские следопыты / Trans-Siberian Pathfinders [2019]

Описание:

Группа корейских актёров отправились путешествовать по Транссибирской железной дороге, в процессе своего тура им необходимо выполнять некоторые задания. Все участники являются хорошими друзьями в реальной жизни. © gunyasha
Смотреть Транссибирские следопыты / Trans-Siberian Pathfinders онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 эпизод[з]  
 1 эпизод[з]  
 2 эпизод[з]  
 3 эпизод[з]  
 4 эпизод[з]  
 5 эпизод[з]  
 6 эпизод[з]  
 7 эпизод[з]  
 8 эпизод[з]  
 9 эпизод[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Tv-Show, ФСГ Good Will
 
Страницы

, №1633427
+ 4   (4)
Мне очень понравилось! Душевно, весело, интересно. Интересно было бы почитать отзывы корейских комментаторов)
 
, №1632907
+ 8   (8)
НамГилюшка покорил мое сердце, когда порывался остаться на подольше в Тюмени. Посмотреть город, как люди живут, это его явно заинтересовало, аж за локоток ребята потащили его
в вагон, хд. Может он что-то слышал о Тюмени? :bubble-bear48: Ведь наш город самый лучший не земле))) :bubble-bear35: :bubble-bear26:
Даже не ожидала, что увидив тюменский вокзал в корейском шоу и интерес НамГиля, меня это так восхитит, хд)))

Но трансиб, как неизбежная судьба, затянул ребят в утомительный лежак с поеданием бичпакетов, проза жизни артистов :bubble-bear48: Бичпакеты завоевывают мир, не даром их сметают с полок в неимоверном кол-ве ежедневно, а если их еще так вкусно рекламить, как ребята это делают. :bubble-bear48:

Ебург похож на Челябинск в архитектуре, по тем кадрам что показали… найди десять отличий… я бы мельком спутала, если бы ежесекундно не говорили, что это Екат.

Скорее интересна реакция НамГиля к лицам людей. Вот тут я поняла, что в его случае…и еще СанЕпа с его энтузиазмом со всеми пообщаться… интересуют скорее другие люди, чем постройки и городские виды.

И откуда ж вы про Ленина то знаете? :bubble-bear48: и было приятно услышать не враждебное упоминание вождя… новое поколение русских так давно к дедушке Ленину не относится…

Ламповое шоу у ребят получается)))
Меня как киномана привлекали моменты разговоров актеров о фильмах и их работе. Вспомнили JSA (Объединенную зону безопасности) на разделительной полосе ЕвропаАзия :bubble-bear48: предсказуемые))) я догадалась, какой фильм пришел им в голову по возбужденным лицам, до того, как выдали, хд.

Поиск обелисков, видимо основное задание, прям как цель в игре, оставалось только вставить артефакт и открыть новый уровень..по КюПилевски :bubble-bear48:

Нямка это суть жизни корейцев и японцев (а вовсе не любофф, хд…хотя это тоже про любовь, но к еде) и у тех и тех во всех шоу про жрачку. Счастье на их лицах от еды, будто весь мир завоевали :bubble-bear48: только корми их вовремя и будет тебе ответное счастье.

Русская кухня очень жирная, соленая и не резкая (постная) по вкусам (в чем то, безвкусная, кто острые, яркие вкусы любит, поймет, что имею в виду), было ожидаемо, что не зайдет им, в этом они от японцев не отличаются (по себе скажу, что только я не вбухивала в русскую еду, чтобы ее сделать остро-резко-сладкой и притупить жирность, поэтому, вкусы азиатов меня привлекают… я так же могу смешать варенье, банан, мазик, яблоко, лук, яйцо, перец и еще кучу всего, что под рукой и будет мне вкусовой рай, с детства шокировала этим окружающих). Хотя борщик таки отведали в американском ресторане стейков, но борщик был не жирненький, по виду))) Согласна лишь с тем, что жареная картошка это гениальное блюдо всех времен, хд. Западным тоже русская жирная еда не заходит.

И когда бы я так повосхищалась своей страной, как не в корейском ламповом шоу… вот что значит любовь к острым и необычным вкусам и ракурсам :bubble-bear48: с НамГилем даже плацкарт выглядит привлекательным. Очень уж ему уютно-лениво-расслабленно на верхней полке лежалось…только отлежал малек бока к Екату, устал…бедняжка… но и это мило, хд.

