ТЕГ: Korean cuisine
6 августа 2012 года в 16:36
Для приготовления блюда вам потребуется:
плоды муме - 3 кг
мед - 200 г
плоды муме - 3 кг
мед - 200 г
Рейтинг:
+100
26 августа 2017 года в 16:35
Для приготовления вам потребуется:
- 200 гр говядины;
- 2 ст. л. воды;
- 3 зубчика чеснока;
- зеленый лук;
- 14 шт готовых мантов (пельменей);
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- перец по вкусу.
- 200 гр говядины;
- 2 ст. л. воды;
- 3 зубчика чеснока;
- зеленый лук;
- 14 шт готовых мантов (пельменей);
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- перец по вкусу.
Рейтинг:
+33
23 сентября 2012 года в 14:33
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
имбирь 500г
мёд 150г
сахар 350г
На 2 порции:
имбирь 500г
мёд 150г
сахар 350г
Рейтинг:
+123
20 апреля 2013 года в 21:33
Для приготовления вам потребуется:
вода 1л
крупа ячневая 25г
сахар 100г
вода 1л
крупа ячневая 25г
сахар 100г
Рейтинг:
+101
2 февраля 2013 года в 22:26
Для приготовления вам потребуется:
горбуша - 600 граммов
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
уксус 5% - 1 ст. ложка
соус соевый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки, соль - 1ст. ложка
кориандр - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2ч. ложки
зелень укропа и петрушки по вкусу
горбуша - 600 граммов
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
уксус 5% - 1 ст. ложка
соус соевый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки, соль - 1ст. ложка
кориандр - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2ч. ложки
зелень укропа и петрушки по вкусу
Рейтинг:
+99
20 апреля 2013 года в 21:33
Для приготовления вам потребуется:
говядина на ребрах 800г
шампиньоны свежие 100г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
сахар 1ст. ложка
соус соевый 1ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
говядина на ребрах 800г
шампиньоны свежие 100г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
сахар 1ст. ложка
соус соевый 1ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Рейтинг:
+131
10 июня 2017 года в 22:03
Для приготовления вам потребуется:
- 2 кг. сельди;
- 2 ст. л. соли; 1 ст. л. сахара;
- 7-8 репчатых крупных луковиц;
- 4 ч. л. молотого красного перца;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 160 мл. 9% уксуса;
- 2 ч. л. душистого перца;
- 1 ст. растительного масла.
- 2 кг. сельди;
- 2 ст. л. соли; 1 ст. л. сахара;
- 7-8 репчатых крупных луковиц;
- 4 ч. л. молотого красного перца;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 160 мл. 9% уксуса;
- 2 ч. л. душистого перца;
- 1 ст. растительного масла.
Рейтинг:
+45
7 августа 2012 года в 18:28
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 6 порций:
115 г сушеных водорослей "вакамэ", замоченных в воде как минимум на 30 минут
1.5 л рыбного или говяжьего бульона
1 пучок зеленого лука, белые части и немного зеленой части
1 ст л кунжутного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный
175 г постной, нежной говядины, порезанной на полоски
соевый соус, поджаренные семена кунжута для украшения
На 6 порций:
115 г сушеных водорослей "вакамэ", замоченных в воде как минимум на 30 минут
1.5 л рыбного или говяжьего бульона
1 пучок зеленого лука, белые части и немного зеленой части
1 ст л кунжутного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный
175 г постной, нежной говядины, порезанной на полоски
