Соль по-корейски
Для приготовления вам потребуется:
Соль мелкая … 500 г
Гвоздика … 10 г
Мускатный орех … 10 г
Черный молотый перец … 10 г
Корица … 10 г
Лавровый лист … 5 г
Тимьян … 5 г
Болгарский перец … 5 г
Базилик … 5 г
Соль мелкая … 500 г
Гвоздика … 10 г
Мускатный орех … 10 г
Черный молотый перец … 10 г
Корица … 10 г
Лавровый лист … 5 г
Тимьян … 5 г
Болгарский перец … 5 г
Базилик … 5 г
Способ приготовления:
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Полученную смесь просушите на противне в слабо нагретой духовке или на солнце.Храните смесь в банках для специй.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя."
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Позитива всем фонтаном))