А вот СанЕпу пространство вагона маловато (не понравилось 100%, еще и место самое неудобное у него), ему с его энергией по просторам вокзала побегать и пообщаться.

Без душа азиат теряет настроение, вот это кардинальные нац.различия, главное мыться вовремя и ко всему адаптируются. :bubble-bear48:

Cogito, ergo sum ©
 
, №1632842
+ 4   (4)
Смотрю 8-й выпуск в оригинале. Пока посмотрела первую треть. Да и не посмотрела - оставляю просмотр, не выключая видео, и смотрю новости наших сайтов, потом снова переключаюсь. Невозможно смотреть на беcконечное приготовление и поедание их кулинарных "изысков".
Уже половина выпуска, а они всё ещё едут. Пробуют солёную сушёную рыбку, купленную в Екатеринбурге. По-моему, это омуль. Смотреть на перекошенное лицо Толстяка нет сил.(((

Я писала, что была в Москве всего один раз за 29 лет. Привезла разного вкусненького попробовать своим канадским коллегам. Так вот, всем кокейжен (белым) понравилось всё. Азиатам не понравился вкус творожных сырков, блинчиков с творогом, испечённых моей свекровью! (вкуснее ни у кого не ела), а так же с икрой…

С горечью сознаю, что на посещение Москвы отпущено меньше половины выпуска.((( Интересно ЧТО они увидят и покажут своим зрителям за такое время? Им самим-то не жалко упущенной возможности? Ехать за тридевять земель, чтобы не посмотреть, хотя бы бегло, столицу огромной страны, по которой они проехали больше 9 тысяч километров!?

Добавлено спустя 15 часов 22 минуты 12 секунд

Ну, что ж, с переводом смотреть, безусловно, интереснее. Всё, что не понравилось при первом просмотре приобрело логическое объяснение и вполне реабилитировало наших следопытов. Мне их жалко - устали они от поездки, от незнакомой обстановки, от непривычной еды…

Девочки-москвички или кто был в Москве не так давно, что это за нагромождение каких-то сеток, ограждений, палаток на Красной площади?

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&…

Old - https://vk.com/id36466230
 
, №1632727
+ 5   (5)
Bo Yeong,
Что попробуют путешественники из наших блюд или снова побегут искать корейский ресторан?
Ким, я тоже с Толстяком ни за что не поехала бы путешествовать, особенно в дальнюю дорогу.

В Екатеринбурге они побежали в американский)), по желанию толстяка. А насчет ехать с ним или нет, один на один вряд ли, так и проводить все время в ресторанах бы пришлось)), но если в компании, то не против, взяла бы под крыло, научила бы худеть))) Зачем компания тогда? чтобы отдыхать от него. А так, он же безобидный, в общении легкий, может интересную историю из жизни рассказать, так что я не против вовсе))) Но это я по одной серии сужу, остальные не смотрела.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1632714
+ 7   (7)
Kimberly, Вчера, когда смотрела ролики о Москве, пыталась представить что увидят наши путешественники за те несколько часов, которые им отводят на остановку. М.б. хотя бы в Москве им дадут полный день или два? Город огромный, пробки из-за которых быстро передвигаться невозможно. Когда-то, после летних каникул, мой папа брал такси и и возил нас с братом по Москве, рассказывал о старой Москве. Не было ни пробок, ни больших скоплений людей. Что попробуют путешественники из наших блюд или снова побегут искать корейский ресторан?

Ким, я тоже с Толстяком ни за что не поехала бы путешествовать, особенно в дальнюю дорогу.
 
, №1632710
+ 8   (8)
Bo Yeong, Лариса, времени мало отвели, но думаю все таки, молодцы они, наши страны такие разные, даже такое короткое знакомство может вызвать интерес, тоже кто-то начнет смотреть ролики))), а потом решится поехать куда-то. Как увлечение дорамами подвигло меня съездить в Сеул и в Пусан, а за одно исправить страшное сожаление, что не увидела за свою жизнь океан. Теперь видела. Пусть даже мне говорят, что в Пусане не океан, а море, оч даже океан, как по мне, Тихий. Такой живой и бесконечный, прекрасный. Но я опять ушла от темы))), вечно меня несет в сторону, за обрывками мыслей, за ассоциациями.
Соскучилась по дому. За 29 лет была в Москве один раз в 98 году…