соевый соус, поджаренные семена кунжута для украшения
Рейтинг:
+121
5 декабря 2016 года в 16:20
Для приготовления вам потребуется:
- 900 гр. порошка ячменного солода (yeotgirem)
- 1 кг. 300 гр. рисовой муки
- 1,5 литра рисового сиропа
- 550 гр. ферментированного соевого порошка (mejugaru)
- 800 гр. корейского перца Gulkeun Gochugaru (굵은 고추가루)
- 800 гр. корейского перца Goun Gochugaru (고운 고추가루)
- 1 кг. соли
- 8 литров воды
- 900 гр. порошка ячменного солода (yeotgirem)
- 1 кг. 300 гр. рисовой муки
- 1,5 литра рисового сиропа
- 550 гр. ферментированного соевого порошка (mejugaru)
- 800 гр. корейского перца Gulkeun Gochugaru (굵은 고추가루)
- 800 гр. корейского перца Goun Gochugaru (고운 고추가루)
- 1 кг. соли
- 8 литров воды
Рейтинг:
+60
9 апреля 2013 года в 21:38
Для приготовления вам потребуется:
Соль мелкая … 500 г
Гвоздика … 10 г
Мускатный орех … 10 г
Черный молотый перец … 10 г
Корица … 10 г
Лавровый лист … 5 г
Тимьян … 5 г
Болгарский перец … 5 г
Базилик … 5 г
Соль мелкая … 500 г
Гвоздика … 10 г
Мускатный орех … 10 г
Черный молотый перец … 10 г
Корица … 10 г
Лавровый лист … 5 г
Тимьян … 5 г
Болгарский перец … 5 г
Базилик … 5 г
Рейтинг:
+116
19 июля 2017 года в 11:38
Для приготовления вам потребуется:
- 450 гр. мелкого картофеля:
- 1 небольшой лук;
- 3 зубчика чеснока;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. пасты кочудян;
- 1 ст. л. кунжута.
- 450 гр. мелкого картофеля:
- 1 небольшой лук;
- 3 зубчика чеснока;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. пасты кочудян;
- 1 ст. л. кунжута.
Рейтинг:
+30
23 апреля 2013 года в 21:03
Для приготовления вам потребуется:
Свежие грибы (лисички, шампиньоны, очень молодые белые) - 50 г
Куриное мясо - 250 г,
Яйцо 1 шт,
Зеленый лук - 50 г,
Подсоленный кунжут 5 г,
Черный молотый перец 0,5 г,
Соль 10 г,
Соевый соус 80 г,
Растительное масло 15 г
Свежие грибы (лисички, шампиньоны, очень молодые белые) - 50 г
Куриное мясо - 250 г,
Яйцо 1 шт,
Зеленый лук - 50 г,
Подсоленный кунжут 5 г,
Черный молотый перец 0,5 г,
Соль 10 г,
Соевый соус 80 г,
Растительное масло 15 г
Рейтинг:
+119
29 ноября 2012 года в 21:08
Для приготовления блюда вам потребуется:
рeдиc (красный) - 1 кг
соевый соус - по вкусу
стoлoвый yкcyc - пo вкycy
соль - по вкycy
рeдиc (красный) - 1 кг
соевый соус - по вкусу
стoлoвый yкcyc - пo вкycy
соль - по вкycy
Рейтинг:
+111
23 апреля 2013 года в 21:04
Для приготовления вам потребуется:
500г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
500г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
Рейтинг:
+131
12 сентября 2012 года в 22:54
Для приготовления блюда вам потребуется (4 порции):
Говядина (антрекотная часть) – 700 г
Соевый соус – 0,25 стакана
Кунжутное масло с острым перцем чили – 1 ст. л.
Сахар коричневый темный – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 6 зубков
Имбирь свежий, тертый на терке – 1 ст. л.
Лук репчатый красный – 2 шт.
Перец зеленый – 1 шт., Масло растительное – 4 ч. л.
Салат-латук – 1 головка
Говядина (антрекотная часть) – 700 г
Соевый соус – 0,25 стакана
Кунжутное масло с острым перцем чили – 1 ст. л.
Сахар коричневый темный – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 6 зубков
Имбирь свежий, тертый на терке – 1 ст. л.
Лук репчатый красный – 2 шт.
Перец зеленый – 1 шт., Масло растительное – 4 ч. л.
Салат-латук – 1 головка
Рейтинг:
+171