Очень вас понимаю, скучала по Питеру, грустно было, что 30 лет не была там, и обидно)) Съездила на курсы повышения (но что там повышать, когда на пенсию надо, признаюсь, что просто в Питер хотела)), прошлась по старым местам, институт, набережная наша (Малоохтинский проспект), общежитие (внутрь не заходила, конечно), сквер в котором загорали и готовились к экзаменам, Невский проспект, в конце концов, и Эрмитаж, и еще много чего. Много изменилось, но многое осталось, было хорошо. А вот от Москвы у меня не очень хорошее впечатление, я не бывала там по долгу, но когда приезжала, у меня все время было впечатление, что погулять негде, кругом стройка, все перегорожено, и машины по всем обочинам и скверам даже. Придираюсь, наверное. А вообще, с 98-го так много изменилось, стало чище и красивее, народ повеселее и поспокойнее (даже одеваются сейчас интереснее и разнообразнее, и носится приезжий народ по музеям, а не по магазинам, нет теперь этой необходимости), да и безопаснее теперь гораздо. Кто-то может не согласиться, но я по Советскому Союзу не ностальгирую, страшная перестройка давно закончилась, устаканилось все, развиваемся)) Недостатки? так где их нет? идеальное общество не изобрели еще, и как-то даже не верится, что скоро изобретут, люди слишком разные, даже видят по-разному. Какой строй подойдет всем? Никакой. Некоторым вообще все еще монархию подавай))) А я опять ушла в сторону)))
Лариса, очень вам желаю, собраться с силами и духом и приехать как-нибудь хотя бы в Москву, чтобы душу отвести. Просто пройтись и посозерцать, повспоминать, увидеть изменения и пр, что захочется. Для души.
 
, №1632708
+ 12   (12)
Привет всей компании смотрящих, читающих и пишущих. Только маловато пишут наши граждане (гр-не ДК).

Кому: #1632697, Kimberly:
Bo Yeong, Спасибо, Лариса, что написали про Екатеринбург))), так что и я приобщилась.


Kimberly, Ким, дорогая, меня так расстроило, что у компании было так мало времени на обзор Екатеринбурга, Иркутска и совсем не было на поездку по другим большим городам. Ваш город такой большой, красивый, люди такие симпатичные. Мне неоднократно приходилось встречаться на конференциях по проблемам леса с свердловчанами и сибиряками. Из-за этих путешествий все последние дни сижу по часу-два в Ю-Т и смотрю ролики об этих городах. Вчера до ночи смотрела ролики о Москве, Ст.Петербурге, Новгороде… Соскучилась по дому. За 29 лет была в Москве один раз в 98 году…
 
, №1632697
+ 12   (12)
Bo Yeong, Спасибо, Лариса, что написали про Екатеринбург))), так что и я приобщилась.
Мне понравились ребята, веселые и дружные. Так весело всем восхищаются, всем довольны. Конечно, разговоры не особо интеллектуальные ведут, но все равно интересно за ними наблюдать, да и нет-нет что-то интересное проскальзывает, что-то рассказывают (или показывают) про себя. Екатеринбург неплохо выглядел, и корейские друзья наши даже уезжать не хотели)))
А я даже не помню, где была в день марафона, знала бы, потусовалась на Вайнера, а то они там расслаблялись без фанатов))) Хотя я, конечно, приставать бы не стала и сильно таращиться постеснялась бы, но походила бы кругами, поглазела. А то наш уральский народ их даже не узнал, мало у нас еще азиатским кино увлекаются))
И Паразиты у меня все в закладках лежат, никак руки не доходят. Надо таки посмотреть.
 
, №1632690
+ 13   (13)
А мне очень нравится))) я люблю такие путешествия-отдых на природе, когда у тебя сутки на шашлык и местный лесок-пляж обежать и как можно больше скал увидеть, хд.

Не знала, что так интересно будет про Россию смотреть… вот как раз города и люди меня бы не привлекли…всегда скучно смотреть как иностранцы открывают красоты Сочи или Питера… ну мне лично не интересно, а природа-красотень… Дивное-диво… не была на Байкале, в основном Урал пройден - тоже ведь красота неописуемая. Я бы полазила и побегала по горам как НамГиль подрывался, хд.

По сценарию ребята как раз таки все успевают и делают как задумано. У них нет задачи быть экскурсоводами по достопримечательностям, это поездка на оттяг, пикник, роуд-муви и вот как раз в этом стиле с ними интересно и как надо, хд.
С СанЕпом и НамГилем весело, вот кого надо брать в компанию в такие поездки… Сначала НамГиль меня увлек, а то по началу сбежать была готова, троица остальных не очень как то, а КюПиль… вот с ним бы я не хотела путешествовать ни за что! С СанЕпом вообще легко и ржачно стало, как сам побывал там.
Здорово было бы прокатится с ними на машине, когда за рулем МинСик или СанЕп, вполне ориентируются на незнакомых дорогах.
Смеяться вместе с такой компашкой в уазике подскакивая на кочках, хд. (блин, ностальгия).
Они создают те ощущения, которые сам испытываешь от таких поездок и как раз это мне и по вкусу)))

Интересует их Россия или нет… как думаете? В головы к ним не залезешь, а в слух они говорят то, что нужно (да и не видно, что им это не нравится…наоборот, вполне энергичны и им нравится природа)
Не интересовала бы корейцев Россия, канал бы не заморачивался вместе с нешнл-джеографикс о такой передаче. Ребята рекламят для соотечественников неплохой маршрут для туристического уик-енда.
НамГиль сказал, что если бы не ограниченное время он подольше погулял бы по Ольхону))) но кроме того, что это путешествие, это еще и работа для них… хотя я бы не отказалась так вкусно есть на работе и еще деньги получать за это :bubble-bear48: (не ту сферу деятельности я выбрала :bubble-bear22: :th_27: )
 
, №1632569
+ 13   (13)
Bo Yeong, согласна, или Россия действительно их мало интересует или же сценарий был плохо проработан. Если уж делали остановку в Иркутске для посещения острова Ольхон, то выпуск про Ольхон можно было сделать намного интересней. На Ольхоне проживает коренное население буряты, как и корейцы относятся к монголоидной расе. Думаю, что можно было организовать встречи с местными жителями. Поинтересоваться обычаями и традициями бурят, попробовать традиционную бурятскую кухню. А так проехали за день весь остров и все на этом. Одним словом, я ожидала большего от эпизодов посещения Ольхона. С таким удовольствием начинала смотреть, а сейчас даже и не знаю, досматривать ли оставшиеся серии.
 
, №1632450
+ 12   (12)
Вчера поздно вечером посмотрела, а сегодня пересмотрела последний, 7-й выпуск "ТрансСибирские следопыты". Выпуск показался более интересным, особенно по сравнению с 6-м. Правда почти половина выпуска была посвящена еде… Понимаю, что наши путешественники устали физически и морально от тесноты, бытовых неудобств, неподходящей еды и скопления людей. Сценарий поездки не был хорошо проработан. Скучно путешественникам, скучно зрителю. Но в последнем выпускe им и нам дали возможность проехать по Екатеринбургу и пройтись по улице Вайнера. Хорошо, но мало для такого замечательного города. Плохо, что не были предусмотрены остановки и экскурсии по другим городам по пути следования. Меня это удивило и огорчило. И в Красноярске, и в Новосибирске, и в Омске есть что посмотреть, да и Иркутск они почти не видели. Большие, красивые города. К тому же, везде великолепная природа… Как видно, целью путешествия и шоу был проезд, как таковой, по необычайно длинному ж/д пути. Других задач, не было. Как видно, Россия их мало интересует.
 
, №1630668
+ 16   (16)
Ну, вот и ступили следопыты на Иркутскую землю. Сан Еп своим появлением внес какое-то оживление в их будни. Такой непосредственный и веселый парень. Правда, стыдно было за наших таксистов, какими путями они везли группу от жд вокзала до ресторана, аж, за 1000 рублей. Или с аэропорта Сан Еп за 600 рубликов доехал до гостиницы, пытался торговаться, но таксист не уступил.
Да, промахнулись следопыты с шашлычком. :bubble-bear48:
 
, №1630084
+ 15   (15)
Очень интересно, смотрю вместе с мужем )) хотя он у меня Корею вообще не смотрит

О, моя Венера!; Любовь как бейсбол; Скандал в Сонгюнгване; Вернуться в 1988; Другая О Хэ Ён; Хилер
 
, №1630026
+ 15   (15)
В следующей 4 серии будут в Иркутске и на острове Ольхон. Жду, интересно узнать о их впечатлениях.
 
, №1629641
+ 12   (12)
Когда выйдет продолжение?
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть